Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение отношений 2: отправил её домой с вещами

Рекомендованные сообщения

• Ответы 993
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

чтобы она на тебя не западала, то что ты называешь "экологией", поддерживай невербальный раппорт и вербальный раппорт по трем нижним нейрологическим уровням - окружение, поведение и способности   но

Я сделаю усилие над собой и абстрагируюсь от того, что девочке 21 год и она не кончает, а мальчику 29 лет и он не начал делать Т10Д. А главное от того, что не понятно, что делать с результатами возмож

А ты упускаешь тот момент, что если женщина точно знает чего она хочет, то это не женщина а мужчина сделавший операцию или робот. Женщина руководствуется чувствами. Как развивалась ситуация которая пр

Просрать бабу так же можно в любой момент, к чему ты и ведешь своими советами. Вот здесь корень и твоих проблем тоже и всех ТФНов. Страх просрать Бабу. Вернуть девушку - не может быть адекватной целью мужчины.

Я же вижу что есть хоть какая то возможность вернуть ее если правильно с ней поговорить. Хаворд ты упрямый как сам знаешь кто :) я тебе уже разжевал почему, способ "пригласить и поговорить" не сработает. Если б с женщиной просто можно было б договариваться о чувствах и отношения, пикап и в частности этот раздел был бы НАХ не нужен.

В следовании твоим же советах будет только Д с ее стороны и ему уже можно искать другую бабу так как возврат этой уже мало вероятен. Цель ДоДа - зажечь ее чувства. но ДоД есть ДоД - это прекращение отношений со всеми вытекающими. До этого дойти так трудно?

Но возможны если баба наступит на шею своей гордости и песни и как побитая собачка попроситься назад. Уважать потом или нет такую бабу уже решать конечно автору. Мне понятно твое беспокойство насчет БЗ. Но не зря ж мы тратим время на автора, чтоб все это помочь ему вырулить.

Больше спорить с тобой не собираюсь и что то доказывать. У каждого свои пути.  Мда терпения на тебя нужно неимоверное. :)

Ребята, я не понимаю смысла в терминах которые используются хрен как и в столь широком смысле. Все трактуют как хотят. Замечательно, значит с этого момента любое ВНЕЗАПНОЕ Дальше называется Игла.

Тогда зачем эти термины все нужны. Мне не понятно...

Что непонятного в разрыве раппорта я вообще не понимаю. Пример: Жена устроила истрику мужу с катанием по полу и оскорблениями. Экология в жопе. Невербально что-то изменилось и они две недели живут не общаясь. Это разрыв раппорта.

Отправить жену с вещами домой. Это разрыв привычного раппорта. Чтобы установить новый раппорт нужно калибровать друг друга. Это если понадобится вообще общаться.

• Советник

Вот здесь корень и твоих проблем тоже и всех ТФНов. Страх просрать Бабу. Вернуть девушку - не может быть адекватной целью мужчины.

Какую ты там любил приводить фразу? Шарик поздравляю ты дурак? Вот к тебе она подходит как никак лучше :)

Что мне с того что ты тут ТЕОРЕТИЧЕСКИ мне пытаешься доказать начитавшись факов. я тебе говорю что можно сделать с практической точки зрения и это бы сработало если бы у автора БЫЛИ яйца. А у автора их нет, почему только Т10Д и ТИ больше ничего он не потянет. Потому что не может вести себя как мужик. Не может признавать ошибки и не может устанавливать правильный рапорт, как и многие тут. 

Вот здесь корень и твоих проблем тоже и всех ТФНов. Страх просрать Бабу. Вернуть девушку - не может быть адекватной целью мужчины.

Какую ты там любил приводить фразу? Шарик поздравляю ты дурак? Вот к тебе она подходит как никак лучше :)

Вообще то Шарик, ты балбес :) Ко мне ли?

я тебе говорю что можно сделать с практической точки зрения и это бы сработало если бы у автора БЫЛИ яйца. А у автора их нет, почему только Т10Д и ТИ больше ничего он не потянет. У автора яйца как раз таки есть. На моей памяти, кто поступил бы как он - единицы.

