Одинокий романтик 0 Опубликовано: 17 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2005 Ровно год назад, я решил познакомиться поближе с девушкой из нашего класса... и познакомился, но только дело зашло до самых примитивных встреч, она отрезала, сказала:" ты для меня стал другом и не более того" и ещё как она говорила:" мне пока никто не нужен(всмысле парень)" . И весь этот год мы прообщались как друзья.Где-то в конце мая мы сходили погулять, и у неё промелькнула мысль, "а не повстречаться ли нам?"Я уже, летая на 7 небе кричал, что жизнь прекрасна.Ведь она можно даже сказать мой идеал...Мы встречались и всё было хорошо, но когда я приблизился для почелуя, она сказала, что "нет, не могу, я не могу тебя обманывать. Я тебя не люблю, и не хочу тебя обманывать в чувствах".Она сказала, что ничего ко мне не чувствует как к парню, и если я пойду знакомиться с другой ей будет на меня по барабану! Но она как друга терять меня не хочет... Я попросил её описать человека кот. может стать для неё парнем, и из всего этого я извлёк, что ей нужно что- то новое, что-то открывать новое в молодом человеке, а, мол, меня она уже знает, и поэтому ей со мной не интересно... у неё парней было раз- два и обчелся. Она не может "преодолеть "барьер дружбы" как она сама говорит...Я попросил у неё ещё 2 недели встреч, если всё будет также , то мы прекратим всё это.Люди добрые, ПОМОГИТЕ! Как мне её заинтересовать собой!? Что нужно сделать? Измениться?Вроде бы ничего не забыл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LETO2 0 Опубликовано: 17 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2005 Да брось, ты думаешь даже если ты подстроишься под её требованья ты будешь ей нравится. Ты ошибаешься.Она тебя зацепила и держит как ручного паса и подкармливает бросая очередную кость, а жрать та хоца, да и уходить не хоца ведь подкармливают, а?1. Забе на неё, не обращай на неё внимание2. Обламывай её жестко зайди к примеру к ней с цветами (5 розовых роз думаю хватит), она откроит дверь и офигеет, а ты такой типо не проконсультируешь типо что можно тебе сказать когда розы даришь а то я на свидание иду3. Делай так чтоб она ревновала4. Будь её идеалом но не для неё.... Думаю ентого для начала этого хватит, главное чтоб это в грубость с твоей стороны не перешло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sno0oze 0 Опубликовано: 17 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2005 Все допускают ошибки. И ты допустил самую распространенную: влюбился по-уши и дал ей это понять. Согласен, что свои чувства очень сложно скрывать, но нужно постараться. Ты стал ей неинтересен? Я бы сказал ты стал для нее предсказуем – это другая ошибка, которую не в коем случае не нужно совершать. Как это сделать ответ прост быть не предсказуемым. Делай те вещи которые она от тебя не ждет. И ГЛАВНОЕ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ТО, О ЧЕМ ТЕБЯ ПРОСИТ ДЕВУШКА (хотя бы делай это, если сам хочешь спустя какое-то время. И пусть это исходит от тебя, а не от нее). Ты попросил у нее… 2 недели – опять ошибка. Ты ставишь себя на место зависимого.Но не отчаивайся шанс есть. Своди ее в необычные места, куда вы еще с ней никогда не ходили. Возьми шампусика распей с ней в каком-нибудь парке. Гуляй с ней вечерами под звездами. Все это сопровождай крышесносом. Например гуляешь вечером на небе есть звезды, выбери самую яркую. Покажи ей ее, а затем скажи ты как свет от этой звезды, такой же теплый и яркий. Но не иди у нее на поводу, ты личность и ты мужчина. Девушки должны зависить от тебя, а не ты от них.Удачи тебе, все будет клево!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий романтик 0 Опубликовано: 17 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2005 2. Обламывай её жестко зайди к примеру к ней с цветами (5 розовых роз думаю хватит), она откроит дверь и офигеет, а ты такой типо не проконсультируешь типо что можно тебе сказать когда розы даришь а то я на свидание иду3. Делай так чтоб она ревновала<{POST_SNAPBACK}>а рассказать потом, что это была шутка или не стоит?И как сделать, чтобы она ревновала меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 17 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2005 Да не думай как она воспримит рви поводок, просто заебуй ее вопросами как кому понравиться (из ее подруг), мути подруг, знакомых, просто покажы ей что ты вполне можешь и без нее, пусть узнает что потеряла.