Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня синхронно запалили две девушки о_О

Рекомендованные сообщения

... то есть мы случайно встретились втроем, хотя девушки должны были друг о друге не знать. Теперь не знаю, как выкрутиться)

Ситуация такая: есть девушка, скажем, Маша. С Машей мы общаемся уже месяцев 9, сначала была попытка ЛТР, потом разбежались, а теперь опять сошлись на секс-онли. Есть вторая девушка, скажем, Даша. С Дашей я познакомился на кассе магазина, после которого мы вместе шли домой; выяснилось, что мы живем в одном доме, более того - в одном подъезде. Был интерес с ее стороны, я взял ее номер, была одна встреча, К+ от нее; на второй хотел засосать, на третьей - трахнуть. Ну как по учебнику, короче) Девочка приятная, так что я строил наполеоновские планы.

И все шло замечательно, и сегодня мы договорились, что Маша приедет ко мне на ночь. Я ждал ее в назначенном месте, и тут эпик фейл! - подходит Даша (ну домой идет, понятно), К+ от нее, мол, чего я тут делаю, все дела. Я начинаю ей какую-то лапшу на уши вешать, надеясь, что она вот-вот уйдет, и Маша с Дашей так и не узнают о существовании друг друга. И конечно, ничего не получается. И конечно, они встречаются, знакомятся, и мы все вместе идем домой)

С Машей, которая секс-онли, все более-менее разрешилось, так как, во-первых, секс-онли, а во-вторых, просто соседка, что такого. А вот со второй барышней все хуже: я сразу стал выглядеть бабником и негодяем, который обманывает девушек и встречается сразу с несколькими, и вообще козел.

Короче, мы вместе дошли до дома, вместе поднялись на лифте, потом Даша с довольно презрительной ухмылкой пошла к себе, а мы с Машей - ко мне. И сейчас я туплю и не знаю, как такое палево утилизировать и пригласить ее (Дашу) на вторую встречу. Такие дела.

Собственно, вопрос: как грамотно слить такой неприятный инцидент? 

Заранее спасибо за советы.

Её нытье тебе о том, что ты бабник - это лишь завышение ТВОЕЙ значимости... один раз скажи как было ( что-то там придумай ) и делай Д...сама сделает Б.

Хотя, кажется, момент когда это надо было сделать, ты уже про*рал. 

скажи что это твоя сестра )) или скажи что близкая подруга

С сестрой не получится, так как мы с Машей не то что не похожи, а вообще даже расы разной: она родилась за 7000 км от моего города и имеет несколько иной разрез глаз :D

А с подругой - лол, подруга, которая приходит ко мне на ночь - ну да, ну да. Подруга близкая, да)

вот и пример поговорки не срать там, где ешь)

было уже слишком поздно когда она к тебе пошла? как ты ее вообще представил? 

Около 23.00.

Да никак не представлял, просто сказал: "это <имя>".

Её нытье тебе о том, что ты бабник - это лишь завышение ТВОЕЙ значимости... один раз скажи как было ( что-то там придумай ) и делай Д...сама сделает Б.

Хотя, кажется, момент когда это надо было сделать, ты уже про*рал. 

А когда надо было ей лапшу на уши вешать, учитывая, что мы даже в лифте втроем были? Вариант был только один: телефонно-смсное общение, но это очень большой косяк, потому что большего завышения ее значимости, моих оправданий (из-за чего?) и прочей фигни представить себе нельзя)

Снусмумрик

Никак. Обождать и подвалить снова. Если язык подвешен, то придумай историю короткую, но хорошую. Тут диагноз поставить трудно, всё будет зависеть от мозгов и восприятия ситуации этой ОЖП. Я ведь не знаю всех деталей. Может это бывшая девушка пришла выяснить и поставить точку в отношениях? Или партнёрша по танцам? фантазируй ))

вот и пример поговорки не срать там, где ешь)

по сути, это должно быть правилом. 

Всегда радовало, когда девочка живёт подальше. Так меньше популярности для тебя и меньше не нужных слухов.

Если ты ей нравишься, она будет "бороться за тебя". Если не особо то, чтобы ты там не придумал будет выглядеть тупо!

Выжди время. Пока не звони ей и не оправдывайся ни в чем. У вас ведь нет пока отношений.

• 3 недели спустя...

Так, котаны.
Вызвонил я Дашу без проблем; встретиться согласилась сразу. Я даже удивился, так как мои заготовки лапши на уши оказались не нужны)
Первая часть ранде-ву прошла скомкано (парк, куда я ее повел, оказался не очень уютным и ветер был сильный), потом пошли погреться в кафе. Там уже получше. На протяжении всей встречи кинестетил ее, не выключая БД. В конце хотел засосать, но она только губы подставила - получилось по-пионэрски в губы.
На свиданке она сказала, что в начале следующей недели уезжает на несколько дней из города, так что я решил, что обязательно надо ее трахнуть до отъезда. Вчера ей звоню и приглашаю посидеть после работы в пабе. Она, мол, сейчас не работаю пока, т.к. болею, но встретиться могу. Я думаю, ну нормально: посидим, а потом поедем домой, и я ее утащу этажом выше (то есть на свой)). Сегодня днем нашел телефон паба, хотел позвонить заказать столик - смс от нее, мол, болею, так что давай в другой раз. Я пишу "Понятно". Она в ответ: "Я рада, что проблем с понимаем у нас нет)"

Ввиду моей неопытности и буйной фантазии сразу же пришли мысли на жирный намек ДОДа и желание немедленно ответить на смс. Потом я взял айца в кулак, вспомнил о бритве Хэнлона и решил не пороть горячку.

Сейчас, конечно, молчу и обдумываю план действий. Основной вопрос: стоит ли пытаться вытащить ее на встречу в воскресенье или лучше игнор до ее возвращения в город?

Еще один основной вопрос: может она имела в виду прямо противоположное ДОДу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...