Ты меня еще недопикапером назови (хотя себя тру не считаю) :)) Не уподобляйся Черяблику.

ФаКи я проверял не один раз на своих нескольких прошлых и нынешних отношениях. В браке все тоже самое. Результатами доволен. Все работает. Респект отдельный ДаВу.

Кто тут из нас теоретик, ты б прикинул сперва, чем словами бросаться.

• Советник

К тебе тебе :) Можно и так, какая разница :) Нету у автора яиц, нету. Спрятаться от бабы и ждать что она сделает это не признак их присутствия. Чем автор и  занимается. То что он будет делать т10д я не уверен. Пи*деть можно все особенно на форуме. А вот развести грамотно ситуацию и при этом остаться в выигрыше, это признак присутствия яиц.

И че мне прикидывать, я с бабами общался и поболее твоего, так что не надо говорить про то как бабам мозг парить. 

Спрятаться от бабы и ждать что она сделает это не признак их присутствия. Чем автор и  занимается. То что он будет делать т10д я не уверен. Не придумывай за автора. 

"Попробую раскачать общение с женским полом, познакомиться с кем-нибудь, хотя бы для повышения ВС."

И че мне прикидывать, я с бабами общался и поболее твоего, так что не надо говорить про то как бабам мозг парить. Не хотелось мне с тобой так резко. Но запомни, старичок, с бабами не надо общаться и мозг им парить - их трахать и любить надо :)

За сим закончу нашу беседу. Ты все уже давно понял, просто не хватает смелости и ума признать свою неправоту.

Изменено пользователем 4K.Sad (история изменений)

Автор, предлагаю

1. В  течение 2 недель делаешь Т1-2Д (хотя бы встречаться для  общего приятного времяпровождения начни с кем-нибудь). Если есть желание, смени имидж

2. Встречаешься с героиней по деловым вопросам (баннер еще актуален?) желательно не на улице. Калибруешь все, что увидишь-услышишь (поведение, ВВ, что сказала, что спросила).  На сиськи не пялься, в ноги не падай

3. Пишешь все подробно сюда

Как тебе план?

Автор, предлагаю

1. В  течение 2 недель делаешь Т1-2Д (хотя бы встречаться для  общего приятного времяпровождения начни с кем-нибудь). Если есть желание, смени имидж

2. Встречаешься с героиней по деловым вопросам (баннер еще актуален?) желательно не на улице. Калибруешь все, что увидишь-услышишь (поведение, ВВ, что сказала, что спросила).  На сиськи не пялься, в ноги не падай

Как тебе план?

забыт п.4

Пока ничего курсоустанавливающего в её сторону не предпринимать

• Советник

Сегодня писала поутру насчет большой футболки, которая продается у меня в магазине и мы собирались ей его купить. Я ответил сухо и присовокупил к разговору тему баннера, чтоб с этим наконец разобраться.

- Привет! Можешь взглянуть, есть ещё то "платье" в вашем магазине? И если есть, сколько стоит и можно ли его отложить?

- Привет, я не помню, как футболка выглядела и врядли она уже куплена. Ты можешь в любой день заехать в магазин и купить её, заодно привезешь баннер (можешь оставить его на кассе).

- Мне нужно знать сколько она стоит! (далее я отвечать не стал)

По инерции она все еще пребывает в привычной роли ведущей, которая выдает команды подчиненному по обслуге. Думаю ее ждет разочарование:)

Скоро до нее дойдет что все по-взрослому и возможно тогда появится тема для разговора. Я-бы подумал о том на каких условиях ты согласишся с ней поговорить, чтобы под шумок, вместо пингов не слить настоящее Ближе.

• Советник

Не хотелось мне с тобой так резко. Но запомни, старичок, с бабами не надо общаться и мозг им парить - их трахать и любить надо

когда я баб трахал ты еще в школу даже не ходил :)

Не надо отвечать на пинги. Все что не имеет смысла "Прости меня, дуру, я хочу вернуть наши отношения" - пинг.

