Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что то не то, как это что то сломать в себе

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вот у меня такая трабла.

Интерес к пикапу появился не так давно, поэтому я ещё наверное ТФН) и пока с девушками чаще знакомился через друзей собственно проблем в разговоре не было особо ( про не удачи и удачи не сейчас) факт есть факт не комплексую спокойно общаюсь. Но надо выходить в поле и идя с работы или когда еду в автобусе на работу выискиваю девушек по вкусу своему 7+- бал, конечно такие находятся и тут когда надо подойти сказать тупое привет или что то ещё и завязать беседу… начинается писец… нет ни нервов ничего я просто сижу на месте или прохожу мимо посмотрев на девушку, возможно улыбнувшись ей, И ВСЁ БЛИН как будто какой то стержень во мне, который надо сломать и на хер выкинуть. Больше чем уверен что шёл бы с друзьями и была бы фраза мол слабо вон к той подойти я бы не задумываясь подошёл, НО если считать меня ТФНом то мои други ТФНища , хоть и с бабами и их не шугаются. Жизнь их, переубеждать тех кто живёт со слоганом : у меня нет сейчас девушки и искать не хочу захочет сама меня найдёт о_О., желания нет.

И так для себя на эти выходные решил пойти в центральный пару хотя бы на часик и попробовать подходы, хз что из этого выйдет, но так оставлять это нельзя. Я по натуре человек общительный особо не комплексую, работаю с людьми ( чаще обеспеченными) во время общения в риале проблем нету, звонки в делаю не знакомым людям спокойно, подойти к девушке на улице спросить как пройти в ежопенск легко да ещё чё нить пошутить попробовать уместно, но когда вижу девушку и знаю что надо знакомиться, какой то ступор просыпается…

Вообщем плиз посоветуйте что нить…

P.s. для себя наложил запрет на онлайн знакомства типа вк и однокласов и вообще там больше месяца не появляюсь, раньше оттуда ожп удовалось дёргать при желание, но сейчас ток в поле,только хардкор))

Ставь перед собой цель просто пообщаться с ожп, получая удовольствие, а не знакомиться. Ты загоняешь себя в рамки.

невнимательно читал факи.

ачинай с социальных вопросов сколько время, где библиотека, до скольки работает магазин.

постепенно развивай свои вопросы, например

где музей войны

не знаю/ там-то

ты приезжая/ ты местная

да/ нет

откуда приехала/ не думаешь уезжать

и др...

невнимательно читал факи.

ачинай с социальных вопросов сколько время, где библиотека, до скольки работает магазин.

постепенно развивай свои вопросы, например

где музей войны

не знаю/ там-то

ты приезжая/ ты местная

да/ нет

откуда приехала/ не думаешь уезжать

и др...

Надо попробовать... один фиг в субботу эту без хотя бы 1 номера я домой наверн не пойду)))

Правильный совет начинай с соц вопросов. Как почуствуешь что адреналин сошел на нет то подходи так же с соц вопросом но продолжай коммуникацию. Страх подхода ты этим не убьешь, но подходить сможешь.

ну хз мб я не пральн описал состояние, но страха так такового нету, просто ступор ни адреналина ни учащённого сердце биения ни трясучки ничего....... или это и есть страх....

ну хз мб я не пральн описал состояние, но страха так такового нету, просто ступор ни адреналина ни учащённого сердце биения ни трясучки ничего....... или это и есть страх....

мозг с*ка хитрый и не хочет что бы страх проявился, если подойдешь то страх будет, а так ты стараешься держатся в зоне комфорта.

Это не страх даже , ты просто считаешь не приемлимым для себя подойти и познакомиться с девушкой(подсознательно)

В голове мысли типа , я не достоин того чтобы просто взять ни с того не сего подойти к незнакомой самке и познакомиться с ней.

У меня такое же было , вся эта фигня спросить время и социальные вопросы, это тебе не поможет , ибо ты это и так умеешь и ты примерно знаешь как люди на это реагируют.

В твоей голове только одна загадка , как отреагирует девушка если я подойду с намерением знакомства, именно это не дает тебе покоя , ты боишься отказа . И ты не знаешь что говорить в таких ситуациях.

Решение простое , дома пишешь пару шаблонов (на форуме полно их если что) примерные диалоги продумываешь и держишь их в голове(это придаст тебе уверенности ), идешь в самую оживленную часть города и подходишь ко всем более менее симпатичным ОЖП. Именно с целью знакомства , так ты будешь понимать как на тебя реагируют девочки и со временем будешь корректировать свои подходы. Можешь создать филд по знакомствам на форуме это будет мотивировать тебя и менее смелых парней с форума. Удачи в развитии

Ага, предложи ему еще подойти с прямым намерением на секс ;) вот будет умора

Если подойдет без этого , получиться в голове каша )) и пары слов связать не сможет , для убития страха вполне неплохо подействует)

Убивать страх тупо подходами неинтересное дрочерское занятие. Особенно если страх большой как у ТСа.

Тебе, горному, не понять. Вы не боитесь ничего.

Просто нужен опыт. Чем больше будешь подходить, тем легче тебе будет. Да, безусловно много раз будешь моськой тыкаться, но иначе пожалуй никак. Ничего ж страшного не будет, если пошлет. Сделаешь выводы зато.

