Брюсничка Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Насколько я понимаю разрыв раппорта это просто дальше.
4K.Sad Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Просрать бабу так же можно в любой момент, к чему ты и ведешь своими советами. Вот здесь корень и твоих проблем тоже и всех ТФНов. Страх просрать Бабу. Вернуть девушку - не может быть адекватной целью мужчины. Я же вижу что есть хоть какая то возможность вернуть ее если правильно с ней поговорить. Хаворд ты упрямый как сам знаешь кто я тебе уже разжевал почему, способ "пригласить и поговорить" не сработает. Если б с женщиной просто можно было б договариваться о чувствах и отношения, пикап и в частности этот раздел был бы НАХ не нужен. В следовании твоим же советах будет только Д с ее стороны и ему уже можно искать другую бабу так как возврат этой уже мало вероятен. Цель ДоДа - зажечь ее чувства. но ДоД есть ДоД - это прекращение отношений со всеми вытекающими. До этого дойти так трудно?Но возможны если баба наступит на шею своей гордости и песни и как побитая собачка попроситься назад. Уважать потом или нет такую бабу уже решать конечно автору. Мне понятно твое беспокойство насчет БЗ. Но не зря ж мы тратим время на автора, чтоб все это помочь ему вырулить. Больше спорить с тобой не собираюсь и что то доказывать. У каждого свои пути. Мда терпения на тебя нужно неимоверное.
sony ericsson Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Ребята, я не понимаю смысла в терминах которые используются хрен как и в столь широком смысле. Все трактуют как хотят. Замечательно, значит с этого момента любое ВНЕЗАПНОЕ Дальше называется Игла.Тогда зачем эти термины все нужны. Мне не понятно...Что непонятного в разрыве раппорта я вообще не понимаю. Пример: Жена устроила истрику мужу с катанием по полу и оскорблениями. Экология в жопе. Невербально что-то изменилось и они две недели живут не общаясь. Это разрыв раппорта.Отправить жену с вещами домой. Это разрыв привычного раппорта. Чтобы установить новый раппорт нужно калибровать друг друга. Это если понадобится вообще общаться.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 12 апреля 2013 Советник Опубликовано: 12 апреля 2013 Вот здесь корень и твоих проблем тоже и всех ТФНов. Страх просрать Бабу. Вернуть девушку - не может быть адекватной целью мужчины. Какую ты там любил приводить фразу? Шарик поздравляю ты дурак? Вот к тебе она подходит как никак лучше Что мне с того что ты тут ТЕОРЕТИЧЕСКИ мне пытаешься доказать начитавшись факов. я тебе говорю что можно сделать с практической точки зрения и это бы сработало если бы у автора БЫЛИ яйца. А у автора их нет, почему только Т10Д и ТИ больше ничего он не потянет. Потому что не может вести себя как мужик. Не может признавать ошибки и не может устанавливать правильный рапорт, как и многие тут.
4K.Sad Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Вот здесь корень и твоих проблем тоже и всех ТФНов. Страх просрать Бабу. Вернуть девушку - не может быть адекватной целью мужчины. Какую ты там любил приводить фразу? Шарик поздравляю ты дурак? Вот к тебе она подходит как никак лучше Вообще то Шарик, ты балбес Ко мне ли? я тебе говорю что можно сделать с практической точки зрения и это бы сработало если бы у автора БЫЛИ яйца. А у автора их нет, почему только Т10Д и ТИ больше ничего он не потянет. У автора яйца как раз таки есть. На моей памяти, кто поступил бы как он - единицы. Ты меня еще недопикапером назови (хотя себя тру не считаю) ) Не уподобляйся Черяблику. ФаКи я проверял не один раз на своих нескольких прошлых и нынешних отношениях. В браке все тоже самое. Результатами доволен. Все работает. Респект отдельный ДаВу. Кто тут из нас теоретик, ты б прикинул сперва, чем словами бросаться.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 12 апреля 2013 Советник Опубликовано: 12 апреля 2013 К тебе тебе Можно и так, какая разница Нету у автора яиц, нету. Спрятаться от бабы и ждать что она сделает это не признак их присутствия. Чем автор и занимается. То что он будет делать т10д я не уверен. Пи*деть можно все особенно на форуме. А вот развести грамотно ситуацию и при этом остаться в выигрыше, это признак присутствия яиц. И че мне прикидывать, я с бабами общался и поболее твоего, так что не надо говорить про то как бабам мозг парить.