Настоящее Б, автор, ты точно не пропустишь. Не переживай. А теперь в поля, выполнять т10д, не теряй времени.

п.с. Хаворд, ну ты и динозавр. Ты ваще помнишь куда что вставляется :))) Извини, не удержался  :P

Изменено пользователем 4K.Sad (история изменений)
  • Советник

да ладно тяфкай и сношайся с ножкой стула, мне то что, ты мне не мешаешь   :P  :)

Да_В какой разговор? т10д наше все и ти же или уже нет?

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

я думаю появится вася, в ее то 21 год как делать нечего, лет так 24-25 и у автора так зажмет что завоет. 

• Бывший советник

Автор,она у тебя вообще эмоциональная? Или ровная? Как у нее с эмоциями? Может она и правда тебя никогда не любила,а мы тут копья ломаем...

Скорее ровная, я бы её как НПр охарактеризовал. Весьма логичная (насколько это может быть применимо к девушке)). Эмоции есть конечно, но в основном на пике событий, в каких-то крайних точках - к приеру редкие слёзы при максимальном накалении крупных затянувшихся ссор. То есть эмоции она в основном переживала без сильных внешних проявлений. Но я уверен, что любила. Почему уверен? Черт его знает, тут я как-то логичных доводов не могу подобрать, это ж эмоции все-таки.

Кстати о ссорах: они (по крайней мере крупные) у нас происходили как-то криво, она свою вину редко признавала, ссора увязала и переходила в затяжную "осаду" - взаимный игнор на один-два дня (общение на уровне привет-пока, ходили с хмурыми лицами, делали свои дела, будто в квартире в одиночку). Потом обычно я инициировал разговор, пытаясь трезво пообщаться, либо же тупо калибровал спад негатива, подходил и говорил типа "иди сюда", обнимал (она меня в ответ), ну и как бы ссора заканчивалась. Такой расклад для меня не очень правильным видится, но и затягивать на большее время эти "осады" было чревато сильным моральным и физическим истощением для нас обоих. Уважаемые знатоки, если в этом направлении укажите на мои ошибки и укажете более правильную стратегию - буду очень благодарен.

Автор, предлагаю

Как тебе план?

Ну в целом план никак не противоречит той стратегии, которую я выбрал.

1) Вчера освежил стрижку и пошел в клуб, неплохо отдохнул с друзьями, побыл "королем танцпола" ^_^ В пикап-знакомствах я профан, попробовал взять номера у пары девочек - одна красивая, но с видом "я сучка мажорная", отшила) Вторая тусила с двумя подругами, одна из подруг (самая стремная из них)) сама пошла на контакт, но я попробовал на танцполе взять номер у её подруги - с улыбкой отнекивалась, а потом после клуба эти девочки и я с другом на улице немного пообщались, "моя жертва" сказала свое имя в сс :huh: Не соврала. Нахрена этот стрёмный "филд" выкладываю, я не знаю :)

2) Баннер актуален. Но тут меня гложат сомнения, нужна ли личная встреча, или свести к передаче через третьи руки? С одной стороны, это полезно было бы для калибровки девушки. Но с другой, не уверен, что смогу повести себя правильно при возможных её реакциях (ругань, слёзы, попытки поговорить, просьбы вернуться) и не запорю ситуацию. А возвращать в текущей ситуации мне кажется рано очень, даже недели не прошло и врядли у неё что-то достаточно переосмыслилось и осозналось в нужную сторону.

забыт п.4

Пока ничего курсоустанавливающего в её сторону не предпринимать

Это само собой разумеется.

Сегодня писала поутру насчет большой футболки, которая продается у меня в магазине и мы собирались ей его купить. Я ответил сухо и присовокупил к разговору тему баннера, чтоб с этим наконец разобраться.

