Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дать девушке темных эмоций?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Как дать девушке темных эмоций?

Ситуация: девушке 18, мне 21. Встречаемся 3 месяца. Секс есть, трахаю качественно.

В начале отношений начал красиво ухаживать, часто устраивал сюрпризы, крышесносы. Но делал это больше для себя, мне было это в кайф.

Сначала она от ухаживаний была в диком восторге, визжала "Классно! Мне такого еще никто не делал!".

Но через два месяца такого ухаживания она стала холодно на них реагировать, или вообще не реагировать. Перестала проявлять инициативу. 

Я прекратил ухаживания, перестал на неё тратить деньги. Но инициативы от неё не последовало. Наоборот она стала раздражительной, начала устраивать ссоры на пустом месте. На встречи соглашается неохотно. Даже давать меньше стала, хотя трахал я качественно.

Отправил в игнор на две недели - никакого результата, даже ни разу не позвонила. Через две недели сам позвонил, она спокойно так разговаривала, холодно согласилась на встречу.

Вывод: я перекормил её светлыми эмоциями, ухаживаниями, и ей не хватает темных эмоций, негатива. Как дать ей темных эмоций?
Опубликовано:

Значимость в норме, я за ней никогда не бегал. На двухнедельный игнор она не среагировала.

Но:

1) Она не раз мне говорила что я с ней слишком мягкий с ней

2) В её окружении очень много парней тфн-ов, которые за ней бегают и задаривают подарками, цветочками (я это потом узнал)

3) Она рассказывала, что у неё был бывший-плохой парень, и он давал ей достаточно негативных эмоций

Даже если я не прав что ей нужны эти темные эмоции - я все равно хочу дать ей темных эмоций, мне это будет по кайфу.

Как вызвать у неё темные эмоции?

Опубликовано:

В фильм ужасов сходи,и отдери ее на свалке или в туалете)На ее нет -тебе по*уй.Просто грязно берешь как хочешь,отбрикивается,но ты же сильнее,достаешь своего дружка и сразу ей в рот.Короче ты меня понял,она а*уеет,ну то есть будет приятно удивлена)П.С, Дружка достать обязательно и дать в руки,а там по ситуации гляди куда совать :D

Опубликовано:

Еще один падаван пришел учится темной силе ))))

Ты завалил бз, основательно так завалил + у тебя соперник. Токусима - жирно очень

P.s. Какие нафиг темные эмоции, ты болен что ли?

• Советник
Опубликовано:

Дружка достать обязательно и дать в руки,а там по ситуации гляди куда совать  :D

А не боитесь, что с перепугу оторвет? Космонавты-теоретики вы наши )))

Еще один падаван пришел учится темной силе ))))

Учите. Но знайте, что всевидящее око и всеслышащее ухо мордора модератора следит за вами.

Опубликовано:
В начале отношений начал красиво ухаживать, часто устраивал сюрпризы, крышесносы.

В её окружении очень много парней тфн-ов, которые за ней бегают и задаривают подарками, цветочками (я это потом узнал)

Непонятливый. Баланс значимости складывается из обоюдных вложений в отношения. Она для тебя делала хоть что-то? И это что-то сопоставимо с твоими вложениями? Если нет, то даже не начинай тут про "нормальную значимость". 

Учите. Но знайте, что всевидящее око и всеслышащее ухо мордора модератора следит за вами.

Скорее флудератора.  :D

Опубликовано:

Сдается мне не ты один ее качественно трахаешь!

Ты две недели с ней не общался, она не выходила на связь! Внимание вопрос !!! Нах*я ты ей позвонил?

Ей есть чем заняться, оставь ее в покое нет смысла над трупом издеваться!

Опубликовано:

В начале отношений начал красиво ухаживать, часто устраивал сюрпризы, крышесносы.

>В её окружении очень много парней тфн-ов, которые за ней бегают и задаривают подарками, цветочками (я это потом узнал)

Непонятливый. Баланс значимости складывается из обоюдных вложений в отношения. Она для тебя делала хоть что-то? И это что-то сопоставимо с твоими вложениями? Если нет, то даже не начинай тут про "нормальную значимость". 

Скорее флудератора.  :D

например что и как она могла делать и вкладываться в отношения?

