Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка девственница, посоветуйте как подготовить.

leo41

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Сегодня задался вопросом, как подготовить девушку к сексу и вообще надо-ли это? Просто по поведению я считаю что девушка девственница, а спрашивать не хочется)

Несколько раз были моменты, когда в машине сзади начинали целоваться, затем я возбуждался и возникало желание возбуждать ее, она возбуждалась, а я уже остывал из-за того, что она лежит как бревно (хоть на мне, хоть подо мной, результат 1), она никак не ласкает меня руками, просто целуется и все,неделю назад активность небольшая началась, она меня держит за шею и рукой в волосах копается, хоть какой-то плюс. 

Еще в один день она расстегнула мою рубашку, я ее рубашку(это нормально, она расстегивать не стесняется), завелся, начал руками по ее телу бродить, но грудь обходил, не хотел сильно возбуждать, рукой по середине грудей проводил и шею трогал, она же мне руку на плече сперва положила, потом пару секунд робко по груди провела моей и все, рука ее замерла!!! Я уже думал взять ее руку и начать водить ей, дать показать что мол не стесняйся, активнее давай.. Уже рукой провел по интимному месту, хоть она и в джинсах была, нагрелось не плохо..

Вот не понимаю, как быть? Хотел поговорить на эту тему, сказать чтоб не робела и поактивнее была, но вдруг не правильно поймет и накрутит что-нибудь вроде как она меня не возбуждает, я скоро уйду.. и т.д. и т.п.

Т.к. мы видимся в основном вечером из-за того, что у меня тренировки до 9-10. А в это время дома уже родители и места для секса нет кроме как в машине, но лишать девушку девственности в машине мне кажется не правильно. 

Сейчас есть мысль (опять же в машине и на заднем сиденье) сразу же сказать ей "Давай просто полежим и поласкаем друг друга?" Я уже не знаю что еще придумать, посоветуйте) Во время этих ласк если опять будет бревном, начну уже говорить ей проведи ручкой там, проведи там, сделай так, сделай эдак, ну или взять ее руку и начать самому водить, как и собирался... Положить руку на член. После нескольких раз думаю переходить на кунилингус  (а потом, как будет готова идти домой и делать дело)

Посоветуйте мне, что сделать?

тут между строчками такие вопросы проскакивают, что возникает вопрос, а не девственник ли ты парень?

насчет девочки париться не стоит, а насчет собственной тормознутости, зажатости, и ожиданий, что у нее вырастут яйца и она сама тебя повалит, разденет и трахнет, - стоит задуматься

тут между строчками такие вопросы проскакивают, что возникает вопрос, а не девственник ли ты парень?

Я девственник.

насчет девочки париться не стоит, а насчет собственной тормознутости, зажатости, и ожиданий, что у нее вырастут яйца и она сама тебя повалит, разденет и трахнет, - стоит задуматься

Спасибо Кэээп!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...