Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение отношений 2: отправил её домой с вещами

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник

Met77, благодарю за такое подробное разжевывание, во многих моментах узнаю реальность + свои собственные предположения. Размышляю.

haword, пытаться все вернуть назад через день после разъезда? У меня это в голове как-то не укладывается. Да и я на её месте так не захотел бы, опять что ли вещи туда-сюда перевозить?)

UPD: К тому же я реально не вижу в данной ситуации какого-то Б или "шанса" - по мне так это просто бытовой вопрос по отдаче/забиранию вещей и расставлению точек. Ну и в кафе звать, чтоб просто забрать пакет - как-то не очень адекватно ситуации, имхо. Плюс, разве выяснение отношений - не путь к похоронам этих отношений? И кстати, а когда был "первый шанс"?

Вот такая гора вопросов, а на деле их гораздо больше у меня..

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)
  • Ответы 993
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

чтобы она на тебя не западала, то что ты называешь "экологией", поддерживай невербальный раппорт и вербальный раппорт по трем нижним нейрологическим уровням - окружение, поведение и способности   но

Я сделаю усилие над собой и абстрагируюсь от того, что девочке 21 год и она не кончает, а мальчику 29 лет и он не начал делать Т10Д. А главное от того, что не понятно, что делать с результатами возмож

А ты упускаешь тот момент, что если женщина точно знает чего она хочет, то это не женщина а мужчина сделавший операцию или робот. Женщина руководствуется чувствами. Как развивалась ситуация которая пр

• Бывший советник

Нахрена ты её выгнал после её слов о том, что она ВСЕГДА хочет быть с тобой?

Atos12, вроде ответы тебе уже были. Эти слова - просто слова девушки, блин.

• Советник

первый шанс был когда она пришла вещи забирать, все можно было уладить тогда. 

не конечно дело твое что да как делать. можешь сидеть месяц в засаде и узнав что у нее появился парень бегать с цветами и кольцами. а можешь поговорить с ней выставив свои условия. решать тебе что делать.

я не говорю про умолять ее вернуться. я говорю про просто поговорить. а что бы расслабиться можно зайти кофе попить. и если она начнет делать шаги в твою сторону тогда и тебе продолжать, а если нет ну так и нет. 

А ты не нервничай, не нервничай. Ты не те слова из контекста вырвал. Гораздо важнее было то, что ты возомнил себя пипец каким пикапером и мегаальфой и выкинул девушку, даже не потрудившись вникнуть в её состояние. 

Вот скажи честно (хотя вряд ли скажешь, в предыдущий раз от тебя ответа я не дождался, но все равно), ты сейчас что хочешь: разойтись или вернуть её? 

Если разойтись, то делаешь все верно, закрывай тему. 

Если вернуть- иди забирай баннер свой. 

Или ты все ждешь, что тебе напишут: молоток парень, ББПЕ, все клево сделал, не дает- шли её на х@р тут же, ты же мужик и тебе решать, когда и как её тра@хать!!! 

Такие советы дают те. кто до дрожи боится сделать что либо НЕ по фен-шую(читай не по- пикаперски), но не дают себе задуматься и вникнуть поглубже в суть проблемы. 

Я помню, как мне тут писали, что типа читал тему по диагонали и вообще все советы неверны... ну и к чему пришло тут большинство?

Это я не к тому, что я прав, а к тому, что ты НЕ прав. 

Присоединяюсь к мнению о том, что ты пассивный и сложный человек, с которым девушка была до потери своего терпения, но когда ты ВДРУГ решил взять её силой, то такого она просто не выдержала и ей реально ты стал неприятен.

Это как хомяк, который сидит в клетке в куче своего говна, ни хрена не делает (ну хавает иногда) и вдруг, когда хозяин решил убрать в его клетке, ещё и бросился на него, пытаясь укусить. Ну и нахрена хозяину такое счастье?

Разумеется, это мое ИМХО, которое, я ни капли в этом не сомневаюсь, может быть и будет оспорено труальфапикаперами!!!

• Бывший советник

Все проще. Дай ей отдохнуть от тебя. Дай негативу затереться. Ближе делать, конечно, нельзя. Выжидай и калибруй ее поведение. Об отношениях не говорить - но и не игнорить ее. Если начнет сама - закидывать ей в голову, то, что надо в отношении того конфликта.

Сложности будут с фундаментальным решением проблем, которые и привели к этому мерзкому конфликту.

Благодарю за краткий и ёмкий ответ. Чтобы решать фундаментальные проблемы, имхо надо сначала текущую ситуацию привести к какому-то положительному движению, а далее уже пытаться наладить глубокий раппорт и аккуратно пробовать решить деликатную суть конфликта. То, что это очень непростая задача - осознаю.

А ты не нервничай, не нервничай. Ты не те слова из контекста вырвал. Гораздо важнее было то, что ты возомнил себя пипец каким пикапером и мегаальфой и выкинул девушку, даже не потрудившись вникнуть в её состояние. 

Вот скажи честно (хотя вряд ли скажешь, в предыдущий раз от тебя ответа я не дождался, но все равно), ты сейчас что хочешь: разойтись или вернуть её? 

