Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите соблазнить и выйти из дода

Рекомендованные сообщения

Иду в четверг на свидание. Думал изначально пойти в зоопарк. Но посмотрев в какой он в пятой точке решил отказаться от этой идеи так как добираться до туда целый час,  да ещё машина своя в не рабочем состоянии. Хотя может есть плюсы, девочка очень любит животных.

Посоветуйте мне стоит отказываться от зоопарка или всё же оставить затею.

p.s Что либо сейчас говорить и описывать рановато, смысла не вижу. После свидания напишу итоги (подробно). В принципе как выйти я продумал. Изменил своё внутреннее состояние. До этого встретился с парой девушек. 

Создавал тему до этого если кому надо:   http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136276#entry2054936

Пока писал в голову мало что приходило явно информации мало дал, в виду описания ситуации. Не шибко меня всё это беспокоит. Но не хочу опять наляпать косяков.

Непонятно какие ответы тебе давать. Поэтому спрошу, секас планируешь на этом свидании. Если нет, то почему? Если да, то место готовишь?

Да я планирую секс, ток на этом свидании скорее не получиться, ток если на снегу в лесу?) Места к сожалению нет, только если в другой город на поезде поехать, на экскурсию. Планировал этот вариант.

А так же случилось пара нежданов.... Я то проживаю с бабулей, так получилось. А второе у меня батя козёл нашёл мою карту и забрал её, хотя спрятал весьма далеко. Фактически у меня украл 30 тыщ лежавших. Пришёл домой пока я был на учёбе. Все мои планы сболомутил урод. Он знал пинкод, делали её когда было мне 15 лет тож моя история, на неё пенсия ещё приходила. Но это уже не тема разговора. Думаю что делать в своей ситуации. Отменять уже поздно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...