Перейти к публикации
пикап.Форум

Месячные xD

sladkiy.bubaleh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, пикаперы!

ЛТР 5 месяцев (в субботу будет уже). Возникла проблемка (а может и нет=) ): т.к. в субботу 5 месяцев будет, решил устроить романтику для своей малышки, да и просто хотел провести этот день вместе. Она мне заявила, что в субботу едет на дачу с одногруппниками, там банька и все дела. Я в ах*е! Для меня это не то чтобы прям дата знаменательная, просто подумал устроить приятное нам. У нее тема в голове, что все эти праздники типа 14 февраля, 8 марта и т.д. - все фигня для няшек (слава богу). Но вот всегда думал, что девочки помешены на всяких там датах, кто когда первый кого поцеловал, кто когда пописал и т.д. Сказала, что забыла про нашу дату, да и в общем и не помнит когда там и что. О_О Сваливает на плохую память и забитую всякой херней голову - может ей витаминов для мозга подарить? xD Или самому себе мозг не грузить этим?

Как реагировать на такое? Дать втык за то, что прогуляет там в баньке или хвалить бога что не надо устраивать там подарочки всякие и сюрпризы на все эти даты?

А как Вы ведете себя на такие даты? Нужно ли вообще заморачиваться по этому поводу? Ваши девушки помнят об этих датах?

Опубликовано:

как знал))

Посмотрите на это с точки зрения того, что мы планировали (или я планировал только) провести день вместе, а она идет на баньку и пивко!? Чувствую что меня променяли

Опубликовано:

У нее тема в голове, что все эти праздники типа 14 февраля, 8 марта и т.д. - все фигня для няшек (слава богу)

ну раз ты знал, зачем тогда что-то планировал такое бредовое...отмечай каждый день как дату...

Опубликовано:

с каких пор романтика стала бредом? Не нужно сарказмов пожалуйста

Просто у меня хорошая память, я помню когда мы встретились в первый раз, а она вот нет. И опять же, я не говорю что это столь знаменательная дата для меня, только рад что она не хочет сюсечки-пусечки. Просто есть чувство, что меня променяли на друзей.

Хотя нет, даже и не друзей, а на баньку

Опубликовано:

Похоже из вас двоих яйца достались ей.

яйца с ней на месте всегда! просто интересно как это у других особей женского пола!? до нее все попадались с загонами на всякие там даты, числа

Опубликовано:

Автор, ты просто понимаешь что бз завален не в твою пользу, вот и стелешься, крышесносишь, и еще хуже заваливаешься превращаясь в тряпку.

Опубликовано:

Автор, ты просто понимаешь что бз завален не в твою пользу, вот и стелешься, крышесносишь, и еще хуже заваливаешься превращаясь в тряпку.

Да при чем здесь бз?? с бз все норм, она бегает за мной как положено, подарочки там всякие, сама времяпрепровождения придумывает. с бз все норм! неужели немного романтики - это сразу стелешься и крышесносишь? почему бы и нет? странные Вы

Опубликовано:

5 месяцев это дата? буду знать

ну ладно я понимаю там годовщина свадьбы....

ок, написал же, что для меня это не сильно важно, сам принцип, что она не помнит!? это норм? или Я себе голову ненужным хламом забиваю просто?

Опубликовано:

Бз завален потому что она в баню тебя с собой не берет - видно ей стыдно

Опубликовано:

фейк

Что фейк? Уточни

Бз завален потому что она в баню тебя с собой не берет - видно ей стыдно

Не думаю что это было бы уместно, она с одногруппниками идет, точнее к одному из них они на дачу едут

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 11 Apr 2013 - 21:01, said:

просто интересно как это у других особей женского пола!? до нее все попадались с загонами на всякие там даты, числа

У меня, честно говоря, память плохая на всякие даты... Вечно все забываю  :unsure:

Но я бы романтику ни на какие бы бани не променяла)))) Очень уж люблю обнимашки, и всё последующее за ними))))))))) acc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif

Ми-ми-ми форевер!  :D

Оо хоть кто-то без издевки! спасибо тебе, дорогая! ;)

Слава богу, что хоть для некоторых романтика что-то да значит. 