- Привет! Можешь взглянуть, есть ещё то "платье" в вашем магазине? И если есть, сколько стоит и можно ли его отложить?

- Привет, я не помню, как футболка выглядела и врядли она уже куплена. Ты можешь в любой день заехать в магазин и купить её, заодно привезешь баннер (можешь оставить его на кассе).

- Мне нужно знать сколько она стоит! (далее я отвечать не стал)

По инерции она все еще пребывает в привычной роли ведущей, которая выдает команды подчиненному по обслуге. Думаю ее ждет разочарование :)

Скоро до нее дойдет что все по-взрослому и возможно тогда появится тема для разговора. Я-бы подумал о том на каких условиях ты согласишся с ней поговорить, чтобы под шумок, вместо пингов не слить настоящее Ближе.

Вот это для меня будет самое сложное: когда наступит это "скоро"? как условия грамотно сформулировать, выстроить правильную линию поведения и уровень своей реакции (баланс мороза и контактности)? Думаю.

Я так понимаю, Б только вживую будет таковым, а по телефону (и тем более буквенным средствам связи) все расценивать как пинги и никак не реагировать?

PS: Парни, ну хватит уже собачиться вам. Вы уже по 20 раз свою точку зрения высказали, пообщайтесь в личке, если какие-то вопросы еще имеются. Как дети, блин)

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Срочно в поля !  :D  Ничто так не разжимает биллиарды, как успешно проведенный сейшн, в пускай и мимолетной но компании веселых сучек. Да.. это не пропаганда фри-лов или крейзи-бич-стори или блядства какого, как нам пытаются навязать бывшие - это просто обычная терапия. 

Я вот в результате несложных вычислений с плавающей переменной пришел к выводу, что все бабсы - общие (!!).

Ребята, мы - такое обльшое стадо, где много быков и телок, ну и тут бродят разные бычьи теории - с одной телкой жить нужно, с двумя. А на деле - все стадо постоянно перемешивается )))

К чему я этот пассаж? Да все просто - естественное состояние самца - в поле. А долгие отношения (с такими вот недавалками тем более) сбивают с него ранг, и превращают его в УГ.

В поле почемуто тебе просто так (или как рекламн акцию) выдают дикие количества позитива и необходимого женского рессурса. То есть причина зажима - перекрытие крана Жен Ресурса - не происходит. Более того если включить у телок соревнование за бычка, рессурса будет с излишком (да да - бывает и такое )))

Кароче "мораль" придумали злые телки чтоб мучать своими комплексами хороших быков ))) Сами же они ведут довольно свободную привольную жизнь на зеленом лугу, и сильно не заморачиваюся, пока есть трава...

ДОБАВКА О ССОРАХ

Практика показывает верность тезисов Да_Ва - любое вовлечение в ссору - снижает ранг, но особенно быстро очко теряется в ситуации "обидок" МЧ.

Это вообще на автомате.
ССора как таковая ДОЛЖНА рассматриваться МЧ как ПРОВЕРКА на ранговость. Весь этомциональный клауд, нагнетаемый ОЖП - лишь моделлирование для МЧ варианта кризисной ситуации, с последующим жадным рассмотрением характера поведения МЧ в ней. Это как бы СЦЕНА, а ты актер - она - зрители. И вот подумай, малышь как ты съиграешь??? - будешь ли ты "Крепким орешком", рембо или Пьером Ришаром... В любом случае - ССОРА - это благо - это как дождь после засухи. И вот тут ты разворачиваешся во всей своей красе - БРонетанковые войска на! ВДВ. Ты просто непрошибаемо улыбаешся и говоришь Да дорогая... Да... и делаешь то что что считаешь нужным. Она медлено течет как сучка... Вот это мужик. Китайская Стена. Все - партия выиграна. Баба спокойна.

Любите ссоры. Играйте крупные роли. Так вот утилизация всей страны ведет к коммунизму.