Опубликовано:

2) В её окружении очень много парней тфн-ов, которые за ней бегают и задаривают подарками, цветочками (я это потом узнал)

Я вот между ними и тобой разницы особо не увидел, разве что ты ее точно трахаешь, а вот на счет них я не уверен

Опубликовано:

Парни, я просто хочу правильно вызвать у неё темные эмоции

Я знаю что на неё это подействует. А если даже не подействует - плевать, в любом случае мне это будет по кайфу.

Подкиньте идеи, как это сделать.

Опубликовано:

блин... себя старого вспомнил))) бз!(завалил)  умные. люди. сказали.уже... скатился в группу поддержки. те от "крышесносов" самому башню снесло! развитие,факи,тNД! остуди голову, ей не звони(если будешь названивать, сольет,как неадеквата). психика еще нежная)) в поля!

Опубликовано:

Что то не то происходит в наше время!!! Ребятки мы вымрем как мамонты и наступит черный матриархат!!!

Исправляйте ситуацию!!!

Опубликовано:

Парни, я просто хочу правильно вызвать у неё темные эмоции.

Я знаю что на неё это подействует. А если даже не подействует - плевать, в любом случае мне это будет по кайфу.

Подкиньте идеи, как это сделать.

Стань мужиком!
Опубликовано:

Смотрю ты весь такой по-кайфу, баба скачет с другими, тебе по-кайфу. Значит темных эмоций? Ну побить или отшлепать ее можешь, темнее некуда, но думаю не спасет тебя. В любом случаю, тебе же - по-кайфу!

Опубликовано:

например что и как она могла делать и вкладываться в отношения?

Да что угодно: накормила борщом, помогла в учебе/работе, сделала минет по своему желанию, поддержала в споре, сделала комплимент, призналась в симпатии/любви и т.д и т.п. ЛЮБЫЕ вложения ЛЮБОГО ресурса.

Парни, я просто хочу правильно вызвать у неё темные эмоции

Заставь ревновать. Трахни/своди на свидание другую девушку, желательно красивее и пусть она об этом узнает, через общих знакомых например. Толку будет мало, из-за того, что я уже написал. Но флаг те в руки.

Опубликовано:

Ты ищешь темные эмоции для нее, долго ты все для нее делать будешь? Она тусуется с другими, ты ей не нужен, а ты все для нее и для нее! Все больше и больше заваливаешь значимость! В игнор ее фатальный и по бабам!

Если она не воспринимает тебя таким, какой ты есть, зачем вообще быть с ней?

Опубликовано:

Приглась ее куда-нибудь, а потом когда она там будет скажи по телефону: Аааа... Я передумал приходить и, игнор на день два.

Потом еще пару выкидонов в плане: Ааа да х*ле с такой тобой грустной сидеть? Поду-ка я вон ту ТЁЛОЧЬ склею! :D

P.S. Вот написал и подумал, а ведь хуже этих слов только убийство! :D

Опубликовано:

Приглась ее куда-нибудь, а потом когда она там будет скажи по телефону: Аааа... Я передумал приходить и, игнор на день два.

Потом еще пару выкидонов в плане: Ааа да х*ле с такой тобой грустной сидеть? Поду-ка я вон ту ТЁЛОЧЬ склею! :D

Зачем вообще что то делать???

Опубликовано:

Оговорсь сразу что психически здоров и тому подобное .

Играть на чувствах людей как по мне это очень круто. Это дает человеку забыть о-том-о-сем повседневном что часто выводит даже меня.

А тут такой чувак который манипулирует тобой или же дарит счастье (не важно какое) и так же тому подобное.

Я в свои года заметил что людям это нравится. И так же по моему, не важно какие чувства, темные серые... главное что человек испытывает эмоции.

P.S. Философски звучит но сами пробуйте. Мне нравится и так же как автор темы я пытаю кайфецон от таких выкрутасов. Даже физический оргазм для меня не так сладко как сама игра!

PPS. Я ответил на твой вопрос?

Опубликовано:

Оговорсь сразу что психически здоров и тому подобное .

Играть на чувствах людей как по мне это очень круто. Это дает человеку забыть о-том-о-сем повседневном что часто выводит даже меня.

А тут такой чувак который манипулирует тобой или же дарит счастье (не важно какое) и так же тому подобное.

Я в свои года заметил что людям это нравится. И так же по моему, не важно какие чувства, темные серые... главное что человек испытывает эмоции.