Если разойтись, то делаешь все верно, закрывай тему. 

Если вернуть- иди забирай баннер свой. 

Или ты все ждешь, что тебе напишут: молоток парень, ББПЕ, все клево сделал, не дает- шли её на х@р тут же, ты же мужик и тебе решать, когда и как её тра@хать!!! 

Такие советы дают те. кто до дрожи боится сделать что либо НЕ по фен-шую(читай не по- пикаперски), но не дают себе задуматься и вникнуть поглубже в суть проблемы. 

Я помню, как мне тут писали, что типа читал тему по диагонали и вообще все советы неверны... ну и к чему пришло тут большинство?

Это я не к тому, что я прав, а к тому, что ты НЕ прав. 

Присоединяюсь к мнению о том, что ты пассивный и сложный человек, с которым девушка была до потери своего терпения, но когда ты ВДРУГ решил взять её силой, то такого она просто не выдержала и ей реально ты стал неприятен.

Это как хомяк, который сидит в клетке в куче своего говна, ни хрена не делает (ну хавает иногда) и вдруг, когда хозяин решил убрать в его клетке, ещё и бросился на него, пытаясь укусить. Ну и нахрена хозяину такое счастье?

Разумеется, это мое ИМХО, которое, я ни капли в этом не сомневаюсь, может быть и будет оспорено труальфапикаперами!!!

Не нервничаю, серьезно. Точнее, состояние у меня сейчас не сильно радостное, но по крайней мере негатива к тебе не испытываю, не ищи его в моих словах. Продираюсь сквозь массу сторонних и своих мыслей, пытаюсь выявить зерно истины и обдумать свои дальнейшие действия. И не считаю себя пикапером, не был им никогда.

Честно говорю (и изначально в заглавном посте это озвучил) - хочу вернуть, хочу строить гармоничные ЛТР с ней. Расходиться и всё полностью рвать совсем не желаю, девочка мне в карту по многим параметрам. И она мне совсем не безразлична, тому свидетельство хотя бы то, что я создал тут тему и пишу в ней тонны букв, отвечая тебе и другим.

Не жду никаких фраз про ббпе, я в самом начале хотел услышать мнение со стороны и просил совета о своих тактических движениях (чтоб не пережестить и не скатиться в тряпочное елозенье и постыдное включение задней). И вообще не пойму, по каким фактам ты ассоциируешь меня с хомяком в говне, который вообще ничего не делает. Кто убирал в моей клетке? Почему тогда уж ты считаешь, что она хозяйка и это нормально, а хомяк должен сидеть смирно и ждать, пока не захлебнется в дерьме и будет выброшен в помойку, потому что хозяйке неприятно убирать там и вообще она стесняется?

Атос, вот ответь мне, пожалуйста. Предположим, я назначу встречу, заберу баннер, пообщаюсь в кафе и предложу всё вернуть. Считаешь, это будет нормально, спустя сутки отменять свое решение про "с вещами на выход", возвращать её обратно? Это адекватно и по-мужски?

Автор ты все сделал правильно и адекватно. Зачем нужня рядом баба которую не можешь/нельзя трахать. Так можно и комплекс словить на всю жизнь на этой теме. Но ты должен понять почему она перестала тебе давать - 1. ты стал ведомым нпр, мягким  2. 1+ у нее васек. Тебе надо сталь более жестким, повысить свою нпр, нельзя быть для бабы прочитанной до конца книгой, бабу нужно строить, наказывать. брать секс всегда когда тебе этого хочется, а не быть в роли просящего. На данном этапе смысла тебе с ней сходится нету, тебе нужно самому измениться иначе все вернется на круги своя.

И вообще не пойму, по каким фактам ты ассоциируешь меня с хомяком в говне, который вообще ничего не делает. Кто убирал в моей клетке? Почему тогда уж ты считаешь, что она хозяйка и это нормально, а хомяк должен сидеть смирно и ждать, пока не захлебнется в дерьме и будет выброшен в помойку, потому что хозяйке неприятно убирать там и вообще она стесняется?

Атос, вот ответь мне, пожалуйста. Предположим, я назначу встречу, заберу баннер, пообщаюсь в кафе и предложу всё вернуть. Считаешь, это будет нормально, спустя сутки отменять свое решение про "с вещами на выход", возвращать её обратно? Это адекватно и по-мужски?

Вот знал, что придерешься к хозяину и хозяйке. Ты, ты хозяин, я не к  тому.

Отвечу, почему возникли такие ассоциации. Возникли из всей твоей темы в общем. Сыпался потолок, не работала сантехника...ты всё лежал и ничего не делал. Потом, слава Создателю "Я занялся потолком, отбил его с другом, нанял рабочих и они сделали подвесной. С девушкой ездили, покупали пластик, лампочки, вместе выбирали, видно было, что ей нравится. Она без проблем убирала квартиру от хлама и пыли после ремонта. Кое-что сделал еще по дому - кран поменял, внутренности бачка и т.п. мелочи."/ 

А не было бы ОЖП -так и сидел бы без унитаза?

