Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы со студентами

sergpan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! О моей страшной проблеме уже говорил в интернете, посоветовали создать тему здесь, сказав, что дело в характере. Дело в том, что я преподаватель и меня студенты не воспринимают. Начинал работать в гражданском вузе. Там студенты ходили на головах, дразнили на уроках, а главное - оказывали психологический прессинг, чтобы за так получить зачёт. Также все студенты клеветали; поскольку им нужно получить зачёт не уча, а я требовал знаний, как и все преподы, они играли в следующие игрушки: коллективно шли жаловаться на кафедру, что я их валю, хотя этого на самом деле не было и я требовал элементарные знания. В эти наговоры верили все, в том числе и начальство, так как студенты говорили так все, словно сговорившись воедино. Это послужило причиной насильственного увольнения из вуза - проблемный сотрудник не нужен в коллективе. Почему студенты выдумывали истории и жаловались, будто они были на самом деле?

Сейчас ещё хуже. Перешел в военизированный вуз, но тамошние курсанты вообще от меня камня на камне не оставляют на каждом занятии. Они кричат, общаются на "ты", говоря что я "зелёный салага" и что мне надо "взрослеть и расти до них". На уроках шум, занятия вести не дают, говоря: "Ты варежку-то заткни!". Если какую-то оценку поставить, какую они не хотят, ультимативно требуют, что мне нужна такая-то, и мне пофиг! То есть полная вакханалия, в тысячи раз страшнее гражданского вуза оказалось. Это дошло до преподов, они смеются и унижают, при встрече говорят: "Ну что, курсанты тебя ещё не шлёпнули, ха-ха-ха!!!". То есть всем смешно.

Что мне делать? Как от этого избавиться? В характере причина? А может быть причина в том, что мне уже 30 лет, но на внешний вид я смотрюсь не более чем 15-летним пацанёнком (вот такой страшный недостаток имею, и от него никуда не деться)? Помогите пожалуйста.

Опубликовано:

а с чего ли ты решил тут получить бесплатную психологическую консультацию, шуруй к профессиональному психологу и он всё решит.

тема закроется при любом троллинг-всплеске.  

Опубликовано:

Вывод - ты не можешь быть преподавателем, а точнее наставником. Об этом нужно было задуматься раньше, ещё когда в аспирантуру шёл.

К сожалению тут даже грамотные психологи не помогут.
PS. у меня есть знакомая девочка, милейшее создание, примерно с такой же проблемой. Но она всё же решила перейти на репетиторство-там несколько проще.

Опубликовано:

Я тебе скажу как проблемный студент... 

была у меня преподша... по культурологии/правоведенье и философии... она еще так противно разговарривала, аж бесило... мой тебе совет, поставь голос, это раз, веди себя достойно, ищи компромисы, у тебя есть как пряники так и плетка в руках, вся суть в том что те знания которые ты им преподносишь - им они нафиг не нужны, по себе знаю, если я решаю что это неважно - я это не учу. а если препод по какойто мутотени начинает реально что то парить и все офигенно дословно спрашивать, и я должен по учебнику отвечать - я этот предмет ненавижу, и предмет и препода. Я люблю рассказывать своими словами, и люблю чтоб мне рассказывали больше чем я рассказываю, твоя ж задача учить! так учи блин! А по армейке, если не служил, и ты не здоровый бугай, и без голоса командирского тебе нечего там делать. 

А еще всегда связывай излагаемый материал с реальной жизнью и обыденными делами.

Опубликовано:

Автор, советую хотя бы поверхностно изучить такие явления как экзорцизм и одержимость бесами. Серьёзно )

Суть поведения твоих подопечных, чуть более прояснится для тебя ) 

Сам ты судя по всему, избежал этой печальной участи, каким-то непостижимым образом, сохранил себя вне досягаемости, не ссучился - сие и является причиной по которой тебя особенно люто ненавидят, и травят.. ) Ты для них словно зудящее от уколов крапивы пятно на коже.. Самой своей сутью, своим превосходством над их дерьмом, своей нераздражённостью, спокойствием, незлобливостью - ты их раскрываешь, обличаешь.. Их цель же, оставаться скрытыми ))

К слову, в европе при каждой церкви крупной, имеется свой штатный экзорцист.. В нашей же стране, это большая роскошь.. Может потому народ такой бешенный.. ) 

Опубликовано:

