oleg27 1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Летел в Египет на новый год. Рейс задержали на три часа. Брожу в зоне Дюти Фри. От нечего делать подошел к окну посмотреть на взлетное поле. У окна сидит девушка. Дальше состоялся такой разговор. Помню разговор примерно Вот некоторые фразы. Она: Как вас зовут. Я: Вам зачем Она: Мне пообщаться. Я: С мужем со совим общайтесь. Она: Я не замужем. Я: Я общаться с вами не хочу. Она все равно пристает. Чего говорит не помно. Я: Когда нормальным людям говорят что разговаривать с ними не хотят они отстают. Она: Но я не отстаю. Я: А все люди вообще-то отстают когда с ними разговаривать не хотят.Она: Но это не про меня.Я: Идите вы нах..й. Она: Ааа ! Вы меня послали на три буквы. Потом я ее назвал мерзкой. Она ответила что за три минуты разговора я ее послал на три буквы и обозвал. На что я ответил что нечего было лезть. Дальше она спросила куда я лечу. Я не ответил. Она сказала что пишет в ЖЖ илтв Твиттере вот и спрашивает Дальше она сказала что ищет мужа но не в моем лице. На что я ответил что я ищу любовь и просто так не разговариваю. На что она ответила что может она моя любовь. На что я ответил что я ей не нужен. Она спросила когда она сказала такое. Я ответил что она сказала что ищет мужа но не в моем лице. На что она ответила что погорячилась. И ответила что заговорила со мной потому что я показался ей смешным. Потом она сказала свое имя Евгения. На что я ответил: Вы Евгения? Докажите. Она показала посадочный талон. Я попросил показать паспорт на что она ответила что не даст его так как мало ли что. Дальше произошел следующий диалог. Я: Может вы не Евгения а ЕВГЕНИЙ? Она: Вы что дикий? У меня есть половые признаки. Я: Я их не вижу вы одетая. Она ничего не ответила только возмущенно смеялась. На этом разговор закончился. Еще вспомнил она спросила где-то в середине разговора зачем я встал под деревом. Там росло дерево в большом кашпо я встал под дерево. На что яч ответил что где хочу там и стою. Сейчас я жалею что не порвал ей посадочный талон когда она мне его показывала и если бы выдался шанс то и паспорт.Или бы стукнул ее по лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Так у тебя же пистолет есть, застрелил бы ееВесна, что же ты творишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan Inc. 17 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор, ну тебе только заявление о попытке изнасилования писать)чего ж ты так её шуганулся? неужто крокодил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka_st 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор, и к чему ты нам это рассказал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 с чего такая злоба то??? кто тебя обидел?и в чем вопрос в теме заключается?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 с чего такая злоба то??? кто тебя обидел? и в чем вопрос в теме заключается??накормите голодающего троля)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 уринотерапию тебе прописываю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 ТС, ну ты прынцесска)))) Если человек не хочет общаться, то он игнорирует собеседника или вообще уходит. Ты же терся около неё - по сути ты себе цену набивал. Ах я такой такой, все ко мне пристают, а я такой гордый)))).Не кочевряжся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 совсем видимо новый год незадался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadаq 3 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Аффтар летел из Тая, там не совсем заладилось, отсюда и выплывающие разговоры в виде, а мб ты Ваганович, а не Вагановна...*лицо да ладонь* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey1234 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Зачем вообще этот бредоносец на форуме?Только занимает пару байтов в БД форума) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Накрыло 5 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 )))))Парень ты на чем сидишь? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.