Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка вообще не повернулась в мою сторону.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил в метро познакомиться с девушкой 8 кой. Потрогал её за локоть,обратился к ней,а она 0 внимания, пялится вперед и всё? У вас было такое? Может глухая или дура? Сейчас сидит, теребит пальцами сумку.

Опубликовано:

Короче запомни надо знакомится в местах которые распологают к общению но и самому надо быть на уровне то бишь дорогие лейблы 

Опубликовано:

Ахаха, если дать почитать топик вообще стороннему человеку. вообще уржаться можно)) Потрогал ее за локоть)))))

Кароче лежит чей то трупик, подходит автор, трогает пальчиком за локоть, обращается к ней,а она 0 внимания, пялится вперед и всё.

P.S. Мэн, а если серьёзно, не парься, больше бывай в поле и всё будет.

Опубликовано:

да громче с ней надо говорить было, она может не услышала. Если игнорит продолжай говорить на позитиве. ппц, говори с ней пока не вызовешь хоть какую-то реакцию, а то смысла к ней подходить. И да, 8 в метро не ездят, это так между прочим.

Опубликовано:

Сейчас сидит, теребит пальцами сумку.

Ты онлайн чтоли вещаешь? :D

Ты в первый раз в поля выходишь??? 

Знаю по себе, нет ничего хуже игнора-делай некст. 

Опубликовано:

спускался бы ниже чо :D Ну потрогал и чо) Я помню когда еще в школе учился, зашел в автобус переполненный, меня прижали к заднице классной девочки, и когда люди двигались мой инструмент давил ей в булку, она это почуяла и оборачивалась, но продолжала молча стоять, а мне было стыдно, как какому-то извращенцу за это дело хаха Жалко тогда не познакомился :D очковал много 

Опубликовано:

Решил в метро познакомиться с девушкой 8 кой. Потрогал её за локоть,обратился к ней,а она 0 внимания, пялится вперед и всё? У вас было такое? Может глухая или дура? Сейчас сидит, теребит пальцами сумку.

надо было пальцем потыкать, может и правда чего стряслось???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...