Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к Москвичам

Castl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

но тут сложнее тк покупать-продавать дольше и сложнее, чем арендовать.

А кто говорит о продавать? Попробуй свою сдать, а где нить в понравившемся районе снимать.

Поживешь, узнаешь получше район - там и видно будет=)

Опубликовано:

Бери рядом с работой, Бабушкинская, - нормальный район. 

Я к этому склоняюсь. Приеду, посмотрю "в живую"))

Спасибо!

Опубликовано:

В принципе идея брать рядом с работой неплохая, я лично просто мечтал бы о таком :) В любом случае на работу ты будешь ходить 5 а то и 6  дней в неделю, а в тот же парк всего пару-тройку, а зимой и того меньше. 

ЗЫ За 35 можно очень хорошую квартиру на Бабушкинской взять. А что касается "хороших" районов то по этому направлению их вообще нет, А так принципиальной разницы в спальных районах нет, конечно есть особо выдающиеся районы вроде Выхино, Коптево или Братеево, но туда ты не попадешь :)

Опубликовано:

сменишь работу, сменишь квартиру, думаю тут проблем не возникнет. Район лично мне не нравится, но тут нало понимать. что для тебя хорошо а что плохо )

Опубликовано:

сменишь работу, сменишь квартиру, думаю тут проблем не возникнет. Район лично мне не нравится, но тут нало понимать. что для тебя хорошо а что плохо )

К примеру - как-то останавливался в районе станции М Домодедово. Не понравился совсем. Как-то жил, с недельку, на Чистых прудах. Понравилось. 1905 года, тоже не плохо по мне. Как-то так :) 

А что касается "хороших" районов то по этому направлению их вообще нет :)

Если чуть поближе к центру, то есть несколько приятных мест у ВДНХ и у алексеевской

С этого момента поподробнее)

Где именно? Пересечение улиц, или какие-нибудь другие ориентиры. 

Опубликовано:

А что касается "хороших" районов то по этому направлению их вообще нет :)

Если чуть поближе к центру, то есть несколько приятных мест у ВДНХ и у алексеевской

Есть, но это все попытки выбрать в ящике с фруктами наименее помятый. 

Приличные районы по московским меркам это или огламуренные кварталы в центре вроде пресловутой Остоженки, либо типА экологические чистые районы(насколько это вообще применимо к Москве) с удобным доступом в центр, Мосфильмовская например, где статусность места еще с советских времен определялась застройкой для номенклатуры, дипломатов и вузовских преподавателей.

Все остальное, Аэропорт или Сокольники, это такая всевдоэлитарность.

Опубликовано:

А ты на машине будешь или имеет значение близость к метро?

Не, буду без машины. Поэтому близость к метро имеет одно из первостепенных значений.

Приличные районы по московским меркам это или огламуренные кварталы в центре вроде пресловутой Остоженки, либо типА экологические чистые районы(насколько это вообще применимо к Москве) с удобным доступом в центр, Мосфильмовская например...

Мосфильмовская? Это по какой ветке?

Опубликовано:

Не, буду без машины. Поэтому близость к метро имеет одно из первостепенных значений.

>Приличные районы по московским меркам это или огламуренные кварталы в центре вроде пресловутой Остоженки, либо типА экологические чистые районы(насколько это вообще применимо к Москве) с удобным доступом в центр, Мосфильмовская например...

Мосфильмовская? Это по какой ветке?

Это в 1,5 часах езды от "Бабушкинской" и там желательна машина :)

Опубликовано:

Это в 1,5 часах езды от "Бабушкинской" и там желательна машина :)

А, тогда не вариант)))

Опубликовано:

Как-то жил, с недельку, на Чистых прудах. Понравилось. 1905 года, тоже не плохо по мне. Как-то так

На чистых прудах ты вечером не был наверно, там отвратно - одни олени пьяные, короли эльфов и гоблины 80 левела. 1905 - да, там неплохо. Но и то и то центр, в центре везде почти хорошо ) А ты пишешь про спальный район, по проспекту мира дальше вднх уже не очень, но тебе нужно квартиру рядом с работой, я бы искал вообще в пешей близости. Поэтому ищи прям рядом с работой, а дальше уже смотри - будет устраивать квартира или нет. Бери желательно в новострое, там че-то построили вроде относительно недавно.

Опубликовано:

Посмотрел объявления. На 1905 года те же ценники. 30-40 рублей... Что за х**ня? :)

Опубликовано:

Кастл, лучший совет, который можно дать: приезжай и лично посмотри несколько вариантов. объявления с фото (без фото можно даже не смотреть) и реальная ситуация очень часто сильно отличаются друг от друга. а разговоры о том, что у кого-то кто-то снимает за сколько-то, тем более ничего не дадут. цены заметно поднимаются каждый год.

