Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переживаю из-за неудач

Рекомендованные сообщения

Уважаемые участники форума. Подскажите пожалуйста, что делать. Я постоянно, очень сильно, переживаю из-за неудач. Я даже стал курить сигареты. Не знаю куда себя деть. Мне плохо. Как к этому правильно относиться? я очень влюбчивый и быстро привыкаю к девушки. И я в 90% терплю неудачи с девушками. Хотя в моей жизни было ровно 10 девушек , с которыми был секс... мне 20 лет и это просто средне. самый обычный парень. Но мне всегда очень больно. и такая боль, что хочется сдохнуть. Когда я делаю девушке Дальше, я как будто сам себе хуже делаю, так как страдаю, хожу , метаюсь и хочется ей написать. А если я сделал девушки дальше, а потом она ответила мне таким же дальше, то мне вообще пиздец. Я не знаю... может кто-то меня поймет? 

Парень займись спортом, будь постоянно в движении, чтобы не нагонять тоску поэтому поводу и не отвлекаться на баб. Читай умных дядек и набирайся опыта, тебя жизнь тренирует включай наконец мозги, шевелись!!!

От девушек хорошо помогает отвлечься работа! Попробуй вплотную на работе погрузиться в процесс.

Спорт тебе верно посоветовали, с друзьями время проводи!

"Д.Карнеги - Как перестать беспок

Парень займись спортом, будь постоянно в движении, чтобы не нагонять тоску поэтому поводу и не отвлекаться на баб. Читай умных дядек и набирайся опыта, тебя жизнь тренирует включай наконец мозги, шевелись!!!

оиться и начать жить" - к прочтению

От девушек хорошо помогает отвлечься работа! Попробуй вплотную на работе погрузиться в процесс.

Спорт тебе верно посоветовали, с друзьями время проводи!

Мне кажется тут какие то убеждение правильные нужны. Я мастер спорта. поэтому, что такое спорт я знаю. помогает только на тренировках. когда выходишь из зала, накатывает сразу 

можно отпустить девушку и она вернется к тебе, можно пытаться удержать девушку и она все равно уйдет.

ты находишься в статусе нуждающегося, как бы говоря "не уходи" и даже твое "дальше" выглядит не так как оно подразумевается это сильно чувствуется.

пока не научишься получать удовольствие а не доставлять девушки будут уходить от тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...