Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страшно.

Extesy

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

У меня такая проблема, на первый взгляд может и банальна, но я очень переживаю по этому поводу.

В детстве меня не обрезали. В лежачем положении мой член открываетя спокойно, т.е. залупу оголить могу без проблем, но вот когда у меня стоит то с этим возникают проблемы. В стоячем положении не могу полностью оголить залупу, при попытке ничего не выходит, появляются неприятные ощущения и даже больно. Сам диаметр кожи меньше как бы диаметра залупы. Вот так что ли сказать. Простите меня если я не понятно объяснил.

Я еще девственник, мне 17 лет. Так что если секс случится то я просто боюсь там себе что то разорвать.

Прошу посоветуйте, может как то растягивать или еще что то.

Мне очень нужен совет, я просто в отчаянии, я боюсь просто при занятием сексом мне будет очень больно. :(

P.S. не смейтесь пожалуйста. Для меня это реально проблема.

Слушай меня внимательно!

Для начала пробуй дрочить, тем самым у тебя должна растянуться уздечка и т.д. Если это не поможет то тебе нужно обраться к врачу - сделать обрезание уздечк, операция бысртая 30 мин. и стоит не дорого. А то можешь себе порвать во время секса, будет неприятно. Удачи B)

• Советник

Резко начинаем взрослеть, называть "открытие залупы" "отодвиганием с головки члена крайней плоти" и пользоваться поиском.

На форуме темы про твою проблему здесь:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11890

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10437

В интернете в любом поисковике набираешь слово "фимоз" - так по-взрослому называется твоя проблема.

Спасибо что посоветовали.

1) А это обрезание - реально как оно делается? Больно ли это?

2) А если для начала не ко врачу попробовать, а самому растягивать - ну дрочить. Например я пробовал растягивать - сначала так как обычно, потом после усиленных натягиваний(не до боли) в стоячем положении все таки крайняя плоть оголилась... но потом как то забросл это дело..... и опять немного кожа сжалась. Мне кажется если регулярно так делать то может и растянется. Как думаете ? Не очень то уж хочется ко врачу а самому хочется попробовать сначала все сделать.

Для начала объясни нах это вообще надо? Для красоты или по религиозным убеждениям? :)

Ну вот смотри ты не обрезан. дак у тебя полностью крайняя плоть оголяется или нет. Если нет, то не чувствуешь ли ты боли из-за входа во влагалище? Просто я незнаю насколько у девушек влагалище плотное, если член проходит свободно, ну без каких либо усилий, тогда все ок, и это мне не мешает, а если оч. туго, никогда не значешь какое у партнера влагалище :D может быть и дискомфорт.

Вот Степан если у тебя такая же ситуация как у меня - то тебе это не мешает в сексе ?

Для начала объясни нах это вообще надо? Для красоты или по религиозным убеждениям? :)

Ну вот смотри ты не обрезан. дак у тебя полностью крайняя плоть оголяется или нет. Если нет, то не чувствуешь ли ты боли из-за входа во влагалище? Просто я незнаю насколько у девушек влагалище плотное, если член проходит свободно, ну без каких либо усилий, тогда все ок, и это мне не мешает, а если оч. туго, никогда не значешь какое у партнера влагалище :D может быть и дискомфорт.

Вот Степан если у тебя такая же ситуация как у меня - то тебе это не мешает в сексе ?

Могу азать со 100% увереностью, что при входе во влагалище больно тебе будет, по крайней мере, первые раз 5. Проблема решает большим количеством смазки, это я тебе говоря, как испытавший сам <_<

Ну т.е. надел резину и нормально ?

Спасиб вы меня уж приободрили - а то я уж отчаялся насчет обрезания - никогда не любил такую тему.... даже боюсь больше чем зубного врача. :D

Да бояться то его нечего, просто зачем? Смысл какой... Едниственное, вот как раз насчет резины - у меня в первое время неполучалось ее надеть нормально потому что колечко застревало после головки на уздечке и крайней плоти.

С этим надо потренироваться :)

И все нормально у меня с ощущениями, и больно это опять же если ты просто не удосужился возбудить девочку.

Тема поднималась, я даже свою меодику рассказывал:)

У меня тоже плохо оттягивалась.

А через месяц регулярных занятий сексом так расстянулась(уздечка), что уж0с просто:)

Тема поднималась, я даже свою меодику рассказывал:)

У меня тоже плохо оттягивалась.

А через месяц регулярных занятий сексом так расстянулась(уздечка), что уж0с просто:)

Дак выложи ссылку на методику :D

У меня тоже была такая проблема...

Мне было тогда 6 лет и меня родители повели на обрезание...мутили без наркоза, я орал как резаный :lol: Потом дома надо было смазывать и т.д., но всё-равно хер закатывать было больновато...Еси я его закатывал, то это было для меня достижением:) Я его закатывал тока когда купался и всё...потом, когда я крапаль подрос (ну лет 10 было) я начал драчить, но не так на полную, потому что на полную было бы больно, а так, по крапалю закатывать...и с каждым разом я на большее и большее расстояние закатывал...так, на чуть чуть, чтобы поджымало крапаль, чтобы крапаль больно было, потом на половину, потом уже почти, потом на полную...Оно быстро разрабатывается...И я это делал без всяких смазок ;) Мне щас пятнадцать и хер ганяю я неплохо :lol: Вот жалко ещё у меня не было половых актов :(

2 Extesy :

И к тебе один вопросик: *сок те лет та, а?*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...