Изменено пользователем Вынь Су Хим (история изменений)
  • Советник

Кстати о ссорах: они (по крайней мере крупные) у нас происходили как-то криво, она свою вину редко признавала, ссора увязала и переходила в затяжную "осаду" - взаимный игнор на один-два дня (общение на уровне привет-пока, ходили с хмурыми лицами, делали свои дела, будто в квартире в одиночку). Потом обычно я инициировал разговор, пытаясь трезво пообщаться, либо же тупо калибровал спад негатива, подходил и говорил типа "иди сюда", обнимал (она меня в ответ), ну и как бы ссора заканчивалась. Такой расклад для меня не очень правильным видится, но и затягивать на большее время эти "осады" было чревато сильным моральным и физическим истощением для нас обоих. Уважаемые знатоки, если в этом направлении укажите на мои ошибки и укажете более правильную стратегию - буду очень благодарен.

Это важный момент. Я даже статью написал в ФАКах по этому поводу. В ссоре ты ведешь себя с женщиной на равных, а потом когда ссора переходит в обиды, ты проигрывашь в конечном этоге. Каждая такая ссора опускает твой статус для нее. Парни много тут писали что твой статус опустился из-за того что ремонт не делал. Пусть они меня простят, но мое ИМХО это херня полная. Если доминантный чувак зарабатывает и может нанять работников, то может и пальцем не шевелить и статус его не поколеблется. Зато каждая обидка и прогиб понижают значительно.

Проиграл в ссоре тот у кого осталось чувство вины, врядли это была ОЖП.

Многие не понимают что спор с женщиной (ссора, конфликт) ведется на эмоциональном уровне как Дебаты. Логика не работает. Тут рулят эмоции.

Не ребят. Ссоры это вообще тема которая имхо слабо изучена. Честно применял приемы из Фака. Не все работает, в отличие от других факов. Вроде, и все сделал как надо, и даже извинилась ОЖП, а потом все равно невербалкой чувствуешь что тебя как будто нае*али)

А кто сказал что ФАКи это 100% верная инфа?

Есть тренинги, есть другие источники инфы.

В моих словах тут на ФАКов нет потому что я их тупо не читал.

• Бывший советник

Da_V, выходит, в таких ситуациях надо было до упора игнорить? Имхо, это приведет к большому негативу, утомленности, снижению удовлетворенности этими отношениями. Как тут выруливать?

Перечитал статью, выходит, что бОльшим благом будет взорваться агрессией, покричать-поругаться (то есть "волевое давление"), или я ошибаюсь? Не уверен, что обида (игнор) после эмоциональной ссоры не появится и не закрутится как обычно на эти пару дней..

Брюси, ну так в том и дело, что вину за собой не чувствую после таких, но смущает тот факт, что Б шло от меня и по сути признания вины с её стороны нет. Если вина за мной, я спокойно могу это признать обычно, и в таких случаях ссора далеко не заходит.

А кто сказал что ФАКи это 100% верная инфа?

Есть тренинги, есть другие источники инфы.

В моих словах тут на ФАКов нет потому что я их тупо не читал.

Ну да. Истина открывается только когда отрываешь жопу и идешь на семинар или тренинг).

Я имел в виду конкретный Фак

Я не писал про признание вины. Это не важно вообще. Или ты такойй принципал-логик что тебе нужно до конца задоминировать? Не бывает так.

• Бывший советник

Брюси, ну так а если ссора возникла из-за косяка ОЖП, какого-то неприемлимого для меня поведения, например? Или из-за разногласия во взглядах на какие-то вещи (оно ведь не пропадет, даже если мы помиримся)?

Брюси, ну так а если ссора возникла из-за косяка ОЖП, какого-то неприемлимого для меня поведения, например? Или из-за разногласия во взглядах на какие-то вещи (оно ведь не пропадет, даже если мы помиримся)?

логично. И больше того - ты ссорой ничего не добешься в таком контексте. Это причина того что метод кнута и пряника сейчас стараются заменить на другой тип дрессировки. Положительное поведение поощряется эмоционально сильно, плохое - безэмоционально логически.

