Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение отношений 2: отправил её домой с вещами

Рекомендованные сообщения

• Советник

Дебагер не та тема что бы что то доказывать и спорить с безяцевыми любителями прятаться :) 20 лет этот не тот возраст где можно о чем то говорить. тут только раскачка эмоций как позитивных так и негативных и все. вот подрастет, появятся морщинки и извилины в мозге тогда и можно будет о чем то говорить. а пока учить как котенка надо, рожей то в дерьмо то в молоко :)

• Ответы 993
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

чтобы она на тебя не западала, то что ты называешь "экологией", поддерживай невербальный раппорт и вербальный раппорт по трем нижним нейрологическим уровням - окружение, поведение и способности   но

Я сделаю усилие над собой и абстрагируюсь от того, что девочке 21 год и она не кончает, а мальчику 29 лет и он не начал делать Т10Д. А главное от того, что не понятно, что делать с результатами возмож

А ты упускаешь тот момент, что если женщина точно знает чего она хочет, то это не женщина а мужчина сделавший операцию или робот. Женщина руководствуется чувствами. Как развивалась ситуация которая пр

Тема набрала обороты просто из-за "некомпетентности и троллизма" некоторых пользователей. Слава Богу модераторы адекватные.

Просьба к модераторам сразу выдавать РО за провокацию (Черяблику) и толстый троллизм или тупизм (Дебаггеру) в любой теме РиУО. В этой ветке людям стараются помочь а не стебаться над ними и давать вредные советы.

п.с. ну и Хаворду за временное пелотконошение можно варн влепить :)

С флудом будем бороться.

Но альтернативное мнение затыкать не будем. Несчастна страна в которой нет опозиции. Опозиция должна быть с зубами и не давать расслабляться правящей партии. В этом и состоит сила демократии по сравнению с диктатурой.

Я с тобой в чем то согласен, что оппозиция должна быть. Но зачастую эти альтернативные мнения ведут авторов тем прямиком в ЖО*У. Я представляю что былобы,  если б автор выбрал позицию Атоса или Хаворда к примеру.

Конечно, это выбор автора в первую очередь. Но ум авторов бывает настолько затуманен, что они выбирают сладкую красную бесполезную пилюлю вместо горькой синей полезной. Надеюсь, мысль донес.

Что ж, твоя позиция ясна, тем более все могут ошибаться. Тогда надо хотябы очиститься от троллей, которые воспринимают форум как площадку для клавиатурных боев и ху*емерства.

Автор все сделал правильно, но есть одно но.

Я замечаю что авторы таких тем всегда стремятся с девушками которые их опрокидывают строить дальше семью (!). А зачем? Самый логичный и адекватный вариант - это некст и искать ту, которая подойдет под все критерии и с ней строить семью.

Дело житейское, конечно.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
  • Советник

4K.Sad что было бы плохого в том что он бы выставил ей условия для дальнейшего проживания с ним? приняла то потребовал выполнения не приняла послал бы накуй. при условии что баба не малолетняя ТП такой способ наиболее выгоден был бы для автора. Но конечно решает все сам он.

4K.Sad что было бы плохого в том что он бы выставил ей условия для дальнейшего проживания с ним? приняла то потребовал выполнения не приняла послал бы накуй. при условии что баба не малолетняя ТП такой способ наиболее выгоден был бы для автора. Но конечно решает все сам он.

я тебе еще раз объясню, что тебе уже пытались донести и Черяблик и ДаВ и другие.

цель - "зажечь" у девушки чувства. Твой способ не подходит потому что:

1) он не "разжигает" чувства, так как ты назначаешь ей встречу (делаешь Б). Здесь проявление мягкости, а не жесткости. А именно инструмент "жесткость" может помочь спасти ситуацию

2) ты пытаешься договориться на словах с девушкой. в корне неверный подход. Даже если на словах она и принимает его условия, это не гарантирует выполнение их ОЖП, так как не устранена главная проблема - "НЕТ ЧУВСТВ"

• Советник

1) Ты считаешь что разжечь чувства можно прячась под одеялом и не показывая от туда носа? Тогда бы и знакомства можно было бы так делать. Увидел бабу, спрятался под кроватью и ждешь когда она прибежит и трахнет тебя. Гениально. 

2) Это не договор, это условия ее возврата и капитуляции, которые потом будут использоваться против нее. Если она их нарушит получит пинок под зад. Плюс к этому это даст возможность наладить с ней рапорт и разжечь чувства когда они будут находится вместе, используя фоновую доминантность и поведение главы семьи, ставя бабу на место. Это по моему мнению намного эффективнее чем прятаться от нее. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

1) Ты считаешь что разжечь чувства можно прячась под одеялом и не показывая от туда носа? Тогда бы и знакомства можно было бы так делать. Увидел бабу, спрятался под кроватью и ждешь когда она прибежит и трахнет тебя. Гениально. 

2) Это не договор, это условия ее возврата и капитуляции, которые потом будут использоваться против нее. Если она их нарушит получит пинок под зад. Плюс к этому это даст возможность наладить с ней рапорт и разжечь чувства когда они будут находится вместе, используя фоновую доминантность и поведение главы семьи, ставя бабу на место. Это по моему мнению намного эффективнее чем прятаться от нее. 

это уже утомляет писать одно и то же разными словами.

1) Мы ни от кого не прячемся. Ход мы уже сделали - выставили ее вон. Делать сейчас ЛЮБОЕ Б - проявление слабости по "прошивке" ОЖП.

2) Догово́р (множественное число — догово́ры) — «соглашение двух или более лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей»

Раппорт со слабым мужчиной ОЖП не налаживают, таких сливают и добивают без жалости. Тем более ты пытаешься ДОГОВОРИТЬСЯ (пусть будет "ставить условия" по твоему), что уже свидетельствует о НРП (в данном конкретном случае) и низкой примативности. Что опускает тебя по "прошивке" ОЖП еще ниже.

у меня устойчивое ощущение, что Хаворд все понимает (и сам бы сделал также как автор) и оппонирует, чтобы тема не упала на дно :)

• Советник

Ладно понятно, спорить смысла нет ибо ты заранее ставишь бабу в положение тупой безмозглой дуры и с этой позиции пытаешься что то доказать. 

Раппорт со слабым мужчиной ОЖП не налаживают, таких сливают и добивают без жалости. Тем более ты пытаешься ДОГОВОРИТЬСЯ (пусть будет "ставить условия" по твоему), что уже свидетельствует о НРП (в данном конкретном случае) и низкой примативности. Что опускает тебя по "прошивке" ОЖП еще ниже.