P.S. Философски звучит но сами пробуйте. Мне нравится и так же как автор темы я пытаю кайфецон от таких выкрутасов. Даже физический оргазм для меня не так сладко как сама игра!

PPS. Я ответил на твой вопрос?

То что эмоции это важно базара нет, но в этом случае ей будет пох, она и так его сливает по чуть, а так сразу в утиль! Пари?

Опубликовано:

Тут я почти полностью согласен, иногда выход и совсем неожиданный финал! :D А так ради нескольких моментов "темных эмоций" :D думаю стоит опробовать мое предложение! ;)

Опубликовано:

На кладбище своди - темных эмоций предостаточно будет.

Диагноз: завал бз, более, чем возможно - положение спонсора. Твоя значимость для нее чуть меньше нуля. Рецепт: игнор + прокачка.

Опубликовано:

thepro0x, Если ты уверен, что правильно оцениваешь ситуацию и  тебе это нужно -  сделай следующее. Встречаешься с ней, общаешься как обычно. Она 100% будет дергать тебя за ниточки, выводить на эмоции. Каждый раз "рычи" на нее за это. В общем наколи ситуацию до предела, так чтоб она что-нить очень обидное сказала/сделала. После этого даешь пощечину и прижимая к стене, так чтоб не рыпалась - говоришь, что так с тобой никто не может разговаривать ! Ну и так далее в таком духе. Доминируй над ней как хочется. Главное не бойся, что это ее обидет.

Если все сделаешь как надо, то она скорее всего убежит, покрывая тебя матом. Но потом все может измениться в лучшую для тебя сторону.

Зря вы над автором смеетесь. Часто именно мягкотелость является причиной плохого БЗ и его последствий. ( с очень высокопримативными дамочками это на каждом шагу можно видеть )

Опубликовано:

Рукоприкладство - последнее дело. Не можешь что-то доказать словами - читай умные книги. А подобное поведение ни с того, ни с сего сойдет за неадекватность, а может и заявление в ОВД, если смелая. Установить свои правила: приемлемо, неприемлемо, допустимо, недопустимо. И начинай сам дергать за нитки

Опубликовано:
это она тебя сливает так

эмоции не при чем, это лишь предлог

ты её в целом не устраиваешь 

а последуешь данным советам - oна скажет "почему ты такой грубый?"

короче - некст

Опубликовано:

Отправил в игнор на две недели - никакого результата, даже ни разу не позвонила. Через две недели сам позвонил, она спокойно так разговаривала, холодно согласилась на встречу.

Д надо доводить до конца!!! КОНЦА! ВСЕГДА!!!

Ты же своим Б завысил и без того завышенную в еб*ня значимость.

Тебя не учили чередовать крышесносы и иглу ? 

Более чем уверен, что ты в роли спонсора...

Вывод : Отправляй в дод первым и передавай от меня привет Василию. 

P.S. Но ты же так не следаешь, ты, бл*ть, будешь отношения в *серьезном разговоре* выяснять...так спрашивается - зачем спрашивать тут совет.

Опубликовано:

Ну вообще ,такая хрень у ОЖП бывает)Слишком долго хорошо,то нужно поругаться)Так они при этом ,если долго хорошо сами начинают выпендриваться,так что тут мягким не в коем случае нельзя быть.Поставь ее на место.Есть еще иглоукалывание-концентрированнное по веремени дальше,но я не представляю какой у тебя там БЗ,но ты,автор,походу дело просвистел все эти моменты своим ухаживанием.

Опубликовано:

Рукоприкладство - последнее дело. Не можешь что-то доказать словами - читай умные книги. А подобное поведение ни с того, ни с сего сойдет за неадекватность, а может и заявление в ОВД, если смелая. Установить свои правила: приемлемо, неприемлемо, допустимо, недопустимо. И начинай сам дергать за нитки

А терерь представь ситуацию, ты сидишь в кругу друзей и она начинает тебя чмырить и стебаться, тут то как раз и нужно ей показать свое место, прихватить за шею и сказать "сука знай свое место " в таких ситуациях ты обязан проявить себя как животное, ибо она будет знать что ты за моральность, а так пару раз когда она перегибает необходимо ставить на место!!! Вот тогда баба будет понимать что можно говорить, а что нет в твоем присутствии! Все вытекающие на лицо, она будет бояться что либо тебе сказать поперек или опусть! Можно и пощечину дать! Главное потом не извиняться и стоять на своем!