И это только то, что мы знаем.

(вообще, конечно, форум дает лишь ОЧЕНЬ однобокое представление о проблеме). 

Но даже бог с ней, с клеткой и хомяками.

Отвечу и здесь. Понимаешь, мне всегда казалось, что если я сделал глупость, то мне не зазорно извиниться перед этим человеком. Так вот я, если бы ГИПОТЕТИЧЕСКИ выгнал ни в чем неповинную опять таки гипотетически девушку, то не постеснялся бы признать свою неправоту и принести свои извинения. Это как раз один из тех случаев, когда розы и подарок НЕ будут лишними. 

Другой вопрос, насколько ты готов переступить через себя в этом случае. Я понимаю твои мысли: выгнал-посидел три дня один-стало плохо-вернулся к ней-тряпка!  Но в этом случае это не так. И если ты придешь к ОЖП со словами: дорогая, извини меня, я погорячился (вот такой я  вспыльчивый и горячий парень), был неправ- то В ЭТОМ СЛУЧАЕ это будет АДЕКВАТНО. 

Опять-таки, как всплывало в этой теме, ОЖП твоя относится к сексу прохладно. Так что всё совпадает. 

С людьми надо по человечески, мы не компьютеры, чтобы работать по программе: ОЖП-хочу секса-устала как ломовая кобыла-не дает-ПНХ!

Иногда надо и головой думать!

ПыСы: и не принимай сильно на свой счет, я на тебя не наезжаю, просто доношу до тебя свою точку зрения. Сравнивай с другими, анализируй и делай. Спать или не спать с этой девушкой-дело лично твоё. Всем остальным здесь на это, по большому счету, пофиг. 

Изменено пользователем Atos12 (история изменений)
  • Бывший советник

Зашел в сс, от неё сообщение 40-минутной давности. Эмоции..

Да какого хрена ты не отвечаешь?!!! Что мне с этим баннером делать???

И вообще не пойму, по каким фактам ты ассоциируешь меня с хомяком в говне, который вообще ничего не делает. Кто убирал в моей клетке? Почему тогда уж ты считаешь, что она хозяйка и это нормально, а хомяк должен сидеть смирно и ждать, пока не захлебнется в дерьме и будет выброшен в помойку, потому что хозяйке неприятно убирать там и вообще она стесняется?

Вот знал, что придерешься к хозяину и хозяйке. Ты, ты хозяин, я не к  тому.

Отвечу, почему возникли такие ассоциации. Возникли из всей твоей темы в общем. Сыпался потолок, не работала сантехника...ты всё лежал и ничего не делал. Потом, слава Создателю "Я занялся потолком, отбил его с другом, нанял рабочих и они сделали подвесной. С девушкой ездили, покупали пластик, лампочки, вместе выбирали, видно было, что ей нравится. Она без проблем убирала квартиру от хлама и пыли после ремонта. Кое-что сделал еще по дому - кран поменял, внутренности бачка и т.п. мелочи."/ 

А не было бы ОЖП -так и сидел бы без унитаза?

И это только то, что мы знаем.

(вообще, конечно, форум дает лишь ОЧЕНЬ однобокое представление о проблеме). 

Но даже бог с ней, с клеткой и хомяками.

Отвечу и здесь. Понимаешь, мне всегда казалось, что если я сделал глупость, то мне не зазорно извиниться перед этим человеком. Так вот я, если бы ГИПОТЕТИЧЕСКИ выгнал ни в чем неповинную опять таки гипотетически девушку, то не постеснялся бы признать свою неправоту и принести свои извинения. Это как раз один из тех случаев, когда розы и подарок НЕ будут лишними. 

Другой вопрос, насколько ты готов переступить через себя в этом случае. Я понимаю твои мысли: выгнал-посидел три дня один-стало плохо-вернулся к ней-тряпка!  Но в этом случае это не так. И если ты придешь к ОЖП со словами: дорогая, извини меня, я погорячился (вот такой я  вспыльчивый и горячий парень), был неправ- то В ЭТОМ СЛУЧАЕ это будет АДЕКВАТНО. 

Опять-таки, как всплывало в этой теме, ОЖП твоя относится к сексу прохладно. Так что всё совпадает. 

С людьми надо по человечески, мы не компьютеры, чтобы работать по программе: ОЖП-хочу секса-устала как ломовая кобыла-не дает-ПНХ!

Иногда надо и головой думать!

ПыСы: и не принимай сильно на свой счет, я на тебя не наезжаю, просто доношу до тебя свою точку зрения. Сравнивай с другими, анализируй и делай. Спать или не спать с этой девушкой-дело лично твоё. Всем остальным здесь на это, по большому счету, пофиг. 

автор, даже не думай делать такое ближе, она тебе яйца зажмет в качестве мести так, что ах***шь. я считаю ты поступил правильно, хоть и жестко. послушай советы кайота, дай отдохнуть ей и себе, ты при расстовании закинул в принципе правильный мыслевирус, эту линию и надо гнуть.

• Советник

Секс это как лакмусовая бумажка. По нему можно проверить состояние отношений и сделать определенные выводы.