Ты видно не понимаешь что такое поставить условия для возврата а после начать управлять бабой если согласится и просить ее вернуться. Такое ощущение что ты не избавился от юношеского максимализма еще возводя все в абсолют. Ты хотя бы почитай что Да_В пишет про себя прежде чем одну из его мыслей возводить в абсолют. Мужик должен быть жестким и одновременно мягким. А ты предлагаешь все время жестить думая что это и есть та самая волшебная таблетка. Никогда никто не сможет эффективно управлять кем то используя ТОЛЬКО кнут или только пряник. Любое управление сочетает ОБЯЗАТЕЛЬНО в себе и кнут и пряник. 

Договор с кем то это признак НРП?  :D То есть ты считаешь что тот кто ни с кем не договаривается никогда то он имеет признак ВРП?  :D

Хаворд, теперь только ее очень сильное ближе, только явная и крайне настойчивая инициатива с ее стороны возобновить отношения. Автор сам поставил себя в такие условия. Любые маневры автора, рассчитанные на то, чтобы спровоцировать ее на разговор, выйдут ему боком. Выгнать - это не уйти в недельный загул, не наорать, не ударить. Это поступок, у которого может быть только одно, единственно правильное обоснование: я твердо и однозначно решил прекратить эти отношения. Все остальное от лукавого.

• Советник

Justagirl так а я о чем? Я же говорю например просто пойти выпить кофе не начиная самому ни о чем говорить. ЕСЛИ ОНА НАЧНЕТ делать при этом Б то выставить условия возвращения. Ты же сама наверное по себе знаешь что если бабу правильно не подтолкнуть она сама виниться первая не придет. Даже вину не будет чувствовать. 

Да и где вероятность в том что если она сделает ББББ то это не от защемления самолюбия и не план мести ему, при котором она возвращается а потом громко кидает его обвинив в чем ни будь? 

просто пойти выпить кофе не начиная самому ни о чем говорить

Это и есть маневр, рассчитанный на то, чтобы спровоцировать ее на разговор. Девочки и мальчики любого возраста автоматом считывают такое как ближе. А точнее, как шаг к капитуляции) А любые подобные шаги от автора запрещены.

Придет она виниться или не придет - это вообще вторично, если по-чесноку. Вероятность, что придет, есть. Давай по-другому на это смотреть: подж*пник в данном случае - чистая манипуляция, или как? Если чистая манипуляция, то лучше прямо сейчас автору взять и поменять цель: не вырастет ничего достойного из таких отношений. Если "или как" (решение, принятое под эмоциями) - то взять себя в руки и терпеть: все еще может быть хорошо.

Изменено пользователем Justagirl (история изменений)

Ладно понятно, спорить смысла нет ибо ты заранее ставишь бабу в положение тупой безмозглой дуры и с этой позиции пытаешься что то доказать. 

Баба как и мужик - это набор инстинктивных прошивок, с разной долей примативности. Об этом я тоже писал. Почитай тему Учебник для мужчин.

Ты видно не понимаешь что такое поставить условия для возврата а после начать управлять бабой если согласится и просить ее вернуться. Такое ощущение что ты не избавился от юношеского максимализма еще возводя все в абсолют. Ты хотя бы почитай что Да_В пишет про себя прежде чем одну из его мыслей возводить в абсолют. Мужик должен быть жестким и одновременно мягким. А ты предлагаешь все время жестить думая что это и есть та самая волшебная таблетка. Никогда никто не сможет эффективно управлять кем то используя ТОЛЬКО кнут или только пряник. Любое управление сочетает ОБЯЗАТЕЛЬНО в себе и кнут и пряник.

Согласен, не знаю где ты увидел что это я опровергал.

Договор с кем то это признак НРП?  :D То есть ты считаешь что тот кто ни с кем не договаривается никогда то он имеет признак ВРП?  :D 

Специально выделил для тебя в скобках. Читай внимательнее.

• Советник

то есть сидеть и ждать надеясь на случай? чисто женский вариант. она тоже, я уверен, сидит и ждет что будет дальше происходить. то есть оба ушли в Д и оба не будут делать Б. 

Баба как и мужик - это набор инстинктивных прошивок, с разной долей примативности. Об этом я тоже писал. Почитай тему Учебник для мужчин.

Такое ощущение что ты с бабами общался только на картинках. Есть тупые бл*ди ВПР есть бабы НПр. К каждой свой подход. Судя по бабе автора она никак не ВПр. А значит ее действия не чисто инстинктивные. 

И че что ты выделил в скобках. Как ранговый потенциал влияет на то умеет ли человек человек договариваться или нет? РП не обратно пропорционален умению договариваться а я бы сказал прямо пропорционален. Не путай с примативностью. 

то есть оба ушли в Д и оба не будут делать Б

Вот что характеризовало бы в этой ситуации мужика как мужика? То, что он не играет в игру. Он принял решение, озвучил его и ведет себя последовательно. Ну да, плохо ему, решил прекратить отношения вопреки собственному желанию их продолжать - но это же осознанный выбор. Я не вижу никакой другой нормальной позиции здесь.

• Советник

А значит ее действия не чисто инстинктивные. 

Любые разумные действия имеют эмоциональную мотивацию. Если у нее нет по отношению к нему эмоций, то не станет она ему делать Ближе руководстуясь разумом. Ради чего? Зачем? Его предложение на кофе будет прогибом и она вытрет об него ноги, так как именно это принесет ей эмоциональные дивиденды. 

Его жесткость и игнор в данном случае не цель, а средство запустить у нее эмоции.

• Советник

Justagirl так автор же не расставания хочет а именно ЛТР свадьбу и детей и именно с ней. 

Да_В за нейтральной чашкой кофе можно любую девушку вывести на любые эмоции, от бурной радости до горьких слез. Все будет зависеть от того что и как делать. За то же чашкой кофе можно из девушки сделать как принцессу так же и дать ей понять что она самая последняя ничтожная дырка на земле. Чем не раскачка эмоций? :)

так автор же не расставания хочет а именно ЛТР свадьбу и детей и именно с ней

Если все придет к окончательному расставанию, автор сделает выводы, стоит ли всегда рубить с плеча. Но он уже совершил действие, которое не может иметь обратного хода по его инициативе.

