Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравится уже пол года

Рекомендованные сообщения

Мне 21 Мне нравится девушка ей 16 но выглядит на все 20 .По шкале 7 чистая Я сразу попал в ДОД но надеялся перевести дружбу в ЛТР Мы общались в соцсетях ,в аське,по телефону очень долго,болтали шутили Я предложил ей встретиться,она отказалась ,потом согласилась,но я заболел ангиной t°40 не смог Потом мы поругались,обкрыли друг друга матом,она грит ты мне не нравишься ,доругались до того,что я угрожал ее убить.Потом извинился тысячу раз Но она теперь не отвечает мне,уже несколько месяцев Я ей пишу она читает и молчит.Может выждать ее после школы и в реале поговорить?

Забей, не подходите вы друг другу.

А если это уж совсем никак не катит, то жди минимум пол года, чтобы она всё это забыла

Полгода.... В лучшем случае год. Такой негатив из памяти быстро не сотрется. Ну и конечно же за время игнора, Т10Д и саморазвитие.

P.S. Автор ей всего 16 лет, о каких долгосрочных отношениях с ней может идти речь. Она еще из школы то не вышла, а  впереди еще веселые студенческие годы.

доругались до того,что я угрожал ее убить.

Мощно,сплошной неадекват.

Может выждать ее после школы и в реале поговорить?

Выждать..ахах сыкотно))Ну,не нравишься ты ей,оставь её в покое.Девочке гулять и гулять еще,а с твоим настроением-поведением мозг будет изнашиваться каждый день.)

PickupStyle

Сам слил всё. Контролируй ситуацию и не будет возникать подобных проблем. Там нечего ловить уже. Некст.  

я ей стихи писал,портрет её писал-но всё бес толку-молчит...читает и молчит....Зачем я пикап три года читал? что бы добиться девушек которых люблю,что б я выбирал,а не меня :((тут только приворот поможет

я болел 3 года,почти на улицу не выходил Чем болел не скажу-да и не интересно это Делать было нечего и поэтому я в плотную занимался изучением пикап литературы,психологии и гипноза.теория от и до Сейчас тренируюсь на практике Эффект конечно есть И телефон забит номерами Но вот КПД пока мал очень.Да и застопорился я на этой девочке ,столько моральных ресурсов в нее вложил,что трудно остановиться Хочется добиться ,что бы самому себе доказать

но это правда к сожалению ....если б не болел наверное и пикапом не заинтересовался бы Жил бы сейчас как раньше обычными отношениями

но это правда к сожалению ....если б не болел наверное и пикапом не заинтересовался бы Жил бы сейчас как раньше обычными отношениями

Автор,ну а чего ты хочешь?сострадания?Плохо дело,ну а какой совет тут дашь,если литературу читал,значит и сам все знаешь прекрасно,практика и еще раз практика!

я болел 3 года,почти на улицу не выходил Чем болел не скажу-да и не интересно это Делать было нечего и поэтому я в плотную занимался изучением пикап литературы,психологии и гипноза.теория от и до Сейчас тренируюсь на практике Эффект конечно есть И телефон забит номерами Но вот КПД пока мал очень.Да и застопорился я на этой девочке ,столько моральных ресурсов в нее вложил,что трудно остановиться Хочется добиться ,что бы самому себе доказать

не добьешься, если ей 16, лучше вообще с малолетками дело не иметь, тут бывает и 20+ мозг выносят, так вот этих мелких вообще не поймешь, ресурс конечно жалко. но, возьми себе это на заметку, не болей девушками... я сам такой фигней страдаю часто)))

постараюсь .но меня бесит всё,почему я не красавец или миллионер Почему кому-то всё а кому-то хрен? почему если проявляю инициативу отказывают...Особенно сложно в соц.сетях знакомиться и на свиданку вытащить....только фото оценивает и всё :-(

постараюсь .но меня бесит всё,почему я не красавец или миллионер Почему кому-то всё а кому-то хрен? почему если проявляю инициативу отказывают...Особенно сложно в соц.сетях знакомиться и на свиданку вытащить....только фото оценивает и всё :-(

Ты знакомишься в СС,что же ей еще оценивать кроме фото?твои муз.вкусы что ли?не ной,не обязательно быть смазливым,можно хорошо и приятно выглядеть и без особого труда знакомиться,снимать девок !больше зависит от ВС!!!ФАКи ты видимо вообще не читал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...