Перейти к публикации
пикап.Форум

какие настоящие эмоции это вызывает?..

ПнпЗ )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одна моя подруга использует командировки мужа для ... посегания на его труселя - таскает дома вместо шорт, с довольной миной во все лицо. А по возвращению хозяина, собственность переходит в полноценное его пользование. 

Вот возник вопрос: как вы парни на самом деле относитесь к посягательствам на свою одёжу? Проснулись с утречка... а тут милая расхаживает в вашей рабочей, выглаженной рубашке...или пирожки жарит в любимой футболке...  :ph34r:

Опубликовано:

я т канешно не против.

гораздо более странным было бы если б проснулась девочка а я в ее платье по дому хожу  :ph34r:

А вот девочка с добрым ником, типа Ангел, скорее всего растерзала бы за масляные пятна на её пусть и не самом любимом топе :P

Вот потому в голове и не укладывается, как это может вызывать у вас положительную реакцию.... Хотя безусловно это приятно слышать! )

За рубашки-футболки, против носки-трусы

Ясно, трусы только в отсутствие.  Носки что-то не привлекают ... :wacko:

• Советник
Опубликовано:

грешна. иногда таскаю футболки мужа, когда все мое в стирке и спать не в чем, а во всяких кружавчиках прохладно (люблю спать с открытой форточкой).

ему не очень нравится, но когда/если застукал - ругаеццо. грит - я же твои колготы не беру??!!

Опубликовано:
ооо это же знаменитый предвестник секса через 5 минут

"а дай мне какую-нибудь майку!?")
Опубликовано:

Смотря кто посягнул. Если "левая" девочка а-та-та за все!!!! Если твоя девушка/жена, то все что угодно кроме бритвы  :D

Опубликовано:

Надеюсь мусор никто не выносит шаркая его туфлями 45 размера?

Кстати, о птичках :)

Меня просто разрывает, когда ОЖП одевает мои домашние тапки. Я-то ее 37-й размер могу только на пальцы натянуть :)

• Советник
Опубликовано:

разве что в шлепанцах. одетых на колхозные шерстяныя носочки

Опубликовано:

все что угодно, кроме моей СЧАСТЛИВОЙ ТРИКОХИ! С 2008 года не стираю: будучи в ней наблюдал, как наши голландцев на Евро 08 "переобули", например. Есть грань за которую нельзя.

Опубликовано:

Это точно на трикохи в ряд ли кто посягнет. Святое есть святое  :excl:  .... наличествующий аромат прямой показатель неприкосновенности )))

Аура, как-то не та ассоциация идет.​  Речь о том, чтобы взять наглаженную и педантично развешанную рубашечку :glare: , измять её собой хорошенько  :ph34r: , а ОН потом будет её гладить утюжком и вспоминать, какая ты милая и привлекательная!  А ты мусор выносить  :wacko:...бяка какая.

Себе на заметку: надо это чаще делать, чтобы мужчина по прошествии  n-лет совместной жизни в момент острой жизненной необходимости "когда все мое в стирке и спать не в чем, а во всяких кружавчиках прохладно" (с), чтобы не попрекал равнодушием к моим аксессуарам (ТТТ) 

эх девчата, девчата, вы такие предсказуемые в вашем этом кухонном фетиш нлп  :D

Это от избытка эмоций и любви, а не корысти ради  :closedeyes:  Да и вообще еще доказать надо, кто тут манипулирует... Это же не у вас такое желание навздевывать на себя что-то растянутое и кошмарно выглядящее. Подозреваю в этом мужской хитроумный план-западню ... 

Опубликовано:

однажды моя подружка заходит в комнату - а я в ее туфлях, в шляпе и в платье - причесываю шерстяной коврик в декольте - вот эт она тогда о**ела, и, наверное, на всю жизнь меня запомнила

а этими вашими "потом будешь с этой футболкой обо мне думать" - давно никого не удивишь)

Опубликовано:

Мне всегда было на это странным образом класть )) Единственное что я из этого извлекал - удовлетворение своей потребности быть хорошим, заботиться о ком-то )) Игрался как с куклой с ними - укутаешь типа, оденешь.. и харашооо - позаботился.. и они как бы радуются )) Чувствовал себя наверное в такие моменты, не совсем тупым г*ндоном, который непонятно что и непонятно с кем - делает )) 