Кстати, по поводу раскачки эмоций. Давать эмоции и работать с бз можно (и, имхо, нужно) внутри отношений. Все эти иглы ущербны тем, что даже при внешней эффективности потом бумеранг прилетает прямо промеж глаз. Подобные манипуляции - задел на нездоровые отношения.

• Бывший советник

Давай по-другому на это смотреть: подж*пник в данном случае - чистая манипуляция, или как? Если чистая манипуляция, то лучше прямо сейчас автору взять и поменять цель: не вырастет ничего достойного из таких отношений. Если "или как" (решение, принятое под эмоциями) - то взять себя в руки и терпеть: все еще может быть хорошо.

Все эти иглы ущербны тем, что даже при внешней эффективности потом бумеранг прилетает прямо промеж глаз. Подобные манипуляции - задел на нездоровые отношения.

Justagirl, возникшую ситуацию я бы охарактеризовал как постепенно назревавшее недовольство, вылившееся в "поджопник" под воздействием эмоций в конкретной ситуации (то есть ситуация сработала как катализатор). Так что чистой манипуляцией это ну никак не назовешь - в тот момент уж точно не было мыслей типа "вот щас выгоню - пусть помучается и захочет вернуться".

Но и это не тупо псих был в приступе бесконтрольной ярости, в любом случае я считаю, что поступил верно, вины не ощущаю. И нет желания все повернуть вспять, умолять её вернуться и т.п.

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

то есть сидеть и ждать надеясь на случай? чисто женский вариант. она тоже, я уверен, сидит и ждет что будет дальше происходить. то есть оба ушли в Д и оба не будут делать Б.  Шарик ты балбес :) Не надо ничего ждать, уже объяснял. т10д, саморазвитие.

Такое ощущение что ты с бабами общался только на картинках. Есть тупые бл*ди ВПР есть бабы НПр. К каждой свой подход. Судя по бабе автора она никак не ВПр. А значит ее действия не чисто инстинктивные. По моему опыту НПр бабы очень редки. Мне посчастливилось жениться на одной из таких. Но средняя Пр (опять же по моему опыту) женщин намного выше Пр мужчин.

И че что ты выделил в скобках. Как ранговый потенциал влияет на то умеет ли человек человек договариваться или нет? РП не обратно пропорционален умению договариваться а я бы сказал прямо пропорционален. Не путай с примативностью. Ты опять все напутал. Ты говорил про пряники и кнуты. На этом примере я тебе и попытаюсь вдолбить: приглашение на "нейтральную чашку кофе" - это Б (ПРЯНИК). Пряников уже было достаточно. Пора использовать КНУТ. а ты все на пряниках зациклился. Раздавать все время пряники - удел слабых, читается ОЖП как НРП.

Изменено пользователем 4K.Sad (история изменений)
  • Советник

4K.Sad если ты не встречал НПр баб это не значит что они редки, это значит что ты падок на вывеску а не на содержание. Ладно не об этом речь. Цель автора в данный момент вернуть. Т10Д это не способ возвращения это способ как жить без бывшей ОЖП. Сделать некст можно в любой момент. Просрать бабу так же можно в любой момент, к чему ты и ведешь своими советами.

Я же вижу что есть хоть какая то возможность вернуть ее если правильно с ней поговорить. Хотя ее возраст и сильно уменьшает эту возможность. Насчет пряников и кнутов. Он выписал бабе кнут и выгнал из дома. Это не просто кнут это публичная порка с оттягиванием. То есть на ее маленькое д после ее ББ он ей выдал несоразмерное ДДДДД и спряталс я от нее. Далее, если он хочет ее вернуть то по моему мнению надо сделать один маленький шаг в ее сторону. Просто маленький шаг. Дать маленькую крошку пряника, для приманки. А дальше уже все будет зависеть от него самого. Пусть она считает это как слабость. Кутузов тоже сдал Москву а потом вдул Наполеону по самые гланды. Так и тут. Встреча на улице, забирание банера, ненавязчивое приглашение на чашку кофе. Не начала выяснять отношение, ок, свободна, но она если согласится то начнет, уверен на 90%. А раз начала пропустил мимо ушей ее болтовню, выдвинул свои условия ее возврата. Не повелась, Т10Д саморазвитие другие бабы. Повелась, за шкирку домой, фоновое доминирование и управление семьей. Автор в дамках и победитель в любом случае, согласится она или нет на его условия.

В следовании твоим же советах будет только Д с ее стороны и ему уже можно искать другую бабу так как возврат этой уже мало вероятен. Автор выбрал твой путь хотя достижение цели у него твоими путями минимальны. Но возможны если баба наступит на шею своей гордости и песни и как побитая собачка попроситься назад. Уважать потом или нет такую бабу уже решать конечно автору. 

Больше спорить с тобой не собираюсь и что то доказывать. У каждого свои пути. 

Господа, очень крутая тема и очень познавательная! 
Автор, держись. Главное спокойствие и холодный разум! И всё у тебя получится!

• Бывший советник

на ее маленькое д после ее ББ он ей выдал несоразмерное ДДДДД и спряталс я от нее

haword, это "маленькое Д" (да и не такое уж и маленькое, блин) - верхушка айсберга назревших проблем (читай, постоянных маленьких Д от неё). Другое дело, если б у нас был секс каждый день, а тут она устала и не захотела, например. Ну и в целом моя сниженная значимость разве не видна из рассказа?

И где её ББ было, не пойму? Может в словах, что я неприятен, в отмалчивании в ответ на "люблю"? Приезд за ключами и вопросы о моих мотивах за Б не считаю - это вполне нормальная реакция, т.к. моё решение её как минимум удивило. У меня в мозг впечаталась картинка, когда я ночью ей сказал, чтоб собирала вещи.. Мгновенно глаза на пол лица, зрачки расширились, это было для неё неожиданно, без сомнений..

Маленький шаг в её сторону будет воспринят явно не так, как ты говоришь. Уверен, что это вызовет отторжение, вспыхнет реакция "назло мне" за причиненный дискомфорт. Уверен, что на кофе она и не согласилась бы - приглашение в кафе для пятисекундной отдачи пакета с баннером смотрелось бы нелепо. И мои яйца зажались бы от отказа, а она была б "на коне" в этот момент, хлестанув таким образом своим Д по моему Б.

Господа, очень крутая тема и очень познавательная!

Автор, держись. Главное спокойствие и холодный разум! И всё у тебя получится!

