Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушек не интересую принципе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 года и я целка. Мне бабы не дают в принципе. Я уже не знаю что делать, просто на грани самоубийства.

Пришел на новую работу, понравилась девушка, начал с ней флиртовать, все хорошо, взаимное внимание, пересел к ней (проходим стажировку на работу), начал трогать (кинестетика), реагирует хорошо, сама ко мне прижимается, захотел поцеловать - ДОД.

Такая схема у меня постоянно.

Не могу познакомиться вообще ни с кем, самооценка сейчас как у полнейшего лузера, кем я и являюсь. Не могу больше так: ревность изматывает, стресс, шок, депрессия, не могу есть, спать, думать, работать.

Постоянно ною ибо по другому не могу, мне так хоть немного легче. 

ВВ стрем, ВС стрем, денег нет. От нервов курю по 2 пачки сигарет в день, идут все деньги на сигареты, начал пить. 

На работу уже 2 дня не хожу - сердце пополам разрывается. 

Думал нужно развиваться и все будет хорошо: разбираюсь в восточной философии (увлечение), накачанный, научился контролировать невербалку, прочитал море информации про знакомства, свиданки, отношения с девушками. Но как был лохом так и остался.

Девушек не интересую принципе.

В 22 года еще не трахаться это все равно что быть геем или импотентом.

А ведь мне нужен не столько секс сколько простое внимание красивой девушки, хочется просто нравиться, хочется немного заботы, внимания и любви. Я хочу быть нормальным, как все. Хочу иметь семью, детей в будущем. Почему мне не доступно даже это?

Как мне выйти из этой ситуации, что мне делать, что нужно изменить что бы у меня все получалось? Что я делаю не так? Почему это со мной происходит?  

Опубликовано:

Нуу, автор, пока так говорить и думать о себе будешь, тебе точно ниче не светит, кроме монитора комповского.

Многие причины ты уже сам расписал:

самооценка сейчас как у полнейшего лузера, кем я и являюсь. 

ВВ стрем, ВС стрем, денег нет. 

Ну а если ты таковым являешься, то с какой стати ОЖП тебе давать будут? Давай дуй факи погляди и читай как "отче наш". Потом отпишешься какие выводы сделал

Опубликовано:

Автор, ты крут! В прошлой своей теме ты хотел сразу 2-х девушек соблазнить, а теперь такое выдаешь :lol:

Давай к ФАКам, учи и делай выводы.

Опубликовано:

Автор, ты крут! В прошлой своей теме ты хотел сразу 2-х девушек соблазнить, а теперь такое выдаешь :lol:

.

Я думал что я мужик, а оказалось что я полное дерьмо

Опубликовано:

ты молод и то что не было девушки - это мелочи.

не зацикливайся на сегодняшнем состоянии, а работай-работай-работай.

делай много подходов.

как только получил отшив остановись и обдумай, в чем проблема, сообразил - действуй дальше.

как только почувствовал что у тебя совсем-совсем ничего не получается, остановись и отдохни день-два.

почитай филды на форуме о знакомствах и о соблазнении.

не бросай работу и читай внимательно факи.

ничего не получается просто так, иначе было бы не интересно.

Опубликовано:

Всё бывает, с чего-то надо начинать. 
1) Бросай курить и пить. Будь мужиком, дай себе слово и брось. Денег сразу станет больше.
2) Вернись на работу и по возможности возьми какой-нибудь проект. И себя займёшь делом и денег подзаработаешь.
3) Скинь в "Лица" фотки свои. Опытные ребята посоветую что да как. Можешь Александру Белову в личку кинуть, он советует.
4) Начни просто общаться с девочками. Не жди от них ни секса, ни любви, ни семьи, а просто общайся, как друг. Проси совета по ВВ. Чем больше завяжешь знакомств тем лучше.
5) Читай факи и книги, смотри видео, делай всё, что там написано. И главное: если опять будут мысли типа "я чмо", не засоряй форум, а просто подумай, как ситуацию исправить. Поверь,  у тебя всё ещё впереди.

Опубликовано:

"Мне бабы не дают в принципе. Я уже не знаю что делать, просто на грани самоубийства."