А с цвветами прикол реальный, юсай и не говори извени и это прикол делай все просто как так и надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letik 0 Опубликовано: 17 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2005 эй!!! LETO2 прав! прямо о том же подумала, когда читала твой мессаж... короче мы, девАчки, реально ревнуем в том случае, когда парень с нами говорит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о других девачках! типа вот подкатил к той, пригласил её.... у неё ТАКАЯ улыбка, ТАКИЕ глазищща! Вау-вау!и послушай еще ОЧЕНЬ внимательно! в ней моментально взыграет чувство собственника! она начнёт флиртовать (как тогда, после долгого необщения)... НИ В КОЕМ , повторяю НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ведись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не прыгай до неба КАК ТОГДА!!!! будь холоден! ответь... типа "Светка, ты что?! заболела?! у тебя жар?! мы друзья! прекрати, а то доверять не стану... ты еще ревновать меня начни, я сбегу!!!!!! а фсё-таки у *** клёвая походка, фигура, ноги, чувство юмора ect.."... Блин, умоляю тебя, не сдайся! атака от неё последует моментально!!!!!! только не ведись, а то опять от неё ДОД последует _))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий романтик 0 Опубликовано: 17 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2005 НИ В КОЕМ , повторяю НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ведись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не прыгай до неба КАК ТОГДА!!!! будь холоден! ответь... типа "Светка, ты что?! заболела?! у тебя жар?! мы друзья! прекрати, а то доверять не стану... ты еще ревновать меня начни, я сбегу!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>А когда мне прекратить свою холодность по отношению к ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LETO2 0 Опубликовано: 17 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2005 Ты её сначало спровацируй на ревность, а йж потом по обстоятельствам.Ваще это нормированно должно быть.Поревновала кидаеш кость, а короче про БД (ближе дальше) почитай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий романтик 0 Опубликовано: 17 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2005 а короче про БД (ближе дальше) почитай!<{POST_SNAPBACK}>А можешь ссылку кинуть? плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий романтик 0 Опубликовано: 17 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2005 А не будет такого, что она не будет ревновать, а просто скажет "ну и нахрен ты мне такой сдался"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LETO2 0 Опубликовано: 17 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2005 Ревность и И вот это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LETO2 0 Опубликовано: 17 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2005 А не будет такого, что она не будет ревновать, а просто скажет "ну и нахрен ты мне такой сдался"?<{POST_SNAPBACK}>ХЗ Всё может быть если не правельно зацепищ, ты главное попробуй!И не распростроняйся там, найди себе временную за кем мона поухаживать, что б всё реально было, а то раскусит, выяснит 100 пудоффф, консперация, даж друзьям не говари! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasabi 0 Опубликовано: 17 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2005 А не будет такого, что она не будет ревновать, а просто скажет "ну и нахрен ты мне такой сдался"?<{POST_SNAPBACK}>Лехко ! Но это не должно тебя волновать. Просто еще раз подкатишь.Твои проблемы:Слишком завышаешь ее значимость, слишком много о ней думаешь, слишком сильно стараешься. Боишься потерять контакт и готов на все, даже быть позорным ДОДом. [ДОД - "давай останемся друзьями", вежливый посыл] Всего должно быть меньше. Идеально - вообще спустя рукава. Общаться - только когда тебе приятно. Если идет негатив - то обрывать общение и предлагать встретиться, когда настроение улучшится. И почитай материалы о понижении значимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий романтик 0 Опубликовано: 17 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2005 А не будет такого, что она не будет ревновать, а просто скажет "ну и нахрен ты мне такой сдался"?<{POST_SNAPBACK}>И не распростроняйся там, найди себе временную за кем мона поухаживать, что б всё реально было, а то раскусит, выяснит 100 пудоффф, консперация, даж друзьям не говари!