Вобще есть в этом что-то болезненное - как в фильме робинзон, с Томом Хэнксом.. Берёшь неодушевлённый предмет, с большой тоски и одиночества - рисуешь ему мордочку, одухотворяешь его и представляешь что у вас есть какие-то отношения, и что вы даже можете о чем-то поговорить.. )) Заботишься о нём имитируя, так как заботился бы о том кто тебе мог бы быть действительно близок.. и т.п ))

В общем хватит х*йню городить, проникнитесь лучше, печальным лирическим настроением свободного человека, окружённого падшими )

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 12 Apr 2013 - 11:35, said:

разве что в шлепанцах. одетых на колхозные шерстяныя носочки

Бррррр, ужас. Терпеть это не могу. А некоторые мужчины, почему то, прям обожают так ходить летом  :ph34r:

Образ неполный. Забыли упомянуть треники, растянутые на коленках и заправленные в эти самые носочки. Вот он образ уверенного в себе мачо!

Опубликовано:

Крем, 

боюсь воспоминания не радужные  ^_^Кривенькие, волосатые ножки, эмм какой размер ножки у дамы  :unsure: ...

А девушки это делают из приятсвия для себя. Есть в этом что-то.... А то что у вас они сменяются до тошноты часто, мои соболезнования  :D .

Мне Пэху порой до слез жалко. Зарылся, закопался в себя до безобразия... Ты выбирайся уж! За Мумика спасибо )

Опубликовано:

ПНПЗ, ноги у меня ох**нные) завязывай потявкивать)

Эмм миниатюрные?! Беру слова обратно  :P  :P  :P Гладенькие, ровненькие, 35 размера! 

Опубликовано:

Ох ППэ, долбит тебя депрессняк... Ничего, уже на подходе лето (если не ошибаюсь, ты вроде когда-то говорил, что любишь лето больше, чем зиму), и надеюсь, тебя покинут столь печальные мысли  

Ох, котэ, сколько всякой чуши я говорил - не счесть.. лишь бы говорить, потому что от тебя каких-то слов ждут - а молчаение твоё будет медленно убивать, истязать и мучать.. ))

Ты вот посмотри, стоило мне заговорить - как тяжело вдруг стало вам, окружающим.. как неприятно.. и какая пассивно-аггресиная чепуха полилась из ваших глупых голов.. )) 

Просто, котэ, настоящая жизнь - она несколько сложнее, не такая радужная, какой бы её хотелось фантазировать себе )) Давление таких истин о бесконечном одиночестве каждого человека, его потерянности - нужно уметь переносить.. нужно уметь не отворачиваться, не бояться и не закрывать глаза )) 

Мне Пэху порой до слез жалко. Зарылся, закопался в себя до безобразия... Ты выбирайся уж! За Мумика спасибо )

:D

Опубликовано:

Не жалко. Положительные эмоции. С трусами - перебор

Единственно...

Прогулка по улице, погода не очень. Говоришь, но вам же по красоваться надо... выпендритесь. А потом на улице мерзните. Ну, как не снять с себя верх и не дать? Еще строите из себя же не не надо, не холодно)))

Опубликовано:

Да я то чё )))

Ничего ты не знаешь ))

Я и так бесконечно добр к ним.. только им сложно это понять )) 

Хандрю не я, котэ )) Склонность сопли пускать, имеется как раз у тебя, при приближении к этому - потому пытаешься откреститься, не слышать и не видеть ничего такого )) Затыкать всё то что произносит подобное )) При одной мысле об этом, тебя уже начинает одолевать хандра )) Ты просто не умеешь жить, осознавая всё )) Но без этого же нельзя - нельзя ходить слепым, угробишь себя рано или поздно )) 

Я понимаю, почему оно пугает - зная это, не можешь уже пойти к подружке, или к мальчику - не можешь делать с ними всю ту чушь, которую позволенно делать дураку.. И вдруг оказывается, что в собственной дурацкой жизни, ты ничего кроме чуши и не делал никогда, и ничего другого не умеешь )) Это ужасный момент.. это очень сильно подавляет )) Необходимость учиться с нуля, пугает сильнее пожаров, наводнений и прочих напастей )) И с этим почти невозможно чего-либо сделать - особенно если в твоём сердце нет любви, к жизни, ко всему.. 

