Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли?

Bезунчик

Рекомендованные сообщения

Стоит ли подойти к человеку, который меня давно за**ал, и ударить его по лицу, хотя он больше меня и ты уже один раз ему проиграл?
Стоит ли подойти к девушке, с которой вроде как не получилось, но все равно очень хочется ? Получается идя против правила пикапа как Тфн но попробовать снова, а потом окончательно забить если не получится

Стоит ли в школе подходить к любой девушке, несмотря на то, что в школе многие друг с другом знакомы?

Стоит ли забить совсем на интернет и начать исполнять все свои "стоит ли"?

Стоит ли начать целыми днями учить и готовиться к ент - (ЕГЭ в России), если времени еще год?

Стоит ли драться с каждым обидчиком если многие тебя не любят?

Я думаю у каждого ТФН'а здесь, у каждого задрота, у каждого пикапера и соблазнителя здесь есть свои "стоит ли?", которые ему нужно лишь сделать... без страха. 

Может продолжите свое или ответите на предыдущее? 

Тут я буду записывать каждое свое "стоит ли" и то, что я выполнил из этого

Стоит ли подойти к человеку, который меня давно за**ал, и ударить его по лицу, хотя он больше меня и ты уже один раз ему проиграл?

-нет, на негатив не надо отвечать, не реагировать никак.

Стоит ли подойти к девушке, с которой вроде как не получилось, но все равно очень хочется ? Получается идя против правила пикапа как Тфн но попробовать снова, а потом окончательно забить если не получится

-если хочешь то стоит, главное - словить состояние непринужденности и легкости, но так как ты новичок - тебе нереально трудно словить такое состояние, так что лучше сделать это после 5-10 подходов к другим девушкам (если будет желание и настроение)

Стоит ли в школе подходить к любой девушке, несмотря на то, что в школе многие друг с другом знакомы?

-почему нет??? только лучше все-таки вне школы, и лучше подходить не с целью "клеиться" а с целью пообщаться.... про уроки, про преподов....

Стоит ли забить совсем на интернет 

-на интернет забивать не стоит, разве только что частично (откажись от "ВК", порнушки и др ерунды....

и начать исполнять все свои "стоит ли"?

-конечно!!! надо работать над собой всегда, пробовать и искать то что тебе по кайфу

Стоит ли начать целыми днями учить и готовиться к ент - (ЕГЭ в России), если времени еще год?

-это в первую очередь

стоит ли драться с каждым обидчиком если многие тебя не любят?

-я почти никогда не дрался первым, точно не начинал - здоров, свеж, светел

автор, взрослей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...