Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Прошу помощи, взгляда со стороны, советов и т.д. у участников форума.

Часто так бывает, что закрутившись в своей ситуации, теряешь объективное к ней отношение)

История такова:

Влюблена в мужчину, работаем вместе. Мне 29, ему 41. Не женат, детей нет, и для него это больной вопрос (по сплетням сослуживцев),т.е. хотелось бы семью. Знакомы 4 месяца, 2 из которых я в него влюблена.

В феврале, после пары поездок на деловые встречи (т.е. возможности общения в неформальной обстановке), поняла, что влюбилась, начала оказывать знаки внимания (комплимент, какое-нибудь угощение на работе, посильная помощь в мелких делах и т.д.), по работе общаемся ежедневно. Сначала было ощущение, что он не понимает, к чему все эти знаки внимания, т.е. не принимает их на свой счет, либо не воспринимает меня как женщину (я выгляжу моложе своих лет). на 23 февраля сделала небольшой простенький подарок, супер-спокойно сказал "Спасибо", а вот на день рождения недавно подарок сделала более романтичный, причем в офисе его не открывал, на вопрос "почему не открываете", ответил что не хочет, чтобы другие подглядывали, было видно, что ему приятно. 

В общем-то сейчас уже конечно слабо верится, что не понимает, уже несколько раз откровенно дала понять, что он мне нравится.

Сам периодически проявляет знаки внимания (довезти куда-нибудь если есть возможность, опять-таки какое-нибудь угощение, всегда замечает, когда у меня плохое настроение, спрашивает что случилось и пытается его поднять, предлагает свою помощь, защищает от нападок других, если они в его присутствии)

При этом,несмотря на кучу намеков с моей стороны, дальше дело не заходит...

Осложняющий фактор в том, что коллеги откровенно подкалывают его на тему того, что я в него влюблена. (сама лично не наблюдала, рассказывали). Когда начинают подкалывать, тему он заминает, на следующий день, ощущение, что срывается на мне :( Сам по себе человек очень добрый, и конечно не грубит, но чувствуются нотки раздражения в голосе, или какие-то мелкие придирки (всё в отношении работы). Вариант, что я урод и из-за этого можно стыдиться моей влюбленности (как в школе) не рассматривается, всё абсолютно наоборот (красивая, ухоженная, стильно одеваюсь, есть о чем поговорить). 

После того, как начались подкалывания, перестал близко подходить ко мне, стал держать дистанцию. Общение как обычно, добрый, заботливый, поднимаем настроение и тд, но "случайные" прикосновения, или слишком сильное нарушение личного пространства (дистанция при разговоре и общении у нам была практически вплотную, лицо к лицо или плечом к плечу) - всё сошло на нет, иногда даже замечаю, когда стараюсь подойти как раньше близко - делает шаг назад...

Сама я по-прежнему мила, заботлива, комплименты (всё в меру, стараюсь не навязываться, по телефону звоню только строго по рабочим вопросам), видно, что ему это приятно, но никаких шагов дальше. Перестала только угощать мелкими вкусностями, чтобы не видели другие и чтобы не ставить его в неловкое положение, ну и перестала сама близко подходить и прикасаться.

2 месяца такой тактики - это конечно интересно, но сейчас уже хочется понять, что делать дальше. Или я форсирую события?

Сам активности не проявляет, думаю о том, чтобы пригласить его самой, но пока не уверена. Боюсь, вдруг это сейчас больше напугает. 

Буду очень благодарна за советы, и по возможности, прошу избегать комментариев по мотивам "это же работа, как так можно", все всё понимают, но все мы люди. 

1)не заинтересовала ты его как женьщина скорее всего

2)попробуй напролом, пригласи сама, если будет лепить отмазки то см.1

А почему вас начали подкалывать коллеги? Проявляете симпатию слишком активно, что даже посторонним стало видно? Обычно, приятельские отношения + угощения вкусностями не дают повод для подобных шуток, сужу исключительно по своему офису, хотя зависит от коллектива, если сугубо женский - то это печаль) 

Ну раз герой не проявляет инициативы и он так сильно нравится, я бы на вашем месте давно бы пригласила его куда-нибудь, если откажется - двигалась бы дальше) была ситуация, когда позвала одного молчела, он отказал, расстроилась, но жизнь то не оборвалась на этом)) когда на горизонте появился другой ухажёр, этот прямо так активизировался, начал звать, приглашать и уже я его продинамила, потом чувствовала себя отомщённой))

Кстати, он правда может считать вас слишком молодой (но когда это мужиков останавливало?) или недостойным себя вас... мало ли какие тараканы у людей в голове бывают) ну и самое печальное - правда могли не заинтересовать как женщина

подкалывают не меня, подкалывают его, и это меня тоже очень сильно удивляет, тк объективно я всегда старалась, чтобы окружающим этого не было заметно. Ну а подкалывают еще не просто его коллеги, а коллеги-друзья, с кем много лет он общается вне работы.

Более того, самые первые слухи, что я влюблена, пошли еще когда я не начала активных действий и сама не понимала еще,что чувствую :blink:

Если не заинтересовала как женщина, то всё? Исправить никак?