4K.Sad Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Спрятаться от бабы и ждать что она сделает это не признак их присутствия. Чем автор и занимается. То что он будет делать т10д я не уверен. Не придумывай за автора. "Попробую раскачать общение с женским полом, познакомиться с кем-нибудь, хотя бы для повышения ВС." И че мне прикидывать, я с бабами общался и поболее твоего, так что не надо говорить про то как бабам мозг парить. Не хотелось мне с тобой так резко. Но запомни, старичок, с бабами не надо общаться и мозг им парить - их трахать и любить надо За сим закончу нашу беседу. Ты все уже давно понял, просто не хватает смелости и ума признать свою неправоту. Изменено 12 апреля 2013 пользователем 4K.Sad (история изменений)
Barclay Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор, предлагаю 1. В течение 2 недель делаешь Т1-2Д (хотя бы встречаться для общего приятного времяпровождения начни с кем-нибудь). Если есть желание, смени имидж2. Встречаешься с героиней по деловым вопросам (баннер еще актуален?) желательно не на улице. Калибруешь все, что увидишь-услышишь (поведение, ВВ, что сказала, что спросила). На сиськи не пялься, в ноги не падай3. Пишешь все подробно сюда Как тебе план?
K174 Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор, предлагаю 1. В течение 2 недель делаешь Т1-2Д (хотя бы встречаться для общего приятного времяпровождения начни с кем-нибудь). Если есть желание, смени имидж2. Встречаешься с героиней по деловым вопросам (баннер еще актуален?) желательно не на улице. Калибруешь все, что увидишь-услышишь (поведение, ВВ, что сказала, что спросила). На сиськи не пялься, в ноги не падай3. Пишешь все подробно сюда Как тебе план?забыт п.4Пока ничего курсоустанавливающего в её сторону не предпринимать
Советник Da_V Опубликовано: 12 апреля 2013 Советник Опубликовано: 12 апреля 2013 Сегодня писала поутру насчет большой футболки, которая продается у меня в магазине и мы собирались ей его купить. Я ответил сухо и присовокупил к разговору тему баннера, чтоб с этим наконец разобраться. - Привет! Можешь взглянуть, есть ещё то "платье" в вашем магазине? И если есть, сколько стоит и можно ли его отложить?- Привет, я не помню, как футболка выглядела и врядли она уже куплена. Ты можешь в любой день заехать в магазин и купить её, заодно привезешь баннер (можешь оставить его на кассе).- Мне нужно знать сколько она стоит! (далее я отвечать не стал)По инерции она все еще пребывает в привычной роли ведущей, которая выдает команды подчиненному по обслуге. Думаю ее ждет разочарование Скоро до нее дойдет что все по-взрослому и возможно тогда появится тема для разговора. Я-бы подумал о том на каких условиях ты согласишся с ней поговорить, чтобы под шумок, вместо пингов не слить настоящее Ближе.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 12 апреля 2013 Советник Опубликовано: 12 апреля 2013 Не хотелось мне с тобой так резко. Но запомни, старичок, с бабами не надо общаться и мозг им парить - их трахать и любить надо когда я баб трахал ты еще в школу даже не ходил
4K.Sad Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Не надо отвечать на пинги. Все что не имеет смысла "Прости меня, дуру, я хочу вернуть наши отношения" - пинг. Настоящее Б, автор, ты точно не пропустишь. Не переживай. А теперь в поля, выполнять т10д, не теряй времени. п.с. Хаворд, ну ты и динозавр. Ты ваще помнишь куда что вставляется )) Извини, не удержался Изменено 12 апреля 2013 пользователем 4K.Sad (история изменений)
Советник тов. Сухов Опубликовано: 12 апреля 2013 Советник Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) да ладно тяфкай и сношайся с ножкой стула, мне то что, ты мне не мешаешь Да_В какой разговор? т10д наше все и ти же или уже нет? Изменено 12 апреля 2013 пользователем haword (история изменений)
sony ericsson Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Haword, тут будет Б. 21 год. Если нет Васи, сейчас ей зажмет.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 12 апреля 2013 Советник Опубликовано: 12 апреля 2013 я думаю появится вася, в ее то 21 год как делать нечего, лет так 24-25 и у автора так зажмет что завоет.
