Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая ситуация. Как вам такая ситуация?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Летел в Египет на новый год. Рейс задержали на три часа. Брожу в зоне Дюти Фри. От нечего делать подошел к окну посмотреть на взлетное поле. У окна сидит девушка. Дальше состоялся такой разговор. Помню разговор примерно Вот некоторые фразы. 
Она: Как вас зовут. 
Я: Вам зачем 
Она: Мне пообщаться. 
Я: С мужем со совим общайтесь. 
Она: Я не замужем. 
Я: Я общаться с вами не хочу. 
Она все равно пристает. Чего говорит не помно. 
Я: Когда нормальным людям говорят что разговаривать с ними не хотят они отстают. 
Она: Но я не отстаю. 

Я: А все люди вообще-то отстают когда с ними разговаривать не хотят.

Она: Но это не про меня.
Я: Идите вы нах..й. 
Она: Ааа ! Вы меня послали на три буквы. 
Потом я ее назвал мерзкой. Она ответила что за три минуты разговора я ее послал на три буквы и обозвал. На что я ответил что нечего было лезть. Дальше она спросила куда я лечу. Я не ответил. Она сказала что пишет в ЖЖ илтв Твиттере вот и спрашивает Дальше она сказала что ищет мужа но не в моем лице. На что я ответил что я ищу любовь и просто так не разговариваю. На что она ответила что может она моя любовь. На что я ответил что я ей не нужен. Она спросила когда она сказала такое. Я ответил что она сказала что ищет мужа но не в моем лице. На что она ответила что погорячилась. И ответила что заговорила со мной потому что я показался ей смешным. 
Потом она сказала свое имя Евгения. На что я ответил: Вы Евгения? Докажите. Она показала посадочный талон. Я попросил показать паспорт на что она ответила что не даст его так как мало ли что. Дальше произошел следующий диалог. 
Я: Может вы не Евгения а ЕВГЕНИЙ? 
Она: Вы что дикий? У меня есть половые признаки. 
Я: Я их не вижу вы одетая. 
Она ничего не ответила только возмущенно смеялась. 
На этом разговор закончился. 
Еще вспомнил она спросила где-то в середине разговора зачем я встал под деревом. Там росло дерево в большом кашпо я встал под дерево. На что яч ответил что где хочу там и стою. 

Сейчас я жалею что не порвал ей посадочный талон когда она мне его показывала и если бы выдался шанс то и паспорт.

Или бы стукнул ее по лицу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...