Моя крепость.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 263
Боевое самбо vs БЖЖ/Грэпплинг
Наигрался я уже в свободную и независимую жизнь, пора уже и семью заводить) -
101
Эксперименты на людях (кликбейт)
Жил в глубинке в Архангельской области. Там есть определенные беспредельщики, которым можно почти все. А остальные их боятся и на цыпочках перед ними ходят. Еще и других любят учить "ТЫ С НИМ НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ!". Даже если оборзевшее быдло нищее, без связей и не особо физически сильное. Там нормальных людей мало, либо трусы с выученной беспомощностью, либо быдло. Если ведешь доброжелательно, то воспринимают это как слабость. Мне вообще там в вину ставили, что я разозлиться не могу. Им надо, чтобы все все время в напряге сидели. В крупных городах беспредельщиков, которых годами терпят и б -
101
Эксперименты на людях (кликбейт)
Нифига себе. Выглядит за 30 точно. Хочешь сказать она студентка последнего курса универа? Да, всё-таки, как лишний вес портит людей) Хотя по лицу можно понять, что она немного моложе, чем 35. НО 22!! Это п*здец. А как она будет выглядеть в 35, если она уже сейчас выглядит минимум на 30-35... Она наверное п*здит! Какие 22? Там точно 30+. -
9
Продолжение истории и расставание
Разъехались. Перспективы никакой. Вот и свалила. Если б хоть к родителям съехали, но жили вместе и копили. Понимаю, что не лучший вариант. Но учитывая вводные расчитывать вам не на кого. -
33
Важен ли голос?
Скинь ей дик пик и дело с концом
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.