Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ровно год назад, я решил познакомиться поближе с девушкой из нашего класса... и познакомился, но только дело зашло до самых примитивных встреч, она отрезала, сказала:" ты для меня стал другом и не более того" и ещё как она говорила:" мне пока никто не нужен(всмысле парень)" . :(

И весь этот год мы прообщались как друзья.

Где-то в конце мая мы сходили погулять, и у неё промелькнула мысль, "а не повстречаться ли нам?"

Я уже, летая на 7 небе кричал, что жизнь прекрасна.

Ведь она можно даже сказать мой идеал...

Мы встречались и всё было хорошо, но когда я приблизился для почелуя, она сказала, что "нет, не могу, я не могу тебя обманывать. Я тебя не люблю, и не хочу тебя обманывать в чувствах".

Она сказала, что ничего ко мне не чувствует как к парню, и если я пойду знакомиться с другой ей будет на меня по барабану! Но она как друга терять меня не хочет... Я попросил её описать человека кот. может стать для неё парнем, и из всего этого я извлёк, что ей нужно что- то новое, что-то открывать новое в молодом человеке, а, мол, меня она уже знает, и поэтому ей со мной не интересно... у неё парней было раз- два и обчелся. :unsure:

Она не может "преодолеть "барьер дружбы" как она сама говорит...

Я попросил у неё ещё 2 недели встреч, если всё будет также , то мы прекратим всё это.

Люди добрые, ПОМОГИТЕ! Как мне её заинтересовать собой!? Что нужно сделать? Измениться?

Вроде бы ничего не забыл... ;)

Да брось, ты думаешь даже если ты подстроишься под её требованья ты будешь ей нравится. Ты ошибаешься.

Она тебя зацепила и держит как ручного паса и подкармливает бросая очередную кость, а жрать та хоца, да и уходить не хоца ведь подкармливают, а?

1. Забе на неё, не обращай на неё внимание

2. Обламывай её жестко зайди к примеру к ней с цветами (5 розовых роз думаю хватит), она откроит дверь и офигеет, а ты такой типо не проконсультируешь типо что можно тебе сказать когда розы даришь а то я на свидание иду

3. Делай так чтоб она ревновала

4. Будь её идеалом но не для неё

.... Думаю ентого для начала этого хватит, главное чтоб это в грубость с твоей стороны не перешло!

Все допускают ошибки. И ты допустил самую распространенную: влюбился по-уши и дал ей это понять. Согласен, что свои чувства очень сложно скрывать, но нужно постараться.

Ты стал ей неинтересен? Я бы сказал ты стал для нее предсказуем – это другая ошибка, которую не в коем случае не нужно совершать.

Как это сделать ответ прост быть не предсказуемым. Делай те вещи которые она от тебя не ждет.

И ГЛАВНОЕ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ТО, О ЧЕМ ТЕБЯ ПРОСИТ ДЕВУШКА (хотя бы делай это, если сам хочешь спустя какое-то время. И пусть это исходит от тебя, а не от нее).

Ты попросил у нее… 2 недели – опять ошибка. Ты ставишь себя на место зависимого.

Но не отчаивайся шанс есть. Своди ее в необычные места, куда вы еще с ней никогда не ходили. Возьми шампусика распей с ней в каком-нибудь парке. Гуляй с ней вечерами под звездами. Все это сопровождай крышесносом. Например гуляешь вечером на небе есть звезды, выбери самую яркую. Покажи ей ее, а затем скажи ты как свет от этой звезды, такой же теплый и яркий.

Но не иди у нее на поводу, ты личность и ты мужчина. Девушки должны зависить от тебя, а не ты от них.

Удачи тебе, все будет клево!!!!!!!!!! :D

2. Обламывай её жестко зайди к примеру к ней с цветами (5 розовых роз думаю хватит), она откроит дверь и офигеет, а ты такой типо не проконсультируешь типо что можно тебе сказать когда розы даришь а то я на свидание иду

3. Делай так чтоб она ревновала

<{POST_SNAPBACK}>

а рассказать потом, что это была шутка или не стоит?

И как сделать, чтобы она ревновала меня?

Да не думай как она воспримит рви поводок, просто заебуй ее вопросами как кому понравиться (из ее подруг), мути подруг, знакомых, просто покажы ей что ты вполне можешь и без нее, пусть узнает что потеряла.

