Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

лтр с одноклассницей

Рекомендованные сообщения

ситуация такая: я в 11 классе. до выпускного менее 2 месяцев. есть однокласснтца, со мной с 1 класса. очень симпотная , но странная, не особо много подруг. в отношениях вообще не замечена. + тихоня. ни когда не дружили до это.последние годы отношения нейтральные : привет/ пока. в последнее время немного выхожу на контакт, но слабо.цель: ЛТР. проблема в небольшой странности девушки и то что она столько времени меня знает.

советчикам типо : иду учись , не писать

Господи как же  школьникам с развитием интернета в наше время тяжело, без форумов шаг боятся ступить. Автор если она тебе нравится так подойди к ней и скажи прямо. "Ты мне нравишься пойдем с тобой сходим" в (Кино, театр, покормить уточек, поедим мороженное, в парк погуляем и т.д.)  И в зависимости, что она тебе ответит будешь дальше вопросы задавать.

Придумай какую нибудь ситуацию, к примеру) "Мне нужно помощь бла бла бла, поможешь?" Ну вот и пообщаетесь на встрече, а дальше тебе думать) 

тихоня не даст, максимум что по засосам можете полупить на выпускном и потом еще год за ручки походить. смело проверяй, я хоть и не вижу ваших перепуганных детских лиц с признаками маскулинизации, но мне доставляет когда я представляю вашу реакцию, когда вы проверяете и обламываетесь, потому что доверять самолюбие не позволяет ахаха   :D

в тихом омуте как говорится. да и не такая уж и тихоня. скорее сторонится и не доверяет многим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...