Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сочувствую тебе, Бомбардир. Один в один с моей ситуация. Соблазнила на самом деле она тебя, но ты подумал что ты. Тоже был подсажен на иглу эмоций общения, свободу в виде необязательств. Тоже почуял ч

Всем здравствуйте! Читаю вот вашу темку и понимаю кем-то сказанные слова: «Все женщины рождаются нежными милыми ласковыми и добрыми созданиями, а суками и стервами их сделали мужчины».   Бомбардир в

Это такое новое поколение, которое часто выдает паттерны, всю дорогу считавшиеся исконно женскими. Мужик, который "не дает" из опасения, что женщина использует его для секса - явление современное. Как

ну то что она не оставалась-не преступление
и фраза эта..

в сущности ерунда

оставить ее можно и довльно лехко простыми комплиментами, и нажимом, настойчивостью, уже писала

комплименты и восхищения красотой творят чудеса, еще если она под мальчишку одеваеца..стоит попробовать по крайне мере.

потом, манипулирвоание..это часть женской натуры, идти окольными путями.

потом скажу что при "Избегании отношений" неманипулирование выглядит так же подозрительно...

т.е. все действия кажутся странными и непонятными (и манипуляции и неманипуляции)

нельзя считать женское манипулирование-провокации тотальным злом

это есть инструмент и создания благоприятного фона в отношениях.

вот например подойди она к Бамбардиру и скажи, ты мне нравишься, я хочу что-то больше чем Со.

Бомбардир бы "струхнул, и убежал" от переполняющего ужаса, неожиданности, непонятности и прочего..

поэтому с точки зрения ожп, ей надо чтобы бомбардир к ней привык постепенно, ненавязчива и вполне свободно

поэтому то что она сопли не льет это ей плюс большой, она вменяемая.

• Советник

Не оставалась после того самого, мотивировала тем, что я де утром некрасивая, пропадает волшебство момента и тп.

У меня другая версия почему она не оставалась.

У вас был формат СО, встречи раз в неделю исключительно для секса. Для мужчины нет никакой психологической проблеммы удерживать такой формат годами. У женщины-же обязательно начинают либо появлятся чувства и она хочет большего, либо пропадает желание. Совместная ночевка сближает и способствует появлению этих более глубоких чувств. Поэтому она и исключила их чтобы не попасть на чувства. Обычное благоразумие и самосохранение. Ты ведь тоже не станешь кидаться на амбразуру.

Тут опять же я могу прокомментировать.

Вначале нашего общения, все было просто. Она могла запросто позвонить и сказать, идем на великах кататься, или пойдем в кино на такой-то фильм

Во время СО, я тебя хочу сегодня.

Сам не знаю, но мне не нравилась такая открытая инициатива, иногда мне казалось, что если я буду соглашаться, то это будет ТФН поведением. Я стал ее обламывать, параллельно предлагая свою инициативу.

Но ей видимо я нужен был чаще и она начинала по-другому действовать и это всегда было очень креативно, то ее заперла соседка и она сбрасывала мне ключи, то она могла завалить ко мне в  виде снегурочки без белья.

Я иногда специально тянул время и ждал, что она выкинет в следующий раз.

Поэтому думаю у нее выработался рефлекс, что работает только игра, только манипуляция. А я вроде как такой зажравшийся бегемот наблюдаю за этими трюками.

Вот знал, что все закончится, так и вышло.

Пошел отдыхать, а то еще карнизы сегодня вешать...

Изменено пользователем Бомбардир (история изменений)

Тут опять же я могу прокомментировать.

Вначале нашего общения, все было просто. Она могла запросто позвонить и сказать, идем на великах кататься, или пойдем в кино на такой-то фильм

Во время СО, я тебя хочу сегодня.

Сам не знаю, но мне не нравилась такая открытая инициатива, иногда мне казалось, что если я буду соглашаться, то это будет ТФН поведением. Я стал ее обламывать, параллельно предлагая свою инициативу.

Но ей видимо я нужен был чаще и она начинала по-другому действовать и это всегда было очень креативно, то ее заперла соседка и она сбрасывала мне ключи, то она могла завалить ко мне в  виде снегурочки без белья.

Я иногда специально тянул время и ждал, что она выкинет в следующий раз.

Поэтому думаю у нее выработался рефлекс, что работает только игра, только манипуляция. А я вроде как такой зажравшийся бегемот наблюдаю за этими трюками.

Вот знал, что все закончится, так и вышло.