Первое время твоя значимость на высоте, ты любимый, секс по ее инициативе, она кончает.

Этап увлеченности через пол года заканчивается, твоя недостаточная жесткость и забота, приводят к некоторому охлаждению и качество секса падает, она не кончает и секс только по твоей инициативе.

В прошлой теме ее болезнь становится триггером вообще слится к маме и избавится от секса, но сохранив весь ресурс получаемый у тебя. Это у нее не вышло и пришлось вернутся.

Далее более менее тебе удается поднять значимость, но недостаточно и секса ей нужно намного меньше чем тебе. Причем любой эмоциональный подъем (как например экзамен), делает вообще секс противным. Соответственно ты получаешь отлуп на продавливание.

Можно-ли было плавно исправить ситуацию, не доводя до таких решительных действий? Весь мой опыт говорит что при вашем раскладе, учитывая все данные, думаю что нет. Все мягкие действия перемешивали-бы все ту-же кашу, до тех пор пока она не нашла-бы васька к которому вспыхнула-бы увлеченность (с соответственно бурным сексом) и не слила-бы тебя.

За решительные действия тебе огромный респект. За всю историю что я на форуме, авторов способных на подобное поведение можно пересчитать по пальцам. Ты Мужик и это дорого стоит само по себе.

Какие дальнейшие действия? Мое мнение что нельзя показывать что ты готов принять ее назад. Если вдруг у нее проскочит мысль что она легко может вернуться, то весь эффект сойдет на нет. Задача состоит в том чтобы у нее "защемило яйца", чтобы она почувствовала что потеряла офигенного мужика, которого большая редкость встретить подобного. Если мы сможем это вызвать, то есть шанс что это вновь включит программу "увлеченность" и можно получить качественный секс и восстановить раппорт. Если нет, то делать с ней уже нечего. Соплежевание только ухудшит твою ситуацию.

Она сейчас истерит, так как расчитывала сохранить твой ресурс на переходный переод, пока она не наладит свою новую жизнь без тебя. Твоя задача не дать ей это. Перекрыть кран. Игнорируй все ее выпады. Контакт только в случае если это совершенно необходимо. Перекрыть ей не только ресурс, но и все источники информации о тебе. Я считаю что жесть с твоей стороны должна сейчас нарастать. Иначе весь эффект от твоего Ближе в будущем пропадет. До этого Ближе пока далеко.

Атоса не слушай. Он гонит пургу. Это можно было бы делать если бы у тебя была репутация МУЖЧИНЫ. А у тебя репутация ТРЯПКИ. И ты это подтвердишь цветами и кафе.

• Советник

Политика убегания вместо решения проблем мало кого еще приводила к нужным результатам. Будет прятаться от нее и убегать она с вероятностью 90% через месяц заведет себе мужика другого вот тогда автор и начнет бегать за ней с кольцами и цветами. 

А поднимать свою значимость можно было бы и проживая вместе под одной крышей. Ну Да_В более опытный может и прав он. Но мое мнение что разбежитесь окончательно при такой политике. 

Хаворд с Атосом, мы тут мужиков воспитываем или ТФНов плодим??

Если задача сохранить пару, то читайте СХЕМА в ФАКах. Там и рабы и доминанты, что хотите.

Если же цель вправить мозги в сторону построения крепких здоровых отношений (пусть с другой женщиной), то не лезьте со своими ТФНскими советами.

Опять какая-то ненаучная фантастика. Если значимость мужика высокая и его рп высокий - женщина кончает; если значимость невысока или невысок рп - не кончает. Вот вам и механизм женского оргазма. Друзья, вы это серьезно?

Да_В, ты, видимо, хорошо помнишь прошлую тему. О каком ресурсе идет речь? Из новой темы как-то неочевидно.

Жить отдельно от родителей, питаться за счет мч? Сомнительный ресурс. Я б не стала жить в старом доме (если старше 40-50 лет) с осыпающимся потолком. 99%, что строился с применением асбеста, и пузыри на губах с температурой - это сущие цветы по сравнению с раком легких)) Питаться можно у родителей, там к тому же мама приготовит. Девушка живет за счет родителей в основном, денег не тянет. О каком-то небытовом, нематериальном ресурсе речь? О каком?

Подж*пник в сторону двери - это разрыв раппорта. Каким бы он ни был до, этот раппорт. Это даже не последний аргумент, это жирная точка. Поставил ее - шагай дальше, в направлении более подходящих (автору) девушек, подходящих в том числе в сексуальном плане.

• Советник

Atos12

А за что ему просить прощения? Он ей: "Я хочу секс потому что люблю тебя". Она ему: "Ты мне противен, не могу сказать что люблю тебя"

И за это цветы и облизывание зада?

Это калассическое ТФНство. Если ты действительно так считаешь то проблема больше у тебя а не у автора. Почитай темы форума на досуге. Откроешь много интересного.

haword

В данном случае автор не убегает а именно решает задачу. Проблема в том что у нее нет чувств к нему и соответственно нет желания секса. Каким образом разговоры с ней помогут вернуть чувства и желание?

