Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна консультация..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте уважаемые форумчане. Сразу говорю, что я ТФН взялся за голову только недавно и начал читать форум и факи только пару месяцев назад. Так что не судите строго.

Недавно познакомился с девушкой на вечеринке у друга. Мне и ей по 23 года. Где-то 5-6 баллов. У неё много знакомых друзей мужского пола, часто тусуется среди них, но как она говорит они её за парня считают и не восмпринимают как девушку. У неё не было парня уже 6 лет по её словам и отношения с парнем были всего один раз и продлились только месяц.  Мы обменялись номерами и переписывались пару дней, после этого я пригласил её на ужин, поскольку, мы договорились, что я поужинаем вместе на вечеринке у друга.  Оба студенты, ходим в один институт. Много общих друзей. После ужина я ушел под предлогом, что знакомая позвала на другую вечеринку (она не пошла). Поужинали нормально, немного кинестетил. Она много смеялась. И собственно перед тем как уйти начал тупить. Когда дошли до метро сказал может поцелуемся? (Знаю...д**ил). В итоге она начала сопротивляться, но не сильно. И в итоге просто отпустил не поцеловав. После этого она написала мне сообщение: "Хорошо повеселись^^".

Сегодня опять встретился с ней. Поскольку ей нужна была помощь с презентацией по английскому и я вызвался добровольцем. Встретились в кафе. Она купила кофе себе и мне,и около 3 часов я переводил ей текст и мы разговаривали о том о сем об её прошлых отношениях, об общих друзьях итд. И собственное на этом моменте  я опять стал ТФНить. Я сказал ей, что у меня тоже долгое время не было девушки. И что у меня высокие стандарты, но хоть она и не удовлетворяет их, все равно она мне нравится. Потом она спросила ты мне сейчас в любви признаешься? Я промолчал, потом сказал сам не знаю. Дальше пошли ужинать, там опять разговоры о том о сем. Она еще говорила, что хочет найти парня, в которого влюбится с первого взгляда (что бы это могло значить?). После ужина отправились в метро (ей на работу надо было(работает она в баре)) и я опять начал тупить. Она сказала, что любит трогать девушек и парней. Я сказал можешь меня трогать сколько угодно. Другим девушкам нельзя, а тебе можно. (Я знаю что ступил тут, что я этим самым ей сказал?).

Она сказала: ты опять мне в любви признаешься? Если так хочется, то признайся, если хорошо выйдет, то подумаю, может стану твой девушкой. (Опять же что это значит?). Потом я начал мямлить и сказал хрень, сам не помню, что сказал. В общем потом вышли и я опять попытался её поцеловать и поцеловал, но только в щеку. 

После этого мы разошлись. Потом она написала сообщение:

Она: "Ты!!!! В следующий раз увижу убью".

Я: Убивай сколько хочешь я разрешаю.

Она: А!!!!!! Я не знаю, вообщем мне пора работать.

Я: Ладно работай дальше. Удачи с презентацией по английскому.

После этого она не отвечала, но прошло только полчаса.

На этом конец. Вообщем я знаю, что тупил очень много. Я хочу с ней как-нибудь замутить ЛТР. Пожалуйста проанализируйте мои ошибки, подскажите что делать дальше и объясните, что значили её слова, особенно фраза в конце ("Она: А!!!!!! Я не знаю, вообщем мне пора работать."). Значит ли это, что все потеряно или нет? Не знаю что делать. Я очень плохо разбираюсь в отношениях пожалуйста помогите.

Опубликовано:

автор,ты девственник?

мне кажется,еще чуть-чуть и будет от тебя смс,она стоит раком голая в комнате,чтобы это значило?

автор,просто бери и под любым предлогом тащи домой,там трахай.успехов

Опубликовано:

Alaws, расслабься ёлки-палки, всё нормально. 

Когда дошли до метро сказал может поцелуемся?

Перед метро ей: "давай целоваться" и целуешь её сразу.

О высоких стандартах - это ты зря, сам же понимаешь что это полная глупость. Не красивых драть не хочется, а красивые не дают, вот и все стандарты.

на еще говорила, что хочет найти парня, в которого влюбится с первого взгляда

Смотря как говорила, обычно это чувствуется в почти наглом намеке "давай замутим"

Она сказала, что любит трогать девушек и парней.

