Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напарники для упражнений (Бредогенератор)

Sadv1r

Рекомендованные сообщения

Думаю многим известны упражнения для построения бредогенератора. Лично меня они очень заинтересовали и захотелось начать. Однако попробовав пройти дальше первого упражнения самим с собой, с зеркалом, понял, что это довольно скучное и надоедающее занятие. Так вот, решил предложить темку, в которой можно найти напарника для вот таких упражнений. В Москве я не появлюсь до июля, а здесь не найду человека который так же захочет поупражняться. Вот и решил поискать напарников в интернете для тренировки, например в скайпе

Я думаю, что не стоит изобретать велосипед. Упражняца лучше вживую и на кошечках. Если пока заминаешься в разговорах с девушками, есть много форумных игр, в которых юзается бредогенератор, поиграй в них. 

Продвинутое связывание:

Первый человек называет два слова, которые на первый взгляд ничем не связаны. Второй человек говорит, чем связаны эти два слова и дает следующее слово. Следующий человек, говорит чем связаны предыдущие два слова и называет еще одно. И так до бесконечности.

Альтернативные аббривиатуры:

Первый даёт аббривиатуру. Следующий рассшиыровывает её, желательно смешно и даёт следующую аббривиатуру для следущего игрока. Так до бесконечности.

Буриме:

Первый человек пишет две строчки стихотворения. Следущий человек дописывает свои две, что бы полусилось четверостишие и пишет свои две нового четверостишия для следущего человека. И так до бесклнечности.

Так же есть известные игры "Обломи предыдущего", "Когда ты в последний раз" и т.д. Мне они нравятся меньше. Чем больше играешь, тем лучше и быстрее получается придумывать смешные ответы.

Такие игры позволяют научится поддерживать разговор (заполнять паузы) или незаметно менять темы, когда нужно уйти от какой-то темы, которая неуместна на встрече с девушкой и что бы перейти в разговоре на тему секса.

Вот тут одна игра http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136671&hl=

Имхо хочу попробовать такой вариант

Делаешь упражнения БГ, но при этом ставишь в 4 метрах от себя диктофон, и стараешься играть голосом, при этом говоря громко, но без криков. Потом слушаешь, выписываешь какие места не очень получились. Выписываешь паразиты и мозговые глюки. Прорабатываешь это все, и пробуешь снова, другую импровизацию.

Цель - научиться импровизировать, придавая своей импровизации максимальную выразительность, и обыгрывая ее голосом.

ставишь в 4 метрах от себя диктофон

Интересный вариант кстати. Сам как то не догадался записывать. По поводу бредогенератора, пришла в голову идея, написать приложение, которое будет рандомно выдавать слова, для упражнений, вместо напарника. Отводить время на упражнение и по завершении, давать прослушать результат

Тема. Тлько у меня дома стеклянная баночка с бумажками, на которых написаны разные имна существительные. Смешно, когда в упаржнении "Чем ворон похож на стол" выпадает "Головотяпство" и "танцовщица", изворачиваться приходится) По поводу программы есть похожая в инте. Она вроде как из "Войны и мира" слова берет) Но я за компом не могу.

По поводу программы есть похожая в инте. Она вроде как из "Войны и мира" слова берет) Но я за компом не могу.

А что за программа не вспомнишь? Посмотреть, может она нормальная и не стоит изобретать велосипед.

А у меня вот такая ссылка  завалялась  :closedeyes:

http://bgtraining.ru/

Ооо, спасибо, и заморачиваться теперь особенно не нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...