Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка вообще не повернулась в мою сторону.

Рекомендованные сообщения

Решил в метро познакомиться с девушкой 8 кой. Потрогал её за локоть,обратился к ней,а она 0 внимания, пялится вперед и всё? У вас было такое? Может глухая или дура? Сейчас сидит, теребит пальцами сумку.

Короче запомни надо знакомится в местах которые распологают к общению но и самому надо быть на уровне то бишь дорогие лейблы 

Ахаха, если дать почитать топик вообще стороннему человеку. вообще уржаться можно)) Потрогал ее за локоть)))))

Кароче лежит чей то трупик, подходит автор, трогает пальчиком за локоть, обращается к ней,а она 0 внимания, пялится вперед и всё.

P.S. Мэн, а если серьёзно, не парься, больше бывай в поле и всё будет.

да громче с ней надо говорить было, она может не услышала. Если игнорит продолжай говорить на позитиве. ппц, говори с ней пока не вызовешь хоть какую-то реакцию, а то смысла к ней подходить. И да, 8 в метро не ездят, это так между прочим.

Сейчас сидит, теребит пальцами сумку.

Ты онлайн чтоли вещаешь? :D

Ты в первый раз в поля выходишь??? 

Знаю по себе, нет ничего хуже игнора-делай некст. 

спускался бы ниже чо :D Ну потрогал и чо) Я помню когда еще в школе учился, зашел в автобус переполненный, меня прижали к заднице классной девочки, и когда люди двигались мой инструмент давил ей в булку, она это почуяла и оборачивалась, но продолжала молча стоять, а мне было стыдно, как какому-то извращенцу за это дело хаха Жалко тогда не познакомился :D очковал много 

Решил в метро познакомиться с девушкой 8 кой. Потрогал её за локоть,обратился к ней,а она 0 внимания, пялится вперед и всё? У вас было такое? Может глухая или дура? Сейчас сидит, теребит пальцами сумку.

надо было пальцем потыкать, может и правда чего стряслось???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...