Твой смысл жизни это секс с бабой.... Твое счастье это секс с бабой... Твоя радость это секс с бабой...  Твое настроение это секс с бабой...

А потом ты пишешь "А ведь мне нужен не столько секс"

Мой тебе совет, все факи и эти ваши пикапы полная ерунда...  Начни просто жить и радоваться каждому дню

large_p16vqp1fu0g2j13ee13jn5jeo9114.jpeg

Опубликовано:

У меня до недавнего времени точно такая же ситуация была, прям один в один. Так же до 22 лет в девственниках ходил, тоже сильно заворачивался по этому поводу, я даже целовался всего один раз и то ОЖП была пьяна. Но 8 месяцев назад всё изменилось, друзья познакомили меня с девушкой и я влюбился с первого взгляда. В общем завертелись у нас отношения, девственность наконец потерял. И вот спустя 7 месяцев она без объяснения причин меня бросает. Люблю и страдаю до сих пор, хотя прочти месяц уже прошёл. Но зато теперь теперь не боюсь девушек и легко с ними нахожу общий язык, без проблем могу развести на секс. Дело в том, что моя бывшая было реально очень красивой, выигрывала даже конкурс "Мисс институт". Я просто сравниваю с ней всех остальных и веду себя очень уверенно, ОЖП видимо это чувствуют.

Опубликовано:

"Мне бабы не дают в принципе. Я уже не знаю что делать, просто на грани самоубийства."

Твой смысл жизни это секс с бабой.... Твое счастье это секс с бабой... Твоя радость это секс с бабой...  Твое настроение это секс с бабой...

Мой тебе совет, все факи и эти ваши пикапы полная ерунда...  Начни просто жить и радоваться каждому дню

А ты представь, что ты например не ешь, или не пьёшь, или не спишь. Секс - такая же потребность. да, радоваться жизни нужно, но когда есть что-то за душой радоваться легче.

Опубликовано:

А ты представь, что ты например не ешь, или не пьёшь, или не спишь. Секс - такая же потребность. да, радоваться жизни нужно, но когда есть что-то за душой радоваться легче.

Вот именно это всего потребность. По ней заморачиватся не стоит... Представь что человек уже попал в рай и его спрашивают, Вася как ты прожил свою жизнь? Вася ответит: жирал,пил,спал и трахался.  Автор ну займешься ты сексом а что потом? 

Опубликовано:

Вот именно это всего потребность. По ней заморачиватся не стоит... Представь что человек уже попал в рай и его спрашивают, Вася как ты прожил свою жизнь? Вася ответит: жирал,пил,спал и трахался.  Автор ну займешься ты сексом а что потом? 

Не "жирал, пил, спал, и трахался" (это автор и так делает, только без секса), а "добивался своего, чётко ставил цели, работал над собой, был успешен, собой доволен!". Жить хорошо можно и без пикапа, но если Пикап автору поможет - то надо развиваться. По теме: 

tansegrity :  кинь сюда или  в личку свои фото. Посмотрим, посоветуем чего-нибудь.
Опубликовано:

Да фотки скидывать не буду, я и так знаю, что я стремный. Но ничего изменить не могу.

Да, я зациклен на проблемах потому, что не получаеться смириться с тем, что я мудак и урод, а ситуацию решить не выходит.

Ограничения на сообщения. Буду дописывать тут.

У меня с самого детства завышена значимость к сексу. Мозг воспринимает это как угрозу. Тут нужен психотерапевт.

И да, я ною, осознаю это, но по другому не могу. Советы все читаю и думаю над этим.

Та девушка, которая отправила меня в ДОД блядует. Общается с кучей парней, сваливает на ночь к ним, сегодня с одним завтра с другим. Тупо животный секс. Меня это сильно задевает... Потому такое плохое настроение.

Любовь мужчины – это только часть его жизни; у него есть много других дел, которые нужно выполнить. Любовь женщины – это вся её жизнь. Для мужчины это не так.
Для мужчины любовь – одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он хотел бы писать картины не потому, что он любит – это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться; это его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Когда он устаёт от мира, от тысячи и одного дел, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло и раствориться. Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. 