Спасибо за поддержку. Временами накатывает (особенно по вечерам), несколько минут эмоций спектром от злости на себя, на весь мир, на эту ситуацию - и до сопливой обидчивости и кома в горле. Аппетит не очень, настроение тоже порой пасмурное. Стараюсь себя отвлечь, планирую вникнуть в темы по работе с откатами, пытаюсь отучить себя от дрочева в контактике (руки так и тянутся помониторить на её страницу, сцука, а полностью исключить пребывание в сс нельзя - там и по работе дела и множество контактов повседневных). Эти откаты варятся внутри меня и в какие-то слезливые смс, пьяные звонки и т.п. действия не выльются, тут я в себе уверен на 146%  ^_^

Сегодня писала поутру насчет большой футболки, которая продается у меня в магазине и мы собирались ей его купить. Я ответил сухо и присовокупил к разговору тему баннера, чтоб с этим наконец разобраться.

- Привет! Можешь взглянуть, есть ещё то "платье" в вашем магазине? И если есть, сколько стоит и можно ли его отложить?

- Привет, я не помню, как футболка выглядела и врядли она уже куплена. Ты можешь в любой день заехать в магазин и купить её, заодно привезешь баннер (можешь оставить его на кассе).

- Мне нужно знать сколько она стоит! (далее я отвечать не стал)

Вечером запланировал с другом поход в клуб, думаю, это поможет мне немного проветрить голову и развеяться. Попробую раскачать общение с женским полом, познакомиться с кем-нибудь, хотя бы для повышения ВС. На выходные организовываю небольшой велопоход за город, собираю группу желающих сейчас.

• Советник

ББ от нее было когда она начала тебе помогать обустраивать твою хату. Ясное дело если баба начала это желать то она уже настроила планы на дальнейшее с тобой проживание. А вот насчет отказа от секса тебе уже ни раз говорили. Как у ней оно может появиться если ты сунул вынул и пошел а ей от этого ничего? Вот и получается что со временем это превратилось просто в работу для нее, да еще причем и не очень приятную. От сюда и отказы. Вот если бы ты ее доводил до конца она бы тебе не отказывала и не говорила бы тебе не приятные вещи и давала бы тебе каждый день и все было бы у вас хорошо. Так ведь? Так. И в чем тогда проблема заключается ее не желания терпеть твои пыхтения на ней и высказывание тебе об этом? Все просто, ты ее не удовлетворял, у нее ушло желание заниматься с тобой сексом, количество секса уменьшилось, ты ее выгнал и винишь ее в этом. 

Ну раз у тебя так яйца зажаты что ты боишься ее пригласит тогда да, вариант мой не для тебя. Этот вариант прокатит там где яйца покрепче. 

• Бывший советник

ББ от нее было когда она начала тебе помогать обустраивать твою хату. Ясное дело если баба начала это желать то она уже настроила планы на дальнейшее с тобой проживание. А вот насчет отказа от секса тебе уже ни раз говорили. Как у ней оно может появиться если ты сунул вынул и пошел а ей от этого ничего? Вот и получается что со временем это превратилось просто в работу для нее, да еще причем и не очень приятную. От сюда и отказы. Вот если бы ты ее доводил до конца она бы тебе не отказывала и не говорила бы тебе не приятные вещи и давала бы тебе каждый день и все было бы у вас хорошо. Так ведь? Так. И в чем тогда проблема заключается ее не желания терпеть твои пыхтения на ней и высказывание тебе об этом? Все просто, ты ее не удовлетворял, у нее ушло желание заниматься с тобой сексом, количество секса уменьшилось, ты ее выгнал и винишь ее в этом. 

Ну раз у тебя так яйца зажаты что ты боишься ее пригласит тогда да, вариант мой не для тебя. Этот вариант прокатит там где яйца покрепче. 

Ты не троллишь, случаем? Если б да кабы? На слабо меня брать не надо - считаю, что последовательность должна иметь место в первую очередь. А дергаться (то бишь звать в кафе, ожидать от неё разговор, какие-то словесные договоры заключать) не вижу смысла - по мне это фейл, тупо шаг назад, который опустит значимость моих решений до уровня плинтуса и сведёт вероятность положительного (относительно моих целей) развития событий к этому же уровню.

Ты не троллишь, случаем? Если б да кабы? На слабо меня брать не надо - считаю, что последовательность должна иметь место в первую очередь. А дергаться (то бишь звать в кафе, ожидать от неё разговор, какие-то словесные договоры заключать) не вижу смысла - по мне это фейл, тупо шаг назад, который опустит значимость моих решений до уровня плинтуса и сведёт вероятность положительного (относительно моих целей) развития событий к этому же уровню.

правильно мыслишь

Автор все делаешь верно, как по мне, следовало бы иключить переписку в сс с экс. Держись. Общайся с другими ОЖП

• Советник

значимость твоих решений? :) Ок если план действия для тебя кабы то все правильно тогда. Для тебя только некст. И будешь потом с каждой делать некст пока чему то не научишься. 

Хаворд, ставлю +

Но это высшая лига, и не все шаблонные пикаперы понимают о чем ты пишешь,

Т.к. они не знают разницы между тфнством и одобрением, между обидой и разочарованием.

В общем не шарят, не ведущие.

Я распишу что вижу я, тут уже проскакивали дельные мысли которые почему-то все пропустили мимо ушей.

Автор наш действительно слабый, безхарактерный, не целеустремленный.

Его подружка явно низкопримативная милая хорошая девочка которая всячески пыталась вылечить альфу-расп?здяя, поддержать, которая его вообще не гнула.

Кстати уверен на 90% что соблазнял не он эту девушку, а она его засыпала ССС, соблазнила и трахнула.

Да и как вы заметили, дата 1,5 года отношений для таких тем (где парни раздолбаи) стала весьма символичной,

по которой я сделал вывод, что в это время окончательно снимаются шоры влюбленности и видя реальную картину,

и попытавшись сделать все мыслимые и немыслимые попытки все исправить, эмоции потихонечку спадают и затем слив.

Теперь дальше

Т.к. у автора нет цели по жизни, то получается что чем больше заботы он от нее получает, тем больше в зоне комфорта и тем меньше дрыгается

(Это тоже вполне естественно, т.к. такие персонажи не могут завалить баланс значимости на себя по определению, и от дамочки не будут никуда уходить, а спокойно могут иметь млтр постоянно оправдываясь перед праймари, до такого очередного "слива" от безысходности)

Таким образом со временем автор настолько погрязает в болото что перестает что-либо видиеть вокруг себя, слышать меты ожп.