А с цвветами прикол реальный, юсай и не говори извени и это прикол делай все просто как так и надо

эй!!! LETO2 прав! прямо о том же подумала, когда читала твой мессаж... короче мы, девАчки, реально ревнуем в том случае, когда парень с нами говорит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о других девачках! типа вот подкатил к той, пригласил её.... у неё ТАКАЯ улыбка, ТАКИЕ глазищща! Вау-вау!

и послушай еще ОЧЕНЬ внимательно! в ней моментально взыграет чувство собственника! она начнёт флиртовать (как тогда, после долгого необщения)... НИ В КОЕМ , повторяю НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ведись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не прыгай до неба КАК ТОГДА!!!! будь холоден! ответь... типа "Светка, ты что?! заболела?! у тебя жар?! мы друзья! прекрати, а то доверять не стану... ты еще ревновать меня начни, я сбегу!!!!!! а фсё-таки у *** клёвая походка, фигура, ноги, чувство юмора ect.."... Блин, умоляю тебя, не сдайся! атака от неё последует моментально!!!!!! только не ведись, а то опять от неё ДОД последует _)))

НИ В КОЕМ , повторяю НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ведись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не прыгай до неба КАК ТОГДА!!!! будь холоден! ответь... типа "Светка, ты что?! заболела?! у тебя жар?! мы друзья! прекрати, а то доверять не стану... ты еще ревновать меня начни, я сбегу!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А когда мне прекратить свою холодность по отношению к ней?

Ты её сначало спровацируй на ревность, а йж потом по обстоятельствам.

Ваще это нормированно должно быть.

Поревновала кидаеш кость, а короче про БД (ближе дальше) почитай!

А не будет такого, что она не будет ревновать, а просто скажет "ну и нахрен ты мне такой сдался"?

А не будет такого, что она не будет ревновать, а просто скажет "ну и нахрен ты мне такой сдался"?

<{POST_SNAPBACK}>

ХЗ Всё может быть если не правельно зацепищ, ты главное попробуй!

И не распростроняйся там, найди себе временную за кем мона поухаживать, что б всё реально было, а то раскусит, выяснит 100 пудоффф, консперация, даж друзьям не говари!

<{POST_SNAPBACK}>

Лехко ! Но это не должно тебя волновать. Просто еще раз подкатишь.

Твои проблемы:

Слишком завышаешь ее значимость, слишком много о ней думаешь, слишком сильно стараешься. Боишься потерять контакт и готов на все, даже быть позорным ДОДом. [ДОД - "давай останемся друзьями", вежливый посыл] Всего должно быть меньше. Идеально - вообще спустя рукава. Общаться - только когда тебе приятно. Если идет негатив - то обрывать общение и предлагать встретиться, когда настроение улучшится. И почитай материалы о понижении значимости.

<{POST_SNAPBACK}>

И не распростроняйся там, найди себе временную за кем мона поухаживать, что б всё реально было, а то раскусит, выяснит 100 пудоффф, консперация, даж друзьям не говари!

<{POST_SNAPBACK}>

а зачем мне эта временная? что-то я не догоняю=(

эй!!! LETO2 прав! прямо о том же подумала, когда читала твой мессаж... короче мы, девАчки, реально ревнуем в том случае, когда парень с нами говорит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о других девачках! типа вот подкатил к той, пригласил её.... у неё ТАКАЯ улыбка, ТАКИЕ глазищща! Вау-вау!

и послушай еще ОЧЕНЬ внимательно! в ней моментально взыграет чувство собственника! она начнёт флиртовать (как тогда, после долгого необщения)... НИ В КОЕМ , повторяю НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ведись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не прыгай до неба КАК ТОГДА!!!! будь холоден! ответь... типа "Светка, ты что?! заболела?! у тебя жар?! мы друзья! прекрати, а то доверять не стану... ты еще ревновать меня начни, я сбегу!!!!!! а фсё-таки у *** клёвая походка, фигура, ноги, чувство юмора ect.."... Блин, умоляю тебя, не сдайся! атака от неё последует моментально!!!!!! только не ведись, а то опять от неё ДОД последует _)))

<{POST_SNAPBACK}>

а если она начнёт на меня гнать типа "что эт ты стал так резко реагировать на прохожих девушек?"

мне отпустить фразу, мол, заинтересовался в других, и продолжать вызывать её ревность... но конечно не при каждой встречной, а так между строк?

Не задаст она такой вопрос (она не твая девушка)

А если и задаст то скажи ты что ревнуеш или просто ухмыльнись так лукаво.

