Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вы думаете нормальная ли это фраза?

Рекомендованные сообщения

Фраза для того чтобы определить есть ли у девушки парень или нет. 

Когда девушка просит тебе помочь. Ответить пусть твой парень тебе это делает. Ну или пусть твой парень тебе помогает. 

Недавно был случай.  Покупал новую кровать. Когда оформил все документы(чек доставка) продавщица попросила меня настроить ей интернет в планшетном компьютере. На что я ей ответил что пусть ее парень ей и настраивает. Она ответила что у нее парня нет и она одна. На что я ответил что я ищу отношении помогать буду когда мы будем встречаться. Она ответила что сама справится. На этом разговор закончился.

Кстати я отвечаю то же самое если девушка со мной вдруг заговорит. Отвечаю разговаривай со своим парнем.

Помойму лихо как-то. И я так думаю она скажет парня нету, а ты воодушевленный к ней подойдешь, получается загоняешь себя в "нехорошее" положение. 

Считаю лучше разговориться и в процессе разговора конгруэнтно спросить что-нибудь наподобе "а че парень твой тебе не смог настроить"

представь обратную ситуацию. у тебя села батарея на телефоне, часы наручные ты дома оставил, у тебя важная встреча с бизнес партнерами и тебе надо быть без опаздания. узнаешь ты у прохожей девушки время, на что она тебе отвечает -" у девушки своей узнай..." глупо и бездейственно)))

твоя проверка грубая, скорее соглашусь с Ruslan Inc. что касается настройки интернета - типичная проверка со стороны девушки, которую ты с треском провалил. "помоги то - помоги это", не дав девушке побыть слабой, а самому героем спасителем. а потом взамен на помощь мог сказать "с тебя номерок и кофе".

• Советник

ОЖП дважды попыталась с тобой познакомиться, ты дважды проявил неадекватность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...