Ожп устала ресурсить вникуда, просто банально устала и пошел характерный спад в отношениях.

Автор же не имея коки до этого периода, продолжает работать так же и здесь и продолжает ближевать.

Но тут как бы то ни странно опять же баланс не заваливается особо быстро[НПр же] , но и ничего нового не происходит

Автор продолжает Ближевать, вместо того что бы решить проблемы из-за которых и пошел отмороз.

Как я уже высказал - проблема заключает в том, что он "слабый, безхарактерный, не целеустремленный"

Итак

Господа пикаперы.

Теперь начинается самое интересное.

Автор услышал, что для того что бы ее вернуть надо жестко поставить сучку на место, и тогда все будет ок.

Прикольная история, но не про него.

По факту чувства у нее угасли потому что

а) бытовуха

б) нет новых эмоций

в) автор расп?здяй без цели

А не совсем от обжорства, когда нормальный мужик но перекормил вниманием бабу.

Такие ситуации лучше всего решаются налаживанием рапорта и уж совсем не т10д, санчас.

Автор у тебя девушка - отличная. И ты будешь балбесом если ее упустишь.

На встрече скажи мол.

Хорошо, мы можем с тобой расстаться, но ты мне коечто задолжала))

Встретимся вечером в ***

Не упрашиваешь, не хочешь - не надо.

Вспомни что ты хорошее хотел бы с ней вместе поделать,

батуты, атракционы, театр и скажи что потом она будет свободна.

В общем что-то для наращивания рапорта, дальше кинестетика и засосы.

Дома секс и скажи что не знаешь что вообще на тебя нашло, скажи что было слишком грубо и так далее.

Гни линию что оба не правы, и мол это пустяк.

*Из дода нужно вылезать под любым предлогом и чем быстрее тем лучше,

т.к. если сейчас она будет думать и анализировать - слив автора неизбежен.

Резюмирую: Слушайте хаворда шаблонные пикаперы.

У меня ненависть проснулась, у вас тут 5 страниц 0 уровня калибровки.

Ты не троллишь, случаем? 

Молодец, догадался!  По мне - это не топик, а шАбаш ТФН-ствующих троллей/тролльствующих ТФН-ов.  

• Бывший советник

Автор услышал, что для того что бы ее вернуть надо жестко поставить сучку на место, и тогда все будет ок.

С чего ты взял, что я это где-то услышал? Я не ставил жестко на место, я решил, что так будет лучше, чем дальнейшие мои "мучения" в таком же ключе и последующий вероятный слив, только уже слив меня. Она не сучка, таковой я её не считаю и зла не держу - не за что, в общем-то. И где ты увидел, что она сделал всё, чтобы снять напряжение в наших отношениях?

По факту чувства у нее угасли потому что

а) бытовуха

б) нет новых эмоций

в) автор расп?здяй без цели

Насчет А и Б спорить не буду, это имело место, хотя в быту я её не сильно напрягал (наоборот, нередко закрывал глаза на нерасторопность и не очень выраженную хозяйственность), эмоции старался давать (может недостаточно конечно, но она часто говорила, мол как круто, что я ей всякие мелкие необычные сюрпризы делаю в духе записочек по квартире, приводящих к "кладу" с конфетой, или какой-нибудь снеговик в холодильнике с запиской и т.д.)).

Но откуда пункт В, отчего звание расп*здяя мне присвоено? Работаю, занимаюсь спортом, имею хобби, увлечения, чувство юмора, не дурак, взялся за ум в плане домашне-бытовом, ответсвенности не пугаюсь, как свои персональные, так и совместные с ней планы строил.

Ненависть вообще деструктивная эмоция, а тем более в интернете. Очень интересно было бы, если бы ты аргументированно опроверг позицию и доводы Da_V в этой теме.

*Из дода нужно вылезать под любым предлогом и чем быстрее тем лучше,

Автор наш действительно слабый, безхарактерный, не целеустремленный.

поддерживать фрейм ведущего - плохая идея. автор не профессионал (как и большинство из нас) и сейчас не сможет выйти из дода так, чтобы достигнуть цели

мужчину от ребёнка отличает ответственность за свои действия. "правильные" и "неправильные" - как бы их кто не оценил. решение принято, время отвечать.

но соглашусь вот в чём: рыбаку удочка полезнее ведра рыбы. вся эта терапия направлена на борьбу с производными неуверенности и некоторых иных низкоранговых качеств

но не с ними самими. а это.. ну вы поняли

ТС, тебе нужно "обрести яйца". такие решение как показатель роста самоуважения (пока - на уровне ущемлённого самолюбия) - это хорошо. но тебе нужно развиваться дальше. и узнаешь ответы на многие вопросы, а такие ситуации будут разрешаться сами в твою пользу, и постигнешь ты дзен, и будешь жить долго и счастливо

ну или как там в сказках заканчивается... концовку тоже можно будет самому выбирать

Изменено пользователем ff_skywalker (история изменений)
  • Бывший советник

Кайот, да, я примерно так и подумал, когда она про цену футболки писала. Отвечать на это не буду, планирую после решения общих вопросов совсем игнорить любые пинги.

На всякий случай немного уточню, что такой стиль общения сложился у нас с ней изначально (с воскл. знаками, как бы шутливо-наигранно-эмоциональный), мы практически постоянно при переписке в таком стиле общались. Так что степень ведущести все же нужно приуменьшить, не принимая всерьез восклицания. Другое дело, что она в этом стиле и сейчас общается, ну и насчет баннера и моего молчания сорвалась на истеричность (в духе !!!???).

Только вот онлайнодрочерский вопрос возник) Т.к. совсем уйти из соцсетей мне не вариант - нужно либо просто не обращать внимание на неё и не отражать свою жизнь в сс (с целью обрубания информационного канала), либо этот канал рубить начисто (типа удаления из френдлиста, черный список) - но тогда это похоже на какую-то бабскую эмоциональность и как бы будет говорить о том, что это для меня имеет значение.

Понимаю, что это всё очень мелкие детали, возможно глупые и никчёмные, особенно на фоне глобальных проблем и их истоков. Но все ведь из мелочей складывается, поэтому и хочу уточнить такие тактические моменты.

