Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

красотка из школы

Рекомендованные сообщения

Я будучи являясь учеником 11 клааса,как то забрел на страничку симпатичной девушки. Отправил заявку, от нее пришло типо :"знакомы?". Я написал, что шарилсч по контакту, решил добавть. Она из состоятельной семьи. Красотка, вообщем высокого мнения. При общении ничего особого , вопросы не задает, отвечает не очень быстро, пытался применять негхиты: что типо на фотку с подружкой пудра одинаковая, прическа-вафля. Задал вопрос, хочет ли она поближе познакомиться. Ответ: нет прости.что делать?

Я будучи являясь

Ты в таком стиле всегда засылаешь свой "любовный спам" ожп вк по вечерам?

Задал вопрос, хочет ли она поближе познакомиться. 

Этим вопросом ты сам, окончательно, себя слил. Можешь со спокойной душой делать некст. 

Можешь забить на нее,а еще лучше если удалишься из соц.сети и начнешь знакомится на улице. 

Я знакомлюсь на улице, только город маленький, встретить на улице подходящую красивую девушкк сложно(

только город маленький, встретить на улице подходящую красивую девушкк сложно(

Очень хорошо тебя понимаю,в моем городе 60 тыс. человек из них 60% военнослужащих и живу на севере.Надо начинать действовать, так как весна уже в разгаре и даже в маленьких городах ожп все чаще выходят на улицу)

Может на какое то время "пропасть"? А потом, спустя какое то время "вернуться" и попытаться вновь привлечь ее внимание. Узнать побольше о ее интересах и действовать в этом направлении ( позвать ее в те места которые ей явно будут по вкусу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...