Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поход в Гости к старой знакомой - цель секас

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Опишу ситуацию. Есть ОЖП, моя бывшая одногруппница, универ уже закончили, продолжаем общаться изредка.

Где-то по осени я пытался ее "склеить", но пошло не очень(т.к. я тфн) и я не стал париться. Вот вкратце как все было:

1)Ходили к ней с другом. Вино, фрукты. Она как выпила стала такой активной, легкой, я ее начал кинестетить, руки, талия, коленки, бедра-внешняя сторона, животик, на все К+ или нейтрально, но потом резко ее настроение изменилось и она начала пороть всякую фигню и морозиться, и фактически выгнала нас. Косяк - друг был, побоялся зассосать, из-за этого она наверное заморозилась.

После этого:

2)Вызвонил на свиданку(акуст.концерт), атмосфера супер, романтика такая, сидим на диванчике базарим, я кинестечу, она К+, с ее стороны тоже небольшое кино, голову ко мне к уху наклоняет и она уже готова была к поцелую, но я не засосал --- зассал. Я ТФН, че поделать))) когда провожал до дома, она на кино К---, и даже обнимашки на прощание были недолгими как обычно. Кароче мороз. Ну я подумал с ее переменчивым настроением, и принципами пошла она. 

Я почти уверен, что я ей нравлюсь, еще в Универе она постоянно, смотрела на меня, пыталась быть всегда рядом около меня, и вот знаете просто такое чувство, что человека тянет друг к другу. Как меня к ней так и ее ко мне. Это все флюиды! 

Но у нее такие тараканы в голове. ЭТО самая большая проблема. Она очень непредсказуема и не конгруэнтна! У нее особое видение мира, она веган уже 4 года вообще никакого мяса не ест, ни ест продукции животной(молоко, сыр и т.д.) Против курения, алкоголя и т.д. Много еще чего могу рассказать......Но в тоже время этим она меня и привлекает. Она такая необычная девочка с дредами))

Тут была встреча одногруппников, где была она и еще 5 человек. Прошло так себе, но ч\з день она мне пишет. А до этого, она после универа никогда мне первой не писала и не звонила. ниразу.

Сейчас будут соц.сети которые вы не любите. Я сам не люблю, но это важно, чтобы оценить ситуацию. Помогите, потому что я ее(ожп) прочитать не могу.

Она:сушай, ты можешь устроить мне не большой ликбез по характристикам фотиков
чтобы потом я могла повыбирать нормальный
как на это смотришь? 

На что я ответил остроумно....

Я: это значит, что ты хочешь погулять?
Потому что в вк объяснять как-то нето, проще в живую :) 
Она: нет, это значит,что мне помощб нужна в пояснении к харатеристикаме
в гости приходи,тольок когда,покаюа не зн

Тут я начал игнорить ее и сидел в онлайне, прочел ее собщение и нифига не собирался отвечать. От нее опять сообщения. Откуда столько Ближе с ее стороны не могу понять????. Потому что даже маленькое сообщение в вк - это громадное ближе, ахах. И вот она выдает еще одно громадное БЛИЖЕ.
Она: уснул? 
аль обиделся

Я включаю игнор и не отвечаю опять долго. потом написал спецом сухо.
Я: занят 

Ч\з еще часа два я все таки написал
Я: дак получается в выходные рассказать в гостях у тебя? Или я что-то не понял ..

А она все это время сидела в онлайне, хотя ей на работу, а время уже за 01.00 ночи. И сразу последовал ответ.
Она: дада,именно так
если не сложно конечно 

Я ч\з 30 минут ответил многозначно и больше не стал ничего писать.
Я: ок 
Она: спишемся ещё тогла

Опишу то, что произошло. 

Она сделала не просто ближе, а позвала меня на выходные в ГОСТИ. Под каким-то нелепым предлогом, объяснить характеристики фотоаппарата(я фотограф просто). Ребят это ли означает, что девочка созрела для секаса?

И сразу возникают вопросы:

Как провести этот вечер?? Как не облажать? Нужно завалить ее.

Но у меня еще был план, подгореть ее, покинестетить, засосать, а потом взять и уйти без какого-либо предлога. Так я рву шаблон, оставляю ее в дурах. Чтоб от нее еще было больше Ближе.Правильно ли я оцениваю ситуацию?

Или не делать, а завалить здесь и сейчас. Я вот думаю покупать вино или нет??? А то она против алкоголя впринципе и может отказаться выпить. Но она когда выпьет такая раскованная становится, два разных человека. Причем ей хватает 2-х бокалов. Да и вообще так интересно, мне ей объяснять эти характеристики минуты 3, ахаха))) А тут целые гости, мб ужин закатит еще))  

ОПЫТНЫЕ ПИКАПЕРЫ ПОДСКАЖИТЕ РЕБЯТ в общем))

Здесь и сейчас, однозначно

алко можно, я думаю если твоя значимость высокая, то она все таки забьет на свою "диету" и выпьет, и это будет самым прямым знаком к сексу.

Мне понравилась переписка в вк, грамотно все

Напиши потом, как все прошло

Автор, ты слишком много делаешь предположений, ты тоже можешь ошибаться и эти ошибки могут тебе стоить очень дорого (лично из моего опыта). 

Поэтому переписка мне не понравилась, мог бы просто сухо ответить типо "ок ок, хорошо, я помогу, не переживай" и всё. (+1 к серьезности) 

Насчет того как провести вечер : почитай факи, на такую тему их здесь куча.

Здесь и сейчас, однозначно

алко можно, я думаю если твоя значимость высокая, то она все таки забьет на свою "диету" и выпьет, и это будет самым прямым знаком к сексу.

Мне понравилась переписка в вк, грамотно все

Напиши потом, как все прошло

Окей, спасибо за сообщение)

Автор, ты слишком много делаешь предположений, ты тоже можешь ошибаться и эти ошибки могут тебе стоить очень дорого (лично из моего опыта). 

Поэтому переписка мне не понравилась, мог бы просто сухо ответить типо "ок ок, хорошо, я помогу, не переживай" и всё. (+1 к серьезности) 

Насчет того как провести вечер : почитай факи, на такую тему их здесь куча.

ясно, ты прав наверно, но это из-за малого опыта)))

А можешь кинуть ссылок, плиз. А то искать долго самые классные факи по вечерам. Да и в какой теме это? В теме соблазнения-факи не нашел, если только филды и арт-пикап читать, но туда я редко заглядываю)

Будут еще советы? Договорился на завтра на 18.00, немного нервничаю, хотя всю неделю было ваще пофигу.  Даже не думал об этой фигне.

Автор иди и завали, не оттягивай. Расслабься, будь уверенным в том что у тебя все получится, настрой себя на позитив. 

Более интересный вариант взять шампанское и конфеты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...