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Бывший советник Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Автор,она у тебя вообще эмоциональная? Или ровная? Как у нее с эмоциями? Может она и правда тебя никогда не любила,а мы тут копья ломаем...Скорее ровная, я бы её как НПр охарактеризовал. Весьма логичная (насколько это может быть применимо к девушке)). Эмоции есть конечно, но в основном на пике событий, в каких-то крайних точках - к приеру редкие слёзы при максимальном накалении крупных затянувшихся ссор. То есть эмоции она в основном переживала без сильных внешних проявлений. Но я уверен, что любила. Почему уверен? Черт его знает, тут я как-то логичных доводов не могу подобрать, это ж эмоции все-таки. Кстати о ссорах: они (по крайней мере крупные) у нас происходили как-то криво, она свою вину редко признавала, ссора увязала и переходила в затяжную "осаду" - взаимный игнор на один-два дня (общение на уровне привет-пока, ходили с хмурыми лицами, делали свои дела, будто в квартире в одиночку). Потом обычно я инициировал разговор, пытаясь трезво пообщаться, либо же тупо калибровал спад негатива, подходил и говорил типа "иди сюда", обнимал (она меня в ответ), ну и как бы ссора заканчивалась. Такой расклад для меня не очень правильным видится, но и затягивать на большее время эти "осады" было чревато сильным моральным и физическим истощением для нас обоих. Уважаемые знатоки, если в этом направлении укажите на мои ошибки и укажете более правильную стратегию - буду очень благодарен. Автор, предлагаю 1. В течение 2 недель делаешь Т1-2Д (хотя бы встречаться для общего приятного времяпровождения начни с кем-нибудь). Если есть желание, смени имидж2. Встречаешься с героиней по деловым вопросам (баннер еще актуален?) желательно не на улице. Калибруешь все, что увидишь-услышишь (поведение, ВВ, что сказала, что спросила). На сиськи не пялься, в ноги не падай3. Пишешь все подробно сюда Как тебе план?Ну в целом план никак не противоречит той стратегии, которую я выбрал. 1) Вчера освежил стрижку и пошел в клуб, неплохо отдохнул с друзьями, побыл "королем танцпола" В пикап-знакомствах я профан, попробовал взять номера у пары девочек - одна красивая, но с видом "я сучка мажорная", отшила) Вторая тусила с двумя подругами, одна из подруг (самая стремная из них)) сама пошла на контакт, но я попробовал на танцполе взять номер у её подруги - с улыбкой отнекивалась, а потом после клуба эти девочки и я с другом на улице немного пообщались, "моя жертва" сказала свое имя в сс Не соврала. Нахрена этот стрёмный "филд" выкладываю, я не знаю 2) Баннер актуален. Но тут меня гложат сомнения, нужна ли личная встреча, или свести к передаче через третьи руки? С одной стороны, это полезно было бы для калибровки девушки. Но с другой, не уверен, что смогу повести себя правильно при возможных её реакциях (ругань, слёзы, попытки поговорить, просьбы вернуться) и не запорю ситуацию. А возвращать в текущей ситуации мне кажется рано очень, даже недели не прошло и врядли у неё что-то достаточно переосмыслилось и осозналось в нужную сторону. забыт п.4Пока ничего курсоустанавливающего в её сторону не предприниматьЭто само собой разумеется. Сегодня писала поутру насчет большой футболки, которая продается у меня в магазине и мы собирались ей его купить. Я ответил сухо и присовокупил к разговору тему баннера, чтоб с этим наконец разобраться. - Привет! Можешь взглянуть, есть ещё то "платье" в вашем магазине? И если есть, сколько стоит и можно ли его отложить?- Привет, я не помню, как футболка выглядела и врядли она уже куплена. Ты можешь в любой день заехать в магазин и купить её, заодно привезешь баннер (можешь оставить его на кассе).- Мне нужно знать сколько она стоит! (далее я отвечать не стал)По инерции она все еще пребывает в привычной роли ведущей, которая выдает команды подчиненному по обслуге. Думаю ее ждет разочарование Скоро до нее дойдет что все по-взрослому и возможно тогда появится тема для разговора. Я-бы подумал о том на каких условиях ты согласишся с ней поговорить, чтобы под шумок, вместо пингов не слить настоящее Ближе.Вот это для меня будет самое сложное: когда наступит это "скоро"? как условия грамотно сформулировать, выстроить правильную линию поведения и уровень своей реакции (баланс мороза и контактности)? Думаю. Я так понимаю, Б только вживую будет таковым, а по телефону (и тем более буквенным средствам связи) все расценивать как пинги и никак не реагировать? PS: Парни, ну хватит уже собачиться вам. Вы уже по 20 раз свою точку зрения высказали, пообщайтесь в личке, если какие-то вопросы еще имеются. Как дети, блин) Изменено 12 апреля 2013 пользователем heruvimof (история изменений)
sony ericsson Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну по мере поступления. Одно другому не мешает.
