Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто что посоветует

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 22 года. Вот такая ситуация - полтора года назад познакомился с девушкой, начали встречаться, через неделю переехал к ней. Месяца 3 все было отлично, потом кое-как до сих пор. Я работаю 5 дней в неделю с 8 до 5, нормально зарабатываю, снимаем квартиру, она учится (завал по учебе у нее конкретный) вместе только вечерами, секс кое-какой раз в неделю.  Никакого разноообразия. Недавно познакомился с девочкой 17 лет, скоро будет 18 сама начала ко мне приставать, немного пообщались вроде все норм, через подруг узнала что у меня есть девушка, спросила у меня - я так и сказал, что да живем в месте. Вроде нормально отреагировала, общаемся дальше. Нашла меня в социальной сети, добаваляется в друзья, моя приревновала - чего она тебе пишет? не общайся с ней, мне это не приятно. Через пару месяцев у первой начнется практика и она уедет на 3 недели. Вот думаю может попробовать замутить с новой? Как все красиво зделать подскажите, может чего почитать? Всем за ранее спасибо!

Опубликовано:

факи почитай по соблазнению на форуме все есть, новоселова и протопопова почитай еще для нынешних лтр пригодится, а вообще если хочешь пойти налево будучи в ЛТР , то задумайся зачем те такие отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...