Пошел отдыхать, а то еще карнизы сегодня вешать...

Автор, ты прости меня, но я думаю, что ты кретин. Девчонка классная, интересная, не как современные селедки холодные с мутными глазами вкладывалась с фантазией, без манипуляций, ближевала..а ты в мороз. Она больше смахивала на ТФН-а..а ты на тормоза.

Ты своим морозом вынудил её закуситься. А ожп видать с характером и тут она призывает все заложенное в ней матушкой природой..ты начал это противостояние..Интересно кто кого? Тогда забудь про ЛТР с ней. Такие как она пленных не берут. Ты разбудил чорта в ней.

Изменено пользователем K174 (история изменений)

ОЖП в теме производит очень приятное впечатление.

Кайот бузусловно прав в том, что манипуляции имеют место быть. Только автор сам загнал ОЖП в столь жесткие условия и теперь не знает как поступить с этой "войной". ОЖП умна, адекватна, самодостаточна и явно "с чертинкой". Есть смысл качать БД и грамотно играть на БЗ при восстановлении общей адекватности, но устраивать хардкор в стиле "нет отношений - нет карниза" абсурд. Никакого приползания в соплях на коврик не будет, нет сильных привязок, а у ОЖП характер рассудительной НПр-СПр.

Если  приползание в соплях и слезах случится, то молись, автор, чтобы это был страшный сон, ибо такие унижения еще до начала отношений для такой ОЖП просто так в вечной любви не канут.

Это еще что, автор выдает информацию не просто порциями, а еще так что в одном посте он говорит что она ему не чужой человек и пролетает розовый слон, а в другом гениально отыгрывает свою партию как МЧ с ВРП.

Мы в начале темы определили вроде что он был ведомым на самом деле. А теперь я после подробностей вообще не врубаюсь кто у них был ведущим, а кто ведомым.

Изменено пользователем sony ericsson (история изменений)

Очень похоже на мою ситуацию, разница только в том, что мне 25, а ей 31)

Если коротко, я ее в ДОД, потом инверсия...После чего смог вернуть, потом меня в ДОД и тут защемило....Месяца два ТИ...Сейчас хочу реванш)

by КАЙОТ:  

"ОЖП, что примечательно, не упускают шанс промыть мозги ОМП, что манипулировать - это-де не по-мужски /парочку заявлений можно найти даже в этой теме/, и приходят в полнейшее бешенство, когда их манипуляции не срабатывают - так они чувствуют свою беспомощность - скажу даже больше - женскую несостоятельность.

Вот и все, ребята."

вот человек и описал ВСЮ формулу для данного случая. +10

В его поведении не было ничего криминального, за что можно было посылать нахер (это он сейчас ТФНит и поэтому с нами здесь признает вину, потому что БЗ пошатнуло игнором, тем более что реально ведущим он не был, а вступил в  Игру, и дал ей что ей было нужно - и это принесло свои плоды). 

я думаю что иза этого "посыла" ты раздуваешь больше чем он значит

это женщина послала мужчину .а не мужчина женщину, она просто психанула, 

привязался к карнизу млин..это азбука женского "пикапа". его все бабушки знают, тоже ничего в этом криминального нет

вам значит можно звать рыбок посматреть? а нам карниз повесить нельзя даа?

В его поведении не было ничего криминального, за что можно было посылать нахер (это он сейчас ТФНит и поэтому с нами здесь признает вину, потому что БЗ пошатнуло игнором, тем более что реально ведущим он не был, а вступил в  Игру, и дал ей что ей было нужно - и это принесло свои плоды). 

я думаю что иза этого "посыла" ты раздуваешь больше чем он значит

это женщина послала мужчину .а не мужчина женщину, она просто психанула, 

привязался к карнизу млин..это азбука женского "пикапа". его все бабушки знают, тоже ничего в этом криминального нет

вам значит можно звать рыбок посматреть? а нам карниз повесить нельзя даа?

Мне кошек на ночь устраивали, и хомячков...

Кайот, так все-таки: пещерные манипуляции или отсутствие оных, ты сам за какой расклад? Имхо, когда в теме два мозго*ба-виртуальщика (почему - поясню ниже, да оно и без пояснений понятно), ни один расклад неэффективен.

