Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

минет, требуется совет.

Рекомендованные сообщения

В общем всем доброго времени суток. Пикап перевернул мою жизнь с ног на голову, с отрицательной на положительную сторону, за что я благодарен в том числе данному ресурсу.

ОЖП: 17 лет, 7-ка: примерно 165см от пола. попа упругая, грудь 2.5 упругая, милое личико, светлые волосы, голубые глазки, осиная талия, стильно одевается, в прошлом занималась гимнастикой и так далее.

Я: 19 лет, хиризматичен, подкачен, вроде не дурак, учусь, работаю, как все.

Это был мой 7 съём, но всё пошло не по легкой дорожке, я увлёкся и влюбился. Теперь всё офигенски, в сексе я оказался у неё второй, до этого был один половой акт (у неё), при несовсем понятняых для меня обстоятельствах. Всё зашибись умная, красивая, страстная, и т.д., НО(оно всегда есть!) отказывается делать минет. Говорит, что этим принципом не поступится ради меня.

Знакомых у неё много как парней, так и девушек. В знакомых имеются дамы, которые ходят на тусы спортсменов из одноимённого ХК "Автомобилист", где неодкократно были замечены в качестве "сос*лок". И она мне говорит, что от одной мысли о минете всплывают лица этих дам, что ей это противно и так далее. Не сам факт минета мне, а сам факт мыслей.

Ни в какую, как я только не пробовал намекать, показывать, подталкивать, никак. Всё ничего, но минета охота.

Посоветуйте кто что может, может кто сталкивался с подобным? Может и врёт по-поводу отговорки, я не знаю. В общем вы меня поняли.

В остальном вполне обучаема, и в этой позе, и другой, и в третьей, и так далее.

Бедная девочка! Ей всего 17 лет, а озабоченный автор требует от нее ТАКОГО...Тесака на тебя нет!

И вообще - автор, может ты сделаешь ей куни во время месячных? Как тебе ощущения после этого?

недостаточно прокачена значимость, она тебе не доверяет. не смотрит на тебя снизу вверх-отсюда отказ делать минет

Bussi

не все тёлки со старта сосут, запомни это. Встречал таких, которые даже по 10 лет в браке отказывались мужикам своим минет делать. Это млять не мыслимо да? А нет, такое тоже бывает.

Рецепт один: не настаивай, не нагружай её этой темой, иначе может совсем в отказ уйти. Причин у неё может быть море, кроме той, что она тебе озвучила. К примеру: она никогда не делала минет или страх что налажает и т.д. может ещё какие тараканы.

Выжди определённое время, позанимайся с ней любовными ласками, пусть доверяет тебе. А позже вернёшся аккуратно к этой теме и всё пойдет на ура. Или как уже выше говорили, сама дойдёт до этого.

Ты это, останься с ней на ночь, и когда она будет спать, нос ей зажми, чтобы рот открылся и залетай. А когда проснется притворись что ты спал а она сама мол чо за фигня.

. В знакомых имеются дамы, которые ходят на тусы спортсменов из одноимённого ХК "Автомобилист", где неодкократно были замечены в качестве "сос*лок". 

А вот за это скажи спасибо закомплексованным представителям одного с собой пола, называющих  девушек, которые доставляют удовольствие своим мужчинам, "сосалками", а мужчин,  которые доставляют удовольствие своим женщинам, "пилоточниками " и "ныряльщиками".

пля, дети, какой нах секс, вам еще в песочнице играть нужно.

В общем всем доброго времени суток. Пикап перевернул мою жизнь с ног на голову, с отрицательной на положительную сторону, за что я благодарен в том числе данному ресурсу.

ОЖП: 17 лет, 7-ка: примерно 165см от пола. попа упругая, грудь 2.5 упругая, милое личико, светлые волосы, голубые глазки, осиная талия, стильно одевается, в прошлом занималась гимнастикой и так далее.

Я: 19 лет, хиризматичен, подкачен, вроде не дурак, учусь, работаю, как все.

