Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вообщем такой случай, раньше много общался и гулял с одной девушкой.

Потом был перерыв в общении где-то 2-3 года, так как вообще не встречались, недавно снова начали часто встречаться и общаться, и она меня пригласила себе на день рождение, но проблема в том что я не особо хочу туда идти.

Как лучше всего будет ей сказать что не хочу идти или сделать что бы не обиделась?

самый безобидный вариант это - придти, подарить подарок в дверях и уйти сославшись на занятость 

скажи что занят, что не можешь придти ибо другие планы были давно на этот день

а вообще что от тебя убудет если ты сходишь на ее др, подаришь подарок чуть посидишь со всеми и уйдешь?

*тема не в том разделе

не хочешь идти, не ходи. в чем проблема? сошлись на дела и твою занятость, предворительно предупредив и оповестив её. не думаю, что ты погоду испортишь.

Извиняюсь, что отвечаю вопросом на вопрос, но всё же.

Почему не хочешь идти то? Ты зашел на форум пикап.ру. У тебя должны быть другие цели :)

Не хочу идти туда, так как знаю ее компанию, и мне будет там не уютно.

А цели у меня не пикаперские, так как у нее лтр. )

+ в последнем разговоре, хоть я вообще не чего не говорил что не хочу идти, но у нее очень развито 6 чувство, она мне сказала что почти уверена что я найду отговорку что бы не прийти, поэтому и пишу более опытным.

Я хочу сделать так что бы она не особо огорчилась. 

чтоб не огорчалась скажи, что зайдешь к ней после того как гости уйдут, чтоб она всех пораньше выгнала итп;)

Вообщем такой случай, раньше много общался и гулял с одной девушкой.

Потом был перерыв в общении где-то 2-3 года, так как вообще не встречались, недавно снова начали часто встречаться и общаться, и она меня пригласила себе на день рождение, но проблема в том что я не особо хочу туда идти.

Как лучше всего будет ей сказать что не хочу идти или сделать что бы не обиделась?

пару бутылок пива и без разницы какая компания ))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...