Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня синхронно запалили две девушки о_О

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... то есть мы случайно встретились втроем, хотя девушки должны были друг о друге не знать. Теперь не знаю, как выкрутиться)

Ситуация такая: есть девушка, скажем, Маша. С Машей мы общаемся уже месяцев 9, сначала была попытка ЛТР, потом разбежались, а теперь опять сошлись на секс-онли. Есть вторая девушка, скажем, Даша. С Дашей я познакомился на кассе магазина, после которого мы вместе шли домой; выяснилось, что мы живем в одном доме, более того - в одном подъезде. Был интерес с ее стороны, я взял ее номер, была одна встреча, К+ от нее; на второй хотел засосать, на третьей - трахнуть. Ну как по учебнику, короче) Девочка приятная, так что я строил наполеоновские планы.

И все шло замечательно, и сегодня мы договорились, что Маша приедет ко мне на ночь. Я ждал ее в назначенном месте, и тут эпик фейл! - подходит Даша (ну домой идет, понятно), К+ от нее, мол, чего я тут делаю, все дела. Я начинаю ей какую-то лапшу на уши вешать, надеясь, что она вот-вот уйдет, и Маша с Дашей так и не узнают о существовании друг друга. И конечно, ничего не получается. И конечно, они встречаются, знакомятся, и мы все вместе идем домой)

С Машей, которая секс-онли, все более-менее разрешилось, так как, во-первых, секс-онли, а во-вторых, просто соседка, что такого. А вот со второй барышней все хуже: я сразу стал выглядеть бабником и негодяем, который обманывает девушек и встречается сразу с несколькими, и вообще козел.

Короче, мы вместе дошли до дома, вместе поднялись на лифте, потом Даша с довольно презрительной ухмылкой пошла к себе, а мы с Машей - ко мне. И сейчас я туплю и не знаю, как такое палево утилизировать и пригласить ее (Дашу) на вторую встречу. Такие дела.

Собственно, вопрос: как грамотно слить такой неприятный инцидент? 

Заранее спасибо за советы.

Опубликовано:

вот и пример поговорки не срать там, где ешь)

было уже слишком поздно когда она к тебе пошла? как ты ее вообще представил? 

Опубликовано:

Её нытье тебе о том, что ты бабник - это лишь завышение ТВОЕЙ значимости... один раз скажи как было ( что-то там придумай ) и делай Д...сама сделает Б.

Хотя, кажется, момент когда это надо было сделать, ты уже про*рал. 

Опубликовано:

скажи что это твоя сестра )) или скажи что близкая подруга

С сестрой не получится, так как мы с Машей не то что не похожи, а вообще даже расы разной: она родилась за 7000 км от моего города и имеет несколько иной разрез глаз :D

А с подругой - лол, подруга, которая приходит ко мне на ночь - ну да, ну да. Подруга близкая, да)

было уже слишком поздно когда она к тебе пошла? как ты ее вообще представил? 

Около 23.00.

Да никак не представлял, просто сказал: "это <имя>".

Её нытье тебе о том, что ты бабник - это лишь завышение ТВОЕЙ значимости... один раз скажи как было ( что-то там придумай ) и делай Д...сама сделает Б.

Хотя, кажется, момент когда это надо было сделать, ты уже про*рал. 

А когда надо было ей лапшу на уши вешать, учитывая, что мы даже в лифте втроем были? Вариант был только один: телефонно-смсное общение, но это очень большой косяк, потому что большего завышения ее значимости, моих оправданий (из-за чего?) и прочей фигни представить себе нельзя)

Опубликовано:

Снусмумрик

Никак. Обождать и подвалить снова. Если язык подвешен, то придумай историю короткую, но хорошую. Тут диагноз поставить трудно, всё будет зависеть от мозгов и восприятия ситуации этой ОЖП. Я ведь не знаю всех деталей. Может это бывшая девушка пришла выяснить и поставить точку в отношениях? Или партнёрша по танцам? фантазируй ))

по сути, это должно быть правилом. 

Всегда радовало, когда девочка живёт подальше. Так меньше популярности для тебя и меньше не нужных слухов.

Опубликовано:

Если ты ей нравишься, она будет "бороться за тебя". Если не особо то, чтобы ты там не придумал будет выглядеть тупо!

Выжди время. Пока не звони ей и не оправдывайся ни в чем. У вас ведь нет пока отношений.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Так, котаны.
Вызвонил я Дашу без проблем; встретиться согласилась сразу. Я даже удивился, так как мои заготовки лапши на уши оказались не нужны)
Первая часть ранде-ву прошла скомкано (парк, куда я ее повел, оказался не очень уютным и ветер был сильный), потом пошли погреться в кафе. Там уже получше. На протяжении всей встречи кинестетил ее, не выключая БД. В конце хотел засосать, но она только губы подставила - получилось по-пионэрски в губы.
На свиданке она сказала, что в начале следующей недели уезжает на несколько дней из города, так что я решил, что обязательно надо ее трахнуть до отъезда. Вчера ей звоню и приглашаю посидеть после работы в пабе. Она, мол, сейчас не работаю пока, т.к. болею, но встретиться могу. Я думаю, ну нормально: посидим, а потом поедем домой, и я ее утащу этажом выше (то есть на свой)). Сегодня днем нашел телефон паба, хотел позвонить заказать столик - смс от нее, мол, болею, так что давай в другой раз. Я пишу "Понятно". Она в ответ: "Я рада, что проблем с понимаем у нас нет)"

Ввиду моей неопытности и буйной фантазии сразу же пришли мысли на жирный намек ДОДа и желание немедленно ответить на смс. Потом я взял айца в кулак, вспомнил о бритве Хэнлона и решил не пороть горячку.

Сейчас, конечно, молчу и обдумываю план действий. Основной вопрос: стоит ли пытаться вытащить ее на встречу в воскресенье или лучше игнор до ее возвращения в город?

Еще один основной вопрос: может она имела в виду прямо противоположное ДОДу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...