Вынь Су Хим Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Срочно в поля ! Ничто так не разжимает биллиарды, как успешно проведенный сейшн, в пускай и мимолетной но компании веселых сучек. Да.. это не пропаганда фри-лов или крейзи-бич-стори или блядства какого, как нам пытаются навязать бывшие - это просто обычная терапия. Я вот в результате несложных вычислений с плавающей переменной пришел к выводу, что все бабсы - общие (!!).Ребята, мы - такое обльшое стадо, где много быков и телок, ну и тут бродят разные бычьи теории - с одной телкой жить нужно, с двумя. А на деле - все стадо постоянно перемешивается ))) К чему я этот пассаж? Да все просто - естественное состояние самца - в поле. А долгие отношения (с такими вот недавалками тем более) сбивают с него ранг, и превращают его в УГ. В поле почемуто тебе просто так (или как рекламн акцию) выдают дикие количества позитива и необходимого женского рессурса. То есть причина зажима - перекрытие крана Жен Ресурса - не происходит. Более того если включить у телок соревнование за бычка, рессурса будет с излишком (да да - бывает и такое ))) Кароче "мораль" придумали злые телки чтоб мучать своими комплексами хороших быков ))) Сами же они ведут довольно свободную привольную жизнь на зеленом лугу, и сильно не заморачиваюся, пока есть трава... ДОБАВКА О ССОРАХ Практика показывает верность тезисов Да_Ва - любое вовлечение в ссору - снижает ранг, но особенно быстро очко теряется в ситуации "обидок" МЧ.Это вообще на автомате.ССора как таковая ДОЛЖНА рассматриваться МЧ как ПРОВЕРКА на ранговость. Весь этомциональный клауд, нагнетаемый ОЖП - лишь моделлирование для МЧ варианта кризисной ситуации, с последующим жадным рассмотрением характера поведения МЧ в ней. Это как бы СЦЕНА, а ты актер - она - зрители. И вот подумай, малышь как ты съиграешь??? - будешь ли ты "Крепким орешком", рембо или Пьером Ришаром... В любом случае - ССОРА - это благо - это как дождь после засухи. И вот тут ты разворачиваешся во всей своей красе - БРонетанковые войска на! ВДВ. Ты просто непрошибаемо улыбаешся и говоришь Да дорогая... Да... и делаешь то что что считаешь нужным. Она медлено течет как сучка... Вот это мужик. Китайская Стена. Все - партия выиграна. Баба спокойна.Любите ссоры. Играйте крупные роли. Так вот утилизация всей страны ведет к коммунизму. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Вынь Су Хим (история изменений) Amadeeus 1
Советник Da_V Опубликовано: 12 апреля 2013 Советник Опубликовано: 12 апреля 2013 Кстати о ссорах: они (по крайней мере крупные) у нас происходили как-то криво, она свою вину редко признавала, ссора увязала и переходила в затяжную "осаду" - взаимный игнор на один-два дня (общение на уровне привет-пока, ходили с хмурыми лицами, делали свои дела, будто в квартире в одиночку). Потом обычно я инициировал разговор, пытаясь трезво пообщаться, либо же тупо калибровал спад негатива, подходил и говорил типа "иди сюда", обнимал (она меня в ответ), ну и как бы ссора заканчивалась. Такой расклад для меня не очень правильным видится, но и затягивать на большее время эти "осады" было чревато сильным моральным и физическим истощением для нас обоих. Уважаемые знатоки, если в этом направлении укажите на мои ошибки и укажете более правильную стратегию - буду очень благодарен.Это важный момент. Я даже статью написал в ФАКах по этому поводу. В ссоре ты ведешь себя с женщиной на равных, а потом когда ссора переходит в обиды, ты проигрывашь в конечном этоге. Каждая такая ссора опускает твой статус для нее. Парни много тут писали что твой статус опустился из-за того что ремонт не делал. Пусть они меня простят, но мое ИМХО это херня полная. Если доминантный чувак зарабатывает и может нанять работников, то может и пальцем не шевелить и статус его не поколеблется. Зато каждая обидка и прогиб понижают значительно.