Опубликовано:

А терерь представь ситуацию, ты сидишь в кругу друзей и она начинает тебя чмырить и стебаться

Так поступают только с лохами, у которых большая буква Л на лбу невооруженным глазом видна. Опи*дюлив девушку, ты лохом быть не перестанешь, а станешь лохом который еще и машет кулаками т.к. ни на что другое мозга нет. Лохом в кубе. :D  

У девушек должны быть границы, но устанавливать их под угрозой физического насилия - самый идиотский, самый неэффективный и самый ЛОХОВСКОЙ способ.

Опубликовано:

ТС, вот представь, ты заправляешь машину и вдруг переполнение бензин через край, а ты вместо того что бы ПЕРЕСТАТЬ берешь шланг с дизелем и х*ячишь дизель.

ЗЫ: был уверен что тема о анальном сексе ;)

Опубликовано:
"...перестал на неё тратить деньги. Но инициативы от неё не последовало. Наоборот она стала раздражительной"

Автор, по-моему, очевидно, что она видит в тебе только спонсора. А поскольку игнор никакого результата не дал, "темные" эмоции тоже вряд ли помогут. Имхо, пора делать некст. 
Опубликовано:

А терерь представь ситуацию, ты сидишь в кругу друзей и она начинает тебя чмырить и стебаться

Так поступают только с лохами, у которых большая буква Л на лбу невооруженным глазом видна. Опи*дюлив девушку, ты лохом быть не перестанешь, а станешь лохом который еще и машет кулаками т.к. ни на что другое мозга нет. Лохом в кубе. :D  

У девушек должны быть границы, но устанавливать их под угрозой физического насилия - самый идиотский, самый неэффективный и самый ЛОХОВСКОЙ способ.

Если баба так себя ведет значит она тебя ни во что не ставит! Имеет место быть пощечина и придшить!

Твои методы борьбы с такой красотой в этой ситуации?

Опубликовано:

Вообще говоря физика хорошо работает. Волк, ты попробуй сначало. Или ты их так сильно любишь/боишься (нужное зачеркнуть)?

И физика и химия работают - тут спору нет. :D А вот лох махающий кулаками перед бабой - не очень.  :D

Я пробовал и знаю, а вот знаешь ли ты - сомневаюсь. Или ты настолько туп/ущербен(нужное зачеркнуть), что других способов не знаешь?

Опубликовано:

Сначало ты пишешь что способ лоховской, потом соглашаешься с тем что он рабочий. Ты с логикой вообще дружишь?)

троллинг твой уныл и не интересен, как взгляд в зеркало ;)

Опубликовано:

Физика и химия - естественные науки, потому и работают. При чем тут логика вообще?  :lol:

Один не понимает ни слова из написанного мной, второй не понимает, что пишет сам. Классная из вас бригада ББПЕ.  :lol:

Опубликовано:

Знаешь, есть клевое выражение, "нечего сказать - дое*ись до слов" или ты сам тот позитивный персонаж о котором ты так много пишешь. Хз. Петросян точно. Я бы даже кнопку нажал, но нет ее) живи )

ТС: распиши подробнее, добавь сроки и расскажи про БЗ

Опубликовано:

А терерь представь ситуацию, ты сидишь в кругу друзей и она начинает тебя чмырить и стебаться, тут то как раз и нужно ей показать свое место, прихватить за шею и сказать "сука знай свое место " в таких ситуациях ты обязан проявить себя как животное, ибо она будет знать что ты за моральность, а так пару раз когда она перегибает необходимо ставить на место!!! Вот тогда баба будет понимать что можно говорить, а что нет в твоем присутствии! Все вытекающие на лицо, она будет бояться что либо тебе сказать поперек или опусть! Можно и пощечину дать! Главное потом не извиняться и стоять на своем!

Во-первых, если человек языком может только куннилингус делать, то пусть учится еще и говорить. Во-вторых, если девушка начала в компании хамить,виноват парень, ибо он сам до такого довел. И ставить на свое место следует не мордобоем, не матом, а обозначением своей позиции. Методов психологического воздействия предостаточно. А так ты действительно покажешь, что ты не парень с яйцами, а реально неандерталец.