Если же цель вправить мозги в сторону построения крепких здоровых отношений (пусть с другой женщиной), то не лезьте со своими ТФНскими советами.

С каких пор умение признавать свою ошибку является уделом ТФН`а? А? 

Если ОЖП СОЗНАТЕЛЬНО избегала секса столь долгое время, то непонятно, чего автор выжидал и почему раньше не поднял этот вопрос! Почему довел до НЕДЕЛИ без секса, а потом вдруг резко решил включить мачо! А раз довел-значит были причины и они его устраивали.  

Опять какая-то ненаучная фантастика. Если значимость мужика высокая и его рп высокий - женщина кончает; если значимость невысока или невысок рп - не кончает. Вот вам и механизм женского оргазма. Друзья, вы это серьезно?

Ну блин, понимаешь скучно и банально  и все знают , что чтобы чтото получить нужно затратить энергию и тд и тп.  А тут нашлись гуру которые

нашли метод обойти физику,  конечно это интереснее и захватывающе.   Сказки то любят все еще с детсва. :D   А сказочники так вообще тут в особом почете и спрос на них большой. :D

. Проблема в том что у нее нет чувств к нему и соответственно нет желания секса. Каким образом разговоры с ней помогут вернуть чувства и желание?

Проблема как всегда одна,  бабы  испытывают чувства в первую очередь к себе.   Если мужчина помогает ей любить себя еще больше, она прется, если  мешает , то и чувства к мужчине както так быстро проходят.

Фундаментальная ошибка тфана, в том, что он думает что женщина его любит как его мама .  

Изменено пользователем women Debagger (история изменений)

ты сама удовольствие получаешь больше от секса с любимым мужчиной или мужчиной-тряпкой, которым вертишь как захочешь? пусть даже с одинаковыми физ данными и параметрами внешности?

Жить отдельно от родителей, питаться за счет мч? Сомнительный ресурс.

а по мне так очень даже ресурс.

Это лишь теория (неправильно понятая кстати тобой). Оргазм женщины = РП+техника секса. Я ж говорил без крайностей. Можно иметь очень ВРП, но не иметь опыта. Оргазма нет. Можно иметь огромный опыт, но нет РП. оргазма тоже не будет.

Подж*пник в сторону двери - это разрыв раппорта. Каким бы он ни был до, этот раппорт. Это даже не последний аргумент, это жирная точка. 

Ставлю кг апельсинов что если автор дожмет и не поддастся ТФНским советам, ОЖП вернется.

С каких пор умение признавать свою ошибку является уделом ТФН`а? А? 

Атос ты хоть немного думай, что ты пишешь. в чем ОШИБКА??

Я так люблю, когда мужчины начинаю рассуждать о женском оргазме))

Дав, желание секса не равно оргазму. "Первое время твоя значимость на высоте, ты любимый, секс по ее инициативе, она кончает." Она делает вид, что кончает - да, есть такое, весьма распространено. Разговоры о том, что "да я чувствую, когда она кончает" - чепуха с большой буквы Ч, потому что и дрожь, и сокращение вагинальных мышц и подрагивание конечностей имитируются влёт, более того, этому можно научиться при большом желании.

Про не высокую значимость автора согласна - его девушка не считает нужным притворяться, либо не умеет. И, насколько я поняла, автор был в курсе, что у них с сексом не всё спокойно в королевстве датском. Кто кому злобный буратино?

Другое дело, что теперь ему остаётся выдерживать свою линию поведения до конца.

"Ставлю кг апельсинов что если автор дожмет и не поддастся ТФНским советам, ОЖП вернется."

Принимаю. На какой срок пари?

Atos12

А за что ему просить прощения? Он ей: "Я хочу секс потому что люблю тебя". Она ему: "Ты мне противен, не могу сказать что люблю тебя"

И за это цветы и облизывание зада?

Это калассическое ТФНство. Если ты действительно так считаешь то проблема больше у тебя а не у автора. Почитай темы форума на досуге. Откроешь много интересного.

Da_V, ты то не первый день здесь. 

Не надо мне рассказывать про мои проблемы. 

Перечитав эту тему, по твоему же совету, ты откроешь для себя много нового, увидев, что к этому ответу привела неделя упорного труда ОЖП, усталость и хрен знает что ещё. 

Если бы он ей нахрен не нужен был, то она не высиживала бы с ним в раздолбанной халупе, не вносила бы своей лепты в ремонт и вообще послала бы его уже давно. Однако она всё это время была рядом с ним. Сомневаюсь, что автор такой ценный экземпляр, который давал ей кучу ништяков, в замен на которые она была согласна торчать с ним без каких-то ни было чувств.  

Автор, сам то что думаешь ? Почему тебе не давали? И почему ты тянул с выяснением и посыланием нах?

"Ставлю кг апельсинов что если автор дожмет и не поддастся ТФНским советам, ОЖП вернется."

Принимаю. На какой срок пари?

Бессрочно.

Атос, изучай матчасть и читай ФАКи. Чтоб от тебя тем о том почему женщины тебя не хотят не было.

То есть в выигрыше вы не уверены :D  Так бы сразу и говорили. Не, не интересно.