Опубликовано:

ситуацию решить не могу.

Неправда, просто не хочешь как бы это парадоксально для тебя не звучало. Тебе просто удобно в этом отчуждении, которые ты сам себе создал, мол мне никто не дает и я уродец, так что можно не париться. Я тоже таким самобичеванием занимался, плакался мол хрен у меня че получится в этой жизни, не дано мне это. Но щас перестал почему-то) Просто понял, что так лучше, хотя и труднее.

Про зону комфорта слыхал? вот это твой случай

Опубликовано:

Похоже автор пришел не за советом "с чего начать, как действовать? как начать развиваться и сделать рывок? Что нужно чтобы повысить свой БЗ в глазах ОЖП?", а он пришел поныть, думая что от этого ему станет проще. Ну ок, пусть ноет, если он за этим.

Опубликовано:

Автор если ты все советы воспринимаешь в штыки, на@уя ты вообще создал эту тему. Живи дальше как жил и не выноси людям мозги своими страдальческими высерами.

Опубликовано:

Автор, никто не говорит что будет легко, просто и приятно. Ты будешь спотыкаться, ты будешь падать, ты будешь подниматься снова, и идти вперед. От тебя лишь требуется встать на один раз больше чем упасть. Вот и все.

Первые 3 месяца УПОРНЫХ занятий пикапом результатов не будет. У меня есть друг, ему двадцатник, он год назад провел первую свиданку, он девственник как ты понимаешь. Через полтора месяца ежедневных ввп, где- то 40-50 подходов за день он проводит свиданки почти каждый день с новыми девушками. Ему все еще не дают, но это только пока что.

Один чувак из штатов первый раз пошпилился в 26, Тайлер до первого зачета долбился об стенку год, так что забей.

Опубликовано:

Мне 22 года и я целка. 

все еще впереди

Мне бабы не дают в принципе

Не дают потому что делаешь ошибки, а никакие не принципы

Я уже не знаю что делать, просто на грани самоубийства.

Ну вот, ты нашел правильное место, уже хорошо

Такая схема у меня постоянно.

После каждого такого раза вспоминай все, и думай, где накосячил, либо создай тему и опиши все, что ты делал, помогут

кем я и являюсь

Это все поправимо, главное начать что-то делать, пусть понемногу, но делать

Думал нужно развиваться и все будет хорошо

Правильно думал, но видимо не ту литературу по девушкам читал, бывает

Снова то же самое : значит делаешь ошибки при подходе

Эти мысли обязательно выкинуть из головы, и забыть об этом вообще

Почему это со мной происходит?

Не ты первый, не ты последний

Да фотки скидывать не буду, я и так знаю, что я стремный

И эти мысли тоже выкинь из головы

Но ничего изменить не могу.ситуацию решить не выходит.

А что ты делал для того, чтобы решить ее ? действовал по одной и той же схеме из непонятно какой литературы ? держал в голове мысль что ты урод и мудак ? не смеши меня ;)

Та девушка, которая отправила меня в ДОД

Вот и начни с фака по анти-доду, хотя я сомневаюсь что там дод, опиши как все было

И вот если после всего этого ты напишешь что-то в стиле "я лузер, у меня ничего не получится, пойду убиваться", то тогда тебе к врачу, лечиться от мыслей про суицид

Опубликовано:

чувак будь увереннее в себе, ты ничем не хуже других какбы, седня ехал в троллейбусе и видел картину как 7-8ка ехала вообще с каким то гопарем, но вид у этого гопаря такой что он щас убьет кого-то, хотя дрищ ппц какой, но ВС прокачан))

Опубликовано:

чем дальше тем больше нытиков. Общество деградирует. Здоровый парень, руки, ноги есть вроде не даун.....эх..воспитание это все. Скажи родокам спасибо.

Опубликовано:

Пацаны, а че будет через 5 лет?!)))

ТС: я в куче букавок так и не понял в чем твоя цель?

Внешность у тебя нормальная если бывшая давала, вот тебе фундамент для ЭГО.

Опубликовано:

Насобирай денег и сходи на пикап тренинг, там тебя всему научат и всю эту дурь с головы выкинут.   