<{POST_SNAPBACK}>а зачем мне эта временная? что-то я не догоняю=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий романтик 0 Опубликовано: 17 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2005 эй!!! LETO2 прав! прямо о том же подумала, когда читала твой мессаж... короче мы, девАчки, реально ревнуем в том случае, когда парень с нами говорит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о других девачках! типа вот подкатил к той, пригласил её.... у неё ТАКАЯ улыбка, ТАКИЕ глазищща! Вау-вау!и послушай еще ОЧЕНЬ внимательно! в ней моментально взыграет чувство собственника! она начнёт флиртовать (как тогда, после долгого необщения)... НИ В КОЕМ , повторяю НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ведись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не прыгай до неба КАК ТОГДА!!!! будь холоден! ответь... типа "Светка, ты что?! заболела?! у тебя жар?! мы друзья! прекрати, а то доверять не стану... ты еще ревновать меня начни, я сбегу!!!!!! а фсё-таки у *** клёвая походка, фигура, ноги, чувство юмора ect.."... Блин, умоляю тебя, не сдайся! атака от неё последует моментально!!!!!! только не ведись, а то опять от неё ДОД последует _)))<{POST_SNAPBACK}>а если она начнёт на меня гнать типа "что эт ты стал так резко реагировать на прохожих девушек?"мне отпустить фразу, мол, заинтересовался в других, и продолжать вызывать её ревность... но конечно не при каждой встречной, а так между строк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LETO2 0 Опубликовано: 18 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2005 Не задаст она такой вопрос (она не твая девушка)А если и задаст то скажи ты что ревнуеш или просто ухмыльнись так лукаво.Ну а если скажит что ревнует (что не реально) то можеш поцеловать моё любимое, место поцелуя девушек это уголок рта, вроде и вщёчку и в губки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий романтик 0 Опубликовано: 18 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2005 Не задаст она такой вопрос (она не твая девушка)А если и задаст то скажи ты что ревнуеш или просто ухмыльнись так лукаво.Ну а если скажит что ревнует (что не реально) то можеш поцеловать моё любимое, место поцелуя девушек это уголок рта, вроде и вщёчку и в губки<{POST_SNAPBACK}>а если скажет "может домой пойдём" или "давай в другой раз втретимся?" после всего этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 18 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2005 Не задаст она такой вопрос (она не твая девушка)А если и задаст то скажи ты что ревнуеш или просто ухмыльнись так лукаво.Ну а если скажит что ревнует (что не реально) то можеш поцеловать моё любимое, место поцелуя девушек это уголок рта, вроде и вщёчку и в губки<{POST_SNAPBACK}>а если скажет "может домой пойдём" или "давай в другой раз втретимся?" после всего этого...<{POST_SNAPBACK}>Ты задаешь слишком много вопросов для человека, который еще ничего не сделал. Она может сделать 1000 и одну вещь и все не предусмотреть даже тебе. Не думай за нее, смотри на реакцию. главное - это понимать общую линию поведения. Вы - типа лрузья. И ты у нее просишь дружеского совета насчет девушек. Будет предъявлять претензии - ответь "мы же друзья". Все приставания, намеки, сказанные сразу после того как ты вызвал ревность, игнорь. "Мы же друзья". А теперь меньше текста, больше действия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhenevA 0 Опубликовано: 18 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2005 Тут вообще много всего сказано, и всё правильно... не правильные только твои о4ередные порции вопросов!! Складывается такое впе4атление.. (а так оно и есть), 4то ты планируешь КАЖДЫЙ разговор, КАЖДУЮ встре4у, КАЖДЫЙ звонок, КАЖДДУЮ шутку и КАЖДУЮ улыбку!!!! Чудес НЕ бывает! Ты не сможешь жить с ней в мыслях, и потом мысли осуществить в реальность ,мол так ты хотел и думал 4то так будет лу4ше всего!! просто меньше думай, больше действуй!!!