Перейти к публикации
пикап.Форум

какие настоящие эмоции это вызывает?..

ПнпЗ )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Билли Бонc ,  есть еще 5 вариант: трусы поверх лосин - супермен! )) 

а тема с  одеждой всегда нравилась, есть в этом что-то интимное , приятное ) и в то же же время по по-детски дурашливое , озорное, момент игры и тайны как в детстве )))

Ну и запахи  очень  часто возбуждают. Запах духов, запах секса(когда девушка одевает твою футболку после него и носит немного) в принципе запах любимого человека ) Химия... ))))

P.S.  Пэ , а почему бы иногда просто не повалять дурака и не поболтать на забавные приятные темы ?)) мм?)

P.P.S. Черт, а выношу мусор в сланцах и носках иногда ))) вай, я мужик ))))))))))))))))))))))

• Советник
Опубликовано:

P.P.S. Черт, а выношу мусор в сланцах и носках иногда ))) вай, я мужик ))))))))))))))))))))))

да все так делают только не признается никто. ты и я походу самые честные )))

Опубликовано:

У меня вопрос к Билли Бонсу, а как классифицировать индивида мужского рода, который надевает на голову женские трусы?

вообще я не имею возможности для глубокого анализа поведенческих реакций индивидов МУЖСКОГО пола - не мой профиль. Но на первый взгляд, я бы классифицировал такого ЭКЗЕМПЛЯРА как ортодоксального ПЕДИГРИПАЛА. Надевать трусы на голову - не достойное благородного мужа занятие, я считаю, например.

Черт, а выношу мусор в сланцах и носках иногда )))

фу! Я предпочитаю избавляться от собственных продуктов жизнедеятельности, сиречь мусора, во ФРАКЕ.

Опубликовано:

Глажу шмотки всегда перед выходом, ибо если уже одевал - то в течении дня помял, если из стирки - еще не гладил. Соответственно рубашки и брюки за годы холостяцкой жизни научился выглаживать за считанные секунды. Иногда одевают, мне не жалко, как и свитера, блейзеры, куртки, некоторым даже дарил свои шмотки, на память.  :)

Семейники не ношу. Ноги широкие из-за спорта и генетики, как следствие любые брюки сидят довольно плотно - семейки дико неудобны. А боксеры или брифы вряд ли женщина оденет, ибо будут смешно болтаться в местах. Хотя я бы посмотрел на такое чудо.  :lol:

• Советник
Опубликовано:

ибо спереди будут болтаться.

мужики на пляже. один другому:

- а как так сделать, что бабы внимания обращали, а?

- картофелину подложи в плавки....?!?! да не сзади, придурок!

Опубликовано:

Пэ, вот зачем меня цепляешь? )  Понятно что заставило Ауру так написать... но вот ты... опять заполнил собой основное пространство...Сгруппируй мысли в сжатые высказывания или молчи. Читать невозможно. 

Пэ не мог заполнить собой основное пространство, потому что он и есть пространство. И он всегды бал здесь.  

Не пытайся понять это, просто отнесись как к .. полтергейсту. Необъяснимому явлению))) Отрицать существование которого, однако не получается.

многие пытались понять, но... бедалаги сходили с ума, выравали себе глаза и лишали себя слуха, дабы не слышать его голоса который нашоптывал им во тьме.. жуткие.. лидянищие душу вещи... а одного нашли живым, но... вросшим в стену...  уууууу бугиди-бугиди-бугиди=)))

А футболка будет бесформенна. Её можно в узел на груди подвязывать ) 

Футболку можно облить... )))

По теме: мне пофигу.

Опубликовано:

Пэ не мог заполнить собой основное пространство, потому что он и есть пространство. И он всегды бал здесь.  

Не пытайся понять это, просто отнесись как к .. полтергейсту. Необъяснимому явлению))) Отрицать существование которого, однако не получается.

А я все думаю, кого он напоминает: 

"— Ой бяда, бяда. Разорение. Запасы не меряны. Убытки не считаны. Разоримся по миру пойдем.

— Это что, сказка такая?

— Это жизня такая."

редкий вид полтергейста - форумный домовёнок) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вызывает чувство инстинктивного сближения. Наверное это близко с совместным принятием пищи, напитков и сидения у костра. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...