От этой ожп уже был директ-стайл: инициатива, соблазнение, приглашение на свидание. Сработало? Нет. Но автор ей видимо крепко запал, и она просто пытается сменить подход. Как может. За всеми этими смешными маневрами с ее стороны стоит всего лишь страх неудачи, страх обнажить свои слабые стороны. Ну не может она прийти и сказать: ты мне нравишься, поцелуй меня. Когда-то из-за этого пострадало эго. Потому что неприятные ощущения при отказе и связанный с этим последующий страх снова получить отказ - это все его, эго, проделки. А ей ее эго важнее нормальных отношений. И она не понимает, что если было бы наоборот - то она бы сейчас с автором сидела бы где-нибудь и мило болтала, а потом они поехали бы тр*хаться. Абсолютно та же проблема и у автора.

Можно сказать, что игра в данном случае эффективнее. На первый взгляд, эти ее довольно топорные манипуляции работают. Но и это не так, потому что оба так же далеки от цели. Если не еще дальше. Игра никогда не работает на перспективу, она просто кому-то надоедает и заканчивается, с пшиком в конце. Вот этот пшик и будет финалом данной истории, хоть сто страниц испиши. По мне так оба занимаются откровенной х*рней, вместо того чтобы идти за своими простыми желаниями. Когда вместо свиданий, секса, налаживания раппорта люди переписываются дурацкими смс, содержание которых тщательно продумывается в их головах - у меня возникает резонный, имхо, вопрос: им заняться больше нечем в этой жизни? У них нет в окружении людей противоположенного пола, с которыми могло бы быть все гораздо проще, прозрачнее, а главное - происходить реально, по-настоящему? Подозреваю, "виртуальщикам" не нужно, чтоб по-настоящему. Опять же, из страха испытать боль.

Генниальная тема насчет ДЕМО-версии.... "Эта штука посильнее Фауста Гетте"

Если не научится вовремя идентифицировать попЫтку втюхать вам Демо-версию........

то будущее просто закрыто.

Это просто комплексный ответ на целый том вопросов "Почему ж так получилось?"

Действительно, как ОЖП вам сможет чтото связно ответить? она сама не в курсе своих режимов... ей бы с месячными разобраться то...

Вот пипл и хавает ДЕМО, и пишет на 50 лет "продовольственную" программу ...

Это как в том анекдоте, когда умерший комсомолец выбирал между адом и раем и еМу ад показался веселее и приятнее (бухалово, чертовки, азартные игры) - а на деле когда стали жарить на вертеле, а он орать что ему не это показывали, черти ему ответили: "аа.... ну дак то был Агит-пункт!"

Изменено пользователем Вынь Су Хим (история изменений)

Девушки, 

Вот я еще обратил внимание... тут все по пикапу народ уравнения БЗ сводит....
А, почему не учитывается другая дисциплина - окружение, среда - кто кому что нашушукает.

Зачастую, теща и подружки могут круто менять стиль поведения ОЖП и ее решения...
А она же не признается что ей нашушукали и у нее завелись баги - она будет млеять про мол "сама не знаю что то не хочется" и вяло манипулировать....бояться выйти на контакт, наоборот лезть в амбразуру, или ни с чего вдруг закручивать гайки

Это же ежедневность ...

Как этому противостоять то...?

Есть другая возможность - что она понимает, что давила на него, и сама виновата, что он отморозился, а он объективно  хорош,

по теории, выход ожп из игнора как раз таки сопровождается  небесным обожанием героя.

тогда Койотиг она так сейчас и думает

а еще про ее фразу что он выиграл, это такой факт признания поражения . т.е. бомбардир победил

да она это выставила ему как вину...но это ее нападение на самом деле защита

п.с. ты меня зачем особью называешь? :huh: чо бессмертным стал?

Начало отношений. Автор понимает, что надо действовать по другому,

думаешь он чтото понимал?

он боялся отношений, они ему не нужны были.

он от нее закрывался. но ему было интересно.

его вроде бы активные действия, на самом деле сделаны под реактивностью убегания

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Ты никогда не была зациклена на ком-то что для тебя это неведанный опыт, или может научишь, как это взять, выкинуть и пойти дальше, не?

Не. Не считаю себя в праве кого-то учить.

Зацикленность - это что, на чем она стоит? В данном случае ни на чем. Что их объединяет? Танцы с бубнами? Несколько встреч с сексом? Раппорт нулевой, общих ценностей пока, что естественно, не наработано, степень интеграции в жизнь друг друга также равна нулю. Они просто знакомые, между которыми несколько раз случился приятный секс. Это повод зациклиться знаешь для кого? Для тех самых виртуальщиков. Прям идеальный повод.

