Перейти к публикации
пикап.Форум

конфликтность

CrazyMozg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем та, тут обычно создают темы совершено противоположные по сути проблемы, и ее последствиям, но все же)

допустим начинает некоторые человек которого я по каким то причинам не считаю "своим" пытаться навязать свою позицию/видинье мира/пытаться пристыдить, в итоге после пары встречных вопросов из серии "каким образом тебя это касаеться?" посылаеться открытым текстом по всем известному адресу в зависемости от настроения либо отнасительно мягко либо крайне жоско.

т.е. там где не затрагиваються мои интересы преобладает здравый пофигизм, но стоит человеку попытаться залезть так сказать на мою территорию и тем более  без разрешения, то ему лучше всразу готовить веревку и мыло, вне зависемости от возраста и половой пренадлежности.

так вот как стать менее конфликтным ?

варианты со стрессом и занятиями спортом не катят, патаму как особо не напрягаюсь а на счет спорта, в качалку хожу, на бокс переодически захаживаю.

Опубликовано:

Почаще мысленно ставить себя на место своего собеседника. Тебя, поди, и самого неоднократно посылали тем же макаром, когда перегибал в беседе, ну и вспомни, каковы были ощущения..

Опубликовано:

Правящая идеология навязывает базовое противоречие, дуальную оппозицию, в терминах которой люди обязаны видеть мир и нормам которой люди должны соответствовать. Но в реальности возможных ответов всегда три — «да», «нет» и «пошел ты нах*й».

Таким образом, если ты чаще выбираешь "пошел нах*й" - это не критично, просто ты так воспринимаешь данную конкретную ситуацию, например.

Опубликовано:

Почаще мысленно ставить себя на место своего собеседника. Тебя, поди, и самого неоднократно посылали тем же макаром, когда перегибал в беседе, ну и вспомни, каковы были ощущения..

такая версия не катит по двум причинам, во первых я не знаю что это за ощущения,патаму как если мне что то надо от конкретного человека то могз ему буду выносить жоско и до дех пор пока не получу то что мне надо во вторых дайбог ужел лет 10 занимаюсь различными способами настучать в бубен опоненту, раньше на результат, сейчас просто для подержания навыков, и как бэ если человек мне по факту грубит то у даного субьекта увеличиваеться вероятность приобрести временый дефект речи, в следствии чего образовалась у меня не совсем хорошая репутация, и я озадачился вышеобозначеным вопросом

Опубликовано:

"Дефект речи"... Ты серьезно? Я в последний раз такую быдлоту слышал от люмпенов в трениках и туфлях.  :lol: 

Ты посылаешь потому, что мозгов не хватает поставить на место не хамя и не махая кулаками. Чувствуешь, что даже аргументировать свою позицию нормально не получается, а эго раздирает изнутри. Лучше бы ты 10 лет книжки читал, толку больше бы было и не отбили бы последние. Но все в твоих руках, еще не поздно начать гармонично развиваться. Никогда не поздно, главное захотеть.

Опубликовано:

Это клиника, попробуй к специалистам обратиться..

к таким как ты нужен грамотный обучающий подход.. ) если тебе кто-то сможет растолковать тебя самого, обьяснить почему ты заводишься и что пытаешься скрыть за своей агрессией, вынуть всю твою слабость и глупость наружу - тогда только ты изменишься..

Сам вряд ли справишься, потому что не особо оно тебе и надо, как ты считаешь - от этого страдают другие, а не ты ) И этот твой интерес - ты типа так делаешь небрежное снисхождение окружающим.. типа как кость недовольным собакам скулящим бросить )) 

Опубликовано:

RunningWolf для начала меня мало волнует что ты слушаешь, далее я очень рад тому что ты считаешь себя равным отнасительно какогонибудь сантехника васи и тебе на столько не жалко своего времени что ты можешь позволить себе устраивать дебаты. так же список того что ты читал меня тоже мало волнует.и я искрени рад что ты у нас просто гений ораторского искуства. так что можешь ходить ногами мимо.

