Перейти к публикации
пикап.Форум

Понять пикапера,реально или нет?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день)

В общем,ситуация такая: познакомилась с парнем,куча позитива и крышесносов. Прогулки,романтик,ночные купания в море) оказалось,что живем рядом,очень удивилась,в другой стране встретить парня почти с одного района. Пару раз у нас дело почти доходило до секса,но тут же шла откатка,в последний раз уже почти все было,но он начал мазаться,мол: место не то,время+ ко всему девственница. После чего распрощались,номер не взял. Вернулась в свой город,добавили друг друга в соц сетях начали общаться. Просмотрела его страницу,узнала,что пикапер.( Нашла филдрепорт на их сайте,про меня,имя изменил,немного все преувеличил,но суть осталась та же. Писал,что понравилась,по этому не трахнул,чтобы не привязываться.)

Общались долго,в основном писал сам,хотя очень странно пишет,пишет,потом исчезнет на 2-5 недель,думала не нравлюсь ему,если писала потом сама,то на контакт он не шел. Забивала,тогда через неделю сам появлялся. Дальше чем в инете и по телефону общение не заходило,никуда не звал,ничего особенного. Потом опять исчез на полтора месяца ,решила написать сама. Общались,все отлично,смски на любые темы свободно общались,звонки,решили встретиться,позвала к себе,пришел,попили чаю,поболтали,кинестетил,дальше дело не зашло,после чего ушел,немного повздорили,что оставляет меня одну. После чего он опять исчезает,прошло около месяца. Не могу понять его,чего добивается?Может просто как друга рассматривает?

а че, других кандидатур у тебя нет?

подобное мозго*бство с первых дней знакомства - оно тебе надо?

Кандидатов достаточно,хочу именно этого понять: это как с интересной книгой,начал читать,дошел до кульминации,и теперь безумно хочется ее дочитать,не смотря на то,что у тебя есть еще много книг:)

ах ну да конечно. это типа мы в кавалерах как в сору роимся, а хочется воон того, который месяц не звонит.

остальные что, такие никчемные?

впрочем, дело твое.

с пикаперами мне проще кажется, особенно с теми, кто начинает осваивать азы пикапа, а твой несомненно новичок.

у него есть некое представление о том, как должна реагировать девушка на его потуги соблазнения. поступай вопреки им, да и все. стеби его, подшучивай, динамь. можешь ввернуть в разговор словцо из сленга пикаперов, пусть он офигеет.

но я бы забила. если по несколько месяцев не появляется, ты явно не на первом месте его рейтинга. и даже не на втором.

Что тут понимать? всё как раз два три.

Возраст у вас юный, соот-но на словах он Лев толстой, а на деле Х простой!

Не трахнул чтобы не привязываться? Ой, ты че нам лапшу вешаешь? 

У любого пикапера это основная цель, а у ТФН сразу ЛТР, а потом только секс!

Короче очкует славик твой! Как секс будет, так сразу и поженится на тебе.

Ну с его колокольни выглядит так.

Я пикапер-мозг**б с кучей тараканов. Секс для меня страшная вещь ... То что обламывать сексом нехорошо меня никто не научил ...

БЛеди, пикаперы как вино и мужины лучше только со временем.

ЗЫ: думаю чувак окупает звание пикапер полностью. Хорошо что я не пикапер ;P

Я конечно не автор, но обычно Секс, отношения, деньги, дети. Имхо это и так очевидно и не требует уточнений))

это женщина от нее все можно ожидать

она пока ещё не женщина,а девушка

внимательнее надо быть

• Советник

что вы так морочитесь то я понять не могу. Он последний хомо эректус на планете чтоли?

Похоже, что он еще девственник, поэтому желание то есть у него заняться сексом, а боится налажать и получить удар по самолюбию! Так бы давно трахнул уже тебя. Либо он еще не имел дело с девственницами, поэтому не знает как и чего правильно сделать, чтоб не упасть в грязь лицом перед тобой. Найди себе парня посмелее, с этим вряд ли что получится у тебя...

МАША ?  :blink:

может быть:)

автор а ты конкретно можешь сказать чего хочешь без лишней лабуды про книгу

у меня нет чёткой цели насчет этого парня,ЛТР не хочу. Просто он задевает мое самолюбие,вот и все)

• Советник

руки чешутся прикрыть этот ваш шалман за флудерастию.

если кто не понял - это намек на то чтобы общаться конструктивно.

Уж кто бы говорил про флудерастию  ^_^

Скажи мне про флудерастию и получи бесплатно еще месяц РО.

Варн выше выписал, но теперь еще ты и взят на заметку, любитель поболтать впустую язычком ненужным.

• Советник

хочешь что-то обсудить? проблемы какие-то?

ну раз не хотите/ не можете общаться по теме. тогда все.

закрываю.

открою только по просьбе автора при условии, что есть что обсудить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...