Могу только свою жизненную позицию изложить относительно того, циклиться или выкинуть. Или совершать действия, делать что-то реальное для реализации своих целей и желаний, причем смело и с открытым забралом - или именно что выкинуть и пойти дальше. Тем более там, где тебе предлагается извиваться, мудрить и чудить, ничего хорошего все равно не жди.

Или совершать действия, делать что-то реальное для реализации своих целей и желаний, причем смело и с открытым забралом - или именно что выкинуть и пойти дальше. Тем более там, где тебе предлагается извиваться, мудрить и чудить, ничего хорошего все равно не жди.

дело усложняеца тем что в отношениях две головы

одна решила а вторая тормозит...и что?

А кто чего решил, кто чего сделал, и кто кого тормозит в данном случае?

- у меня возникает резонный, имхо, вопрос: им заняться больше нечем в этой жизни? У них нет в окружении людей противоположенного пола, с которыми могло бы быть все гораздо проще, прозрачнее, а главное - происходить реально, по-настоящему?

Ну допустим, что нет и что или сейчас нет? Либо они их не видят или не хотят. 

Ты никогда не была зациклена на ком-то что для тебя это неведанный опыт, или может научишь, как это взять, выкинуть и пойти дальше, не?

>Девушки, 

Вот я еще обратил внимание... тут все по пикапу народ уравнения БЗ сводит....

А, почему не учитывается другая дисциплина - окружение, среда - кто кому что нашушукает.

Зачастую, теща и подружки могут круто менять стиль поведения ОЖП и ее решения...

А она же не признается что ей нашушукали и у нее завелись баги - она будет млеять про мол "сама не знаю что то не хочется" и вяло манипулировать....бояться выйти на контакт, наоборот лезть в амбразуру, или ни с чего вдруг закручивать гайки

Это же ежедневность ...

Как этому противостоять то...?

У девушек решил спросить? Ну-ну.

Это вообще для барной, а не для обсуждения в теме. 

Ну не буду же я такую хрень у мужиков спрашивать.

И вопрос прямо по теме. - Кто сказал, что героиню романа не консультирует кака-нить добросердечная мамаша? - все карты на то указывают. Пока вы тут "балланс" гоняете.

Или совершать действия, делать что-то реальное для реализации своих целей и желаний, причем смело и с открытым забралом - или именно что выкинуть и пойти дальше. Тем более там, где тебе предлагается извиваться, мудрить и чудить, ничего хорошего все равно не жди.

дело усложняеца тем что в отношениях две головы

А если тут не две головы, а несколько.... возможно и коллектив улыбающихся лиц?.

По одной из теорий конфликта, для него нужно присутствие третьей стороны. Во всех темах этот "икс" описывают как "василия"... но есть же и другие формы жизни..... Вот и настоящее осложнение.

Что-то тут столько всего было сказано, что прям каша в голове)

Судя по всему Бомбардира "били" именно по болевым точкам, о коих она успела узнать, так как он не на всю её хрень ведется.

Сейчас главное не надоедать ей, даже если инициатор встречи она, понимаю звучит дико, однако может просто вспомнить обиду и и сделать не приятно тебе.

А по поводу советчиц, ими могут быть подруги которых она тебе давала или знакомила, ты где об этом писал в теме.

Ну в целом. Был у нее вчера, она нервничала и суетилась, одета не секси, а как обычно. Разобрались с карнизами.

Я сказал, давай хозяйка накрывай на стол! С ужином постаралась. На этот раз было что-то индийское карри и что-то еще. Не все ее эксперименты удаются.

Сидела нервничала, зажималась. Я попытался заговорить о том, что между нами происходит, но она сказала, что не хочет ничего обсуждать и рада, что я просто рядом. Я не стал педалировать ситуацию.

Сидит такая на пионерском расстоянии, я к ней она от меня. Пришлось брать инициативу в свои руки и немного надавить. Она посопротивлялась, как же так? ты же сказал, что мы друзья? Я ответил: можно подумать, что это когда-то нам мешало. ;)

Сказал: собирайся пойдем ко мне, а то мне машину надо переставить. Она поломалась, но пошла со мной. Ни нахальных выходок, ни язвительных шуточек. Обращался с ней в приказном тоне, слушалась беспрекословно.

Не стану расписывать в подробностях, но у нас все было и не по разу. Полежала со мной полчаса и опять собиралась рвануть домой, я говорю никаких ночных хождений, и я тебя не провожу, пойдешь домой утром, ты мне еще пригодишься))) Выслушал ряд дурацких отговорок, но она все же осталась у меня.