"Я тоже люблю трогать, а какие места более прикольные места ты трогала, потрогай меня тут" и сам начинаешь  трогать её в допустимых зонах, ну а там продвигайся по чуть-чуть. 

Короче импровизируй, пусть будет весело, в первую очередь тебе :)

Главное! Кто не парит - тот не париться.

Опубликовано:

Ты пишешь "Проанализируйте мои ошибки", как правило, на пользу это идёт тогда, когда ты сам их анализируешь, но видимо совсем беда. Не в обиду автору, но интересно посмотреть на девушку, которая так себя ведёт и ещё не послала тебя (!?), прочитав тему, я в недоумении. Смотря, что ты хочешь, с этой ещё видимо не всё потеряно, раз она ещё не игнорит тебя, хотя должна уже была начать и намного раньше. Просто возьми себя в руки, будь решительным, настойчивым, а то она тебя должна целовать, трогать, а ещё что? Если она сказала, что её принимают за мужика в компании её друзей-парней, это не значит, что она тебя изнасилует. По сути пригласить домой, приготовить ужин/кальян/тортик с чаем, но ведь вероятность того, что пока она будет тебя ждать, сидя на кровати, ты зайдешь на форум и спросишь разрешение заняться с ней любовью, весьма большая.

Опубликовано:

У неё не было парня уже 6 лет по её словам и отношения с парнем были всего один раз и продлились только месяц.

ты меня вот тут напугал малость.. :D

раз девушка потом сама пишет - не все потеряно)

ашипки - слишком повышаешь ее значимость. сбавь обороты.

Опубликовано:

Когда дошли до метро сказал может поцелуемся? (Знаю...д**ил)

способ, которым ты шел к поцелую, неправильный. Ты предложил ей АЛЬТЕРНАТИВУ - либо поцелуемся, либо нет. Если она скажет "давай", она берет инициативу на себя. А инициативы все боятся) Поэтому ее мозг скорее всего сгенерит "нет". Поэтому надо утверждать - "давай поцелуемся". И если явного мороза нет, осторожно прожимать (но чтобы она тебя не посчитала неадекватом).

В итоге она начала сопротивляться, но не сильно

раз именно чуток ломается, говори типа "да ладно, давай, что ты. Мы же друг другу нравимся ; )".

Поскольку ей нужна была помощь с презентацией по английскому и я вызвался добровольцем

хы хы :D

И что у меня высокие стандарты, но хоть она и не удовлетворяет их, все равно она мне нравится. Потом она спросила ты мне сейчас в любви признаешься?

говори "ну мы же еще не поцеловались ; )"

Она сказала, что любит трогать девушек и парней. Я сказал можешь меня трогать сколько угодно.

надо было трогать самому в этот момент

Она сказала: ты опять мне в любви признаешься? Если так хочется, то признайся, если хорошо выйдет, то подумаю, может стану твой девушкой. (Опять же что это значит?)

ха ха, валяюсь) это значит, что она свою планку для тебя повышает. Типа "если потянешь, так и быть сделаю так". Ставь в ответ свои правила.

Опубликовано:

Парни, спасибо большое за ответы. Вообщем я понял, что нужно быть настойчивее и решительнее и занизить её значимость. Не знаю получится ли, но попытаюсь. Я все боюсь её спугнуть, если черезчур сильно кинестетить буду. Сообственно у меня есть снова вопрос. Она написала ответ на: 

Я: Ладно работай дальше. Удачи с презентацией по английскому

Она: Хаха да.

На этом конец. Стоит ли сразу начинать действовать или лучше поигнорить пару дней, а потом написать и предложить встретиться? 

Опубликовано:

Я все боюсь её спугнуть, если черезчур сильно кинестетить буду

если что то хочешь получить - будь готов потерять. Народная мудрость)

Она: Хаха да.

На этом конец. Стоит ли сразу начинать действовать или лучше поигнорить пару дней

да, содержательный ответ, раскрывающий всю ее бабскую сущность

игнорить или нет надо когда есть результат. Его пока нет. Значит продолжай задрачиваться переписываться, забудь о других телочках, тебе ведь надо именно ЭТУ вытащить.

Опубликовано:

дабы сэкономить твое время и время форумчан отвечу прямо - даже не надейся ее соблазнить, ответ на вопрос: "почему?" ведь тебе все-равно известен, так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...