Брюсничка Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Проиграл в ссоре тот у кого осталось чувство вины, врядли это была ОЖП. Многие не понимают что спор с женщиной (ссора, конфликт) ведется на эмоциональном уровне как Дебаты. Логика не работает. Тут рулят эмоции.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 12 апреля 2013 Советник Опубликовано: 12 апреля 2013 ну да кто первый заплакал то и победил
sony ericsson Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Не ребят. Ссоры это вообще тема которая имхо слабо изучена. Честно применял приемы из Фака. Не все работает, в отличие от других факов. Вроде, и все сделал как надо, и даже извинилась ОЖП, а потом все равно невербалкой чувствуешь что тебя как будто нае*али)
Брюсничка Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 А кто сказал что ФАКи это 100% верная инфа? Есть тренинги, есть другие источники инфы.В моих словах тут на ФАКов нет потому что я их тупо не читал.
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Бывший советник Опубликовано: 12 апреля 2013 Da_V, выходит, в таких ситуациях надо было до упора игнорить? Имхо, это приведет к большому негативу, утомленности, снижению удовлетворенности этими отношениями. Как тут выруливать? Перечитал статью, выходит, что бОльшим благом будет взорваться агрессией, покричать-поругаться (то есть "волевое давление"), или я ошибаюсь? Не уверен, что обида (игнор) после эмоциональной ссоры не появится и не закрутится как обычно на эти пару дней.. Брюси, ну так в том и дело, что вину за собой не чувствую после таких, но смущает тот факт, что Б шло от меня и по сути признания вины с её стороны нет. Если вина за мной, я спокойно могу это признать обычно, и в таких случаях ссора далеко не заходит.
sony ericsson Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 А кто сказал что ФАКи это 100% верная инфа? Есть тренинги, есть другие источники инфы.В моих словах тут на ФАКов нет потому что я их тупо не читал.Ну да. Истина открывается только когда отрываешь жопу и идешь на семинар или тренинг). Я имел в виду конкретный Фак
Брюсничка Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Я не писал про признание вины. Это не важно вообще. Или ты такойй принципал-логик что тебе нужно до конца задоминировать? Не бывает так.
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Бывший советник Опубликовано: 12 апреля 2013 Брюси, ну так а если ссора возникла из-за косяка ОЖП, какого-то неприемлимого для меня поведения, например? Или из-за разногласия во взглядах на какие-то вещи (оно ведь не пропадет, даже если мы помиримся)?
Брюсничка Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Брюси, ну так а если ссора возникла из-за косяка ОЖП, какого-то неприемлимого для меня поведения, например? Или из-за разногласия во взглядах на какие-то вещи (оно ведь не пропадет, даже если мы помиримся)?логично. И больше того - ты ссорой ничего не добешься в таком контексте. Это причина того что метод кнута и пряника сейчас стараются заменить на другой тип дрессировки. Положительное поведение поощряется эмоционально сильно, плохое - безэмоционально логически.
4K.Sad Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Кстати о ссорах: они (по крайней мере крупные) у нас происходили как-то криво, она свою вину редко признавала, ссора увязала и переходила в затяжную "осаду" - взаимный игнор на один-два дня (общение на уровне привет-пока, ходили с хмурыми лицами, делали свои дела, будто в квартире в одиночку). Потом обычно я инициировал разговор, пытаясь трезво пообщаться, либо же тупо калибровал спад негатива, подходил и говорил типа "иди сюда", обнимал (она меня в ответ), ну и как бы ссора заканчивалась. Такой расклад для меня не очень правильным видится, но и затягивать на большее время эти "осады" было чревато сильным моральным и физическим истощением для нас обоих. Уважаемые знатоки, если в этом направлении укажите на мои ошибки и укажете более правильную стратегию - буду очень благодарен.Это важный момент. Я даже статью написал в ФАКах по этому поводу. В ссоре ты ведешь себя с женщиной на равных, а потом когда ссора переходит в обиды, ты проигрывашь в конечном этоге. Каждая такая ссора опускает твой статус для нее. Парни много тут писали что твой статус опустился из-за того что ремонт не делал. Пусть они меня простят, но мое ИМХО это херня полная. Если доминантный чувак зарабатывает и может нанять работников, то может и пальцем не шевелить и статус его не поколеблется. Зато каждая обидка и прогиб понижают значительно. Da_V, выходит, в таких ситуациях надо было до упора игнорить? Имхо, это приведет к большому негативу, утомленности, снижению удовлетворенности этими отношениями. Как тут выруливать? Перечитал статью, выходит, что бОльшим благом будет взорваться агрессией, покричать-поругаться (то есть "волевое давление"), или я ошибаюсь? Не уверен, что обида (игнор) после эмоциональной ссоры не появится и не закрутится как обычно на эти пару дней..Да, волевое давление будет лучше в конфликте с женщиной. Но позиция именно сверху, НЕ НА РаВНЫХ. Если уж скатился до фазы "обида" (хотя старайся это предотвратить, в ФаКе есть как), дожимай игнор до конца. На провокации не реагируй.