Это был мой 7 съём, но всё пошло не по легкой дорожке, я увлёкся и влюбился. Теперь всё офигенски, в сексе я оказался у неё второй, до этого был один половой акт (у неё), при несовсем понятняых для меня обстоятельствах. Всё зашибись умная, красивая, страстная, и т.д., НО(оно всегда есть!) отказывается делать минет. Говорит, что этим принципом не поступится ради меня.

Знакомых у неё много как парней, так и девушек. В знакомых имеются дамы, которые ходят на тусы спортсменов из одноимённого ХК "Автомобилист", где неодкократно были замечены в качестве "сос*лок". И она мне говорит, что от одной мысли о минете всплывают лица этих дам, что ей это противно и так далее. Не сам факт минета мне, а сам факт мыслей.

Ни в какую, как я только не пробовал намекать, показывать, подталкивать, никак. Всё ничего, но минета охота.

Посоветуйте кто что может, может кто сталкивался с подобным? Может и врёт по-поводу отговорки, я не знаю. В общем вы меня поняли.

В остальном вполне обучаема, и в этой позе, и другой, и в третьей, и так далее.

ты ей скажи, закрой глаза и открой рот и дерзай =)))))))))))

анекдот в тему:

На балу гусары сбились в кружок:
- Скажите, Ржевский, а вон та дама в рот берёт?
- Несомненно!
- Поручик, а вон та?
- Та? Хм. Ещё как!
- А вот эта, в розовом платье?
- Минуточку, сейчас она повернется... Да, берёт!
- Но как вы узнали, она же только сегодня здесь появилась?!
- Рот есть - значит, берёт!

Ну так она просто не хочет, чтобы и её сосалкой называли, в таком обществе вы живете, потому что малолетки. Ты врял ли что-то изменишь, остается только ждать, когда повзрослеете.

О, боги. Сколько тут Пика-Мастеров. В рот еб*ть понты ваши, Господа! Ответило 9 человек, все поголовно девственные старикашки. Не понял при чём тут пост в стиле: 

А вот за это скажи спасибо закомплексованным представителям одного с собой пола, называющих  девушек, которые доставляют удовольствие своим мужчинам, "сосалками", а мужчин,  которые доставляют удовольствие своим женщинам, "пилоточниками " и "ныряльщиками".

Вы, наверно, дамочка, сути самой не поняли. Сос*лка это та, которая сосёт у всех подряд, а не у конкретного представителя мужского пола. Уверен, Вы - секс богиня. Умеете одной силой мысли заставить кончить мужчину. По Вашим словам Вам - 75, а выглядите Вы - на 20. И в песочнице главное не играете.

недостаточно прокачена значимость, она тебе не доверяет. не смотрит на тебя снизу вверх-отсюда отказ делать минет

Уважаемый, Вы безусловно секс-машина. Девушек было больше, чем у Казановы.

P.S. форум умирает. Одни теоретики, школьники и гнустные людишки, которые самовыражаются здесь. 

P.P.S. Минет был получен. Сидите др@чите.

• 2 недели спустя...

Зачем тогда тему создал, раз всё знаешь, гуру недоделанный?

Надеюсь, что отец этой 17-летней девочки навешает тебе п*зд*лей!

О, боги. Сколько тут Пика-Мастеров. В рот еб*ть понты ваши, Господа! Ответило 9 человек, все поголовно девственные старикашки. Не понял при чём тут пост в стиле: 

Вы, наверно, дамочка, сути самой не поняли. Сос*лка это та, которая сосёт у всех подряд, а не у конкретного представителя мужского пола. Уверен, Вы - секс богиня. Умеете одной силой мысли заставить кончить мужчину. По Вашим словам Вам - 75, а выглядите Вы - на 20. И в песочнице главное не играете.

>

Уважаемый, Вы безусловно секс-машина. Девушек было больше, чем у Казановы.

P.S. форум умирает. Одни теоретики, школьники и гнустные людишки, которые самовыражаются здесь. 

P.P.S. Минет был получен. Сидите др@чите.

Ну поломалась и сделала.... Как и тысячу лет назад.... Какая интрига умерла....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...