ЗЫ дод снова тебя ждёшь ,если она тобой не заинтересуется, если не станет боятся 4то тебя потеряет!! А ты каждым своим впросом "а 4то если.....?" тут на форуме ВСЕМ показываешь 4то ОНА тебя НЕ потеряет, и 4ТО ты ЕЁ маль4ик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdach 0 Опубликовано: 18 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2005 А почему ты собственно должен с ней мутить? Парнишь - она тебя использует как, действительно, пса... "Ой ты стал мне не интерсен" ой "Прости ДОД" ТЫ ВООБЩЕ ПАЦАН Фигли тебе она нужна - настоящая пара проверяется временем! А вы не проверелись! Ты попросил у нее 2 недели - глупо! Но, она согласилась - а это еще глупее!!! Это значит, что через две, а может через одну - она тебя кинет, при этом все равно скажет ДОД! Чувак кидай ее с позором - чтобы она вообще так ни с кем не поступала! Ты ей че - игрушка какая-то??? Блин ищи себе добрую и нежную девченку! А не эту... (сорри, конечно, я ее не знаю - но по твоему описаннию...) Короче забей на нее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 19 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 Всётаки если сильно запал то думаю лутше боротся до конца. Прислушайся к советам форумчан. Если она поймёт что ты в любой момент можеш с ней разорвать контакт а не она с тобой и что ты не зависим от неё то её это заинтересует,поэтому не бойся вызывать ревность. Таким способом её значение поуменьшится в твоих глазах и контроль над вашими отношениями перейдёт к тебе в руки. Наказывай её если видиш что она к тебе не уважительно относится,начнёт возмущатся сразуже прощайся и говори до встречи,если будет грузить что ей такое твоё поведение не нравится не извиняйся! Стой на своём,покажи что ты сильнее её и со временем она сама будет за тобой бегать и просить дать две недельки на то чтобы она тебя переубедила встречатся с ней Если в этот раз нечего не получится то пропади на неделю,месяц,потом опять атакуй. И еще будь по наглее и по смелее,не бойся к ней прикасатся когда она в хорошем настроении,приобнимай,гладь будет возмущатся говори"а я по дружески". Если говорит тебе что у вас нечего не получится не моли её дать тебе шанс и не извеняйсяю Скажи "конечноже у нас нечего не получится" и она начнёт возмущатся почему это не получится. Используй воображение,читай статьи про соблазнение и воплощай в практику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 27 Опубликовано: 19 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 Да тип ситуация знакомая можно даже сказать сам в такой же.Растанься на некоторое время Со временем ты подзабьешь на нее немного и тогда ты сможешь действовать по свободнее представь что ты кусок льда__НЕТ ЧУВСТВ(по крайней мере к ней) 00 реакция НИ чему не удивляйся _ИГНОРИРИРУЙ ЕЕ НЕ Много Вообщем выше советы были не плохие И ВЫЯСНИ что интересует ее больше всего и в этой теме сделайся ЦАРЕМ_ САМОЕ ГЛАВНОЕ ОСТЫТЬ!!!!ТЫ КУСОК ЛЬДА!!запомни это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий романтик 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Спасибо, люди, что дали дельные советы, что б я щаз без вас всех делал... Спасибо вам, и конечно же Pick-up'у...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imp 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Умный какой, сказал всем спасибо и всё? ты уж доложись о развитии действа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdach 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Умный какой, сказал всем спасибо и всё? ты уж доложись о развитии действа...<{POST_SNAPBACK}>Да, кстати, как там поживает эта самая подружка? 2 недели еще не прошли,а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий романтик 0 Опубликовано: 21 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2005 Да вы не так все подумали... я начал вызывать ревность... у меня была на примете одна девушка... я с помощью неё и пытаюсь вызвать ревность...Распрашиваю как друга, как то как сё... не знаю...что-то мне кажется что врят ли она будет ревновать... превратился в кусок льда... В общем вопрос, если она говорит "я не знаю сам разберись", на это как реагировать... я лично ей говорю, что она как друг будет моим ГИД'ом в плане девушек... я думаю надо просто время... если я что-то делаю не так подскажите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imp 0 Опубликовано: 21 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2005 Гы, а фраза "не знаю, сам разберись" тебе не говорит о том, что ее твои вопросы задевают? если бы ей было пофигу, она б тебе небось советов понадавала туеву хучу, а тут сразу скалится, так держать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий романтик 0 Опубликовано: 21 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2005 Гы, а фраза "не знаю, сам разберись" тебе не говорит о том, что ее твои вопросы задевают? если бы ей было пофигу, она б тебе небось советов понадавала туеву хучу, а тут сразу скалится, так держать...