В итоге утром мы проспали, я ее уговорил позвонить на работу и сказать, что приболела. В итоге погнал ее делать нам завтрак, слушалась и не прекословила :D :D, тусили у меня до обеда.

В общем я доволен, тем что происходит. Сама не звонит, но радостно отвечает на мои звонки.

Что мне НЕ понравилось. Она собирается на майские на горное восхождение на Арарат и в ее компании есть один васек, совсем непростой парень, не ТФН, он ее постоянно стебет, и я вижу, что он рассчитывает присунуть. Да и не нравится мне вся эта затея. Это значит она опять уедет на 10 дней, будет с какими-то мужиками там в одной палатке. Лучшим вариантом будет присоединиться к ним, но я просто не могу уехать из мск на 10 дней. 

Нужно сказать, что эти ее экстремальные поездки и частые командировки, в том числе останавливали меня на первом этапе. За полгода наших встреч она уезжала раз 8.  Командировки еще куда ни шло. Но в отпуск она не предложила мне присоединиться к ней.  С одной стороны вроде в этом нет ничего плохого, но с другой стороны, твоя девушка шарится по всему миру с рюкзаком,  какими-то маргинальными персонажами и думаешь свернет она себе шею или вернется просто вся в синяках.

Думаю как это все утилизировать и сделать ее более домашней что ли.

PS -  у меня сейчас быстро развивается бизнес, я этим живу, работаю по 6 дней в неделю и приходится иногда жертвовать длинными отпусками.

Что мне НЕ понравилось. Она собирается на майские на горное восхождение на Арарат и в ее компании есть один васек, совсем непростой парень, не ТФН, он ее постоянно стебет, и я вижу, что он рассчитывает присунуть. Да и не нравится мне вся эта затея. Это значит она опять уедет на 10 дней, будет с какими-то мужиками там в одной палатке. Лучшим вариантом будет присоединиться к ним, но я просто не могу уехать из мск на 10 дней. 

Нужно сказать, что эти ее экстремальные поездки и частые командировки, в том числе останавливали меня на первом этапе. За полгода наших встреч она уезжала раз 8.  Командировки еще куда ни шло. Но в отпуск она не предложила мне присоединиться к ней.  С одной стороны вроде в этом нет ничего плохого, но с другой стороны, твоя девушка шарится по всему миру с рюкзаком,  какими-то маргинальными персонажами и думаешь свернет она себе шею или вернется просто вся в синяках.

Девушка должна дома сидеть не потому что ты ей это сказал, а потому что она должна бояться тебя потерять. У нее увлечение. А ты то сам чем собрался заниматься в эти дни? 

Я вот думаю что тебе нафиг наши советы ты и сам неплохо справляешься, а идея перевести ее на свою территорию 5 баллов.

Сони, спасибо! Я довольно долго считал, что сам могу научить кого угодно как правильно обращаться с женщинами, но когда эмоции захлестывают не помогает опыт и нужна помощь извне.

Еще - у нее через несколько дней ДР. Как ее поздравить, чтобы она не расценила это как прогиб, но поняла что у нас с ней теперь не СО, а все по-другому? А также мне интересно пригласит она меня отмечать в компанию своих друзей или нет.

На всем форуме с тобой по опыту и крутости сравнится думаю от силы человек 10. Последние твои действия просто великолепны, чувствуется сила и опыт.

Буду следить за твоей темой. Очень интересно и жизненно. К сожалению ничего посоветовать не смогу, но желаю тебе успехов и крепких нервов!

• Советник

Как ты наверно сам понимаешь, проявления ревности от тебя по поводу этой ее поездки очень сильно ударят по твоему статусу.

Если зайдет об этом речь, то лучше пошутить что она рискованная женщина, так как оставляет своего мужчину одного в расцвете сил. Она естественно станет уверять что вообще не ревнует и ты можешь трахаться с кем хочешь. Но мыслевирус это все равно у нее запустит.

А вообще тема достойная и поучительная. В "Золотой Фонд" однозначно.

ей надо предложить замену поездки

ненавязчиво предложить др развлечение в майские праздники

а может и навязчиво :)

Я тоже подумал об этом, но она оказывается 2 месяца готовится к этому восхождению. Ей видите ли нужно всем нос утереть, и тут уж она не отступит.

