Перейти к публикации
пикап.Форум

Каким любовником вы себя считаете?

User #4603

Опрос  

105 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни просто отвечают на опрос, к девушкам вопрос описательного характера, сколько примерно в процентном соотношении у вас было хороших/нормальных/плохих любовников?

Случалась ли такое что вы посылали парня, без объяснения именно этой основной проблематики из-за того что он был плохой в сексе (делал что-либо крайне не так как вам бы этого хотелось, например секс/реакция во время минета/куннилингус и прочее, можно описывать конкретно тот или иной нюанс). 

Опубликовано:

"Случалась ли такое что вы посылали парня, без объяснения именно этой основной проблематики из-за того что он был плохой в сексе"

Да. Был несколько быстр и однообразен. 

Опубликовано:

Вообще со мной почти всегда в этой жизни случался классный секс.  А как в эти моменты женщинам - не спрашивал)) 

Опубликовано:

80-10-10.

Из-за секса никого не посылала, хороший секс это дело хорошего раппорта, а технически и зайца можно научить курить.

• Советник
Опубликовано:

к девушкам вопрос описательного характера, сколько примерно в процентном соотношении у вас было хороших/нормальных/плохих любовников?

Откровенно "никаких" было поштучно - все таки чуйка у меня на мужиков, которых трахаться кто-то уже научил до меня)))

Нормальных - большинство, основная масса. Нормальный - это значит средненький, хотя я точно знаю, что средненькие парни массово считают себя неотразимчиками, однако вот эта "средненькость" вполне поддавалась коррекции - раз, и хорошо компенсировалась другими факторами - два. Я щитаю, что их последующие бабы должны мне памятник при жизни ставить, за то, что я кукусегов выдрессировала )))

Ну и вот прям хороших - ну процентов 10 от общей массы. И они как правило скромны и не имеют привычки тыкать свой звездный пенис и орать - ах как я крут!

их есть у меня. и даже я вам доложу повезло в крайнем браке - мужа похвалить есть за что.

Опубликовано:

спасибо за ответы всем отписавшимся, но надо еще, иначе вопрос полностью не раскроется для пытливых умов.

dimas-numberone

кандидаты голосовать не имеют права. ;)

Опубликовано:

садисто нужно сделать опросник открытый !!!!!

я вот проголосовал за третье шо зря???_)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

спасибо за ответы всем отписавшимся, но надо еще,

Какой ненасытный=)

Проголосовал за 2.

НО считаю вопросы КРАЙНЕ некорректными.

На степень возбуждения мужчины влияет еще и собственно сама женщина.

И одно дело когда стоит так что ты ее разорвать готов... 

А другое, когда вроде как бы нерфа нет, но и заняться сексом вроде как надо))) 

И в обратном направлении это тоже скорее всего работает.

К чему я веду...  если Васю спрашивать, а как тебе Манька? Насколько корректным будет его оценка? Мб Манька показалась ему "не очень" по тому что он  сам Маньку не очень и возбуждает? 

Поэтому мне кажется что 95% людей обладают соизмеримым потенциалом в плане секса. И в большинстве случаев... вся разница обусловлена именно тем насколько люди подходят друг другу и как Аура сказала рапортом. 

Отсюда и вывод, что какие-то оценки давать - это очень ошибочно.

Опубликовано:

Случалась ли такое что вы посылали парня, без объяснения именно этой основной проблематики из-за того что он был плохой в сексе (делал что-либо крайне не так как вам бы этого хотелось, например секс/реакция во время минета/куннилингус и прочее, можно описывать конкретно тот или иной нюанс). 

Случалось, хотя скорее на подсознательном уровне и это была далеко не единственная причина. Что конкретно не нравилось:

- в первом случае то, что лет так пять хотелось, чтобы парень тебя сильно сжимал в объятьях, а не едва-едва касался (разговоры об этом были, не помогало, парень сам по себе не самый решительный был).

- во втором случае парень был весьма консервативен. И только стоило намекнуть хоть на что-то, отличающееся от секса в спальне чуть ли не под одеялом, то натыкалась на стену полного непонимания.

- а еще в одном случае средненький секс (который подавался как нечто из ряда вон выходящее) не позволил по уши влюбиться и не создавать очередную тему "как его влюбить в себя", а просто ехидно усмехаться на его цитаты от предыдущих девушек, какой он замечательный любовник (и сочувствовать девушкам, которые или с лучшими вариантами не пробовали, или вынуждены были врать). 