ты фейк

Простите, или с вашим английским что-то не так, или первое!

английский - русский - fake с. подделка, подлог, фальшивка, плутовство г. подделывать, фальсифицировать, фабриковать, мошенничать; прикидываться; укладывать канат в бухту
Опубликовано:

5 месяцев - это не дата

а вот баня настораживает, очень

Просто есть чувство, что меня променяли на друзей. Хотя нет, даже и не друзей, а на баньку

если есть чувство, что наебывают - значит точно наебывают

и дело тут не в друзьях, и не в самой баньке, а в сексе там

Опубликовано:

5 месяцев - это не дата

а вот баня настораживает, очень

Просто есть чувство, что меня променяли на друзей. Хотя нет, даже и не друзей, а на баньку

если есть чувство, что наебывают - значит точно наебывают

и дело тут не в друзьях, и не в самой баньке, а в сексе там

да не, все норм, там есть мои казачки засланные ;) кореш мой ее одногруппник, будет под присмотром!

секс - я у нее первый, уверен в ней по этому поводу. 

вроде как и не нае*ывает, нечем нае*ывать, вроде... =)

Опубликовано:

Было скучно, решили выдумать проблему , называется ))) 

Автор, а она вообще в курсе была , что  ты придумал романтик?)) Не а-ля "дорогая, круто было бы устроить  устроить ванну с лепестками роз  и покоцанными пальцами от стеблей" , а конкретное "в два часа сего месяца будем праздновать событие икс  у меня дома " . 

Опубликовано:

Никогда не праздновала подобные даты, даже когда встречалась несколько лет с молодым человеком, да и вообще, не запоминала точную дату когда там что началось, когда был первый поцелуй, первый секс и т.д. 14 февраля тоже никогда не отмечала, 8 марта праздновала, молодые люди что-то готовили, поздравляли, было приятно.

Опубликовано:

Лагерь разделился =) понял, что все зависит от девушки, а старые стериотипы отбросил. Решил мозги себе этим не забивать, буду лучше делать не романтику, а пожесче!

Опубликовано:

Правду говорят, что не столько страшно её нежелание отмечать маленькие даты, сколько желание ехать в баньку с другими МЧ.

На твоем месте я бы слил всё в позитив и нашёл себе занятие на это время, поделал бы Д со звонками. А насчет дат - забей, насчет таких мелочей должна она заморачиваться.

Опубликовано:

Правду говорят, что не столько страшно её нежелание отмечать маленькие даты, сколько желание ехать в баньку с другими МЧ.

На твоем месте я бы слил всё в позитив и нашёл себе занятие на это время, поделал бы Д со звонками. А насчет дат - забей, насчет таких мелочей должна она заморачиваться.

Да там МЧ такие, что даже МЧ трудно назвать, ботаны дикие. так что по этому поводу не парюсь ;)

Так и сделал, нашел себе занятие. Она приехала, сказала что норм погуляли, правда не так весело как прошлый раз, подруга ногу сломала вставая со скамейки ахах =) , рассказывала про чужие письки  :huh: , а спустя несколько дней забахала мне такой минет, что ах*ел просто! Учитывая, что я у нее первый, как и она у меня, а минет тоже первый, мне интересно по какой книге она училась это делать!? Надеюсь что по книге, а не по чужому х*ю  :ph34r:

Опубликовано:

С нынешнем отмечали до 6месяцев , дарили друг другу подарки и отмечали либо поездкой в новый город , либо новым развоечением но в мск . потом перестали как то особенно отмечать и дарить подарки . по ее тусовку немного странно , как читала сразу возник вопрос почему она тебя с собой не взяла ?

Опубликовано:

С нынешнем отмечали до 6месяцев , дарили друг другу подарки и отмечали либо поездкой в новый город , либо новым развоечением но в мск . потом перестали как то особенно отмечать и дарить подарки . по ее тусовку немного странно , как читала сразу возник вопрос почему она тебя с собой не взяла ?

это у вас была хорошая традиция, мне нравится!)