Так вот котэ, суть то в чём получается - ты рисуешь меня хандрящим в своём воображении, когда я в этом всего лишь художник, манипулирующий твоим восприятием, и делаешь это потому что тебе страшно, от того что всё это может оказаться правдой.. делаешь это для того чтобы заставить меня замолчать, тебе кажется что это в твоей власти..  ) Рисуешь хандрящим, потому что не знаешь - как можно чувствовать такое, знать, каждое мгновение своей жизни и не хандрить, как можно быть настолько устойчивым ))

З.Ы - Аура хорошо пошутила, насчёт лучших умов человечества :D

П*здец, насколько надо быть...... чтобы о чем-то таком думать, о футболочках, тогда, когда в башке вобще пусто? )) 

Опубликовано:

Пэ, вот зачем меня цепляешь? )  Понятно что заставило Ауру так написать... но вот ты... опять заполнил собой основное пространство...Сгруппируй мысли в сжатые высказывания или молчи. Читать невозможно. 

Опубликовано:

С трусами - перебор

Но одевать мужские труселя как-то...  :ph34r:

Не труселя труселям рознь.  Некоторые это отличные моднявые шорты. У меня допустим это вызвало жуткую зависть. И за неимением под рукой у кого бы их экспроприировать пришлось пойти в магаз и разориться на подобные, но в женской моделе: в 2 раза меньше ткани и в несколько раз дороже...  :unsure:  Не нападайте на них, вполне достойны быть стыбреными ) 

Опубликовано:

Тема скатилась в пропаганду ношения мужских трусов...кого ты авторша пытаешься убедить? Себя или мч в теме, когда все хором ответили, что это ахтунг. Скоро к психологу тебе придется наведаться.

Пэ, это пир во время чумы ))) пусть хоть обрыгается )))

Опубликовано:

Пэ, вот зачем меня цепляешь? ) Понятно что заставило Ауру так написать... но вот ты... опять заполнил собой основное пространство...Сгруппируй мысли в сжатые высказывания или молчи. Читать невозможно. 

Определись, что ты хочешь - мне на меня пожаловаться, или высказать своё недовольство ультимативно указывая мне, что я должен делать? )) 

Или понять, почему я тебя цепляю? ))

Я предположу, что дело было так.. Тебя зацепило, тебе оказалось это и любопытно, и неприятно.. 

Сначала ты дала ход любопытству, спросив, потом вспомнив о неприятном, решила прибегнуть к излюбленному приёму - нытью и жалобам.. потом чуть сообразив всё же, что нытьё тут не прокатит, решила сколотить высокомерную оценивающую морду... таким завершающим штирхом своего такого широкого по своему эмоциональному спектру посыла ))))

Девочка, мне вот хочется спросить тебя - ты сама себя знаешь? )) 

И если кратко, то сказать тебе о том, что ты занимаешься абсолютной хернёй, тогда когда есть вещи требующие твоего внимания в гораздо большей степени, вещи которые принесут тебе гораздо большую пользу чем обмусоливание всякого бредка.. )) 

Опубликовано:

Аура, но вот чё ты спокойно пройти не можешь) Не нравиться можешь не носить. Выноси почаще мусор. Это по твоей части )

Пэ, я тебя больше не трогаю из уважения к твоему времени. А то пока настрочишь километры букв... Займись тем, что рекомендуешь ;) 

А мне дай выяснить важный для меня вопрос  :P .

Опубликовано:

Тебе серьезно нужно на форум психологов ))) а то по твоей части только труселя мужнины у всех подружек собирать и перед зеркалом красоваться ...а мусор видно там вообще уже мухами покрылся

Опубликовано:

никогда бы не надела мужские трусы. мне было бы брезгливо. да пусть они хоть на 500 раз стираные-перестираные.

мужскую футболку еще куда ни шло, но мне она не идет.

Опубликовано:

С твоей фигурой мужская сорочка... застегнутая всего на пару пуговиц. Самое то. А футболка будет бесформенна. Её можно в узел на груди подвязывать ) 

А трусы (так волнующие некоторых), ну это уже что-то более личное. Вопрос к тому, какое отношение этот мужчина вызывает, если он любим и обожаем... Хотя согласна персонально.)

