Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Элементарно для вас (восстановил и переехал)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, писал свою тему про сложную девочку. Встречались полтора месяца. Трахала мне мозг тем, что у нее принципы первой не писать, не звонить и тд. Меня это жутко бесило, она это делала на протяжении месяца после чего мы с ней поругались и по вашему совету я начал её игнорить взаимно. Никто не объявлялся на протяжении трёх месяцев. Да, забыл сказать - секса не было, она ещё девочка и татарка к тому же, с этим короче сложно. Ну так вот, три месяца ни слуху, ни духу, как вот на днях случайно увидел её в универе - увидела меня, начала очень очень заметно строить глазки, ну я улыбнулся, махнул рукой. На след день написал, типа "хорошо получается глазки строить", ну и поговорили о фигне подобной. Вопрос: что делать далее? Цель: попробовать ещё раз с ней, но нужно принципы как то выбить из нее. Наверное, вообще зря сам инициативу начал проявлять. Что думаете?

ничего не делай. ты по фигне загоняешься... но если поставил цель-иди до конца. если ещё 2-3 раза первой на связь выйдет, будешь думать. а сейчас маринуй её.

Всем привет, писал свою тему про сложную девочку. Встречались полтора месяца. Трахала мне мозг тем, что у нее принципы первой не писать, не звонить и тд. Меня это жутко бесило, она это делала на протяжении месяца после чего мы с ней поругались и по вашему совету я начал её игнорить взаимно. Никто не объявлялся на протяжении трёх месяцев. Да, забыл сказать - секса не было, она ещё девочка и татарка к тому же, с этим короче сложно. Ну так вот, три месяца ни слуху, ни духу, как вот на днях случайно увидел её в универе - увидела меня, начала очень очень заметно строить глазки, ну я улыбнулся, махнул рукой. На след день написал, типа "хорошо получается глазки строить", ну и поговорили о фигне подобной. Вопрос: что делать далее? Цель: попробовать ещё раз с ней, но нужно принципы как то выбить из нее. Наверное, вообще зря сам инициативу начал проявлять. Что думаете?

Вата всё это типа первая не звонит не пишет, не обращай на это внимания сам звони и пиши когда тебе хочется, со временен привыкнит к тебе и если полюбит то осадит твой телефон покоя не будет!!!)))

Итак, вызвонил на встречу. Погуляли - всё круто, пошли к ней - смотрели фильмы, поцелуи, но дается тяжело. След день - погуляли, начала мне мозг заморачивать типа зачем опять всё это возобновилось, типа она тяжело это переживает. Спросила каковы мои намерения - сказал, что посмотрим, не люблю загадывать, но отношения на одну ночь мне не нужны. Потом к ней, опять тоже самое (секса нет, с этим напряг, писал выше). Под утро спросила у меня пароль от телефона - я не сказал. Она начала истерить - говорит типа ну мне всё понятно и понеслось. Сказал, что у меня там фото личное есть, не собираюсь его показывать.  Ну она начала на понт брать, типа я бы и не смотрела, просто реакцию твою проверить и тд. Короче я попробовал обнять её - она отталкивает, и говорит, что злится. Я говорю ну злись - дело твоё, я объяснил. В вскр отправил смс - давай погуляем, она ответила - давай завтра. В пн пишу(сегодня то есть) - в ответ тишина. Что далее? Со стороны всегда виднее.

В общем сейчас сам проявляю инициативу, вызвоны, прогулки и тд.
Для начала цель секс. Дальше увидим. Что думаете? Зациклена на серьезных отношения, возможно ещё девочка. Не даёт себя целовать даже в засос. Не пьёт. Как действовать?

В общем сейчас сам проявляю инициативу, вызвоны, прогулки и тд.

Для начала цель секс. Дальше увидим. Что думаете? Зациклена на серьезных отношения, возможно ещё девочка. Не даёт себя целовать даже в засос. Не пьёт. Как действовать?

Игнорировать, что еще делать. Как минимум должна быть ответная реакция. Нет никакой реакции - нет интереса. Если девушка хочет, то она ответит при любых обстоятельствах или как минимум никогда не забудет о прочитанной смс, сообщении вконтакте и т.д. и ответит чуть позже. У самого такое бывало, да и к сожалению еще иногда проскакивает, что на невнимание девушки хочется ответить излишним своим вниманием. Это абсолютно не правильно, ты занимаешь позицию выпрашивающего. Не ответила - забей.

"Погуляли - всё круто, пошли к ней - смотрели фильмы, поцелуи, но дается тяжело. След день - погуляли, начала мне мозг заморачивать типа зачем опять всё это возобновилось, типа она тяжело это переживает. Спросила каковы мои намерения - сказал, что посмотрим, не люблю загадывать, но отношения на одну ночь мне не нужны. Потом к ней, опять тоже самое (секса нет, с этим напряг, писал выше). Под утро спросила у меня пароль от телефона - я не сказал. Она начала истерить - говорит типа ну мне всё понятно и понеслось."

Я с такой фигней на форум пришел) Девушка просто в сомнениях, ты ей не сильно интресен, смирись, к такому тяжело привыкнуть, но такова женская психология не заинтересовал - она будет искать все, чтобы эмоциональная незаинтересовонность подтвердилась логической: повод для ревности, недостатки и т.д.. А в итоге гораздо быстрее даст тому, кто просто подцепит её эмоции и его телефон она проверять не будет, скорее всего, и не будет заморачиваться про отношения на одну ночь. А еще очень очень вероятно, что там где-то есть Вася, который к ней тоже подкатывает, а то и не один. Она либо делает выбор, либо сделала, что более вероятно, судя по отношению к твоим притязаниям. Мой совет: сам больше не пиши, если напишет, позвонит - ответь, если дальше разговор будет не о чем, не договоритесь о встрече, значит шли её куда подальше, не трать время.

P.S.

У меня никто не просил паролей от телефона, но в таком случае вполне логично ей его дать, конечно в обмен за пароль от её телефона, контакта, фейсбука и почты. (Как милая, почему не даш, тебе что, есть что скрывать? В ответ тоже можешь поистерить) Шучу)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...