Black_Sabbath

Да понятно, что ничего очень плохого в этих увлечениях нет и может и мне нужно подтягиваться. Банально сейчас у меня нет времени, спорт я сам люблю, занимаюсь единоборствами. Но то что ей нравится, это не женская история.(сноуборд, кайтсерфинг, альпинизм) Я за последний год я помню 2 раза делали ей рентген в травмпункте, из последнего отпуска вернулась и вовсе вся исцарапанная, с вывихнутым пальцем на руке, хорошо не убилась. У человека нет чувства самосохранения совершенно. Мне хочется думать, что это не мой эгоизм.

• Советник

Автор, ты конечно молодец, с точки зрения пикапа правильно себя ведешь.

Но вот с точки зрения уважения Интересов и Увлечений своей ОЖП, с которой возможно у вас будут долгие ЛТР, а может что и побольше - немного не красиво.

Как утилизировать? Бери рюкзак, и вперед в горы. А если нет времени, то относись нормально к ее увлечениям, тем более, это не шатание по клубам. И будет Вам счатье. А иначе рано или поздно на этом БЗ завалишь.

:) это всего лишь цель, ты тоже цель, причем на порядок интересней

гора то никуда не убежит, и к тому же ей пофиг

а ты живой и настоящий, двигаешься и чегото говоришь, и умеешь командовать

поэтому не пасуй, у страха глаза велики просто

влюбляй ее в себя, все эти горы-реки становяца не так важны

но все же в итоге советую сьездтиь с ней куданить в подобное путешествие

зимой на эверест например

• Советник

Если у женщины есть собственный вектор, а мужчина к нему присоединяется, разделяет и идет за ней - это конечно современно и в духе времени, но совершенно провально в плане гендерных взаимоотношений. Наши инстинкты не успели проинформировать о произошедших изменениях.

ДАВИ, мне тоже так кажется. Некоторые из ее увлечений мне интересны, но я не склонен разбрасываться. Меня устраивает, то чем занимаюсь я. Представляю себе, если она разделит мои увлечения :D :D  Хотя она пыталась увязаться со мной на тренировку.

Да и дело не в этом, у женщины чувство самосохранения должно лучше работать, чем у мужчины, ведь она должна беречь себя и своих детей. А тут прямо аномалия какая-то.

• Советник

Если у женщины есть собственный вектор, а мужчина к нему присоединяется, разделяет и идет за ней - это конечно современно и в духе времени, но совершенно провально в плане гендерных взаимоотношений. Наши инстинкты не успели проинформировать о произошедших изменениях.

Da_V, я с этим согласен. Но это не ее вектор. Можно считать, что это тот самый кусочек личного пространства, который нужен каждому в ЛТР. Она может полностью следовать за автором. Просто это ее отдушина. 2 месяца к восхождению просто так не готовятся. И этот факт автору необходимо учесть. Я знаю о чем говорю, ибо сам занимаюсь горным туризмом, и с такими ОЖП знаком.

ОЖП автора довольно-таки самодостаточная. И просто так она от своего увлечения не открестится. Тем более пока об этом рано говорить. Да и собственно 10 дней не такой уж большой срок.

Другой вопрос, если ОЖП скажет - ну извини детей пока рожать не будем - у меня горы. Это уже совсем другое кино. 

• Советник

Тут я-бы подождал пока отношения полностью не перерастут в ЛТР, а потом просто сказал-бы что в следущую поездку в горы она не едет. Если этот конфликт не сможете разрешить каким-то компромисом, значит вам не по пути. Момент принципиальный.

Но пока об этом говорить рано. Как и придумывать имена вашим внукам. Всему свое время.

Всем кто помогал и отписывал в этой теме огромный респект. Особено Паганый Кайот, Сони Эрриксон. Ваша точка зрения, и понимание ситуации мне очень помогли.

Я прекрасно осознаю, что игра еще не окончена и опасность инверсии очень высока, ожп та еще штучка, я иногда не до конца калибрую ее истинную мотивацию.

Тут я-бы подождал пока отношения полностью не перерастут в ЛТР, а потом просто сказал-бы что в следущую поездку в горы она не едет. Если этот конфликт не сможете разрешить каким-то компромисом, значит вам не по пути. Момент принципиальный.

Но пока об этом говорить рано. Как и придумывать имена вашим внукам. Всему свое время.

Мне кажется, надо сейчас молча согласиться. Просто когда уедет самому выпасть из эфира и посмотреть реакцию. Если сама не будет на связь выходить, тогда действительно имеет смысл задуматься, увлечение это горами или Васей.