Советник Da_V Опубликовано: 12 апреля 2013 Советник Опубликовано: 12 апреля 2013 Не ребят. Ссоры это вообще тема которая имхо слабо изучена. Честно применял приемы из Фака. Не все работает, в отличие от других факов. Вроде, и все сделал как надо, и даже извинилась ОЖП, а потом все равно невербалкой чувствуешь что тебя как будто нае*али)Ну вообще-то идея как раз и была в том что ее извинений вообще нафиг не надо. Это вредно, как как она за это отиграится, что ты и чувствуешь невербально. Или ты как Брюси "Не читал, но осуждаю" Da_V, выходит, в таких ситуациях надо было до упора игнорить? Имхо, это приведет к большому негативу, утомленности, снижению удовлетворенности этими отношениями. Как тут выруливать? Перечитал статью, выходит, что бОльшим благом будет взорваться агрессией, покричать-поругаться (то есть "волевое давление"), или я ошибаюсь? Не уверен, что обида (игнор) после эмоциональной ссоры не появится и не закрутится как обычно на эти пару днейИгнорить - это обидется = женская стратегия. Мужская стратегия - надавить (не обязательно кричать), а затем дать понять что вопрос исчерпан. Если-же для нее вопрос не исчерпан и она хочет тебя прогнуть обидой и игнором, то показать что на тебя это не действует. Парни. Эта стратегия работает. Проверено. Не работает только если вы поняли по своему и делаете совсем другое. Amadeeus 1
sony ericsson Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Не ребят. Ссоры это вообще тема которая имхо слабо изучена. Честно применял приемы из Фака. Не все работает, в отличие от других факов. Вроде, и все сделал как надо, и даже извинилась ОЖП, а потом все равно невербалкой чувствуешь что тебя как будто нае*али)Ну вообще-то идея как раз и была в том что ее извинений вообще нафиг не надо. Это вредно, как как она за это отиграится, что ты и чувствуешь невербально. Или ты как Брюси "Не читал, но осуждаю" Da_V, выходит, в таких ситуациях надо было до упора игнорить? Имхо, это приведет к большому негативу, утомленности, снижению удовлетворенности этими отношениями. Как тут выруливать?Перечитал статью, выходит, что бОльшим благом будет взорваться агрессией, покричать-поругаться (то есть "волевое давление"), или я ошибаюсь? Не уверен, что обида (игнор) после эмоциональной ссоры не появится и не закрутится как обычно на эти пару днейИгнорить - это обидется = женская стратегия.Мужская стратегия - надавить (не обязательно кричать), а затем дать понять что вопрос исчерпан. Если-же для нее вопрос не исчерпан и она хочет тебя прогнуть обидой и игнором, то показать что на тебя это не действует.Парни. Эта стратегия работает. Проверено. Не работает только если вы поняли по своему и делаете совсем другое.Я не взял извинения в кавычки. Разумеется я имею в виду что я додавливаю. Ясно что сами подходы с извинениями не нужны.И размеется, стратегия работает. Но дело в том что физически ОЖП с тобой на одной территории при ЛТРсб и тебе физически надо с ней считаться и как следствие сей факт является залогом для манипуляции с ее стороны по раскачиванию тебя. Короче, почти всегда, если ОЖП захочет от тебя кусочек откусить - она это сделает. Пусть малюханький, но откусит. )
Брюсничка Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 А че ты за всех то говоришь? От меня не откусит. И вообще если ты в это веришь оно работает, это как сейчас модно говорить самоисполняющееся пророчество.