В основном выводы сделаны на одной конкретной ситуации с ремонтом :

Конечно в последнее время они никак не снимала напряжение. Усталость то скопилась уже, нет желания вкладываться ей.

Одно лишь "она с температурой 40 от пыльной квартиры отворачивалась от тебя что бы ты на нее не смотрел",

говорит что она весьма неконфликтная и явно не ведущая.

Ведущим должен был стать ты, но...  ты закрывал глаза на все.

Терпение у НПр вещь такая...так скажем одноразовая.

Вывод о расп?здяйстве я сделал на основе :

• Рассказывал ей о лвлапе в отношениях, асам затягивал ремонт в квартире где вы проживали ВМЕСТЕ (то есть даже для себя комфорт не создавал)

•Не дала секс и ты выплеснул весь негатив что у тебя хранился.=>

значит ты не умеешь сразу сказать что тебе не нравиться и скорректировать =>

Не управляла отношениями и они шли на самотек. =>

Самотек же можно перефразиривать раздолбайством, не так ли?

нередко закрывал глаза на нерасторопность и не очень выраженную хозяйственность

Вместо решения проблемы

По остальным сферам естественно я не вкурсе.
Но стоит учитывать что лтр это та же работа, к которой ты относился халатно.

Плохо работаешь => сначала тебе снижают зарплату или еще как то кнутом тебя мотивируют => потом увольняют

Плохо учишься => переводят в класс б / на заочку => потом отчисляют

абиваешь на тренировки => ты больше не любимчик тренера, меньше вложений => Потом ты тренируешься в соло

Не работаешь над отношениями => дают меньше эмоций, меньше вложений => потом сливают

Какие именно выводы дава нужно опровергнуть? Скорее я его просто дополню.

Мужики в лтр делятся на тех кто

а. жестит и взамен дает положительные эмоции.  

б. нежится и взамен дает негативные эмоции.      

Есть и раздолбаи.
в. Они делают много б, но т.к. не работают над отношениями (Совместные покупки, совместный отдых, приведение хаты в надлежащий вид, руководство женщиной) вся атмосфера со стороны ожп воспринимается как д. 

В общем рапорт слабый, девочка устала, кол-во секса уменьшилось.

ТЫ же отправив ее домой вообще рапорт окончательно порвал.

Сейчас то конечно она злая на тебя, это точно. У нее появилась возможность отомстить за все это про?баное время вложений. И как тут еще подметили сейчас будет золотое время васьков.

Так что брать ее нужно силой почти что, и по ходу дела уже пресекать ее понты которые 100% будут и вкладывать эмоции. 

НУ а дальше уже работать над отношениями, и учиться управлять женщиной.

Изменено пользователем На опыте (история изменений)
  • Бывший советник

Что, спалился?:-)

Забываешь через прокси заходить ?

Забанить ?

Dimmonix, хм, а кто это? И что ж он написал, по делу или троллинг?

Автор, слежу за  темой, очень познавательно. интересуют 2 вещи: 1. насколько твое решение ее выставить за дверь было осознанным в плане ее реакции? т.е. если бы в тот момент, когда она забирала вещи, она повела себя иначе ( ну было бы больше слез, эмоций, признание своей вины и т.п.) ты бы изменил свое решение? 2. что-то мне не очень понятна ее реакция, когда она забирала вещи? можешь конкретизировать этот момент? как то странно жили жили вместе, а тут раз так быстро собрала манатки и ушла. ЗНАЧИТ ВОЗМОЖНО ОНА БЫЛА ГОТОВА К ТАКОМУ ПОВОРОТУ СОБЫТИЙ, и у тебя действительно получился ДОД НА ОПЕРЕЖЕНИЕ? судя по текущей  переписке в сс, девушка до конца не осознала что отношения ваши прекратились. логичным продолжением твоей линии поведения вижу игнор. у меня ощущения что девушка ваша сейчас в ожидании того, что вы сами сделаете ближе, а она благосклонно согласится...причины происходящего вижу в слабом раппорте, потому что если проблемы с сексом были, то по идее за 1,5 года отношений вы уже должны достаточно доверять друг другу, чтобы эти проблемы обсуждать????  все вышенаписанное является личным мнением, на истину в последней инстанции не претендует. спасибо.

Изменено пользователем Histeria (история изменений)
  • Бывший советник

Автор, слежу за  темой, очень познавательно. интересуют 2 вещи: 1. насколько твое решение ее выставить за дверь было осознанным в плане ее реакции? т.е. если бы в тот момент, когда она забирала вещи, она повела себя иначе ( ну было бы больше слез, эмоций, признание своей вины и т.п.) ты бы изменил свое решение? 2. что-то мне не очень понятна ее реакция, когда она забирала вещи? можешь конкретизировать этот момент? как то странно жили жили вместе, а тут раз так быстро собрала манатки и ушла. ЗНАЧИТ ВОЗМОЖНО ОНА БЫЛА ГОТОВА К ТАКОМУ ПОВОРОТУ СОБЫТИЙ, и у тебя действительно получился ДОД НА ОПЕРЕЖЕНИЕ? судя по текущей  переписке в сс, девушка до конца не осознала что отношения ваши прекратились. логичным продолжением твоей линии поведения вижу игнор. у меня ощущения что девушка ваша сейчас в ожидании того, что вы сами сделаете ближе, а она благосклонно согласится...причины происходящего вижу в слабом раппорте, потому что если проблемы с сексом были, то по идее за 1,5 года отношений вы уже должны достаточно доверять друг другу, чтобы эти проблемы обсуждать????  все вышенаписанное является личным мнением, на истину в последней инстанции не претендует. спасибо.

1) Не очень понимаю, что значит "осознанным в плане ее реакции". Нет, на тот момент я твердо решил, что заднюю включать ни за что не буду - и несмотря на свой взрыв в эмоций в башке старался держаться спокойно (хотя и не очень-то получилось, при высказывании "монолога о жене" я сильно волновался). Поправочка - вещи она забирала, когда я был на работе (видимо, с мамой вдвоем, судя по рассказу соседа). А вечером мы увиделись, когда она ключи от квартиры привезла и забрала пару шмоток оставшихся, которые я нашел и ей вручил. Признания вины не ждал, т.к. по сути её не обвинял, а лишь озвучил видение нашей ситуации (то есть причину моего решения) и выпроводил.

2) Когда она забирала вещи - её реакцию я не видел, я был на работе. А вечером, когда привезла ключи, она выглядела подавленной, после монолога разрыдалась, пыталась объяснить про то, почему говорила, что я ей противен. Но я пресёк это и отправился на выход.

