Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Незнакомка.

Рекомендованные сообщения

Все таки я жду ответа и помощи от адекватных и взрослых людей, которые помогут разобраться в ситуации и дадут дельные советы без всякого троллинга.

Небольшая предыстория.

Меня зовут Антон. Мне 17 лет, живу в городе Екатринбург.

Живу я в небольшом районе в лесо-парковой зоне. Люди, живущие там друг друга знают, даже если и не знают, то по крайней мере виделись раньше. В один прекрасный день, выходя из дома на учебу (учусь в Архитектурно-строительном колледже, ну это не важно), я увидел ее. До этого я никогда ее не встречал, из этого сделал вывод, что она недавно переехала жить в наш район. Пересекаясь несколько раз в месяц она мне понравилась и даже очень. Имея небольшой опыт общения с девушками, я не знаю как к ней подойти и как познакомиться. Один раз, я все же рискнув к ней подойти и начать беседу, а дело было при пересадке из автобуса на метро, она сиганула, ну всмысле быстрым шагом, ходит она так. Я ее так и не догнал, жетон пришлось покупать, у нее похоже были.

В общем.

Я знаю примерное время когда она выходит из дома и идет домой.

Я знаю подъезд где она живет.

Больше ничего о ней не знаю.

Посоветуйте как с ней познакомиться.

P.S. Разказчик из меня ниочом

P.P.S Хотелось бы реальную помощь, а не глупые шуточки

P.P.P.S Заранее спасибо!

Для начала, вызубри все факи, чтобы от зубов отлетало.

А потом, на основе факов, напряги голову, найди в ней что то, о чем можно завязать разговор, как пример - у неё какаянить нашивка на куртке с эмблемой рок группы, и понеслось, предварительно изучив данный жанр и историю этой группы. Суть ясна.

Для начала, вызубри все факи, чтобы от зубов отлетало.

А потом, на основе факов, напряги голову, найди в ней что то, о чем можно завязать разговор, как пример - у неё какаянить нашивка на куртке с эмблемой рок группы, и понеслось, предварительно изучив данный жанр и историю этой группы. Суть ясна.

Светло серое пальто, увы, без нашивок. Но ФАКи, я все же прочту, спасибо.

Но ФАКи, я все же прочту, спасибо.

Ты ВСЁ ЖЕ сначала факи читай, а потом темы создавай... 

Или ты думаешь, весь форум горит желанием с тобой в пошаговую стратегию играть ? что-бы найти наиболее удачный способ, как тебе сфейлиться на первом же этапе... а ты только темы строчить будешь... Не вызванивается, Не любится, Не тра*ается...

у неё какаянить нашивка на куртке с эмблемой рок группы

Он же сказал : *Живу я в небольшом районе в лесо-парковой зоне.* , а не в Бирюлёва или на Новодевичьем кладбище...

Но ФАКи, я все же прочту, спасибо.

Ты ВСЁ ЖЕ сначала факи читай, а потом темы создавай...

Или ты думаешь, весь форум горит желанием с тобой в пошаговую стратегию играть ? что-бы найти наиболее удачный способ, как тебе сфейлиться на первом же этапе... а ты только темы строчить будешь... Не вызванивается, Не любится, Не тра*ается...

На момент создания темы я прочитал 2/3 факов:)

да завяжи разговор на приезде мол "привет. я тут всех знаю, а тебя чета недавно тока вижу. ты сюда переехала? когда? откуда? с кем? какого цвета у тебя белье?" и т.д.

если чета интересное есть там у тебя, предложи потом ей показать, стрельни контакт

Все, познакомился. Даже советов из факов придерживаться ненадо было :) Все равно спасибо.

Молодец, респект :)

А теперь факи факи, чтобы не зафейлить :)

В силу того, что у меня ограничение по сообщениям, я в одном сообщении выпилю вам.

Общаться с девушками я умею, я знакомиться не умею:)

Поздравляю )) Как познакомился? Напиши)

P.S. О, земляк )) Еее ))))

У нее при выходе из автобуса плеер вывалился, поднял его, догнал, вручил ей. Так и познакомились, завтра после учебы гулять идем:)

p.s Химмаш рулит:D

В силу того, что у меня ограничение по сообщениям, я в одном сообщении выпилю вам.

Общаться с девушками я умею, я знакомиться не умею :)
>

Поздравляю )) Как познакомился? Напиши)

P.S. О, земляк )) Еее ))))

У нее при выходе из автобуса плеер вывалился, поднял его, догнал, вручил ей. Так и познакомились, завтра после учебы гулять идем :)

p.s Химмаш рулит :D

Это судьба, начнешь прыгать по граблям - нет тебе прощения :ph34r:

всмысле? т.к последнее сообщение, буду редакоировать предыдущие

открыть самый простой этап) далее все только начинается) и если будешь совершать ошибки то быстро улетишь в дод - примерно это они имеют в виду)

открыть самый простой этап) далее все только начинается) и если будешь совершать ошибки то быстро улетишь в дод - примерно это они имеют в виду)
уж постораюсь не совершать ошибок:)

тут время по какому часовому поясу?

Общаться с девушками я умею, я знакомиться не умею :)

У нее при выходе из автобуса плеер вывалился, поднял его, догнал, вручил ей. Так и познакомились, завтра после учебы гулять идем :)

p.s Химмаш рулит :D

Я почему то понял смысл этого комента, как "Е%*ть ты лох, себе бы плеер оставил" :D

По теме: молодец парень. первый шаг позади

Если знаешь когда она выходит,то выйди и дождись ,сделай так чтоб это выглядело как случайнаявстреча.И используй не прямой подход.Т.е "привет,у меня кажется куртка сзади испачкалась,посмотри пожалуйста нет там ничего?-спасибо большое за помощь ,меня кстати Антон зовут ..а тебя ? Ты не давно к нам переехала?"(и попер БГ )

посоны, походу не ДОД

хотя делать выводы пока рано:)

Если знаешь когда она выходит,то выйди и дождись ,сделай так чтоб это выглядело как случайнаявстреча.И используй не прямой подход.Т.е "привет,у меня кажется куртка сзади испачкалась,посмотри пожалуйста нет там ничего?-спасибо большое за помощь ,меня кстати Антон зовут ..а тебя ? Ты не давно к нам переехала?"(и попер БГ )

дак этот этап позади)
  • 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...