Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как восстановить деловые отношения?

Рекомендованные сообщения

Знаю девушку 5 лет. Отношения возникли по делу (связаны общими интересами в бизнесе). Очень красивая и сексуальная, носила мини-юбочки.

Регулярно перезванивались, возила меня по делам на своей машине. Однажды у меня в бизнесе возник конфликт, но она встала на мою сторону и поддержала меня. Сказала, что сознательно встала на мою сторону против большинства, сказала, что будет меня защищать. Уговорила всех моих врагов принять мою точку зрения. Я в результате оказался прав, она мне позвонила и радостно об этом сказала.

Один раз ездила по делу по моему поручению, ждала меня весь день. Но когда приглашал на свидание (под видом "пообщаемся по делу в неформальной обстановке"), не приехала.

Осенью говорила, что у нее нет парня и уже привыкла жить одна. Бывший парень (от которого ребенок) - законченный наркоман, нигде не работает, "конченный человек".

Этой зимой я съездил на юг. После приезда позвонил ей рассказать о впечатлениях, но почувствовал, что её тон изменился и слушает меня без интереса.

Через какое-то время позвонил ей чтобы узнать телефон другой девушки. Она со мной долго говорить не стала, сбросила vcard по СМС. Написал ей сообщение, что vcard - очень удобно, я даже не знал, что так можно делать, и спросил, кто ее научил.

Пришел короткий ответ "муж". Я написал "какой муж?" (она же говорила, что у нее нет парня). Через минуту звонок и мужской голос "че тебе надо, пацане, больше не звони сюда". По-моему, с ее стороны было невежливо давать трубку какому-то мужику, даже если это любимый. Мы же с ней давно знакомы.

С тех пор я ей не звонил. Но мне до зарезу нужно с ней общаться по делу, так как у нее есть источники информации, которых нет у меня и нужна ее поддержка.

Как восстановить хотя бы деловые отношения?

Думаю, проблемы как токовой и нет, деловые отношения можешь вести как и раньше... лучше конечно звонить по работе чем писать смски, если опять трубу возьмёт "муж" я думаю сложности объяснить , что тебе от неё рабочая инфа нужна не составит, разумеется вопросы на личную тему придётся опустить, ну я так понял тебе оно и не надо уже.

Думаю, проблемы как токовой и нет, деловые отношения можешь вести как и раньше...

А будет ли она меня также поддерживать и снабжать инфой?

лучше конечно звонить по работе чем писать смски, если опять трубу возьмёт "муж" я думаю сложности объяснить , что тебе от неё рабочая инфа нужна не составит, разумеется вопросы на личную тему придётся опустить, ну я так понял тебе оно и не надо уже.

Надо. Она меня очень возбуждала с самого начала. Другое дело, что уже нереально и я это понимаю. Не понимаю, почему не получилось, когда она была свободно. Что ее останавливало?

Только щас обратил внимание на ник)))Опять ты истории выдумываешь... то он не работает,  и сдаёт квартиру то ему пельмени не варят квартирантки, заканчивай писать сказочки

тебе нужны не деловые отношения, а чтоб хоть кто-то тебе дал в этой жизни, кончай темы пачками создавать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...