Опубликовано:

слушайте, ребята, я просто вынужден уточнить, когда речь идет о ношении мужских ТРУХАНОВ женщиной, о какой части тела идет речь? есть несколько вариантов:

1) можно как бы ходить в своих - женских - тем самым не забывая и подчеркивая свое ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО, а мужские в тоже самое время одеть на ГОЛОВУ, тем самым демонстрируя любовь и покорность, например. Так поступают любящие и ПОДВЫПИВШИЕ дамы.

2) Одевать сразу мужские трусы ВМЕСТО женских - это значит баба хочет быть мужиком и не любит стирать, например.

3) Одевать женские ПОВЕРХ мужских - это баба ищет подкаблучника.

4) Одевать мужские ПОВЕРХ женских - это бабе ХОЛОДНО, например.

Таким образом, мы разжевали данную важную тему ПОЛНОСТЬЮ и каждый вынес для себя ПОЛЬЗУ, например.

Исчерпывающе. Сразу видно опыт! 

ненуачо?

Опубликовано:

ненуачо?

нормально) я столько вариантов и не знала... взяла на заметку  :ph34r:

• Советник
Опубликовано:

С одной стороны - я на вещи жены не посягаю и меня бы это должны было, чисто гипотетически, раздражать. Но с другой стороны, я свои вещи сам не стираю и не глажу. Так что пусть делает с ними, что хочет, если захочет. Ибо она умеет приводить их обратно в нормальный вид :)

Опубликовано:

ненуачо?

нормально) я столько вариантов и не знала... взяла на заметку  :ph34r:

эта довольно ПОВЕРХНОСТНАЯ, но от этого не менее точная классификация основана на анализе поведенческих реакций особей женского пола в возрасте 18-25 лет. 

а ты как предпочитаешь носить? щас мы тебя выведем на ЧИСТУЮ ВОДУ, например.

Опубликовано:

:D )

Предполагался только четвертый вариант : 

тока потому что бабе они идут, например ))) 

покажи лук, может я не те представляю.... )))

Yume, все те что "шортиками" и покороче )

a0ba323b24.jpg

Опубликовано:

Билли, отличная классификация! плюсую ))))

Да ну, серьезно? Я не могу представить кому это может идти?))))

покажи лук, может я не те представляю.... )))

Опубликовано:

и чего? ты в них на СВЕТСКИЕ РАУТЫ ходишь? Кстати было бы довольно КОНЦЕПТУАЛЬНО. Приходишь на вечеринку, там тебя открывает дверь КАМЕРДИНЕР, в зале собралось ДВОРЯНСТВО и КУПЕЧЕСТВО, все как говориться ДОРОГО-БОГАТО. И тут ты в труханах шагаешь по ламинату итальянскому. На немые вопросы отвечаешь: "Ненуачо? Мне идет, например!"

есть такая правильная поговорка "подлецу все к лицу". так вот перефразируя ее: "Хорошей бабе и мужские труханы ПОЙДУТ, например."

Кстати, наша добрая подруга Юми по существу сказала: "Еб*ни-ка свой модный лук в труханах, мать". Может ты новую тенденцию мировой моды нащупала, тогда нужно ПАТЕНТОВАТЬ идею, пока СЛАВА ЗАЙЦЕВ не додумался, например.

Опубликовано:

А как им быть, если баба, больше мужика, и не влезает в его трусы? Ну или наоборт - его трусы, с неё спадают.. 

Во втором случае, можно ещё, обмататься ВЕРЁВОЧКОЙ, например.. 

вам нужно как то лучше, всё это продумать, например..

Опубликовано:

киданула, выше. 

варианты в клеточку особенно актуальны в весенне-летнем сезоне '13 ) но их не нашла... 

Пэ,  ну в этом случае пусть меняются наоборот ) или ищут себе пару стандартного соотношения. 

Опубликовано:

А как им быть, если баба, больше мужика, и не влезает в его трусы? Ну или наоборт - его трусы, с неё спадают.. 

Во втором случае, можно ещё, обмататься ВЕРЁВОЧКОЙ, например.. 

вам нужно как то лучше, всё это продумать, например..

ну если баба БОЛЬШАЯ, то трусы боксеры превратятся в СТРИНГАЧИ - а это уже секс, что не так уж и плохо, например.

а если баба МАЛЕНЬКАЯ, то можно и ВЕРЕВОЧКОЙ, можно и ПОДТЯЖКИ, а можно и по РЭПЕРСКИ на бедрах гонять.

з.ы. тема чисто УГАРЕТЬ получилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...