Еще такой момент - оказалось, что в одном из браузеров осталась авторизированной её учетка в контакте. Я не удержался и прочел последние сообщения, касающиеся меня.. Паре людей она пишет в том духе, что моё поведение очень неожиданно для неё, типа удар в спину, как же так, она мол какое-то время сомневалась, не зря ли согласилась замуж за меня, но не так давно решила, что не зря и мы очень подходим друг другу. В принципе, это не противоречит её словам при последней встрече. И следов васька там не видно.

Офф. Дав к тебе вопрос про оппозицию. Когда Навального засадят,что будешь делать Ты?

?..........................

Я не понял

Жаль..

.................

Когда в сообщении 99% смысла - подстрочник , есть опасность что ты можешь быть не понят

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Скажу из личного опыта: автор поступил на 100% правильно и организовано. Почему он многим кажется жестковатым?

Просто, он или учится на чужих ошибках или хорошо выучил тему до экзамена. Посему действовал на опережение и ДОДанул в тот момент, когда уже распоясавшаяся ЛТР готовилась поиграв на последок с мышкой махнуть хвостом.
Да да... как тут видно, многие доходят до понимания только после полугода сидения в ДОДах, Игнорах, соплей на форуме, 

Данный подход, я бы назвал революционным.
Автор учел опыт предыдущих страдальцев и сработал на редкость сильно, граммотно и уверенно. Многие читающие ТФН до сих пор не могут понять такую схему.
Однако, преимущества метода:

1) Не испоченны как ни странно отношения. Не успели так все быстро произошло. 
2) ОЖП получила разрыв шаблона - и никак не может поверить в свой проигрышь, но ранг парня резко взлетел.
3) Парень сохранил свое самоуважение, нервы, рессурс.

4) ОЖП получила четкий сигнал "ай яяй яй!" - а они тоже дрессируются (а вы это знали?).
5) Автор приобрел даже некий ореол ВПр, будучи по сути НПр, что не может не привлекать ту же ОЖП.

и так далее. Теперь просто проходит процесс переваривания ОЖП полученного стресса и привыкания к новому образу (как оказалось) МЧ. О да.. те самые мифические яйца )))

Пока что самым научным комментом могу считать Д_ва. Сказал ясно просто реалистично.

По опыту - единственная стратегия в таких случаях - давить до упора - до полного разрушения старого мифа.
Назовем это смерть недавалки, или как там еще. Без пробуждения чувств девушки никакой мотор отношений не запустится. Много раз бывал в такой ситуации - давил до упора, или более образно до "первых соплей" - возвращал стабильно. НО... тут есть одно Но... в большинстве случаев ОЖП становится неинтересна со временем - с одной стороны нет уже доверия, с другой весь процесс Т10Д настолько увлекает, что новые знакомства затмевают то убожество что было... И происходит НЕКСТ.

А что думала девушка построив такие отношения?...  и ведя такие разговоры...

Еще раз поздравляю автора с внутренней победой - она ему нелегко далась. Я даже вот зарегистрировался для этого )))

Но откуда пункт В, отчего звание расп*здяя мне присвоено?

Ненависть вообще деструктивная эмоция, а тем более в интернете...

Автор, логикой ты подсознание не убедишь.

Ты отвечаешь на докапушки ТФН-ов (фу!) Логически - отвечать собеседникам вроде бы правильно. В реале - самим фактом ответа на опускающий тебя высер опускаешься до уровня или даже ниже.. (Ага! Повелся! Схавал гавнецо! А ну ещё ложечку! а черпачок! а бочонок! )

Слушай ДаВ-а и ВыньсуХим-а. Они понимают реальный расклад.

Возражающие, докапывающиеся до тебя и спорящие с тобой - некомпетентные. Не стоят даже времени на глубокое чтение их высеров. Не говоря об ответах осмысленных. Завистливые тролли, подсознательно желающие опустить тебя до своего ТФН-ского уровня. Или прямо навязать неверную стратегию, или навесить тебе неуверенность, вину и прочий ТФН-ский кал в подсознание и поведение.

А меня реально достали чуваки, решившие что они вправе гнать на других в теме и раздавать своё оценочное суждение эксперта по типам кала

РО 3 дня

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  • Советник

кто прав кто виноват покажет время. главное что бы автор не слинял с темы раньше времени а стойко держал игнор а потом уже начинал считать васьков :)

Да.., кстати... вот Хаворд правильно отметил - тема Васька то не раскрыта..))

А все признаки васи...  Я кстати своих дам по таким вот ответам в ночи и тестировал.....

Любящая и заинтересованная дама, она за тебя фуфайку зубами порвет... аки львица....
а вот такие прохладные дамы аля Утамаро... навевают на мысть об утоленном эмоциональном голоде в соседней забегаловке...

Автор - настойчиво советую забить на розовые очки от любимова, и проверить фамилию василия - ВСЕ признаки на лицо ...

Ну вы прессанули топикстартера...

Я вообще не вижу неадеквата в том что он ее отправил из дому с вещами.

Важно не то что он ее отправил, а то что она отправилась и, я так понял, относительно с легкостью.

1. Малолетка

2. Это не игла, потому что потом не было разрядки и все ушло в негатив.

3. МегаБ будет скорее всего если не обосрешься. Если не будет, то варианты:

а: Вася

б: тебя использовали для чего-то.

в: она заторможенная фригидная чувиха.

4.После МегаБ не будет никаких проблем с утилизацией негатива.

5. Насчет секса сильно сомневаюсь что в нем проблема, потому что она маленькая и не знает ничего и карты нет еще, да и когда МЧ любишь, то и сам по себе секс воспринимается иначе ОЖПешкой. И само его качество не так принципиально в 21 год.

Автор, как тебе такой вариант: она тебя тупо не любит и не любила, в широком смысле слова. Ты ей никак. Оно тебе надо? Я имею в виду не схему Дава или Новоселова И так далее, а вообще.

Резюмируя. Важен не факт поступка ТС, а реакция на поступок ОЖПешки, значимость твоя явно не сильно высокая.

А касательно ЛТР с ней, то точно ясно что она просто не знает что хочет еще, карты нет, а ты сам по себе не аргумент для нее. Вот она и морозилась в ЛТР.

