Перейти к публикации
пикап.Форум

развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело вот как было: есть у меня знакомая, раньше пытался с ней "мутить", но потом как-то переключился... В общем, все было и осталось на никаком уровне =). Где-то недели 2 назад вдруг вспомнил о ней, позвал в кафе, просто так, от нечего делать. Мило посидели, потом пошли ко мне домой. Там события начали довольно стремительно развиваться, мы начали целоваться, но когда я начал стягивать с нее одежду, она сказала "зачем тебе это надо? ты потом быстро забудешь, а мне плохо будет. ты мне очень нравишься, но я так не могу... бла-бла-бла", оделась и ушла. И куда-то пропала. На попытки куда-то ее вытащить отмазывается, времени нету, голова болит и т.д. Меня это задевает =). Я бы плюнул, но девушка меня зацепила+хочется понять что нужно делать в подобных случаях, чтобы все-таки отношения получились. В голове ответ один - она думала, что я просто хотел с ней переспать и все. Уважаемые профи, что посоветуете?

Заранее спасибо

Опубликовано:

В соблазнение.

А по сабжу - больше гибкости и настойчивости. Юзай метафоры. Пропала - потому что не дожал ;)

Опубликовано:

не дожал...

- Зачем тебе ...

- Ты мне очень нравишься, и я хочу тебя ... (раздевать не перестаешь) ...не думай вместо меня, откуда ты знаешь про меня, я другой, бла, бла, бла...

=)

Опубликовано:

Вызванивай как хочешь, будет отмазываться, скажешь просто что это встреча 2х друзей и не болле, потом сексуальный рапорт и дожимай, что раньше не дожал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...