Опубликовано:

Автор, это уже не первая тема, где ты ноешь. Ты или тролль, или не хочешь учиться и предпочитаешь ныть и вынуждать себя жалеть (жалеть никто тебя тут не будет,... женщин, кстати, тоже не прибавится).

Денег на шлюх нет, помню, на психотерапевта тоже нет. Зато на водку и сиги предостаточно. Вывод какой сделаешь?

На 2-3 тетради общие и ручку хватит денег? купи. В одной конспектируешь факи, делаешь выводы. В другой делаешь ежедневные записи: что как не так сделал.

Например, общался с коллегой, она кинестетила, но до засоса не дошло. Какой вывод?

И последнее. Я, честно говоря, удивлен сколько народа тут отписалось сразу. Честно, в шоке. Перечитай все посты вверху, там уже полезного много. Заметь - все что-то говорят, все имеют намерение что-то подсказать, как-то помочь. Все тут свои, ржать привычки не имеют.

Поэтому один у меня к тебе вопрос: ты жизнь свою менять намерен? варианты ответов:

1. Да, я заканчиваю страдать х"йней, ныть и считать себя ничтожеством, я добьюсь своего, ибо яйца еще остались, я не девочка, чтобы чего-то бояться или стесняться, я буду общаться с толковыми людьми, спрашивать их совета и толковые принимать к сведению. Я буду каждый день вставать на позитиве и все происходящее толковать только в положительном ключе.

2. Я продолжу ныть, жаловаться на отсутствие секса, оставаться в ж*пе.

PS Восточная философия - что конкретно интересует?

Опубликовано:

Да фотки скидывать не буду, я и так знаю, что я стремный. Но ничего изменить не могу.

Да, я зациклен на проблемах потому, что не получаеться смириться с тем, что я мудак и урод, а ситуацию решить не выходит.

Ограничения на сообщения. Буду дописывать тут.

У меня с самого детства завышена значимость к сексу. Мозг воспринимает это как угрозу. Тут нужен психотерапевт.

И да, я ною, осознаю это, но по другому не могу. Советы все читаю и думаю над этим.

Та девушка, которая отправила меня в ДОД блядует. Общается с кучей парней, сваливает на ночь к ним, сегодня с одним завтра с другим. Тупо животный секс. Меня это сильно задевает... Потому такое плохое настроение.

Любовь мужчины – это только часть его жизни; у него есть много других дел, которые нужно выполнить. Любовь женщины – это вся её жизнь. Для мужчины это не так.

Для мужчины любовь – одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он хотел бы писать картины не потому, что он любит – это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться; это его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Когда он устаёт от мира, от тысячи и одного дел, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло и раствориться. Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. 

иди сожгись нытик

Опубликовано:

Спасибо, ребята. Указали мне на мои ошибки: много ною и жалуюсь, кроме пелоток в голове больше ничего нет, зациклен на неудачах и проблемах.

Вывод: заняться работой, подходами, спортом. Забыть о том, чего у меня нет и радоваться жизни. Относиться попроще к себе, жизни и неудачах.

Опубликовано:

что конкретно делать намерен?

Во первых нужно научиться мириться с ситуациями и проблемами. Просто принять все как есть, без попыток оценивать и осуждать. Есть ситуация и есть мое отношение к ней. Отношения нужно менять, просто смириться с тем что есть: что есть то есть, чего нет, того нет. Это освобождает от внутреннего конфликта и осуждения себя как участника и провокатора ситуации. Вчера так сделал, после того как осознал что я нытик и хорошее настроение до сих пор не пропадает. Не приятно, много ошибок с моей стороны, но все же... что есть то есть.

Во вторых нужно заняться собой: плотно заняться работой + я еще только стажировку прохожу, там есть что делать и над чем работать.

После работы и в выходные делать подходы, учиться знакомиться и проводить свиданки. Нужно набрать массу - качаться, отдыхать и кушать. Ну и побольше осознанности и просто получать удовольствия от жизни.

Для начала этого будет вполне достаточно. Выйду на этот уровень, освоюсь, а дальше буду смотреть по обстановке. 