<{POST_SNAPBACK}>можно вопрос на этот сайт из питера люди часто заходят?это было небольшое лир. отступление... значит... а мне можно её спрашивать, что типа "почему ты себе парня не найдешь?" и дальше в этом роде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий романтик 0 Опубликовано: 21 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2005 Или давить, мол, что я сам из Питера сматываюсь на дачу скоро....Или ничего не сказав, уехать... пусть здесь одна погуляет без меня... хотя все друзья наши сами уже поуехжали... ну вот пусть в одиночестве побудет... но так больше шансов, что она просто возьмёт и найдет себе другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imp 0 Опубликовано: 21 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2005 Вот тут не знаю что советовать...надолго уезжаешь то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LETO2 0 Опубликовано: 21 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2005 Говари чё хош, я так думаю для тебя уже поздно!ДОД корочеЗабей, захочет сама найдёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imp 0 Опубликовано: 21 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2005 А вообще - Лето2 прав, ничего не говори и дуй на дачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий романтик 0 Опубликовано: 21 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2005 Говари чё хош, я так думаю для тебя уже поздно!ДОД корочеЗабей, захочет сама найдёт!<{POST_SNAPBACK}>А почему поздно?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий романтик 0 Опубликовано: 21 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2005 не знаю.... я её люблю...это не привязанность... я за этот год пробовал встречаться с девушками... у мя было их 4(она об этом не знает) я с ними рвал отношения, потому что не хотел...Я хочу быть с ней... но не как "друг"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik:)eL 0 Опубликовано: 21 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2005 А что делать если очень похожая проблема но я даже с ней еще встречатся не начинал! Она присекла эту попытку в корне и очень хочет остатся друзьями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4iki-4iki 0 Опубликовано: 21 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2005 Вот у меня проблема типа такой же,хотя уже не проблема,а просто интерес развести старую подругу,которая была первой неудачной любовью по малолетке.Приведу краткую предысторию до ознакомления с пикапом и т.д.После 11 класса познакомился,пару раз выгулял,телефонные звонки и т.д.Внешне все клево было,но потом встречаюсь и она говорит что встречаться не можем.Буря негодования и расставание.Потом с ее стороны звонок через длительное время.Я же был зол и нагрубил в ответ.Потом через год приперло и сам начал названивать,но не долго.Проходит еще полгода.Встречаю ее весной.Опять начал звонить и встречаться,короче водил ее в кино и все такое - динамил сам себя.Все это было летом.Осенью бросил.Запал на другую - всю весну по ней торчал,но она оказалась покруче предыдущей.Когда было невмочь,позвонил первой и вроде стало полегче.Но все равно был с ними друзьями.Прошло лето и осень - все так же.Под новый год ознакомился с пикап.Стал что-то менять в своем поведениии с ними и их отношение изменилось.Сначала с ними экспериментировал,но потом понял,что надо сделать длительный перерыв,пусть все успокоится.В это время знакомился с новыми,короче развивался,вырабатыал свою модель поведения.Короче достиг определенного успеха в этом.А этим перестал названивать как раньше и докладывать,что и как у меня происходит,хотя раньше первой по многу часов рассказывал,как открываешь кому-нибудь душу,а в ответ тонны дерьма льются.Сейчас вспоминаю,аж смех пробирает.При телефонном разговоре достаточно сказать что все нормально и дела идут хорошо,особо не вдаваясь в подробности,они сами все почувствуют,если сказать правильно.А в остальном у них надо спрашивать,а лучше на всречу вытягиывать,типа телефонный разговор хорошо,но живой гораздо лучше.Нефиг перед ними плясать и выстилаться,о своих делах говори мало,но уверенно.Они должны быть счастливы,что услашали от тебя,а не ты,сказав им что-нибудь.