Это важный момент. Я даже статью написал в ФАКах по этому поводу. В ссоре ты ведешь себя с женщиной на равных, а потом когда ссора переходит в обиды, ты проигрывашь в конечном этоге. Каждая такая ссора опускает твой статус для нее. Парни много тут писали что твой статус опустился из-за того что ремонт не делал. Пусть они меня простят, но мое ИМХО это херня полная. Если доминантный чувак зарабатывает и может нанять работников, то может и пальцем не шевелить и статус его не поколеблется. Зато каждая обидка и прогиб понижают значительно.

Da_V, выходит, в таких ситуациях надо было до упора игнорить? Имхо, это приведет к большому негативу, утомленности, снижению удовлетворенности этими отношениями. Как тут выруливать?

Перечитал статью, выходит, что бОльшим благом будет взорваться агрессией, покричать-поругаться (то есть "волевое давление"), или я ошибаюсь? Не уверен, что обида (игнор) после эмоциональной ссоры не появится и не закрутится как обычно на эти пару дней..

Да, волевое давление будет лучше в конфликте с женщиной. Но позиция именно сверху, НЕ НА РаВНЫХ. Если уж скатился до фазы "обида" (хотя старайся это предотвратить, в ФаКе есть как), дожимай игнор до конца. На провокации не реагируй.

• Советник

Не ребят. Ссоры это вообще тема которая имхо слабо изучена. Честно применял приемы из Фака. Не все работает, в отличие от других факов. Вроде, и все сделал как надо, и даже извинилась ОЖП, а потом все равно невербалкой чувствуешь что тебя как будто нае*али)

Ну вообще-то идея как раз и была в том что ее извинений вообще нафиг не надо. Это вредно, как как она за это отиграится, что ты и чувствуешь невербально. Или ты как Брюси "Не читал, но осуждаю" :)

Перечитал статью, выходит, что бОльшим благом будет взорваться агрессией, покричать-поругаться (то есть "волевое давление"), или я ошибаюсь? Не уверен, что обида (игнор) после эмоциональной ссоры не появится и не закрутится как обычно на эти пару дней

Игнорить - это обидется = женская стратегия.

Мужская стратегия - надавить (не обязательно кричать), а затем дать понять что вопрос исчерпан. Если-же для нее вопрос не исчерпан и она хочет тебя прогнуть обидой и игнором, то показать что на тебя это не действует.

Парни. Эта стратегия работает. Проверено. Не работает только если вы поняли по своему и делаете совсем другое.

Ну вообще-то идея как раз и была в том что ее извинений вообще нафиг не надо. Это вредно, как как она за это отиграится, что ты и чувствуешь невербально. Или ты как Брюси "Не читал, но осуждаю" :)

Перечитал статью, выходит, что бОльшим благом будет взорваться агрессией, покричать-поругаться (то есть "волевое давление"), или я ошибаюсь? Не уверен, что обида (игнор) после эмоциональной ссоры не появится и не закрутится как обычно на эти пару дней

Игнорить - это обидется = женская стратегия.

Мужская стратегия - надавить (не обязательно кричать), а затем дать понять что вопрос исчерпан. Если-же для нее вопрос не исчерпан и она хочет тебя прогнуть обидой и игнором, то показать что на тебя это не действует.

Парни. Эта стратегия работает. Проверено. Не работает только если вы поняли по своему и делаете совсем другое.

Я не взял извинения в кавычки. Разумеется я имею в виду что я додавливаю. Ясно что сами подходы с извинениями не нужны.

И размеется, стратегия работает. Но дело в том что физически ОЖП с тобой на одной территории при ЛТРсб и тебе физически надо с ней считаться и как следствие сей факт является залогом для манипуляции с ее стороны по раскачиванию тебя. Короче, почти всегда, если ОЖП захочет от тебя кусочек откусить - она это сделает. Пусть малюханький, но откусит. )

А че ты за всех то говоришь? От меня не откусит.