Ну а если скажит что ревнует (что не реально) то можеш поцеловать моё любимое, место поцелуя девушек это уголок рта, вроде и вщёчку и в губки

Ну а если скажит что ревнует (что не реально) то можеш поцеловать моё любимое, место поцелуя девушек это уголок рта, вроде и вщёчку и в губки

<{POST_SNAPBACK}>

а если скажет "может домой пойдём" или "давай в другой раз втретимся?" после всего этого...

<{POST_SNAPBACK}>

а если скажет "может домой пойдём" или "давай в другой раз втретимся?" после всего этого...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты задаешь слишком много вопросов для человека, который еще ничего не сделал. Она может сделать 1000 и одну вещь и все не предусмотреть даже тебе. Не думай за нее, смотри на реакцию. главное - это понимать общую линию поведения. Вы - типа лрузья. И ты у нее просишь дружеского совета насчет девушек. Будет предъявлять претензии - ответь "мы же друзья". Все приставания, намеки, сказанные сразу после того как ты вызвал ревность, игнорь. "Мы же друзья".

А теперь меньше текста, больше действия.

Тут вообще много всего сказано, и всё правильно... не правильные только твои о4ередные порции вопросов!! Складывается такое впе4атление.. (а так оно и есть), 4то ты планируешь КАЖДЫЙ разговор, КАЖДУЮ встре4у, КАЖДЫЙ звонок, КАЖДДУЮ шутку и КАЖДУЮ улыбку!!!! Чудес НЕ бывает! Ты не сможешь жить с ней в мыслях, и потом мысли осуществить в реальность ,мол так ты хотел и думал 4то так будет лу4ше всего!! просто меньше думай, больше действуй!!!

ЗЫ дод снова тебя ждёшь ,если она тобой не заинтересуется, если не станет боятся 4то тебя потеряет!! А ты каждым своим впросом "а 4то если.....?" тут на форуме ВСЕМ показываешь 4то ОНА тебя НЕ потеряет, и 4ТО ты ЕЁ маль4ик...

А почему ты собственно должен с ней мутить? Парнишь - она тебя использует как, действительно, пса... "Ой ты стал мне не интерсен" ой "Прости ДОД"

:angry::angry::angry: ТЫ ВООБЩЕ ПАЦАН :angry::angry::angry: Фигли тебе она нужна - настоящая пара проверяется временем! А вы не проверелись! Ты попросил у нее 2 недели - глупо! Но, она согласилась - а это еще глупее!!! Это значит, что через две, а может через одну - она тебя кинет, при этом все равно скажет ДОД! Чувак кидай ее с позором - чтобы она вообще так ни с кем не поступала! Ты ей че - игрушка какая-то??? :ph34r: Блин ищи себе добрую и нежную девченку! А не эту... (сорри, конечно, я ее не знаю - но по твоему описаннию...) Короче забей на нее...

Всётаки если сильно запал то думаю лутше боротся до конца. Прислушайся к советам форумчан. Если она поймёт что ты в любой момент можеш с ней разорвать контакт а не она с тобой и что ты не зависим от неё то её это заинтересует,поэтому не бойся вызывать ревность. Таким способом её значение поуменьшится в твоих глазах и контроль над вашими отношениями перейдёт к тебе в руки. Наказывай её если видиш что она к тебе не уважительно относится,начнёт возмущатся сразуже прощайся и говори до встречи,если будет грузить что ей такое твоё поведение не нравится не извиняйся! Стой на своём,покажи что ты сильнее её и со временем она сама будет за тобой бегать и просить дать две недельки на то чтобы она тебя переубедила встречатся с ней :) Если в этот раз нечего не получится то пропади на неделю,месяц,потом опять атакуй. И еще будь по наглее и по смелее,не бойся к ней прикасатся когда она в хорошем настроении,приобнимай,гладь будет возмущатся говори"а я по дружески". Если говорит тебе что у вас нечего не получится не моли её дать тебе шанс и не извеняйсяю Скажи "конечноже у нас нечего не получится" и она начнёт возмущатся почему это не получится. Используй воображение,читай статьи про соблазнение и воплощай в практику.

Да тип ситуация знакомая можно даже сказать сам в такой же.Растанься на некоторое время Со временем ты подзабьешь на нее немного и тогда ты сможешь действовать по свободнее представь что ты кусок льда__НЕТ ЧУВСТВ(по крайней мере к ней) 00 реакция НИ чему не удивляйся _ИГНОРИРИРУЙ ЕЕ НЕ Много Вообщем выше советы были не плохие И ВЫЯСНИ что интересует ее больше всего и в этой теме сделайся ЦАРЕМ_ САМОЕ ГЛАВНОЕ ОСТЫТЬ!!!!ТЫ КУСОК ЛЬДА!!запомни это!