Скорее как анекдот:

Он:

-если ты мне откажешь - я умру!

Она отказала и спустя 50 лет он умер.

ты сама удовольствие получаешь больше от секса с любимым мужчиной или мужчиной-тряпкой, которым вертишь как захочешь? пусть даже с одинаковыми физ данными и параметрами внешности?

Для хорошего секса и оргазма - именно для секса и оргазма, не для эмоций, не для чувств, не для любви, не для совместной жизни или семьи - не столь принципиально, любимый он тебе или не очень, или на сколько мягкотелый, или наоборот железнояйцевый. Оргазм - это не следствие какого-то мощного сексуального влечения к невъ*бенному мужчине, а психо-механика и ЗНАНИЕ самой женщиной, что партнеру нужно делать для достижения ею оргазма.

Вы слишком полагаетесь на вот это абстрактное "хотеть мужчину". В то время как конкретное "хотеть" - это все-таки хотеть секса, хорошего секса, в процессе которого ты получишь удовольствие, а в результате - оргазм, а может и не один. И ты знаешь об этом. Потому и хочешь, собственно. Альфизм, мачизм, "любимый мужчина" - и хороший, качественный секс далеко не всегда одно и то же.

Ставлю кг апельсинов что если автор дожмет и не поддастся ТФНским советам, ОЖП вернется.

Вполне возможно, что и вернется. Вопрос в другом: каковы шансы, что отношения станут лучше? А вот что станут существенно хуже - очень даже велики шансы.

Для оргазма без чувств даже мужчина не обязателен))

Истину глаголишь. Но согласись, с мужчиной оно круче бывает) Изменено пользователем Justagirl (история изменений)

Но в ДОД отправляются не фаллоиммитаторы ;)

Скорее как анекдот:

Он:

-если ты мне откажешь - я умру!

Она отказала и спустя 50 лет он умер.

Аплодирую стоя :D

Вот они горе пикаперы -гуру- настоящие мужики :D  Как чтото серьезное сразу в кусты :D  Даже проиграть достойно яиц то и не хватает.

Автор в прошлой своей теме в грудь себя бил что будет хату приводить в порядок, а потом подумал  и решил, что  облом и все такое и просто ее выгнал.   Что ж  рационалист , однако :D

K174. Дык я и говорю, не надо путать желание секса с оргазмом.

Просто вот смотрите какая история получается. Желание по началу если и было, то потом пропало, а вот тут начинаются варианты: либо пропало, потому что секс сам по себе не приносил удовольствия ( причём чем сильнее желание - тем сильнее негатив от облома в конце), либо таки значимость упала (а вот тут если её охота секса, то при низкой значимости должон появиться ахарь на стороне. но ведь его же нет вроде как по словам автора), либо всё в комплексе.

В любом случае словоблудием мы тут уже не поможем, автор свой ход сделал. Другой вопрос, если девочка вернётся изменится ли у них, а вернее у неё в плане секса.

• Советник

Эт точно, резиновые писюны не мачо альфовые и не тфны, а просто писюны, и с ними туда сюда, пару картинок в мозгу и уже готово :D

Но во всем этом главное что бы было ЖЕЛАНИЕ секса. А вот как раз таки для желания нужен или большой перерыв и резинку в себя  или любимый мужчина от которого хотят детей. 

Да_В я не предлагаю с ней ему самому начинать разговоры разговаривать по этой теме. Я предлагаю сходить в кафе с ней, забрать баннер, просто пообщаться и если она сама начнет разговоры на эту тему то тут уже ей и выдать, что так мол и так, такое поведение твое, когда ты говоришь что ненавидишь меня, мне не нравятся. Ты дорогуша давай ка определись или ты любишь и хочешь быть со мной или расстаемся.

А для чего это все? А для того что поднимать значимость лучше находясь вместе. Это и небольшие крышесносы. Это и фоновое доминирование. Это и привитие понимания женщине что автор именно тот мужчина что ей надо. То есть уже развивать отношения а не плыть по течению. И разжечь в ней чувства таким способом он сможет намного быстрее чем он будет прятаться на нее и в молчанку играть.

Изменено пользователем haword (история изменений)

не надо путать желание секса с КОНКРЕТНЫМ МЧ с оргазмом, получаемым от КОНКРЕТНОЙ модели фаллоиммитатора :)

Хаворд, ещё раз: разделяем желание секса и оргазм. Если всё вышенаписанное Давом и вами отнести к желанию секса то да, соглашусь, но фраза "кончает потому что значимость высокая" - не верна в корне)

K174, я таки не совсем понимаю при чём тут фалоимитатор, вы таки не поверите, но для оргазма даже он не нужОн :D 

Не смог пройти мимо такого ;)

Для хорошего секса и оргазма - именно для секса и оргазма, не для эмоций, не для чувств, не для любви, не для совместной жизни или семьи - не столь принципиально, любимый он тебе или не очень, или на сколько мягкотелый, или наоборот железнояйцевый. Оргазм - это не следствие какого-то мощного сексуального влечения к невъ*бенному мужчине, а психо-механика и ЗНАНИЕ самой женщиной, что партнеру нужно делать для достижения ею оргазма.

