Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

4 месяца назад познакомилась с парнем, инициатива была моя.
Начали встречаться и оказалось что у него много тараканов, вначале говорил что "он очень холодный человек", не хочет обязательств, постоянно "язвил" мне на счёт внешности - у меня было такое ощущение, что парень начитался какого то неудачного форума и просто вылил на меня все фишки сразу - не факт, хотя знаю что он в теме. При этом всё свободное время проводил со мной, дарил подарки, постоянные комплименты.
Меня устраивало в нем все, помимо мозгоклюйства на счёт того что "он не уверен" и т.д. и т.п.
Месяца через 2 с половиной это нейтрализовалось, расходились пару раз.
После, всё было супер, даже признался в любви. Но вот, полторы недели назад опять двадцать пять - Он предпочитает брюнеток, а я, блонда. К сожалению, не помню как поднялась сама тема, но всё сводилось к, цитирую "По своей натуре я больше люблю брюнеток", "Ведь если бы я был блондин, тебе бы тоже взяло больше времени привыкнуть ко мне", "Иногда я смотрю на тебя и ты мне кажешься очень красивой, а иногда меньше", "Мне уже не важна твоя внешность".
Я сказала что при таком раскладе лучше расстаться т.к. я хочу чувствовать себя красивой для своего мужчины, а ему тоже стоит встречаться с девушкой, которая привлекает его внешне. При этом он говорит что я привлекаю его внешне, но ему мешает что я блонда и вообще это всё самообман. Плакал, сказал что не хочет уходить, что у него было много планов на нас, что эти отношения особенные и он хотел поехать летом вместе отдыхать (даже отменил поездку с другом, которую давно намечали), но усилий для того что бы остаться никаких не принял.

Спустя полторы недели обоюдного молчания, я вчера написала ему и вывела на разговор, цитирую его сообщение:

"С твоей стороны скорее всего кажется что я к тебе никогда ничего не чувствовал, просто так говорил что люблю и использовал тебя, но то что между нами случилось, это комбинация нескольких вещей - то, что я не знаю что такое серьезные отношения, что я не понимаю что делаю, слушал других, не понимал какая девушка напротив меня и что у слов есть такое влияние.

Когда мы помирились в последний раз, я понял что ты действительно очень особенная и хотел быть с тобой, но извини что я тебе это опять говорю (но я не был на 100% уверен на счет твоей внешности) я пытался внушить себе что мне это не важно, главное чувства и думал только о себе. А что получается? Я жду пока мне будет наплевать на внешность, а тем временем твои чувства растут . Я сделал ужасное, я врал себе что мне будет наплевать, а о том что ты чувствуешь не думал. Это низко, это недостойно мужчины, я уродски поступил и не хотел идти к тебе, потому что думал что ты меня даже видеть не захочешь"

Потом я спросила что именно мешало во внешности, на что он ответил, то что я светлая - волосы, кожа. ВСЕ.

Мне 22, ему 24.

В теме пикапа я давно, лет с 17 читаю форумы и литературу постоянно. Но сейчас возник вопрос - Чувствую что этот парень задел мою самооценку, я уже не чувствую себя так уверенно как раньше, как теперь восстановиться?

+ Буду рада комментариям ситуации в целом.

Изменено пользователем Булка (история изменений)
Опубликовано:

парень неадекват. повстречаешься, походишь на свидания с другими МЧ - поднимешь самооценку.

Опубликовано: (изменено)

эм...а зачем тогда он начал встречаться если ему блондинки не нравятся? по-моему он не конгруэнтен и канифолит вам голову

а что вы к нему испытывали?

Изменено пользователем the_47 (история изменений)
Опубликовано:

Ну все правильно парень с тараканами. А в чем самооценку задел, у тебя теперь комплексы, что ты не блондинка?

Опубликовано:

эм...а зачем тогда он начал встречаться если ему блондинки не нравятся? по-моему он не конгруэнтен и канифолит вам голову

а что вы к нему испытывали?

Я не знаю, тоже задавала ему этот вопрос, он сказал что он ко мне притягивается и что я в принципе красивая, но не так как он хочет.

Он мне нравился и мне с ним был хорошо во всем, помимо этого мозго...

Ну все правильно парень с тараканами. А в чем самооценку задел, у тебя теперь комплексы, что ты не блондинка?

Наоброт, я светлая. Самооценку задел тем что я себя перестала красивой ощущать, хотя до него все было наоброт. Не знаю теперь как вернуть свою уверенность в себе.

Где тут пикап фишки? Все и сразу еще к тому же? С каким-то недоноском связалась. И еще - он чо такой сладенький у тебя - заплакал на ровном месте.

А я понял - ты троллишь тут. Но толсто выходит.

Я думала что он значимость занижает этими замечаниями. Хотелось бы конечно что бы это все был троллинг, но увы, это не так.

Опубликовано:

Ну вроде очевидно, что для девушки лучший способ - пообщаться с другим НОВЫМ МЧ. Даже если он тоже будет видеть недостатки, на первых порах будет говорить лишь комплименты.

Опубликовано:

лет с 17 читаю форумы и литературу постоянно

Чувствую что этот парень задел мою самооценку, я уже не чувствую себя так уверенно как раньше, как теперь восстановиться?

спрашивается, для чего тогда читала (5 лет! :blink: )

видимо, нужен т10п :D  не, серьезно, раз чувствуешь себя "опущенной", значит ты в своей голове его подняла выше тебя. По каким параметрам ты считаешь его лучше себя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15397

Тема Галадриэль :)

3. 325

Фродо идёт к Ородруину

4. 15397

5. 15397

• Создать...