Перейти к публикации
пикап.Форум

имя другой девушки спросонья

chess_player

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! такой у меня вопрос. когда просыпаюсь от звука будилька и он сука сильно бесит говорю "Свет, выключи будильник", однако сплю я с девушкой у которой другое имя, и она естественно сразу просыпается, когда я такое говорю. 

собственно интересует откуда я вообще могу говорить имя "Свет", если не изменяю, общение на работе есть со Светой, но оно минимально. ну и в принципе в моем кругу общения девушек с таким именем практически нету %) 

реально самому интересно почему такое происходит, ну и перед девушкой палево))) 

Опубликовано:

В другие моменты не называешь ее Светой по случайности? Исключительно после сна? А сны помнишь какие снятся?
Скорее всего видишь сон о "бытовухе" с девушкой Светой, не факт что она твоя знакомая, может быть вообще певица или актриса, которая тебе нравится. Для выяснения - попробуй составить список абсолютно всех Свет, о которых ты знаешь, и проассоцировать их. 

Ну или всегда можешь найти новую девушку, 1 фильтр у тебя уже есть.  :)

Опубликовано:

1 фильтр у тебя уже есть.   :)

:D

да уж жестоко)))

Когда часто общаешься с кем-то автоматически нарабатывается уже сказать его имя...

в том то и дело, что нету у меня постоянных знакомых Свет ипо работе я  общаюсь через день три

а насчет снов не помню что сниться, думал может реально как то связано) ппц самому интересно

Опубликовано:

Не парься сам, не будет парится и она. А  если будет, то поговори, объясни как сможешь, не поймет она - поймет другая.

Опубликовано:

Помню как то БОЖП назвали по имени ББОЖП еще давно ) Получил по щщам и истерику)

Опубликовано:

ой, блеть, один написал что путает имена девок и все за ним. Тренд

Давайте флешмоб замутим на следующее восьмое марта все перепутаем имена.

Будет день  всемирной женской истерики=)))) 

Опубликовано:

а 23е первее  :D  Спасибо за идею, надо будет слить на каком-нибудь женском форуме ) 

Бедное дитя=)) Ты же понимаешь, что теперь мы просто не можем отпустить тебя=)))

• Советник
Опубликовано:

говорю "Свет, выключи будильник", однако сплю я с девушкой у которой другое имя, и она естественно сразу просыпается, когда я такое говорю. 

Какие к тебе могут быть претензии?  

"Ты, когда спишь- ты себя контролируешь?" ©

Опубликовано:

а 23е первее  :D  Спасибо за идею, надо будет слить на каком-нибудь женском форуме ) 

Бедное дитя=)) Ты же понимаешь, что теперь мы просто не можем отпустить тебя=)))

Перенесли для конспирации на неопределенный день и в неопределенный час ... В общем если кого-то из мужчин назовут другим именем... не пугайтесь! Это женский флешмоб )))

• Советник
Опубликовано:

В общем если кого-то из мужчин назовут другим именем... не пугайтесь! Это женский флешмоб )))

Если одна назовет- не страшно..бывает. Если все начнут ошибаться -тут поневоле призадумаешься..

Опубликовано:

Поэтому я практически никогда не называю девушек по имени =) И я не ошибусь и девушкам приятно ушами слушать. Все счастливы =)

А вот случайно одеть одежду на изнанку и прийти к девушке - залет конкретный )))

• Советник
Опубликовано:

Случай из бурной молодости - на вечеринке у подруги все кошмарно просто напились, и упали спать кто как был - тот так упал и задрых.  Неподалеку какое-то бренное тело примостилось. С бородкой клинышком, как у чекиста. Это я точно помню.

Че то мне показалось, что Сережа какой-то. Локтем - его тык! - Сережа, форточку открой. Тело покорно встало и поплелось открывать. 

О, думаю, какая я молодец - вот ведь память то железная!  Снова его локтем - тык, - Сережа, водички принеси. И водичку подали незамедлительно. Через пару часов проснулась и на кухню поплелась, там вся компашка сидит и кофей трескает, и этот благодетель чекисткой наружности тоже. Лыбиццо. Грит, вы прекрасны, спору нет - тока я не Сирежа не разу. Я, грит, Петр. 

- А, что ты, Петр, тогда на Сережу откликался? 

- Ну не могу же я отказать даме, я же джентельмен, а не х**ня какая!

Опубликовано:

к утренним пробуждениям нужно добавить еще ежевечернее "Свет, выключи Свет" - и потихоньку она начнет привыкать к новому имени

Опубликовано:

к утренним пробуждениям нужно добавить еще ежевечернее "Свет, выключи Свет" - и потихоньку она начнет привыкать к новому имени

ахах, главное, чтобы я тогда не стал привыкать к новой квартире))

а так, хрен его знает начал больше себя контролировать с утра, чтобы не п***ть лишнего))) 

Опубликовано:

Автор где проблема? мог решить сразу же

"Свет,

выключи будильник"

"Свет,

выключи, и будильник"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...