Извините за оффтоп-
Пэ, и много ты об экзорцизме знаешь? я вот как то со своим набором знаний об этом деле, не могу провести параллель между одержимостью, и видимой "тряпошностью" автора

Опубликовано:

Достаточно, для того чтобы меня бояться и ненавидеть ) 

А автор, он наивен - один этот вопрос - почему они врут о том чего не было, меня умиляет )) Такое говорит о том что человек далёк вообще от подобного, что он даже представления не имеет о том что такое ложь и подлость.. О том что он не умеет быть ни лживым, ни подлым )) 

Однако, что любопытно, и преподавательский состав, идёт на поводу у мелочно-подленького стада ) Ему, видимо, ближе эта подлость и прочее ) Ну и зная атмосферу интриганскую которая имеет место быть в учебных заведениях начиная от школ, всю эту грызню - удивляться нечему ) 

То что автор не уподобляется всей этой своре, не становится как они, дабы по простому вот так, быть способным себя защитить - для меня не является основанием называть его тряпкой ) Тряпкой я назову скорее того, кто пустит в своё сердце подлость, злобу, кто уподобится тому что ранит его самого, и начнёт х*ячить тем же других.. )) 

Он же, просто не знает.. Просто невежественен.. Не знает приёмов защитных, того что нельзя раскрываться, нельзя их принимать как равных, нельзя им давать ни каких прав, никаких послаблений и т.п, не знает что это низшие существа и крайне враждебные ) 

Опубликовано:

То что автор не уподобляется всей этой своре, не становится как они, дабы по простому вот так, быть способным себя защитить - для меня не является основанием называть его тряпкой ) Тряпкой я назову скорее того, кто пустит в своё сердце подлость, злобу, кто уподобится тому что ранит его самого, и начнёт х*ячить тем же других.. )) 

Он же, просто не знает.. Просто невежественен.. Не знает приёмов защитных, того что нельзя раскрываться, нельзя их принимать как равных, нельзя им давать ни каких прав, никаких послаблений и т.п, не знает что это низшие существа и крайне враждебные ) 

мм, ты смотри , а то сейчас автор начитается эзотерики и начнет их святой водой поливать да каждое занятие начинать с "отчитки" 

Все мне кажется не так глубоко, как глубоко капнул ты, Пэ.

На поверхности практически, по мне дак автор просто слаб духом, вял, возможно он умный и праведный, но в коллективе себя надо ставить уметь. Иначе будешь мешком для бития, Должно лишь хватать взгляда на подчиненных (когда они на твоем уроке они на твоей территории и тд.) чтобы они склонили головы от страха. Авторитета нет.

Дам совет-

Прочти такой рассказ- "кирпичи". (это автору)

Опубликовано:

Что значит коллективно шли и жаловались, что вы их валите? Для этого существует завкафедры и декан, которые по вашей или студентов просьбе принимают зачёты и экзамены вместе с вами. И там уже они определяют валите вы или это студенты не учат.

Опубликовано:

Я бывший преподаватель  и с трудом могу представить ситуацию, чтобы студенты вуза начали стоять на головах. Это просто немыслимо\.

это что за чучело в перьях надо из себя представлять и насколько не владеть предметом?

уверена, автор тролль.

Опубликовано:

Все мне кажется не так глубоко

А тебе не кажется ненормальным, поведение стада? ) 

Представь, что за чувства, должны быть у людей, которые травят безобидное неконфликтное создание? ) Чисто потому что трусливо осознают - что оно их не накажет, не будет мстить, и даже не захочет им причинять страдания в ответ? ) 

И ведь это их обезьянья суть - автор лишь спускает её с поводка )) Развязывает руки.. И вот так она проявляется, в такой жестокости яростной - задразнить, изничтожить.. Но зачем они это делают? Что их на это толкает? ) 

Те же ушлёпки, в другом кабинете, под началом какой-нибудь матёрой сволочи, будут сидеть тише воды, ниже травы )) 

Может это просто мелочная месть униженных и раздавленных созданий? Желание отыграться? )

Или нет, или это безответственность проявляющаяся в том что они не выбрали даже сами где им учиться, куда их как скот затолкали, но при этом подписались там под обязательствами ходить на экзаемны, что-то изучать, и вот при первой возможности схалтурить, отскочить от обучения за счёт слабости преподавателя, воспользоваться этим шансом, и начать требовать от него оценок за них*я не делание.. давить морально )  

И это что, это люди? )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Как знакомится с красивыми?

2. 10

Общение с мужчиной

3. 106

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...