А как же женское пресловутое, которое мы тут не раз слышим.: Без чувств, отношений, эмоций и бла бла не можем заниматься сексом?

• Советник

Atos12

Позиция понятна. Кроме ее усталости, ты проблему не увидел.

Justagirl

Согласен. В получении оргазма многое зависит от женщины. По моему опыту так вообще прежде всего от женщины. Но значимость мужчины дает ей мотивацию заниматься с ним сексом. Если значимость мужчины низкая, то хотя-бы получение оргазма может стать мотивацией для секса. Если нет ни значимости, ни оргазма, то нет никакой мотивации.

haword

По моему опыту подобные разговоры в духе "Определяйся любишь меня или нет" в 10 случаях из 10 приводят к эпик фейлу. Хотелось-бы ссылку хоть на одну тему где фактом подтвеждено что это может сработать.

• Советник

Черяблик смотри, если значимость высокая то значит она будет хотеть его? Если он для нее не пустое место а любимый человек, то есть значимый то и детей от него будет хоть. То есть он для нее весь мир, так? И ты хочешь сказать при такой значимости у нее не будет желания секса с ним?

А как же женское пресловутое, которое мы тут не раз слышим.: Без чувств, отношений, эмоций и бла бла не можем заниматься сексом?

На пацанском, это значит, нам секс сам по себе не очень то и нужен,  нам нужно все что сопутствует ему)))

По моему опыту подобные разговоры в духе "Определяйся любишь меня или нет" в 10 случаях из 10 приводят к эпик фейлу. Хотелось-бы ссылку хоть на одну тему где фактом подтвеждено что это может сработать

Так она ему уже говорила же что любит :D

Она плачет, говорит, что "неприятен" я был, т.к. хотел насильно трахнуть, что не так давно она окончательно решила, что очень хочет быть со мной всегда (после той февральской ситуации), что это моё решение для неё шок и будто нож в спину.

Друзья, после этих слов нужно делать ближе, в этом и заключается ближе-дальше, наказывать за плохое и поощрять за хорошее. В данном случае она практически сделала мифическое мегаближе и получила за это не сахарок а под зад. Это приведет к тому, что она как собака павлова запомнит, что когда она отрылась автору и готова была сосать прощения, автор сделал ей еще больнее.

Теперь вопрос такой , о чем она будет думать когда решися на движение в сторону автора ????

Короче как всегда, начитался тфанов и "вернул" :D

Как вариант охлаждение девушки к сексу может быть связано с изменением внешнего вида автора, его ухудшением.Мне кажется автор много написал о том что он занимается спортом в описании своей проблемы,при этом про свои другие характеристики описал в меньшем объеме. Девушка спортивная, вполне возможно появление  в  её окружении парней,  которые выглядят более привлекательно.

Хаворд, вот представьте, вы видите окуительную бабу, с вот такенными сиськами и воот такенной ж*пой, и вот вы ложитесь сней в постель, у вас стоит, как ещё ни на кого не стоял в жизни... А в постели - кусок льда, не шевелится. ещё и семки плюёт. Вот примерно то же самое будет.

Пока значимость высокая, девочка будет изображать или пытаться изображать, тут уже успех зависит от мастерства девочки, а вот что будет, когда значимость упадёт? Правильно - чего ради она будет терпеть пыхтящее нечто на себе.

Таким образом мы получаем, что даже подняв свою значимость и вернув девочку, автор получит сурогат секса и опять на какое-то время, пока либо дева не пересядет на более удобный йух или пока он сам не уйдёт к более оргастичной даме.

Есть ещё вариант, что с возрастом и практикой девочка войдёт во вкус, но с автором ли - большой вопрос.

K174, я таки не совсем понимаю при чём тут фалоимитатор, вы таки не поверите, но для оргазма даже он не нужОн :D

ну тут уже на Вашей стороне мяч, я не спец :)

Поскольку проблема мужской аноргазмии в современном мире довольна актуальна, представьте себе: вы возбуждаетесь, производите старый добрый сунь-вынь, а оргазма нетути. Как в песне про "не могу кончить". Раз нетути, два, три... Система. Вам много удовольствия будет секс приносить с этих пор? Как часто вам будет его хотеться?

Помимо секса и обоюдного непонимания, что с этим делать и как, проблему вижу в тотальной бытовухе и, что крайне немаловажно, в разности тех жизненных этапов, в которых пребывают наши герои. Ей 21. Нулевой опыт, студентка, танцевальные курсы... Уверен ли автор, что она действительно готова к роли жены? А ведь об этом речь.

Что так? Зарастает у нас без чувств, что ли?

Это ж чисто социальное, вы ведь понимаете. Женщина набивает себе цену. Ее ведь научили, что без набивания цены она рискует зарекомендовать себя, чего доброго, шл*хой. Пока будут мужчины, считающие, что слишком легко отдалась и делающие из этого выводы - женщины будут петь эту песню.

Изменено пользователем Justagirl (история изменений)

Ага. Я думаю, тут можно вести речь о взаимно низкой значимости. 