А в общем она должна быть счастлива,когда принимает что-нибудь от тебя,а не ты давая ей это.Кроче у меня с этими подругами перерыв большой получился.У первой кто-то был,но он ей надоел,добазарился с ней после сессии замутить вечерину,а со второй(хотя она и не простая девочка,но ей тоже не хватает жизненного драйва,что я ей теперь могу обеспечить)будет не проблема.Короче,если делаешь перерыв с ней достаточный,то потом можно предстать перед ней в совершенно в другом образе,но для этого нужно работать над собой,развиваться и самосовершенствоваться.Так что,дерзай.Goooood Luck!!!!!!!! P.S. : -Мы друзья?-Конечно!Так,ты за закуской,я за водкой,а потом по девочкам!Кроче все будет так,как ты сам захочешь и не ведись у нее на поводу!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 Вот у меня проблема типа такой же,хотя уже не проблема,а просто интерес развести старую подругу,которая была первой неудачной любовью по малолетке.Приведу краткую предысторию до ознакомления с пикапом и т.д.После 11 класса познакомился,пару раз выгулял,телефонные звонки и т.д.Внешне все клево было,но потом встречаюсь и она говорит что встречаться не можем.Буря негодования и расставание.Потом с ее стороны звонок через длительное время.Я же был зол и нагрубил в ответ.Потом через год приперло и сам начал названивать,но не долго.Проходит еще полгода.Встречаю ее весной.Опять начал звонить и встречаться,короче водил ее в кино и все такое - динамил сам себя.Все это было летом.Осенью бросил.Запал на другую - всю весну по ней торчал,но она оказалась покруче предыдущей.Когда было невмочь,позвонил первой и вроде стало полегче.Но все равно был с ними друзьями.Прошло лето и осень - все так же.Под новый год ознакомился с пикап.Стал что-то менять в своем поведениии с ними и их отношение изменилось.Сначала с ними экспериментировал,но потом понял,что надо сделать длительный перерыв,пусть все успокоится.В это время знакомился с новыми,короче развивался,вырабатыал свою модель поведения.Короче достиг определенного успеха в этом.А этим перестал названивать как раньше и докладывать,что и как у меня происходит,хотя раньше первой по многу часов рассказывал,как открываешь кому-нибудь душу,а в ответ тонны дерьма льются.Сейчас вспоминаю,аж смех пробирает.При телефонном разговоре достаточно сказать что все нормально и дела идут хорошо,особо не вдаваясь в подробности,они сами все почувствуют,если сказать правильно.А в остальном у них надо спрашивать,а лучше на всречу вытягиывать,типа телефонный разговор хорошо,но живой гораздо лучше.Нефиг перед ними плясать и выстилаться,о своих делах говори мало,но уверенно.Они должны быть счастливы,что услашали от тебя,а не ты,сказав им что-нибудь.А в общем она должна быть счастлива,когда принимает что-нибудь от тебя,а не ты давая ей это.Кроче у меня с этими подругами перерыв большой получился.У первой кто-то был,но он ей надоел,добазарился с ней после сессии замутить вечерину,а со второй(хотя она и не простая девочка,но ей тоже не хватает жизненного драйва,что я ей теперь могу обеспечить)будет не проблема.Короче,если делаешь перерыв с ней достаточный,то потом можно предстать перед ней в совершенно в другом образе,но для этого нужно работать над собой,развиваться и самосовершенствоваться.Так что,дерзай.Goooood Luck!!!!!!!! P.S. : -Мы друзья?-Конечно!Так,ты за закуской,я за водкой,а потом по девочкам!Кроче все будет так,как ты сам захочешь и не ведись у нее на поводу!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Так что самое главное оружие в таких ситуациях это время? Ну и изменение себя Так что товарисчи! Те кто сильно запал на определённых девчонок но они хотят дружить пропадите на пол года,меняйтесь и потом берите то что вам пренадлежит По крайней мере я так попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhenevA 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 Аффтару ДОД па жизни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий романтик 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 Спасибо всем... добился своей цели. Отношения у нас складываются отлично... так что ещё раз всем спасибо за советы! УРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 Спасибо всем... добился своей цели. Отношения у нас складываются отлично... так что ещё раз всем спасибо за советы! УРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!! <{POST_SNAPBACK}>поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.