+1 Бегущему Волку

Опубликовано:

Если телка высокопримативная то может непонять, потому что 5 миллионов за х*йню по жопе и е*лу прилетало, а тут какой-то "оценочный фрейм" ниачем.

И еще, нет черного и белого, есть удобнее дешевле. Умный имеет много вариантов и выбирает среди них.

Боишься поднять руку на женщину? Значит в детстве был ими же обработан. Привет Новоселову. Это скорее плохо, ибо меньший выбор действий и моделей поведения.

Опубликовано:

Причем здесь Новоселов? Я, конечно, понимаю, что обработать апперкотом- вместо тысячи слов, только что ты доказываешь этим? Вызываешь страх, демонстрируешь агрессию, закладываешь мину замедленного действия под ЛТР. Если планов на это нет, то и рыпаться не стоит, лесом ее. 

Опубликовано:

Причем здесь Новоселов? Я, конечно, понимаю, что обработать апперкотом- вместо тысячи слов, только что ты доказываешь этим?

где тебя начили писать такие странные фразы?)

доказывать ? о.О

Олег пишет умные книжки, рекомендую.

закладываешь мину замедленного действия под ЛТР

Аргументировать то сможешь? Я вот знаю "бьет значит любит" и таких дофига.

Опубликовано:

Причем здесь Новоселов? Я, конечно, понимаю, что обработать апперкотом- вместо тысячи слов, только что ты доказываешь этим? Вызываешь страх, демонстрируешь агрессию, закладываешь мину замедленного действия под ЛТР. Если планов на это нет, то и рыпаться не стоит, лесом ее. 

Меняем картину! Она твоя жена, у вас есть ребенок, и ипотека! Смотрим на ту же ситуацию в компании!

Причем тут аперкот? Где кто сказал про него? Пощечина или прихватить за шею сильно! Тоесть бабам в порыве истерики и подобной ху"ни разрешается бить по лицу и куда вздумаетя, а ты будешь стоять и ей объяснять что то?

Короче мастера пикапа, если есть чоткое обоснование или пример как ты поставишь ее на место в моменте разговором и при этом повесишь ей якорь на дальнейшее прикращение подобной ху" ни, тогда приводи пример , а не пиши необоснованные фразы!

Опубликовано:

Автор, у твоей девочки появился Вася. Это факт.

У каждого парня должна быть тёмная сторона силы.

Ты слишком печешься о ней, ты мог повернуть ситуацию в свою пользу раньше.

Надо было возложить некую ответственность за ВАС и на её плечи тоже, чтобы она платила иногда (порой чаще чем ты), и т.д, точнее вкладывалась в отношения, порой не стоит провожать до дому, не нужно платить за такси и т.д.

В твоём случае думаю пошло бы только на пользу.

Что делать сейчас? Некст пока что.

Порой бабам даёшь так много классных эмоции и классного секса, что они думают, что каждый парень так будет делать для них, а потом когда ты уходишь, и у неё появляется новый, он уже не такой классный и в постели тоже (хотя не факт), а после него другой парень и другой, в итоге (если так и будут попадаться упыри) начинаются пинги, и она пытается вернуть.

Так что в твоём случае сейчас не париться, оборвать все ниточки.

Посмотри на ситуэшен не как пикапер и не со стороны форума, посмотри на ситуэшен как мужик.

Зачем тебе баба которая не вкладывается в отношения, которая после 2 недель игнора даже не побеспокоилась, как ты там, живой ли вообще?

Ответ: Незачем.

п.с: Бью девушек, но только в постели и по попе!!!

Опубликовано:

Да че им доказывать то.

Ни меня, ни моих знакомых из тех, что не под каблуком - девушки ни разу в жизни не лошили и не "опускали", тем более в общей компании. "Высокопримативные" - вы*бываются только при знакомстве и до первой пары негов, а затем все нежные и ласковые.

А вот опускали типичных каблуков и полных л**ов, которых даже стебать не надо, они одним своим видом вызывают снисхождение и смех.

Лучше давайте их пожалеем коллективно.

Девушки опускают и насмехаются, словами ни чего сделать не могут - тут уж действительно упоришься Новоселовым и будешь руки распускать. Отчаянье, комплексы, неуверенность, полный набор.

От себя соболезную и на этой минорной ноте заканчиваю оффтопик.

Мат за варн, оффтоп и троллинг. РО 3 дня. 

S@disto

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...