Изменено пользователем sony ericsson (история изменений)

Автор,она у тебя вообще эмоциональная? Или ровная? Как у нее с эмоциями? Может она и правда тебя никогда не любила,а мы тут копья ломаем...

2. Это не игла, потому что потом не было разрядки и все ушло в негатив.

Это "игла" и последствия будут соответствующими.

См схему - где-то там написано, что должна быть разрядка и ничего не должно уходить в негатив, или откуда-то из этой схемы это может следовать (подразумеваться)?  

"Методика является частным случаем БД в комбинации с разрывом шаблона, никаких других соотношений пока не найдено. Методика применяется как средство встряхивания длительных отношений, которые становятся скучными. Твоя девочка считает, что может сесть тебе на шею. Но забывает об одном – чтобы сесть на шею, нужно раздвинуть ноги.

Описание методики: у мужчины и женщины есть какие-то отношения, перешедшие за грань постельных. Для примера возьмем ситуацию, когда ИГЛУ применяет мужчина, чтобы встряхнуть начинающую зазнаваться женщину. Но я уверен в том, что эта методика работает в обе стороны, поэтому никаких ограничений на использование я не нахожу. Кроме общей проверки на экологичность, конечно.

Так вот, некоторое время мужчина играет в продвинутое БЛИЖЕ – его отношения с женщиной состоят только из положительных для нее моментов. Спустя, например, три месяца, когда отношения кажутся женщине установившимися и текущими в правильном для ее понимания русле, следует укол ИГЛОЙ. Причем, укол должен быть абсолютно неожиданным – и чем он будет неожиданней, тем лучше проявляется действие ИГЛЫ.

Суть укола ИГЛОЙ состоит в том, чтобы сделать концентрированное ДАЛЬШЕ, причем с наибольшей возможной для данной женщины интенсивностью. Для каждой женщины интенсивность подбирается индивидуально. Для одной женщины максимальной допустимой интенсивностью будет слова «сука подзаборная» в ее адрес, а для другой пределом может оказаться пощечина и кажущийся разрыв отношений. Еще раз повторяю – укол должен быть максимально выверен для каждой женщины, и не наносить непоправимого вреда ее психике. Укол должен быть на грани фола. Причем укол должен располагаться в минимально коротком промежутке времени – например, 2-3 часа.

Амплитуда укола должна нарастать из ничего до пика, потом так же резко спадать. Достаточным условием для уменьшения амплитуды укола в ноль является полная растерянность и дезориентация женщины. Сразу после укола ИГЛОЙ, максимум – через 4-8 часов, вы должны перед женщиной извиниться за свои «неподобающие поступки» и «загладить вину» перед ней. Лучшим вариантом будет позвонить наутро после вечернего укола. Как я вижу воздействие УКОЛА: женщина понимает, что она вас еще не узнала до конца. Она понимает, что вы можете ей преподнести еще сюрпризов в будущем. Она встряхивается и начинает думать над улучшением ваших отношений, или окончательно уходит, если укол был слишком сильный.

Амплитуда укола должна стремиться к минимуму при минимальном времени ваших отношений. Это связано с общей инертностью человеческой психики. Таким образом, чем большее время вы делал БЛИЖЕ, тем сильнее может быть ваш укол ИГЛОЙ. Суммарная результирующая линия ваших отношений вернется в положительное русло весьма быстро."

Сорри, не помню откуда взято.

Матчасть Кайот )

Чейта вы мне кажется о*ренели немного, 5 пять! Г*ребанных страниц в ничем с виду не примечательной теме!

Честно говоря я хз зачем ТС у нас спрашивает совета у нас ибо он сделал все по первому классу и по правилам лтр с точки зрения пикап.ру тренингов.

Скалибровал главный маркер ЛТР - секс. И не дожидаясь проблем бомбанул ДоД.

Если бы сделал уже т10д я бы уже ноги ему целовал))

ЗЫ: попрошу не называть Навального оппозицией по причине отсутствия в России демократии.

Матчасть Кайот )

ну и Dimmonix, тогда уж чо. Ему тоже матчасть?

Твоя цитата взята из ФАКа - который писал мы все знаем кто, цитату которую привел я - писал тот же персонаж. Поэтому, это Игла и ничто иное.

Ну так разрядка ушла в негатив с разрывом раппорта. Не? А игла - это возврат на исходные. На графике БД выглядит как игла. Тут же фактически разрыв раппорта. Или что-то я не догоняю?

Все на поверхности.

Дод с целью слива - дод.
Дод с целью встрепенуть отношения/вернуть значимость - игла.

Так что это просто игла, но с высокой амплитудой.

Ну так разрядка ушла в негатив с разрывом раппорта. Не? А игла - это возврат на исходные. На графике БД выглядит как игла. Тут же фактически разрыв раппорта. Или что-то я не догоняю?

Переборщил с амплитудой

Все на поверхности.

Дод с целью слива - дод.

Дод с целью встрепенуть отношения/вернуть значимость - игла.

Так что это просто игла, но с высокой амплитудой.

Переборщил с амплитудой

Сорри, бред.

Дод - это дод, игла - это игла.

В принципе не суть важно как это назвать, но игла это все же способ быстро изменить БЗ. Сдвинуть его. Тут же просто разрыв отношений. И не такой уж внезапный учитывая как к этому шло и ситуацию в целом.

Не ставьте мне при жизни памятник :-)

Зачем из факов и терминов делать догму ?

Игла шило или это штопор

Главное что вкладывпет в свои действия автор и как это влияет на текущую ситуацию в отношениях

В каждом случае частном всегда есть вариации

На моей памяти я здесь видел только одну 100% чистую иглу, сделанную как по факам

Во всех остальных случаях можно было снять баллы либо за технику либо за артистизм

Так и здесь

По смысловой нагрузке это игла

А по технике не суть важно, что союбственно и написано в факе

Потому что важна и очень важна калибровка каждого конкретного случая и человека

И самое главное что все забыли и забывают постоянно

В отношениях два человека

И от поведения и действий каждого зависит будет по факу или нет

Здесь девушка в силу своей личности и своего "положения" в отношениях повела себя индивидуально. Вот и всё

Но смысла действий автора это не меняет

Пс

Про какой разрыв раппорта вы говорите ?)))) Я вообще не понимаю это "словосочетание"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?

2. 1 281

Беременна от женатого любовника

3. 12 810

Мужчины достигаторы

4. 1 281

Беременна от женатого любовника

5. 234

Мужское движение.

• Создать...