Ни надо так делать

Вообще думаю она спит и видить сделать что-то совместное с ТС
и чтобы он ее попросил остаться с ним.

она же не зря с ним на трренировку проситься и психанула когда он не захотел с ней идти кудато

она в этих горах будет мечтать побыстрее вернутца обратно.

(но это мое имхо глубокое)

не знаю, если она заядлая туристка это один контингент

а если просто занесло случайно..это уже другое.

Ни надо так делать

Вообще думаю она спит и видить сделать что-то совместное с ТС

и чтобы он ее попросил остаться с ним.

она же не зря с ним на трренировку проситься и психанула когда он не захотел с ней идти кудато

она в этих горах будет мечтать побыстрее вернутца обратно.

(но это мое имхо глубокое)

не знаю, если она заядлая туристка это один контингент

а если просто занесло случайно..это уже другое.

Ну просить - это всегда плохо. Предложить альтернативу можно, но не в форме вопроса. Просто сказать, что езжай, а я буду делать так и так. А то что в зал просилась. Для девушки - это нормально. Там же зал. Там ведь море впечатлений можно хапнуть. А недоверие у Автора есть. Значит от него надо избавляться.

Я подозреваю, что она не натуралка, а почитывала литературу. Многие ее действия были уж слишком грамотно сделаны, хотя дурочкой ее не назовешь. ВСЕ ее последние поездки она брала во время наших ссор или моего охлаждения. Например, я пропал на неделю, потом делаю ей Ближе и тут же узнаю, что она встретиться может, но через неделю улетает на покататься  и едет не сама, а с компанией. И так было уже несколько раз. Она понижала мою значимость, не только и не столько другими ОМП, сколько такими поездками. Ну я так думаю, мне хочется так думать.

Я подозреваю, что она не натуралка, а почитывала литературу. Многие ее действия были уж слишком грамотно сделаны, хотя дурочкой ее не назовешь. ВСЕ ее последние поездки она брала во время наших ссор или моего охлаждения. Например, я пропал на неделю, потом делаю ей Ближе и тут же узнаю, что она встретиться может, но через неделю улетает на покататься  и едет не сама, а с компанией. И так было уже несколько раз. Она понижала мою значимость, не только и не столько другими ОМП, сколько такими поездками. Ну я так думаю, мне хочется так думать.

Может читала, может нет. ОЖП гораздо быстрее опыта набираются в играх. Я понял, что все равно какие-то подозрения у тебя есть. Сейчас ведь ссоры почти нет. Поэтому самое плохое - это придавать значимость самому факту этой поездки. Посмотри, как она будет себя вести в эти 10 дней. Если будет звонить, писать тебе, тогда и париться особо нечего. Если будет молчание, тогда плохо. Не ты ведь инициатор разлуки, значит и не тебе сейчас инициативу проявлять. Забей. Наслаждайся моментом. 

я не очень знаю сегодняшнюю технику
а оттуда она сможет звонить и писать,?

у них будет спутниковая телефон?

раньше это было проблематично

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

я не очень знаю сегодняшнюю технику

а оттуда она сможет звонить и писать,?

у них будет спутниковая телефон?

раньше это было проблематично

Ну тогда баланс равный. Никто никому не может позвонить. В любом случае ОЖП начинает лодку раскачивать. Я решила ехать. Едь.

В любом случае ОЖП начинает лодку раскачивать. Я решила ехать.

ничего она не начинает.

подготовка 2 месяца, давно задуманная поездка, хобби

Не Бомбардир, меня тут благодарить точно не надо, эта тема Даве. Я же после этой темы теперь три раза думаю прежде чем что-то писать.

Не ребят, касательно гор.

Если, после наших продолжительных дебатов, мы все же верно ОЖП скалибровали и нигде не ошиблись и если не рассматривать вариант мести или роковой женщины которая может на низкой значимости оторвать твои яйца с корнем (например, если она тебя коварно определяет в секондари и у нее есть праймари). Тогда, сейчас ее должно тянуть к тебе и все такое и она должна тебя пинговать, в поездке она должна думать о тебе и все такое. Пингует? Плюсую к ТКМП тут. Тебе же, по идее, надо сделать стандартное Д (заняться своими делами, отвлечься от нее) и следить за ее маленькими Б. В горы отпустить, пусть там, даже, спит с кем-нидь, по приезду ее калибровать. Должна соскучиться. Дальше делать как Даве написал. Позволяя ей понемногу вкладываться и углублять раппорт. 