ну представь одногруппников, отмечают например сдачу экзаменов или медиум. кто когда брал своих мч и ожп на такие мероприятия?? у нас такого никогда не было

Опубликовано:

Я думал тема будет с вампирическим уклоном. А тут просто полукруглые полудаты люди не хотят отмечать.  Аллилуйя! 

Я тоже считаю, что ежемесячно тут нечего отмечать. Я бы начал от полугода отношений.

Опубликовано:

Я думал тема будет с вампирическим уклоном. А тут просто полукруглые полудаты люди не хотят отмечать.  Аллилуйя! 

Я тоже считаю, что ежемесячно тут нечего отмечать. Я бы начал от полугода отношений.

кстати, к теме о вампиризме!)

как вы относитесь к сексу во время месячных? можно ли заниматься, не вредит ли это женскому здоровью? брезгливости лично у меня никакой нету, больше ожп ломается =\

Опубликовано:

кстати, к теме о вампиризме!)

как вы относитесь к сексу во время месячных? можно ли заниматься, не вредит ли это женскому здоровью? брезгливости лично у меня никакой нету, больше ожп ломается =\

Юзай поиск. Таких тем было уже несколько. Во время месячных можно заниматься сексом. Никаких противопоказаний нет. Я занимался и в презике и без него. И никто не умер. Все счастливы. 

Опубликовано:

Автор.Ты неадекват ,что ли ?Твоя женщина ездит в баню с другими парнями ,рассказывает тебе про их письки,а ты думаешь как ей романтик устроить?
Она случайно не на них потренировалась письку посасывать?

Опубликовано:

уверен что нет ;)

А как мне стоило поступить? Запретить ей общаться с одногруппниками? Как-то по тфновски, не?! Тем более там и девочки одногруппницы были, так что чуть что я бы узнал. Ну рассказала, поржал над этим, плакать что ль?

Нах романтик!

Опубликовано:

ну представь одногруппников,

отмечают например сдачу

экзаменов или медиум. кто когда

брал своих мч и ожп на такие

мероприятия?? у нас такого никогда

не было

Отмечали мы так и водили парни своих девушек ,а девушки парней .

Сейчас есть компания, кот сложилась благодаря одному из выездных семинаров . Раз в месяц встречаемся и ходим в антикафе,театр или на дачу с банькой ездим. Когда праймари меняются то их спокойной знакомят с компанией .

Тут главное начать ;)

Опубликовано:

уверен что нет ;)

А как мне стоило поступить? Запретить ей общаться с одногруппниками? Как-то по тфновски, не?! Тем более там и девочки одногруппницы были, так что чуть что я бы узнал. Ну рассказала, поржал над этим, плакать что ль?

Нах романтик!

По паркам пусть гуляет с одногрупниками,а попытки пойти в баню,на дачу,еще куда где можно перепихнуться по пьяни,или попасть в неприятную ситуацию следует пресекать.Либо идет с тобой,либо не идет.Ты мужик или кто?

Опубликовано:

Боюсь ошибиться , но она тебя не любит, возможно скоро бросит и готовит почву , бывает такое пох*уистическое отношение , но не всё потеряно , у девушек есть ещё такое чуство собственности, типо моё и ничьё другое , нужно заставить её ревновать, когда она например приедет со своей бани , расскажи что ты просто круто провёл время без неё, ей будет неприятно что ты не скучал без неё. Когда мои подруги так делают , я говорю раз ты занята, тогда я с друзьями и их подругами в сауну поеду, через пол часа звонит , говорит передумала , изменила планы и постараеться приехать раньше. Вот оно чувство собственности , поиграй у неё на нервах, заставь её думать о тебе и волноваться .

Опубликовано:

P.S. Романтика это хорошо , но когда она поймёт что ты стелешься , ты ей уже не интресен, нет куража . Есть девушки у которых развита тёмная сторона, у других светлая , например  тёмная сторона требует эмоций скандалов , жёсткого секса , а светлая - романтики, цветов, нежности итд. Да, и по поводу минета я уверен что ты у неё не первый, очень ты наивен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...