если на циане висит одно-единственное объявление с ценой 35 у метро 1905 года, то вряд ли это средняя цена по району. хорошую квартиру там можно найти за 45-50, а это немного другая сумма, нежели изначально обозначенные тобой 30-35.

средние цены годичной давности (север, северо-запад Москвы): 30 - конечные станции, 40-45 - 2-3 станции от кольца, от 50-ти и выше - в пределах кольца. прибавляем 10% инфляции за год и получаем что-то похожее на правду.

Опубликовано:

Кастл, лучший совет, который можно дать: приезжай и лично посмотри несколько вариантов. объявления с фото (без фото можно даже не смотреть) и реальная ситуация очень часто сильно отличаются друг от друга. а разговоры о том, что у кого-то кто-то снимает за сколько-то, тем более ничего не дадут. цены заметно поднимаются каждый год.

если на циане висит одно-единственное объявление с ценой 35 у метро 1905 года, то вряд ли это средняя цена по району. хорошую квартиру там можно найти за 45-50, а это немного другая сумма, нежели изначально обозначенные тобой 30-35.

средние цены годичной давности (север, северо-запад Москвы): 30 - конечные станции, 40-45 - 2-3 станции от кольца, от 50-ти и выше - в пределах кольца. прибавляем 10% инфляции за год и получаем что-то похожее на правду.

Спс) 

Нашел сервис с виртуальными прогулками по городам. "Погулял" по району М Бабушкинской. Норм район. Буду там и искать))

Всем СПАСИБО))))

• Советник
Опубликовано:

мы года полтора назад сняли двушку для родственников, приехавших погостить (надолго) полностью мебелированную, очень пристойную возле метро Академическая за 45 тыс. но там владельцы были на всю голову *бнутые. Они переписали и пересчитали чуть ли не все ложки и чайные блюдечки - не дай боже кто-то польстиццо на их сокровища! 

Опубликовано:

мы года полтора назад сняли двушку для родственников, приехавших погостить (надолго) полностью мебелированную, очень пристойную возле метро Академическая за 45 тыс. но там владельцы были на всю голову *бнутые. Они переписали и пересчитали чуть ли не все ложки и чайные блюдечки - не дай боже кто-то польстиццо на их сокровища! 

Да ради Бога, пусть переписывают. Только мне посуда от хозяев не нужна :)

Опубликовано:

тогда мои варианты тебе не подойдут)

т.к.  критерии у меня - возможность забуриться в глушь и спать с открытыми окнами + хорошая доступность на машине.

а твоем месте я бы смотрела варианты около просп мира или сухаревской, с точки зрения близости к местам интересным

ну чего приехать в Москву и сидеть на бабушкинской

Ок. Приеду, буду смотреть на месте, "в живую"))

Опубликовано:

мы снимаем двушку в Новогиреево за 33 т.р., уже почти 3 года. а вы говорите, москвичи ничего не знают о съёмном жилье)

автор, cian.ru - есть шанс, что найдёшь без агентств. поиск удобный, вариантов масса.

у меня немного не укладывается в голове: если тебе квартира нужна только для поспать, зачем ты задаёшь вопросы о степени уютности районов? а всякие кафе и тц сейчас вообще на каждом шагу - это далеко не проблема.

За ссылочку спс ;)

А на счет вопроса о степени удобности района. Для меня это не маловажный фактор. Т.к. основную часть своего времени буду проводить в этом районе.

З.Ы. Новогиреево - это же не Москва уже?

Кто тебе такую чущь сказал?) Новогиреево это Москва

Опубликовано:

мы снимаем двушку в Новогиреево за 33 т.р., уже почти 3 года. а вы говорите, москвичи ничего не знают о съёмном жилье)

автор, cian.ru - есть шанс, что найдёшь без агентств. поиск удобный, вариантов масса.

у меня немного не укладывается в голове: если тебе квартира нужна только для поспать, зачем ты задаёшь вопросы о степени уютности районов? а всякие кафе и тц сейчас вообще на каждом шагу - это далеко не проблема.

За ссылочку спс ;)

А на счет вопроса о степени удобности района. Для меня это не маловажный фактор. Т.к. основную часть своего времени буду проводить в этом районе.

З.Ы. Новогиреево - это же не Москва уже?

Кто тебе такую чущь сказал?) Новогиреево это Москва

Теперь знаю) 

Опубликовано:

Например для Минаева все кто живут за садовым кольцом - лимита

Да ради Бога :) У каждого свое мнение.

Я-то вообще не москвич. Так что не парюсь по таким вещам :)

Опубликовано:

Сейчас разговор уже уходит немного в другое русло.

москва давно не Москва. Сюда люди приезжают со всех углов нашей страны и стран СНГ в надежде урвать свой кусок, ввиду чего Москвичей тут очень мало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...