Опубликовано:

Не смогла пройти мимо, вот мне кажется, что люди в современном обществе совершенно не умеют ценить то, что имеют. Кто-то выше писал, что здоровый, вроде пишешь относительно грамотно, руки-ноги есть, работа есть, где жить есть... чего ты недоволен? Знаешь у скольких людей на планете даже этого нет? Они рады будут любой корке хлеба. 

Всё познаётся в сравнении.

Если чего то хочешь, надо прилагать усилия для того, чтобы "это" добиться. Секс как самоцель... это плохо парень. Я не мужик, ну мне кажется стремиться тупо кого-то отрахать - мелко и неинтересно. Так что меняй цели. 

Ты стажёр? Почему работа не увлекает? Уныло и скучно? Иди в другое место, не хочешь - начни делать то, что делаешь с максимальной отдачей. Не заметишь как увлечёшься и вообще будешь радоваться своим успехам, когда начальство справедливо оценило и бонус ещё дало, знаешь как приятно в итоге))

Спортом займись... то ты говоришь, что ВВ ужасное, то накаченный... ты уж определись)) подкачайся, приведи себя в порядок. Начни бегать по утрам - знаешь как это занятие мозг прочищает?? 

Займи своё время свободное чем-то: курсы там, что-то социально-активное, волонтёром стань, появится много новых знакомых. Ты человек творческий? Любишь креативить? 

У тебя столько возможностей быть счастливым, а ты тратишь время на негатив и жалость к себе. И не пойму почему себя жалеешь. Жалеть то не за что. 

Пы.Сы. Если проблемы с лицом акне там или что ещё, есть способы это вылечить самостоятельно, конечно если случай не совсем запущенный)

Опубликовано:

Брюси, женщины тоже хотят секса =) я понимаю, что это физиологическая потребность, в этом возрасте ярко выраженная, НО! Тут секс самоцель. А как самоцель - это мелко и поверхностно. 

Опубликовано:

Хотеть - нормально, зацикливаться - ненормально. 

Автор, конкретные шаги какие? пример:

1. Прочесть, законспектирвать факи, сделать для себя выводы что сделать завтра.

2. Провести обзор внешнего вида: ревизия гардероба, получение конструктивной критики в "стильной" (и не надо этого "я и сам знаю", "мне не надо"...)

3. Невербалика- на что обратить внимание: прямая спина, жестикуляция, улыбка, громкая четкая речь, зрительный контакт... Потренировать перед зеркалом

4. Темы для разговора, пара интересных историй

5. В день делать Х подходов, в неделю делать У свиданий

6. Ежедневный обзор сделанного, не сделанного, сделанного не на высоте, соответствующие выводы

Какие вопросы/замечания будут, автор? А они должны быть.

Опубликовано:

Невербалка у меня хорошая, раскованная, жестикуляция тоже неплохая, мне нравиться. Надо работать над мимикой, взглядом и осанкой. ВВ изменить не могу пока что  - траблы с баблом.

Марсианка, спасибо за совет, но я бы посмотрел на тебя, если бы у тебя не было секса 22 года и при этом парни сами тебя возбуждают, а потом жестко обламывают, кидая тебя в друзья.

Zindell, алгоритм действий это лажа. Что-то одно не получиться выполнить и забью на это. Лучше действовать из своих желаний и потребностей, чем составлять алгоритм действий, после чего пытаться себя втиснуть в какие-то ненужные рамки. Я себе наметил путь, по которому пойду, теперь нужно просто двигаться.

Опубликовано:

Это у тебя собственная программа есть? Поделись :) Ну, дай Бог, чтобы получилось. Но все эти "рамки", которые я расписал - твой учебный план. У тебя (раз уж ты так вопрос ставишь) нет секса, потому что ты не привлекаешь девушку. Физию я твою помню, в личку кидал - нормальная. Значит вопрос в личности и коммуникации. Ну не нужен ты такой. Значит надо изменяться. Изменение, трансформация - процесс болезненный, поскольку тебе приходится менять уже устоявшиеся привычки, образ жизни, социальные установки, то есть то, что ты набрал за твои 22 года и привык воспринимать как данное, то, что мозг усвоил и применяет автоматически, не задумываясь. Это не выключатель, не софт, который переустановить можно - это перековка металла: усилие, напряжение, тяжелый молот, высокие температуры и мысль "Какого я тут делаю?". Сразу и все сделать не получится - слишком тяжело сделать все и сразу. Как поднять 200 кг без подготовки. Поэтому начинать следует с малого, а главное - с начала. Если ты не умеешь готовится к подходу, если ВВ как у гопника - ты не познакомишься (или познакомишься с крокодилом), не познакомишься - не встретишься, не встретишься - не войдешь в доверие и не возбудишь, а без этого не будет секса. Потому начинай с малого или как стахановец вырабатывай 102 тонны угля(доказано как невозможное).