И вообще если ты в это веришь оно работает, это как сейчас модно говорить самоисполняющееся пророчество.

.

Угомонись.,а?

Или я забаню за вредные советы, навязывание автору комплекса вины и общий неадекват в сообщениях

Оргазм на 99% связан с ментальными ощушениями девушки, 1 % техники тренировать нет смысла.

Изменено пользователем Брюси (история изменений)

Сам угомонись!
Тю, бань. Мне-то что?Испугал.))))

БАН

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

А че ты за всех то говоришь? От меня не откусит.

И вообще если ты в это веришь оно работает, это как сейчас модно говорить самоисполняющееся пророчество.

Ну молодец, альфа. Березы гнутся.

• Советник

Оргазм на 99% связан с ментальными ощушениями девушки, 1 % техники тренировать нет смысла.

Ну если все его техника сунул вынул и пошел то она ни как не кончит от этого :) Все таки какие то техники да надо знать. Хотя бы для того чтобы держаться без проблем от 10-15 минут. Ну и возбуждать ее перед сексом. Хотя с другой стороны и от резинового друга кончают если захотят  :D

• Советник

И размеется, стратегия работает. Но дело в том что физически ОЖП с тобой на одной территории при ЛТРсб и тебе физически надо с ней считаться и как следствие сей факт является залогом для манипуляции с ее стороны по раскачиванию тебя. Короче, почти всегда, если ОЖП захочет от тебя кусочек откусить - она это сделает. Пусть малюханький, но откусит. )

Так и я про ЛТРсб. У меня семья и ребенок маленький.

Мое убеждение что если в ссоре один выйграл, а другой проиграл, то проиграли оба в конечном итоге.

Ты довел до нее свою позицию в конфликте. Она свою. Если считаешь что она права, то так и говоришь. Если считаешь что нет и она пытается продавить обидой и слезами, то не принимаешь это. Обиженный вид жены меня лично искренне забавляет и она видит что это не работает. Если-же она плачет, то я ее обнимаю и утираю слезы, так как конфликт не должен разрушать чувства. Но тем не менее мою позицию по отношению к конфликту это не меняет. Это работающая стратегия. Возможно не единственная. Другой эффективной я еще не встречал, но буду рад расширить свою карту.

в прошлой теме которая не сохранилась писал что вы разбежитесь, и пока как видишь я впереди, и весь форум собрался тебе в этом помочь, ты то другого хочешь. 

• Бывший советник

в прошлой теме которая не сохранилась писал что вы разбежитесь, и пока как видишь я впереди, и весь форум собрался тебе в этом помочь, ты то другого хочешь. 

Да, возможно ты прав, ты оказался впереди всех. А если бы я согласился на твое вчерашнее предложение в личке, то с твоей помощью эту ситуацию мы бы вырулили?   ;)

реклама запрещена

S@disto

UPD: А так не реклама?)

Автор, встретиться надо

Но с другой, не уверен, что смогу повести себя правильно при возможных её реакциях (ругань, слёзы, попытки поговорить, просьбы вернуться) и не запорю ситуацию

это плохо, подумай как исправить на "уверен"

А так реклама наоборот ;)

Если рассмотреть корни ссор то все уходит в то кто ведущий, доминирующий. Это как понимаете не роль Ж, кроме инверсии доминирования.

• Советник

S@disto а если вырулишь он сможет способ рассказать волшебный этот здесь или запрет за 7 печатями? :)

Так и я про ЛТРсб. У меня семья и ребенок маленький.

Мое убеждение что если в ссоре один выйграл, а другой проиграл, то проиграли оба в конечном итоге.

Ты довел до нее свою позицию в конфликте. Она свою. Если считаешь что она права, то так и говоришь. Если считаешь что нет и она пытается продавить обидой и слезами, то не принимаешь это. Обиженный вид жены меня лично искренне забавляет и она видит что это не работает. Если-же она плачет, то я ее обнимаю и утираю слезы, так как конфликт не должен разрушать чувства. Но тем не менее мою позицию по отношению к конфликту это не меняет. Это работающая стратегия. Возможно не единственная. Другой эффективной я еще не встречал, но буду рад расширить свою карту.

