Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, почему вы такие?

dimas-numberone

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно вся суть вопроса в названии темы :)

Вот ситуация, почти два года назад расстался с ЛТР. Были очень крепкие отношения, но ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ пришлось с ней расстаться. Лтр было целых полтора года. общались с моими и ее друзьями, одна из них моя бывшая одноклассница. Очень хорошая ее подруга.

Пару дней назад иду по улице, гуляю с собакой, разговариваю по телефону. Идет на встречу эта одноклассница с компанией, я ей останавливаясь говорю Привет!

Она не останавливаясь без эмоций Привет. И идет дальше. Как вроде мы еле знакомы. Хотя раньше общались много.

И вот собственно вопрос, хочу услышать мнение девушек форума на этот счет: почему, почему вы такие? Почему если я был инициатором разрыва лтр, знакомые ведут себя именно так, вроде я козел, что бросил ее, такой сякой, а если б девушка была инициатором, то все нормально, и ведут себя как раньше?

Этот вопрос возник у меня не просто так, знакомые тоже в подобных ситуациях замечали такую тенденцию.

Опубликовано:

смотря как рассталсиь и какой возраст подруги.. если ей 17 лет то тогда че спрашиваешь... Во всех ее проблемах виноват кто-то будет другой....

Опубликовано:

как раз таки расставание прошло более чем экологично. Причем потом было еще секс-онли некоторое время.

Возраст у нас у всех по 24-25 лет.

Опубликовано:

Она была в компании,  о чем-то разговаривала, чем-то было увлечена. С тобой поздоровалась )) не на шею же тебе бросаться )) 

я тоже часто пробегаю мимо знакомых, ограничиваясь  просто приветствием , особенно  если куда-то спешу или в своих  мыслях )

не  надумывай проблему ;))))))) 

Опубликовано:

Расстались по вашей инициативе, а потом вы её поахивали в формате секс-онли - это нифига не экология. Вообще СО для девушки - это большой минус, из которого вылезают путём обкакивания экса. Выводы делайте сами.

• Советник
Опубликовано:

какие такие?

вот объясняю ситуацию. есть у меня подруга, мы с ней дружим уже 14 лет, но дружу я именно с ней, а не с ее мужиками, мужьями и прочими индивидами. Да общаемся, куда ж девацца?. Кто-то мне симпатичен, кто-то менее симпатичен. Ну пришла она с мужиком своим - он с моим мужиком коньячку попьет и салатику поест. Мне что жалко что ли? Покуда она с поддерживает отношения с кем-либо я буду принимать его в своем доме - типа "любишь меня - люби и мою собаку", буду улыбаться, и не стану пересчитывать вилки после ухода.

Но когда они расстаются я не считаю нужным продолжать поддерживать отношения с ее эксами. Нафиг мне это надо. Они мне хорошего ничо не сделали какбе. Не сватья, не братья, мне с ними детей не крестить.

Опубликовано:

поверь, подругу ту я знаю очень давно, и вне зависимости от того была она в компании или нет, общалась она с кем в этот момент или нет, по выражению лица я многое что понял. Поэтому ничего я не надумываю.

По поводу мнения Черяблик, причем здесь СО, и выход из него при помощи вами сказанного? Вопрос не в этом, а в том почему вы так делаете девушки, "когда вас бросают, а не вы"? Во втором случае ситуация будет иная

• Советник
Опубликовано:

ну может у нее обостренное чувство справедливости, которое выплеснуть не на кого, а тут ты подвернулся - вредноносный хомо сапиенс, который бросил любимую подружку. обидели мышку написали в норку.

Опубликовано:

"почему вы так делаете девушки, "когда вас бросают, а не вы"?"

"Вообще СО для девушки - это большой минус, из которого вылезают путём обкакивания экса"

Читать умеете? Это ответ на ваш вопрос ващет. 

Более того, товарищи выше вам уже ответили, что девушки так делают тогда, когда расставание было не экологичным для того, чтобы поднять как свою самооценку в своих и подружкиных глазах.

Опубликовано:

Черяблик, а помоему что-бы питать надежду, что может парень одумается еще... СО как сказали не оч хорошо для самоценки девушки, это значит, что для девушкит она не дотягивает...

Опубликовано:

В этих делах, ещё так бывает, когда есть мч, которому одолжение как бы делается в том что с ним встречаются, ситуация когда на безрыбье и рак рыба, а он по своим странным безумным фантазиям и прихотям, бросает девушку, делающую ему одолжение ) Думаю, это особенно неприятно )

И вот допустим человек у которого имеется нежно любимый близкий друг, с которым некто подобным образом обошёлся, он конечно будет некоторое презрение выказывать сделавшему подобное.. )

Опубликовано:

prêt-à-porter

Вот рассмотрим твою ситуацию, и немного изменим ее.

У тебя есть подруга, которая начинает отношения с твоим знакомым, которого ты знаешь не менее ее по времени, всегда общалась с ним еще до их отношений и во время. знаешь достаточно хорошо его, и у тебя уже естественно сформировалось какое то мнение о МЧ. Проходит время, и бах, они расстаются по его инициативе. Вопрос, у тебя изменится ли мнение о нем на столько (чтоб ты так повела себя при встрече) несмотря на рассказы с ее стороны, учитывая как хорошо ты знаешь его, и учитывая кто был инициатором разрыва?

Р.S. вредноносный гомо сапиенс улыбнуло :)

Mumаche, в каком смысле зарядить? В лоб что ле? :) или чисто учитывая тематику форума "зарядить"? :)

Опубликовано:

Пэ

Ситуация немного другая, тут наоборот было, любовь морковь с ее стороны, естественно взаимная, но на момент разрыва уже угасшая с моей стороны, а не как ты описал. Вообще у нее на меня были серьезные намерения, а я попал на этот форум, и моя жизнь и взгляды на нее изменились :)

Опубликовано:

Ты слишком перевозбуждён в своей самовосторженности, чтобы видеть реальные ситуации.. ) 

Опубликовано:

если бы девушка обняла, поцеловала, спросив "как ты, дорогой" это было бы чуть более странно чем то что ты написал.

Опубликовано:

Потому что ты еще зелёный как лист моего комнатного цветка по имени фиалка, а ей это очень выгодно и всё тут. Харе демагогию разводить. тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Как знакомится с красивыми?

2. 10

Общение с мужчиной

3. 106

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...