Dimmonix Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 .Угомонись.,а?Или я забаню за вредные советы, навязывание автору комплекса вины и общий неадекват в сообщениях
Брюсничка Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Оргазм на 99% связан с ментальными ощушениями девушки, 1 % техники тренировать нет смысла. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Брюси (история изменений)
Berezen Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Сам угомонись!Тю, бань. Мне-то что?Испугал.))))БАН Изменено 13 апреля 2013 пользователем Dimmonix (история изменений)
sony ericsson Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 А че ты за всех то говоришь? От меня не откусит. И вообще если ты в это веришь оно работает, это как сейчас модно говорить самоисполняющееся пророчество.Ну молодец, альфа. Березы гнутся.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 12 апреля 2013 Советник Опубликовано: 12 апреля 2013 Оргазм на 99% связан с ментальными ощушениями девушки, 1 % техники тренировать нет смысла. Ну если все его техника сунул вынул и пошел то она ни как не кончит от этого Все таки какие то техники да надо знать. Хотя бы для того чтобы держаться без проблем от 10-15 минут. Ну и возбуждать ее перед сексом. Хотя с другой стороны и от резинового друга кончают если захотят
Советник Da_V Опубликовано: 12 апреля 2013 Советник Опубликовано: 12 апреля 2013 И размеется, стратегия работает. Но дело в том что физически ОЖП с тобой на одной территории при ЛТРсб и тебе физически надо с ней считаться и как следствие сей факт является залогом для манипуляции с ее стороны по раскачиванию тебя. Короче, почти всегда, если ОЖП захочет от тебя кусочек откусить - она это сделает. Пусть малюханький, но откусит. )Так и я про ЛТРсб. У меня семья и ребенок маленький. Мое убеждение что если в ссоре один выйграл, а другой проиграл, то проиграли оба в конечном итоге. Ты довел до нее свою позицию в конфликте. Она свою. Если считаешь что она права, то так и говоришь. Если считаешь что нет и она пытается продавить обидой и слезами, то не принимаешь это. Обиженный вид жены меня лично искренне забавляет и она видит что это не работает. Если-же она плачет, то я ее обнимаю и утираю слезы, так как конфликт не должен разрушать чувства. Но тем не менее мою позицию по отношению к конфликту это не меняет. Это работающая стратегия. Возможно не единственная. Другой эффективной я еще не встречал, но буду рад расширить свою карту.
User #4603 Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 в прошлой теме которая не сохранилась писал что вы разбежитесь, и пока как видишь я впереди, и весь форум собрался тебе в этом помочь, ты то другого хочешь.
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Бывший советник Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) в прошлой теме которая не сохранилась писал что вы разбежитесь, и пока как видишь я впереди, и весь форум собрался тебе в этом помочь, ты то другого хочешь. Да, возможно ты прав, ты оказался впереди всех. А если бы я согласился на твое вчерашнее предложение в личке, то с твоей помощью эту ситуацию мы бы вырулили? реклама запрещенаS@disto UPD: А так не реклама?) Изменено 12 апреля 2013 пользователем heruvimof (история изменений)
Barclay Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор, встретиться надо Но с другой, не уверен, что смогу повести себя правильно при возможных её реакциях (ругань, слёзы, попытки поговорить, просьбы вернуться) и не запорю ситуациюэто плохо, подумай как исправить на "уверен"
Брюсничка Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 А так реклама наоборот Если рассмотреть корни ссор то все уходит в то кто ведущий, доминирующий. Это как понимаете не роль Ж, кроме инверсии доминирования.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 12 апреля 2013 Советник Опубликовано: 12 апреля 2013 S@disto а если вырулишь он сможет способ рассказать волшебный этот здесь или запрет за 7 печатями?
sony ericsson Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 И размеется, стратегия работает. Но дело в том что физически ОЖП с тобой на одной территории при ЛТРсб и тебе физически надо с ней считаться и как следствие сей факт является залогом для манипуляции с ее стороны по раскачиванию тебя. Короче, почти всегда, если ОЖП захочет от тебя кусочек откусить - она это сделает. Пусть малюханький, но откусит. )Так и я про ЛТРсб. У меня семья и ребенок маленький.Мое убеждение что если в ссоре один выйграл, а другой проиграл, то проиграли оба в конечном итоге.Ты довел до нее свою позицию в конфликте. Она свою. Если считаешь что она права, то так и говоришь. Если считаешь что нет и она пытается продавить обидой и слезами, то не принимаешь это. Обиженный вид жены меня лично искренне забавляет и она видит что это не работает. Если-же она плачет, то я ее обнимаю и утираю слезы, так как конфликт не должен разрушать чувства. Но тем не менее мою позицию по отношению к конфликту это не меняет. Это работающая стратегия. Возможно не единственная. Другой эффективной я еще не встречал, но буду рад расширить свою карту.Даве, я прекрасно понимаю о чем ты. И у меня это тоже работает. И лично я тоже нашел подход к решению этих проблем. Но. Я говорю что если ОЖП начинает направленную подрывную работу, то ей никакие методы не помешают. Потому это называется выносом мозга. И решением является самым скорее реальное постоянное развитие МЧ. Чтобы она видела что комета летит и ей повезло что она рядом.
