Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: был ДОД с девушкой, выйти из него не получалось, начал намного реже с ней общаться. Была одна вечеринка, активно с ней зажигали, кинестетика, все дела. Всё шло круто, но потом она уезжает со словами "меня ждут" среди ночи. У неё МЧ.

На следующий день сказал ей, что рад за неё и нам лучше не общаться сейчас. Почему-то сразу начали вспоминать всякие моменты нашего общения. Хорошо поговорили. Попрощались.

Проходит время, не общаемся. Встречаемся на одном мероприятии. Она сама ко мне подсаживается и начинает разговор. И так несколько раз. Общались, потом зовёт в кино с компанией. Не стал отказываться, т.к. сам говорил до этого, что хотел бы в кино.

Я почти был уверен, что в кино она пойдёт со своим парнем. Но нет, почему-то компанией оказались мальчики-тфны и парень с девушкой. Вёл себя спокойно, отстранённо немного. Пару раз офигенно шутил, все были довольны. В конце быстро собрался, попрощался со всеми, девушку приобнял и уехал.

Сам сейчас активно знакомлюсь, хожу на свиданки с другими, развиваюсь, работаю. Голову уже остудил от этой девушки.

Почему она так странно себя ведёт? Есть ли парень на самом деле?

Опубликовано:

Живешь как в тумане который во тьме кромущей. 

Автор, опасайся девушек, с таким уровнем, тебя любая быстро в рабство загонит, всей жизни не хватит чтобы исправить. Не понимаешь? Вот то-то же и оно!

Опубликовано:

Надо было нахер её послать, когда подходила, так что ли? У вас все ответы стандартные - ты лузер, ВВП, т100д. Конечно, вас уже затрахали одинаковые темы, но почему бы не ответить более конструктивно? Я не жду того, что одинаковые действия приведут к разным результатам. Сейчас я веду себя по-другому, не так, как раньше. Я и сам знаю, что делал многое неправильно, но это не объясняет её действий. Вот это я и хочу узнать.

Опубликовано:

Автор, блин, че-то хреновенько ты голову остудил, раз о таких вопросах паришься. Потому что тебе по бую было бы. 

Опубликовано:

Мне хочется понять её поведение, чтобы лучше понимать девушек вообще. Сейчас я точно никаких шагов в её сторону делать не хочу, тем более есть другие девушки, с которыми всё хорошо складывается.

Опубликовано:

Надо было схватить за жопу и сказать какая сладкая, разорвал бы шаблон... Отморозилась бы послал бы в ж*опу... И так до следующих ее действий..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...