Есть еще вариант, такой, типа брутальный, что ты, как бы сообщаешь что она твоя женщина продолжая твой фрейм общения c последней вашей встречи. И, например, потом ее переселить к себе. Но тут я тебе не советчик.

Update Если же продолжиться вялая игра с отсутствием ясных пингов и встреч раз в неделю, тогда это был очередной раунд и шампанское можно убирать, а тебе понижать значимость т10д )

Еще хотел сказать, что если она хотела с тобой увязаться на тренировку, то для меня такие сигналы являются самыми сильными. В моем рейтинге нет ничего более ценного чем то, когда ОЖП пытается овладеть тем что тебя интересует. Сливать такие инициативы, считаю, нельзя никогда. Если она хочет заниматься с тобой и тем чем ты занимаешься это +100 ей. 

Изменено пользователем sony ericsson (история изменений)

В любом случае ОЖП начинает лодку раскачивать. Я решила ехать.

ничего она не начинает.

подготовка 2 месяца, давно задуманная поездка, хобби

Я же не спорю с тобой. У Автора есть подозрения (неуверенность). Ему нужно согласиться с ее решением, а дальше смотреть.

А я вот несогласен со всей вашей праздничной феерией. Рановато еще салют давать. Глории не вижу.

Произошло элементарное удержание на поводке секаса. Она осталась закрытой.

И все бы хорошо, ели бы афтору нормально было СО... а ему экслюзивное владение подавай...

Мне с Гималаев видно, что для нее норма МЛТР,

Технологическую часть происшедшего легко поймет любой дзюдоист.

Эдакая хитрая лисичка - поддалась... лапки подняла... И все зрители цирка - "ураааа шампанского! Молодец афтор, ты крутой пикапер, все по плану".

А ни хрена! Я вижу что она закрыта. Ведет сложную игру. И у нее жменя запасных. И готовиться инверсия.

Это произойдет как раз по плану - после спуска с Арарата (вай какой неприличный спуск...)

Автор к тому сроку уже намаринуецца... и тепленького его - снежком посыпят... и можно будет седлать.

После инверсии доминирования не может быть ничего , кроме неких игр. И не нужно. Это не ссора, и даже не измена Это гораздо существеннее.  И играют в них точно не мужчины, нам это не нужно и неприятно. И явно не автор. Бомбардир обжегся нехило, Он никогда больше не будет с ней самим собой. Потому что человек не глупый. Вечный анализ ситуации, самоанализ. Счастье в неведении прошло. Это как один раз обжечься об утюг - утюги, горячие или холодные, они выглядят одинаково со стороны, но с того раза палец лижешь ... Автор же не может всю жизнь ходить сюда за советом. А-ля (прошёл год) ребята, она как то не так на меня посмотрела, а я ей зубы выперил! что делать ? Когда включать Альфу - при покупке кабачков или яблок?  Рано-скажете вы! Чем меньше женщину мы любим, тем больше  ...Зачем ЭТО и эти игры в здоровых отношениях ? А их уже не будет. Всю жизнь на цыпочках не устоять. И не надо. Вся тема - сиюминутное решение, спекуляции, и вообще, решала то всё героиня на самом деле. Не стратегически вы мыслите.

ДОЛЖНА быть идея, что никто никого не держит, и никаких прав не предъявляет /ну если только совсем борзеть кто-то не станет/ - рамки будут и так ясны. - Ребята, да вы сами уже играете. Примеряете шкуру автора.  Героиня "завела" в азарт даже вас.)  А жизнь то его.  И лучшие годы жизни потратить на что вы советуете ?   Он сейчас уже одной ногой в болоте. Ему не 16, из таких вещей так просто уже не выбираются, гормоны не помогут.

Она, героиня, никогда не будет чьей то. Это  отношения Лиля Брик- Маяковский.

Что касается его переживаний, то они, видимо, мало трогали Лилю Юрьевну, наоборот — она видела в них своеобразную «пользу»:

«Вы себе представляете, Володя такой скучный, он даже устраивает сцены ревности»; «Какая разница между Володей и извозчиком? Один управляет лошадью, другой — рифмой».

«Страдать Володе полезно, он помучается и напишет хорошие стихи».

Автор, хочешь быть Маяковским? Валяй. 
Не то что я советую что то, мне так же, как и некоторым людям здесь, интересна эта инверсия. Это вроде как обида от того, что у тебя забрали твой воздушный замок.  Вроде и обижаться то не на что, и прощать не за что. Но что то то есть.
Изменено пользователем ivandurak (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...