P.s. Еще мне один знакомый рассказывал такой способ: если собираешься подойти к незнакомому человеку и познакомиться, то закрой глаза и представь что ты ему цветы даришь, представь его реакцию, мимику и жесты. Как ОЖП улыбается, берет эти цветы, строит глазки. Говорят сразу расслабляешься и начинаешь нормально и уверенно общаться)

А как еще можно убрать?

Новый Код НЛП.

P.s. Еще мне один знакомый рассказывал такой способ: если собираешься подойти к незнакомому человеку и познакомиться, то закрой глаза и представь что ты ему цветы даришь, представь его реакцию, мимику и жесты. Как ОЖП улыбается, берет эти цветы, строит глазки. Говорят сразу расслабляешься и начинаешь нормально и уверенно общаться)

это техника для общения со статусными людьми. К простым страхам отдаленное весьма отношение имеет.

Спасибо, попробую, все что сказали), сегодня после работы может пройдусь, но завтра 100% ввп, посмотрим, что выйдет)

Понравилась тема, спрошу о наболевшем. Если ожп тебя загоняет в определенные рамки действия. Приведу пример: вы общаетесь, я спрашиваю как проводит время (подруги культ мер бла бла). Предлагаю ей посмотреть фильм в выходные, созвониться.

я -Скажи номер.

Она - давай в СС спишемся,

я - не лучше созвониться, да и я там редко бываю

-зачем тебе мой номер?

- вот тут  я чувствую себя неловко

- для связи

- она мы в СС можем пообщаться,  так надо

я - кому надо?

от нее резкий нег, ранее как мин нейтрал был

тут меня понесло на оправдания. Во общем хотел сказать, что мне идти пора, но она опередила

По ощущениям скажу, что меня жестко отшили, прям как по морде прилетело

Теперь вопрос к гуру, возможно для себя как-то психологически огородить, от таких неприятных моментов потому как это не первый случай, и по ВС он бьет не хило

Понравилась тема, спрошу о наболевшем. Если ожп тебя загоняет в определенные рамки действия. Приведу пример: вы общаетесь, я спрашиваю как проводит время (подруги культ мер бла бла). Предлагаю ей посмотреть фильм в выходные, созвониться.

Теперь вопрос к гуру, возможно для себя как-то психологически огородить, от таких неприятных моментов потому как это не первый случай, и по ВС он бьет не хило

По первому вопросу, говори, что тебя нет ни вконтакте ни в фейсбуке, это длинная история, расскажу при встрече. и вообще научись выкручиваться из ситуаций пока ты еще не уверен в себе. Ври если надо - на войне все средства хороши. Экспериментируй, короче убери все рамки которые тебе навязывает общество. Потом с опытом необходимость в этом отпадет.

По второму вопросу -- поделай подходы где-то месяц, и перестанешь что-либо чувствовать. Правда есть и другая сторона медали - при успешном взятии номера телефона, а потом и после секаса ты тоже перестанешь что-либо чувствовать. У меня из ощущений осталось лишь волнение перед переходными этапами (типа взятие телефона, первый вызвон, поцелуй, мокрые пальцы, секс). Ну и само удовольствие во время секаса тоже никто не отменял, собственно ради этого все и делается. Кроме такого волнения больше ничего нет - ни кайфа от успеха, ни депрессии от неудачи, а жаль. Просто потом ты поймешь что тебе надо какие-то девочки не только с определенной внешностью, а и с определенным составом характера - мне например нравится лишь когда девочка оторванная и меня стебет, и выдает такие вещи которые просто заставляют мой мозг кипеть.

dimas-numberone , спасибо, хотел написать что то меня колбасит и появился страх, увидел твой пост, стало легче, я пошел )))

ну вообщем все как то кисло было, пришел в парк главный у нас, холодно температура около 5-7 ветерок. В парке походил минут 30-40 там ток семьи пары и пары аля парень две девушки, дофига девушек школьного возраста для меня не айс, было две девушки где то 8 с мини собачкой блин признаюсь к ним очканул подходить. Думаю тут ловить нефиг выхожу на улиу попер гулять там нифига ни кого пары, дедушки... Холодно подмерзаю, тут приезжает друг говорю ему поехали в другой парк, он ломается у него защемление яичка после того как баба кинула. Вообще тащу его в другой парк там вообще никого пипец, едем в центр поесть в мак заходим,делаем заказ, за столиком сидят две ожп одна 4-5 вторая лицо 6 фигура 7-8 говорю девушки мы присядем они да конечно, чет смеемся 4ка говорит по телефону проскальзывает фраза сдам егэ пойдем гулять (((( интерес потерен я даже не стал спрашивать телефон и имина. Вообщем думаю после работы прогуляться в понедельниу вторник, вообщем пока кисляк (((((

мне 23 , Саратов ... я был в самых людных местах, кроме 1...но мне комфортнее в парке было, уломал друга след раз со мной идти за компанию думаю мб так легче будет), знакомлюсь я а он так рядом ходит)))

самому скока лет?

лично мне в 25 оч нравятся девочки 17-18

блин я теперь некоторе разочарование чувстваю)))

Да, кстати. Мне в мои 25 тоже очень нравятся 18летние девочки. Я объясняю это острой нехваткой секса с ровестницами в юношеском возрасте :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...