Даве, я прекрасно понимаю о чем ты. И у меня это тоже работает. И лично я тоже нашел подход к решению этих проблем.

Но. Я говорю что если ОЖП начинает направленную подрывную работу, то ей никакие методы не помешают. Потому это называется выносом мозга. И решением является самым скорее реальное постоянное развитие МЧ. Чтобы она видела что комета летит и ей повезло что она рядом.

Сони ну хватит уже чушь пороть. 

С таким "заученным" пониманием факов ты явно в отношениях будешь ДДД лепить.

Бабы просто так не буреют, и перед тем как стервозничать они испускают кучу мет что им именно не нравиться, надо лишь научиться слушать.

• Бывший советник

Интернетодр*ча псто )

Ну и переписку её всякую я бы почитал. Хоть это низко и подло  :D

Сейчас не удержался и залез в её сообщения в контакте. В переписке с друзьями такие тезисы:

- "что он сейчас собирается делать, я не знаю, стараюсь себя отвлечь"

- "мы и не ругались, просто он решил, что на роль жены я не подхожу... Возможно, это правда"

- "выселил меня, объяснив, что ищет жену, а я этого не делаю или делаю редко и нехотя, видимо, 2 недели подготовки к конкурсу перечеркнули полтора года отношений, ведь до последнего момента говорил, какая я идеальная"

- "не думаю, что его попустит, он со мной сейчас хуже, чем с незнакомцами общается, чуть ли не на вы"

В сообщениях так же позвала подругу завтра съездить с ней ко мне в магазин, купить ту футболку. В том духе, что меня не будет (я выходной), но ей будет неуютно там. Предполагаю, что и баннер привезет завтра и оставит в магазине.

Ставит мне лайки на шуточные картинки в сс.

И еще, внезапно, когда я дописывал данный пост, спросила в сс, во сколько примерно я вернусь завтра домой (то, что я организовываю завтра веловыезд в соседний город - инфа давно известная и публичная). Как это расценивать - ума не приложу..( Я в сс типа оффлайн и как бы сообщение не прочел.

UPD: Решил, что заходить в сс не буду до конца субботы и не "прочту" её сообщение до этого времени. Вроде как и не убегаю от общения (чем показал бы свою эмоциональную вовлеченность), и одновременно морожу девочку, обламывая её намерение что-то спросить/сделать. Да и завтра вечером после поездки я буду весьма уставшим после сотки км кручения педалей, и буду хотеть лишь упасть в постель. Черт знает, что она хочет - баннер отдать и купить футболку можно без моего участия вполне свободно.

• Бывший советник

Вот этот момент хотелось бы уточнить. Не представляю, какие вообще могут быть условия тут озвучены? "Мы поговорим о возвращении, если обещаешь заниматься сексом не менее 5 раз в неделю и будешь готовить различные блюда по такому-то расписанию"? Это мне как-то напоминает стратегию Хаворда или Атоса - обсудить и заключить договор с условиями.. Или я не так понял?

На секс имхо глупо заключать договоренность на количество, секс в паре должен быть когда "один хочет".

• Бывший советник

Тебе надо отвлечься автор, ты зашорен на ситуации - выйди из обычного ритма на неделю хотя бы.

По-другому посмотришь и ощутишь свое состояние.

Согласен, сам это понимаю - башка забита этим, остальное на заднем плане. Попробую последовать твоему совету.

На секс имхо глупо заключать договоренность на количество, секс в паре должен быть когда "один хочет".

Ну так и я об этом.

Ну так и я об этом.

Ну значит об этом и заключай договор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?

2. 1 281

Беременна от женатого любовника

3. 12 810

Мужчины достигаторы

4. 1 281

Беременна от женатого любовника

5. 234

Мужское движение.

• Создать...