Спасибо, люди, что дали дельные советы, что б я щаз без вас всех делал... ;)

Спасибо вам, и конечно же Pick-up'у...! :)

Умный какой, сказал всем спасибо и всё? ты уж доложись о развитии действа...

<{POST_SNAPBACK}>

Да, кстати, как там поживает эта самая подружка? 2 недели еще не прошли,а?

Да вы не так все подумали... я начал вызывать ревность... у меня была на примете одна девушка... я с помощью неё и пытаюсь вызвать ревность...

Распрашиваю как друга, как то как сё... не знаю...что-то мне кажется что врят ли она будет ревновать... превратился в кусок льда... :D

В общем вопрос, если она говорит "я не знаю сам разберись", на это как реагировать... я лично ей говорю, что она как друг будет моим ГИД'ом в плане девушек... я думаю надо просто время... если я что-то делаю не так подскажите...

Гы, а фраза "не знаю, сам разберись" тебе не говорит о том, что ее твои вопросы задевают? если бы ей было пофигу, она б тебе небось советов понадавала туеву хучу, а тут сразу скалится, так держать...

Гы, а фраза "не знаю, сам разберись" тебе не говорит о том, что ее твои вопросы задевают? если бы ей было пофигу, она б тебе небось советов понадавала туеву хучу, а тут сразу скалится, так держать...

<{POST_SNAPBACK}>

можно вопрос на этот сайт из питера люди часто заходят?

это было небольшое лир. отступление... ;)

значит... а мне можно её спрашивать, что типа "почему ты себе парня не найдешь?" и дальше в этом роде?

Или давить, мол, что я сам из Питера сматываюсь на дачу скоро....

Или ничего не сказав, уехать... пусть здесь одна погуляет без меня... хотя все друзья наши сами уже поуехжали... ну вот пусть в одиночестве побудет... :D но так больше шансов, что она просто возьмёт и найдет себе другого :(

Говари чё хош, я так думаю для тебя уже поздно!

ДОД короче

Забей, захочет сама найдёт!

<{POST_SNAPBACK}>

А почему поздно?! :o

не знаю.... :(

я её люблю...

это не привязанность... я за этот год пробовал встречаться с девушками... у мя было их 4(она об этом не знает) :D я с ними рвал отношения, потому что не хотел...

Я хочу быть с ней... но не как "друг"... :(

А что делать если очень похожая проблема но я даже с ней еще встречатся не начинал! Она присекла эту попытку в корне и очень хочет остатся друзьями! :(

Вот у меня проблема типа такой же,хотя уже не проблема,а просто интерес развести старую подругу,которая была первой неудачной любовью по малолетке.Приведу краткую предысторию до ознакомления с пикапом и т.д.

После 11 класса познакомился,пару раз выгулял,телефонные звонки и т.д.Внешне все клево было,но потом встречаюсь и она говорит что встречаться не можем.Буря негодования и расставание.Потом с ее стороны звонок через длительное время.Я же был зол и нагрубил в ответ.Потом через год приперло и сам начал названивать,но не долго.Проходит еще полгода.Встречаю ее весной.Опять начал звонить и встречаться,короче водил ее в кино и все такое - динамил сам себя.Все это было летом.Осенью бросил.Запал на другую - всю весну по ней торчал,но она оказалась покруче предыдущей.Когда было невмочь,позвонил первой и вроде стало полегче.Но все равно был с ними друзьями.Прошло лето и осень - все так же.Под новый год ознакомился с пикап.Стал что-то менять в своем поведениии с ними и их отношение изменилось.Сначала с ними экспериментировал,но потом понял,что надо сделать длительный перерыв,пусть все успокоится.В это время знакомился с новыми,короче развивался,вырабатыал свою модель поведения.Короче достиг определенного успеха в этом.А этим перестал названивать как раньше и докладывать,что и как у меня происходит,хотя раньше первой по многу часов рассказывал,как открываешь кому-нибудь душу,а в ответ тонны дерьма льются.Сейчас вспоминаю,аж смех пробирает.