• Советник

Да_В смотря как разговор строить. Если сидеть с надутым видом и говорить решай сцука ты со мной или проваливай, то да она свалит. А если говорить что то на вроде - Анюта, твое поведение отталкивает тебя от меня. Мне очень не приятны твои слова. Мне не приятно осознание того что ты не желаешь меня как мужчину.  Если ты ничего не чувствуешь ко мне и тебе реально не приятно когда я хочу тебя, тогда мы больше не будем мучить друг друга и будем дальше искать каждый свой путь в этой жизни. Но если у тебя еще остались ко мне чувства и ты готова развивать наши отношения вместе со мной, готова со мной идти по этой жизни рука об руку, то мы сделаем еще одну попытку наладить наши отношения. (говорить это все сидя напротив друг друга и держа ее за кончики пальцев и говорить слегка грудным приглушенным голосом)

Ну блин как то так  :D Не думаю что она после этого она посчитает его за лоха и убежит от него если у нее еще остались к нему чувства.

Хаворд явно смотрит женские сериалы :D

После этого текста она скажет примерно следущее:

"Ты сделал мне больно, а ведь я так любила тебя! Как ты мог! Я хотела и хочу жить с тобой всю свою жизнь, но не могу принять тебя такого..." ну и дальше по тексту.

И останется автор "и без души его и без вожделенной своей бабы".

• Советник

Анюта, твое поведение отталкивает тебя от меня. Мне очень не приятны твои слова. Мне не приятно осознание того что ты не желаешь меня как мужчину.  Если ты ничего не чувствуешь ко мне и тебе реально не приятно когда я хочу тебя, тогда мы больше не будем мучить друг друга и будем дальше искать каждый свой путь в этой жизни.

Больше всего похоже на гипноз: "Ты меня не любишь! Ты меня не любишь!!!". ИМХО идеальный способ избавиться от надоевшей женщины :)

Что так? Зарастает у нас без чувств, что ли?
Это ж чисто социальное, вы ведь понимаете. Женщина набивает себе цену. Ее ведь научили, что без набивания цены она рискует зарекомендовать себя, чего доброго, шл*хой. Пока будут мужчины, считающие, что слишком легко отдалась и делающие из этого выводы - женщины будут петь эту песню.

Justagirl, я то прекрасно понимаю, мне объяснять не надо. :)  Это все на благо ТФНов.  ТФНы, мотайте на ус и делаете выводы.

"Ты сделал мне больно, а ведь я так любила тебя! Как ты мог! Я хотела и хочу жить с тобой всю свою жизнь, но не могу принять тебя такого..." ну и дальше по тексту.

+1, так и будет если не жестче

• Советник

Хаворд, вот представьте, вы видите окуительную бабу, с вот такенными сиськами и воот такенной ж*пой, и вот вы ложитесь сней в постель, у вас стоит, как ещё ни на кого не стоял в жизни... А в постели - кусок льда, не шевелится. ещё и семки плюёт. Вот примерно то же самое будет.

Ну понимаешь, если передо мной будет лежать именно девятка для меня, то мне пофигу будет, ибо мужик не мозг трахает а вид :P  :D а так как вид зашибись и ее можно крутить и вертеть во все стороны то и оргазма долго ждать не придется :D

Но у вас же наоборот. И ты же опять извратила мною сказанное. Я говорил что значимость для нее большая это не только фигура, это именно женская значимость. То есть если большая значимость значит она влюблена в него по всем его характеристикам а не просто к длине его члена. То есть ей должно нравиться и как он на нее смотрит и как целует и как трахает тогда она получит оргазм ибо будет желать этот оргазм с ним. Не так ли?

Влюблённость не гарантирует оргазм, более того, оргазм никак не коррелируется с влюблённостью, значимостью и весьма опосредовано коррелируется с длиной члена)

Я тут после общения с вами начала почитывать пару бабских форумов, так вот там весьма часты фразы: люблю мужа, но хочу любовника, причём любовники меняются и чувств к ним нет. Была ещё тема про кончаю с мужем, а с любовником не кончаю - что делать, помогите. 

И это, чем больше ждёшь оргазма, тем дольше он не приходит. Хаворд, не спорьте с женщиной по поводу женского оргазма, я ведь не учу вас как правильно д-чить член.

• Советник

Женский сериал который я последним смотрел это было что то там про Марию в 90-х :D

Таки если так скажет и хорошо же!!! Каждый высказал что думает, каждый понял что друг другу они не нужны И РАЗБЕЖАЛИСЬ!!!

Да_В все будет зависеть как и в какой обстановке. Ну может немного подкорректирвоать в плане больше слов про то что она любит. Короче засрать мозг что бы отключился возбудился и жахнуть ее  :D

Хаворд, не спорьте с женщиной по поводу женского оргазма, я ведь не учу вас как правильно д-чить член.

Эх и возразить то нечего  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?

2. 1 281

Беременна от женатого любовника

3. 12 810

Мужчины достигаторы

4. 1 281

Беременна от женатого любовника

5. 234

Мужское движение.

• Создать...