На опыте Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Сони ну хватит уже чушь пороть. С таким "заученным" пониманием факов ты явно в отношениях будешь ДДД лепить. Бабы просто так не буреют, и перед тем как стервозничать они испускают кучу мет что им именно не нравиться, надо лишь научиться слушать.
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Бывший советник Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Интернетодр*ча псто )Ну и переписку её всякую я бы почитал. Хоть это низко и подло Сейчас не удержался и залез в её сообщения в контакте. В переписке с друзьями такие тезисы:- "что он сейчас собирается делать, я не знаю, стараюсь себя отвлечь"- "мы и не ругались, просто он решил, что на роль жены я не подхожу... Возможно, это правда"- "выселил меня, объяснив, что ищет жену, а я этого не делаю или делаю редко и нехотя, видимо, 2 недели подготовки к конкурсу перечеркнули полтора года отношений, ведь до последнего момента говорил, какая я идеальная"- "не думаю, что его попустит, он со мной сейчас хуже, чем с незнакомцами общается, чуть ли не на вы"В сообщениях так же позвала подругу завтра съездить с ней ко мне в магазин, купить ту футболку. В том духе, что меня не будет (я выходной), но ей будет неуютно там. Предполагаю, что и баннер привезет завтра и оставит в магазине.Ставит мне лайки на шуточные картинки в сс. И еще, внезапно, когда я дописывал данный пост, спросила в сс, во сколько примерно я вернусь завтра домой (то, что я организовываю завтра веловыезд в соседний город - инфа давно известная и публичная). Как это расценивать - ума не приложу..( Я в сс типа оффлайн и как бы сообщение не прочел. UPD: Решил, что заходить в сс не буду до конца субботы и не "прочту" её сообщение до этого времени. Вроде как и не убегаю от общения (чем показал бы свою эмоциональную вовлеченность), и одновременно морожу девочку, обламывая её намерение что-то спросить/сделать. Да и завтра вечером после поездки я буду весьма уставшим после сотки км кручения педалей, и буду хотеть лишь упасть в постель. Черт знает, что она хочет - баннер отдать и купить футболку можно без моего участия вполне свободно. Изменено 12 апреля 2013 пользователем heruvimof (история изменений)
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Бывший советник Опубликовано: 12 апреля 2013 Скоро до нее дойдет что все по-взрослому и возможно тогда появится тема для разговора. Я-бы подумал о том на каких условиях ты согласишся с ней поговорить, чтобы под шумок, вместо пингов не слить настоящее Ближе.Вот этот момент хотелось бы уточнить. Не представляю, какие вообще могут быть условия тут озвучены? "Мы поговорим о возвращении, если обещаешь заниматься сексом не менее 5 раз в неделю и будешь готовить различные блюда по такому-то расписанию"? Это мне как-то напоминает стратегию Хаворда или Атоса - обсудить и заключить договор с условиями.. Или я не так понял?
Брюсничка Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 На секс имхо глупо заключать договоренность на количество, секс в паре должен быть когда "один хочет". mosvegas 1
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Бывший советник Опубликовано: 12 апреля 2013 Тебе надо отвлечься автор, ты зашорен на ситуации - выйди из обычного ритма на неделю хотя бы. По-другому посмотришь и ощутишь свое состояние.Согласен, сам это понимаю - башка забита этим, остальное на заднем плане. Попробую последовать твоему совету. На секс имхо глупо заключать договоренность на количество, секс в паре должен быть когда "один хочет".Ну так и я об этом.
Брюсничка Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 На секс имхо глупо заключать договоренность на количество, секс в паре должен быть когда "один хочет".Ну так и я об этом.Ну значит об этом и заключай договор.
Рекомендованные сообщения