Опубликовано:

Ну где вы находите эти опросники с комментариями девушек о заслугах потенциальных кавалеров? Резюме о постельных достижениях не рассылают еще?

Опубликовано:

Ну где вы находите эти опросники с комментариями девушек о заслугах потенциальных кавалеров? Резюме о постельных достижениях не рассылают еще?

Знакомишься с девушкой а тебе:

- все хорошо, Александр вы очень милый парень, скажите..  у вас есть рекомендации с предыдущего... места.. ну... этого самого... вы понимаете? 

- Да, конечно. Видете ли... я индивидуальный предприниматель. Вот уже 3 месяца как работаю сам на себя... 

- Хм.. интересно. А до этого вы же где-то работали?

- Ну официально нет...  так были мелкие подработки... то там, то здесь... 

- А вот вы в рузюме указали, что у вас есть международный сертификат. А какой категории?

- АФФ 9 

- Мммм.. *заинтересованно*  неужели? Говорят это очень  сложный курс?

- Да, верно... очень тяжелый и изматывающий. 300 часов на симуляторе, 10 занятий с инструкторами внутри курса. Затем зачеты... .  2 раза с 2 инструкторами на групповую акробатику, 9 зачетов одиночных затяжных, включая отработку отказа основной, оценку характера отказа, принятие решение об отцепки, контроль времени на уход основной перед вводом запасной, что бы они не перехлеснулись, собстно сама отцепка, ну и введение запасной... 

- Хм, должна признаться... это впечатляет.

- *скромно кивая* Элита х*ли! 

Как-то так))

Опубликовано:

после секса со мной, иногда от меня уходят девушки.

а есть еще 4-й вариант? всегда уходят?)

Опубликовано:

после секса со мной, иногда от меня уходят девушки.

а есть еще 4-й вариант? всегда уходят?)

И причем чем быстрее они выметаются, тем лучше))

Опубликовано:

Ну лично в моем случае скромность не являлось сильной стороной мужчины. Плюс в соцсетях/ЖЖ комментарии от дамочек в стиле "Ах, до сих пор вспоминаю ночи с тобой, хотя и прошло хрен знает сколько лет". 

Опубликовано:

Может он с ними приличнее себя вел в постели?

Ну и мало ли что они там ночью делали? Может вишню в детстве с соседнего огорода воровали.

Опубликовано:

Может он с ними приличнее себя вел в постели?

Ну и мало ли что они там ночью делали? Может вишню в детстве с соседнего огорода воровали.

Ну конечно всё может быть, экспериментально проверить трудно и сейчас неинтересно :-).  

Но факт остается фактом: за почти год отношений максимум 6/10 выжимал (при этом не стеснялся хвастаться, как к нему все напрашиваются в любовницы). 

Опубликовано:

Определенно не хватает варианта "Спасибо подрочил", эдак целый пласт респондентов пролетает :(

Опубликовано:

ужасный любовник из меня.

хочу стать лучше.

но девушки не уходили

из жалости  :D  :D  :D

неее... просто девушек не было  ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, какая интересная тема, ее бы развернуть поподробнее, многое бы рассказала о нашем обществе.

По теме: многое от девушки зависит. Скромно думаю, что выше среднего уровня. Умею создать обстановку.

Но... бывали случаи , что просто не стояло. Без видимых причин. На конкретную девушку. При этом она мне чисто внешне нравилась, но что-то в последний момент тормозило возбуждение. В чем проблема, так и не понял, да и не актуально уже. 

Опубликовано:

Ой, какая интересная тема, ее бы развернуть поподробнее, многое бы рассказала о нашем обществе.

По теме: многое от девушки зависит. Скромно думаю, что выше среднего уровня. Умею создать обстановку.

Но... бывали случаи , что просто не стояло. Без видимых причин. На конкретную девушку. При этом она мне чисто внешне нравилась, но что-то в последний момент тормозило возбуждение. В чем проблема, так и не понял, да и не актуально уже. 

Замечал такое дело! Вроде внешне нравится тебе до безумия, а особо бурной реакции на нее нет.

А бывает внешность посредственная, а стояк, такой, что прям все дымит и полыхает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...