Опубликовано:

Невербалка у меня хорошая, раскованная, жестикуляция тоже неплохая, мне нравиться.

теперь , я уверен что невербалика твоя отстой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Поработай над своей зоной умиротворения и комфорта. Сделай вокруг себя иллюзию, которую видишь только ты. Пускай в этой зоне играют песни, которые тебе нравятся, пускай в этой зоне ты вспоминаешь лучшие моменты своей жизни и радуешься каждому дню. Чем чаще ты думаешь о плохом, тем чаще это приклеивается к твоей зоне комфорта, и она чернеет. Хочу тебя заверить, никто не будет тебя жалеть и заглядывать к тебе в душу если у тебя там тьма и ты хочешь орать, что всё очень плохо!!

Будь на позитиве, встречай всё с улыбкой, как будто ты играешь с жизнью в игру. Так ты по крайней мере станешь на шаг ближе к цели: стать уверенным в себе, стать мужчиной. ВС и ВВ это работа над собой, порой самая сложная.

Опубликовано:

****, товарищи. Я так же отстойно выгляжу со стороны когда ною?

Спасибо тебе, tansegrity, благодаря тебе понимаю что у меня все не так уж и плохо.

А ведь мне нужен не столько секс сколько простое внимание красивой девушки, хочется просто нравиться, хочется немного заботы, внимания и любви. Я хочу быть нормальным, как все. Хочу иметь семью, детей в будущем. Почему мне не доступно даже это?

Импотент, это, извините за подробности, когда не встает. А гей, это когда парней хочется.

Присоединюсь к форумчанам свыше.

Хочешь быть нормальным? Будь им.

Брось пить и курить. Пить сразу, курить уже как получится, но несет от курящих так, что я бы на месте девушек не целовался.

Из рта смотри чтобы запашком не подванивало.

Я не могу поделиться, в отличии от других, способами совращения противоположенного пола.

Но за свою короткую недопикаперскую жизнь понял только одно: если логика и есть, то она очень глубоко.

Дают всем, причем вполне красивые девушки. Дают полным лохам, дают дефектным в плане здоровья....а мне не дают  :D

Есть такая наука как закон больших чисел.

Так вот пока у тебя мало общения с девушками, отказы воспринимаются остро. Главное уметь не показывать себя в гавно, и уходить с выражением "окаааай, простииии, я гавно". Моим друзьям, вполне успешным в плане половой жизни, отказывают очень часто. Но они на это просто забивают.

И напоследок хочу рассказать личный пример из жизни.

Когда у меня отличное настроение, я постоянно замечаю на себе взгляды красивых девушек.

Причем с ВВ у меня большие проблемы. Мне даже в один день 3 девушки независимо друг от друга приятного аппетита пожелали, было приятно.

Мне понравились книги американского писателя Дейла Карнеги, по сути в книге я нашел очевидные и капитанские мысли, которых я постоянно избегал. В его книге есть очень умная мысль: Все кто добился выдающихся успехов столкнулись с теми или иными трудностями. Именно трудности в жизни закаляют наш характер и развивают в нас навыки для того чтобы в нужный момент вырваться из зоны комфорта и начать жить полноценной жизнью.

А "дзеном" в отношениях с противоположенным полом стало видео, которое я нашел на этом форуме

А именно фраза оттуда: Я смогу соблазнять девушек чтобы никто из окружающих этого не понял.

P.S. Если посматриваешь порнушку и дергаешь, бросай. Будешь удивлен достигнутым эффектом. Обещаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...