oleg27 1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Если девушка вдруг с заговорит со мной я отвечу:1. Я ищу любовь и просто так разговаривать с вами не хочу. Если девушка просит помочь или подсказать то я отвечу:Я ищу любовь и просто так подсказывать(или помогать - зависит от ситуации) не желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Teemo! 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Все бабы твои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Гениально,ты сам до всего этого дошел?девушки ,которые будут читать этот раздел потекут.А если серьезно,ты в своем уме автор?что за бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 весеннее обострение у человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikky newlife 5 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 12 ночи, СРОЧНО В ПОЛЕ ПАРНИ!11!1станем первооткрывателями техникиа вообще, ты уволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 классные фразы!!! посмотрит девушка, подумает "неадекватный" и больше никогда тебе ничего не скажет :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GarriNaFerrari 20 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Ты нашел таблетку! Красавчик, просто красавчик ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 могу помочь тебе усовершенствовать твою супер технику, отвечай так "я долбо*б и ищу любовь ... " *фейспалм* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 жирный тролль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibiza 2 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 oh my god.. Как хорошо что есть такие как ты ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Пора форум закрывать, с такими то фразами . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadаq 3 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Если девушка вдруг с заговорит со мной я отвечу:1. Я ищу секс втроем, вчетвером и просто так разговаривать с вами не хочу, а тем более секс 1 на 1. PS она сразу моя. 2. Если девушка просит помочь то я отвечу:Я тяжелее }{uя лет 5 ничего не поднимал, а вообще ищу вчетвером... Она сразу поможет поднять что-то тяжелее. кудамиркатится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sliр 8 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 От прочтения твоих фраз у меня встал так, что кожа на лице натянулась и руки посинели от нехватки крови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Плохо подготовлен. А если вдруг девушка в ответ скажет "я и есть твоя любовь" и медленно опустившись на колени начнет сосать твой член? Перед ответом задумайся О том что человеку который держит член лучше гадости не говорить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey1234 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Все бабы твои.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chance. 3 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Если девушка вдруг с заговорит со мной я отвечу:1. Я ищу любовь и просто так разговаривать с вами не хочу. Если девушка просит помочь или подсказать то я отвечу:Я ищу любовь и просто так подсказывать(или помогать - зависит от ситуации) не желаю. что ты ожидаешь услышать в ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.