При телефонном разговоре достаточно сказать что все нормально и дела идут хорошо,особо не вдаваясь в подробности,они сами все почувствуют,если сказать правильно.А в остальном у них надо спрашивать,а лучше на всречу вытягиывать,типа телефонный разговор хорошо,но живой гораздо лучше.Нефиг перед ними плясать и выстилаться,о своих делах говори мало,но уверенно.Они должны быть счастливы,что услашали от тебя,а не ты,сказав им что-нибудь.А в общем она должна быть счастлива,когда принимает что-нибудь от тебя,а не ты давая ей это.Кроче у меня с этими подругами перерыв большой получился.У первой кто-то был,но он ей надоел,добазарился с ней после сессии замутить вечерину,а со второй(хотя она и не простая девочка,но ей тоже не хватает жизненного драйва,что я ей теперь могу обеспечить)будет не проблема.Короче,если делаешь перерыв с ней достаточный,то потом можно предстать перед ней в совершенно в другом образе,но для этого нужно работать над собой,развиваться и самосовершенствоваться.Так что,дерзай.Goooood Luck!!!!!!!! :)

P.S. : -Мы друзья?

-Конечно!Так,ты за закуской,я за водкой,а потом по девочкам!

Кроче все будет так,как ты сам захочешь и не ведись у нее на поводу!!!!!

Вот у меня проблема типа такой же,хотя уже не проблема,а просто интерес развести старую подругу,которая была первой неудачной любовью по малолетке.Приведу краткую предысторию до  ознакомления с пикапом и т.д.

После 11 класса познакомился,пару раз выгулял,телефонные звонки и т.д.Внешне все клево было,но потом встречаюсь и она говорит что встречаться не можем.Буря негодования и расставание.Потом с ее стороны звонок через длительное время.Я же был зол и нагрубил в ответ.Потом через год приперло и сам начал названивать,но не долго.Проходит еще полгода.Встречаю ее весной.Опять начал звонить и встречаться,короче водил ее в кино и все такое - динамил сам себя.Все это было летом.Осенью бросил.Запал на другую - всю весну по ней торчал,но она оказалась покруче предыдущей.Когда было невмочь,позвонил первой и вроде стало полегче.Но все равно был с ними друзьями.Прошло лето и осень - все так же.Под новый год ознакомился с  пикап.Стал что-то менять в своем поведениии с ними и  их отношение изменилось.Сначала с ними экспериментировал,но потом понял,что надо сделать длительный перерыв,пусть все успокоится.В это время знакомился с новыми,короче развивался,вырабатыал свою модель поведения.Короче достиг определенного успеха в этом.А этим перестал названивать как раньше и докладывать,что и как у меня происходит,хотя раньше первой по многу часов рассказывал,как открываешь кому-нибудь душу,а в ответ тонны дерьма льются.Сейчас вспоминаю,аж смех пробирает.

При телефонном разговоре достаточно сказать что все нормально и дела идут хорошо,особо не вдаваясь в подробности,они сами все почувствуют,если сказать правильно.А в остальном у них надо спрашивать,а лучше  на всречу вытягиывать,типа телефонный разговор хорошо,но живой гораздо лучше.Нефиг перед ними плясать и выстилаться,о своих делах говори мало,но уверенно.Они должны быть счастливы,что услашали от тебя,а не ты,сказав им что-нибудь.А в общем она должна быть счастлива,когда принимает что-нибудь от тебя,а не ты давая ей это.Кроче у меня с этими подругами перерыв большой получился.У первой кто-то был,но он ей надоел,добазарился с ней после сессии замутить вечерину,а со второй(хотя она и не простая девочка,но ей тоже не хватает жизненного драйва,что я ей теперь могу обеспечить)будет не проблема.Короче,если делаешь перерыв с ней достаточный,то потом можно предстать перед ней в совершенно в другом образе,но для этого нужно работать над собой,развиваться и самосовершенствоваться.Так что,дерзай.Goooood Luck!!!!!!!!  :)

P.S. : -Мы друзья?

-Конечно!Так,ты за закуской,я за водкой,а потом по девочкам!

Кроче все будет так,как ты сам захочешь и не ведись у нее на поводу!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Так что самое главное оружие в таких ситуациях это время? Ну и изменение себя :) Так что товарисчи! Те кто сильно запал на определённых девчонок но они хотят дружить пропадите на пол года,меняйтесь и потом берите то что вам пренадлежит :) По крайней мере я так попробую :)

Спасибо всем... добился своей цели. Отношения у нас складываются отлично... так что ещё раз всем спасибо за советы! :)

УРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!! :D

Спасибо всем... добился своей цели. Отношения у нас складываются отлично... так что ещё раз всем спасибо за советы! :)

УРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!! :D

<{POST_SNAPBACK}>

поздравляю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...