ПолныйПэ опять мимо. на счет страха и глупости, ты меня если честно рассмешил. на счет кости ты возможно отнасительно прав. патаму как обьяснять что какому нибудь так сказать лузеру, что он лезит не в свое дело и мало кого волнует сколько ему там лет, считаю не особо целесообразным. человека предупредили что его мнение или замечание тут так же важно как пыль на батареях,предупредили второй. 

Опубликовано:

ПолныйПэ опять фигню пишишь))завязывай с наркотой, а то еще вангой себя возамнишь)

Опубликовано:

Знаю одного такого типа тебя - "бык". Однажды, на рынке, он попытался одному человеку сделать "дефект речи", а тот оказался чемпионом по боям без правил. Один удар в челюсть и уже мой знакомый на асфальте с несколькими переломами. Потом операции, суп из трубочки, и как результат сейчас он мягкий и пушистый, хоть и продолжает ходить в качалку и на бокс, но уже не пытается кому то что то сделать без особых на то причин.

Так что надаёт тебе кто нить хорошенько, тогда поймешь что лучше кулаки не распускать.

Опубликовано:

Знаю одного такого типа тебя - "бык". Однажды, на рынке, он попытался одному человеку сделать "дефект речи", а тот оказался чемпионом по боям без правил. Один удар в челюсть и уже мой знакомый на асфальте с несколькими переломами. Потом операции, суп из трубочки, и как результат сейчас он мягкий и пушистый, хоть и продолжает ходить в качалку и на бокс, но уже не пытается кому то что то сделать без особых на то причин.

Так что надаёт тебе кто нить хорошенько, тогда поймешь что лучше кулаки не распускать.

Автор жди совего часа, и он прийдет  :D 

Опубликовано:

'Один удар в челюсть

и уже мой знакомый на

асфальте с несколькими

переломами' а боец в кпз

Да боец то получил по заслугам, но моему приятелю от этого легче то на чуть чуть, три или четыре операции делали и челюсть собирали по осколкам титановыми скобками. Берегите себя, товарищи. Не быкуйте, помните: ты крутой, найдется круче.

Опубликовано:

Alexeevich это все пример из серии сила есть а мозга что бы применять ее нет.

Опубликовано:

обычно как раз-таки, это осознается только с получением болевого порога (начиная как тут сказали от мордобоя, заканчивая более интеллектуальными ситуациями), ты еще такого просто не встретил в реале, поэтому время от времени позволяешь лить свою энергию и проверять его на прочность, не переживай, реал скоро сделает бэк и ты сам всё поймёшь. ты уже на пол пути, раньше я сужу по тому что ты пишешь и как на форуме, был более сдержанным, сейчас видно как тебя носит, относительно. я ничего не хочу сказать, и мне вовсе не надо тебя пугать, просто выразил свою точку зрения и возможно она тебе сделает службу. 

откуда это всё берётся, элементарно, сейчас твои фильтры пускают больше плохой энергии, чем хорошей, ты этого не различаешь и меняешь этим свой в конечном счете психологически-поведенческий облик, который и повлекет за собой то, магнитную реакцию реала. энергия никуда не исчезает, и не появляется из ниоткуда. всё взаимосвязано.  

Опубликовано:

Либо делай как у нас мандаринник на работе, вы*бывается когда знает, что сдачи не получит :D  Ток смотри нож ему уже в руку пыряли) Недавно с рукой разбитой приходил) Делай выводы    ^_^

Опубликовано:

MumachE ясно, тяжелое детство чугуные игрушки, даже страшно представить где ты работаешь с такой судьбой :D

Опубликовано:

MumachE ясно, тяжелое детство чугуные игрушки, даже страшно представить где ты работаешь с такой судьбой :D

Кстати в крупной компаннии  :D Ну сидит чувак рядом на шарнирах, рассказывает как он махался с кем-то... И не оч часто как очковал))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Как знакомится с красивыми?

2. 10

Общение с мужчиной

3. 106

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...