Перейти к публикации
пикап.Форум

На работу выходит со среды новая девушка.Цель-секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, дело такое. У нас с мамой общий бизнес, фитнес-клуб. Я много времени провожу на рецепшене. И все было спокойно и тихо, пока на собеседование на фитнес-инструктора не пришла она) Длинноногая брюнетка, с длинными шикарными волосами, шикарные ноги с батильонами и тд) В общем, сразу понял, что нужно действовать) Есть несколько вариантов, либо просто налаживать общение в моменты работы( но она в эти моменты сильно загружена будет), либо проводить ее после работы и там уже поговорить. У кого какие советы будут?

Если подытожить - новая девушка на нашей работе.

Общаться на работе можно, но очень мало, обрывками фраз

После работы норм должно быть

Опубликовано:

В общем, дело такое. У нас с мамой общий бизнес, фитнес-клуб. Я много времени провожу на рецепшене. И все было спокойно и тихо, пока на собеседование на фитнес-инструктора не пришла она) Длинноногая брюнетка, с длинными шикарными волосами, шикарные ноги с батильонами и тд) В общем, сразу понял, что нужно действовать) Есть несколько вариантов, либо просто налаживать общение в моменты работы( но она в эти моменты сильно загружена будет), либо проводить ее после работы и там уже поговорить. У кого какие советы будут?

Если подытожить - новая девушка на нашей работе.

Общаться на работе можно, но очень мало, обрывками фраз

После работы норм должно быть

не в обиду будет сказано. Но чувствую, что это закончится не очень хорошо, у вас ничего не получится, друг другу испортите настроение и нервы, и она решит увольняться. Служебные романы возможны, но уже не один раз читал здесь темы, да и из жизни знаю , что заканчиваются они все плачевно. Но искренне советую тебе удачи, и чтоб вы были исключением из правил !

Единственное чтоб я посоветовал, не напирай и не торопись, так как она там будет каждый день вы и так при любом раскладе пообщаетесь, что поможет тебе её узнать и понять стоит ли, и выйдет что либо у вас.

Сугубо личное мнение.

Удачи

Опубликовано:

Для начала стоит не делать ни чего, а как и советовали выше - присмотреться. Если девочка реально найс - то ее и так пытаются склеить постоянно, а тут еще на новой работе, сынок хозяйки... В общем возможен негатив на автомате, что нам не надо. тут как раз может сработать стратегия, когда ты официален, вежлив, но строг и требователен безо всяких скидок на внешность и все чисто по делу. На работе часто наблюдал что именно на таких руководителей, которые не распускают слюни, западают красотки. И уже идет обратный процесс - девочка старается понравиться.

Опубликовано:

Не понимаю тех,кто говорит не сри там где ешь,это безусловно правильно,но видно что опыта у этих людей нет.У меня было 3 служебных романа и все они закончились отлично,с последней девушкой в хороших отношениях до сих пор.Выше ребята правильно говорят,не торопи события,если она у тебя работает,то совместного времяпрепровождения будет достаточно и чтобы ей понравиться и чтобы узнать ее ближе,будь настоящим-собой и не клей ее сразу,так как наверняка у нее куча поклонников и все они предлагают одно и тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...