По каким то внутренним причинам он "сыт". Если бы ты ему не нравилась, то реагировать на подколы друзей он не стал бы. Но внутрене у него есть слабость, возможно прошлые отношения тому причиной. Как вариант - в прошлых отношениях его сильно поматала молоденькая девушка (то есть разница была тоже не маленькая лет 10 ) . Либо его подкалывают из-за возраста.

Лично мне не нравится его реакция на такие подколы, детство какое то. Или, слухи, что вы знаете далеки от действительности.

• Советник

Может все таки у него кто то есть? 

Да и все можно решить посидев где ни будь за чашкой кофе вдвоем. Попробуй вытянуть туда и пообщаться. Разузнать у него самого все из первых рук. Если девушка. Влюблен ли в кого и так далее. 

Да,он гетеросексуал,уверена)

И у него никого нет сейчас - 100%.

Танго, я знаю только,что подкалывают, в каких деталях не знаю, может играет свою роль тот факт,что в офисе куча романов,и он свидетель как все это полоскается людьми.

Нет возможности остаться наедине,в неформальной обстановке,вне офиса общаться легче( поэтому и думаю,пришло ли время приглашать куда-нибудь,или продолжать намеки?

Приглашать страшно только по причине того,что он мой начальник(и какое-то время будет неловко если будет отказ) + не знаю где вообще это сделать,мы все время на виду.

А откуда ты можешь на100% знать,что у никого нет?

Он может иметь 4 секс онли и никто в офисе не догадается даже.

А может он каждый вечер ходит в BDSM клуб?

Откуда эти "инфа 100%"?

может, он придерживается простой максимы - не гадить, где ешь.

вы посекситесь пару раз и все, а потом вам вместе работать - не думала над этим?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Согласна с redrum, откуда такая уверенность, возможно у него действительно сейчас нет чего-то серьезного, но есть партнеры для со, может ему это сейчас и не нужно, а если нужно, то именно ты ему для этого не подходишь, а заводить подружку для потрахушек на работе он не хочет. Тогда все твои потуги, собственно, бесполезны. Мах, что будет это перепих, потом ты будешь долго и мучительно пытаться вылезти из этого формата отношений. Ну нет у него ответной реакции и не лезь, ну пофлиртуй еще пару месяцев, Д сделай, может заденит самолюбие, попробует вернуть тебя в поклонницы, усилия по прикладывает, ресурсу даст, мож че и выйдет, но серьезных надежд я бы на него не возлагала.

Автор, скажу банальность, но на работе нужно работать, а не романы крутить. Тем более с человеком, сильно старшим по возрасту, и находящимся выше по карьерной лестнице.

Это очень здорово твой карьере повредить может и создать ненужные проблемы на ровном месте.

Хмм странная реакция на внимание красивой молодой женщины .. Либо автор чего то важного не знает о себе..или об этом Мч.

Странно :)

Ну если по факту не заинтересовали в этом плане, то ничего уже не поделаешь - насильно мил не будешь, как говорится. Ещё посоветую занять себя чем-нибудь, ум и тело. В джим ходите? Знаете как отвлекает? Вот когда мне хреново на душе - бегу в спортзал! Или йога, курсы иностранных языков (может вы всегда мечтали французский выучить)) 

По той информации, которую нам любезно предоставила ТС, у целевого молодого человека мысли следующего характера:

Отношения с девушкой, значительно младшей по возрасту. Ему кажется, что это будет связь формата "отец-дочь", против отношений равнозначных партнеров. Подобное убеждение подогревается иерархией рабочей организации, ведь он непосредственный и прямой начальник ТС, а также подколками его друзей.

В добавок к этому, отношения/сношения на работе сулят неприятности после расставания. ТС, в подобном случае, потеряет работу, а герой топика - ценного, возможно, сотрудника. Не стоит забывать и об имидже. Амплуа шефа, который трахает сводит сотрудниц - это все-таки моветон.

Вывод: с точки зрения 41-летнего хозяина бизнеса, данный роман крайне невыгоден.

Для получения каких-либо плюшек для ТС, наиболее грамотным способом поднять свою значимость - это сделать дальше. Прекратить абсолютно все шаги в сторону цели. Ведь он уже привык, что данная молоденькая сотрудница в него влюблена и подобная манипуляция ударит по его самолюбию и заставит заерзать.

Удачи!

Изменено пользователем Face Palmer (история изменений)

Да тут все очевидно, почему подкалывают. Могли бы сразу написать,что он Ваш начальник. Извините, но тут без вариантов. Да и не ставьте человека в неудобное положение. Тут с какой стороны не посмотришь, все плохо выходит. В ыза ним ухаживаете- офис думает, что хотите подняться по карьерной лестнице. Если он за Вами начнет- то начальник решил воспользоваться своим высоким статусом и принудить подчиненную. Извините, но мое мнение- связей подобного рода лучше избегать! Вы видимо юны очень и наивны раз допускаете мысли о такой связи.

Вобще очень странно, красивая молодая, он твой начальник, просто сама судьба подталкивает вас друг к другу )

Тут два варианта 

1) Либо ты преувеличиваешь что ты так красива и сексуальна и умеешь общаться с мучжинами, что вобще отвал башки )

2) У него какие  то жёсткие психологические комплексы на тему женщин. Понаблюдай как он с другими женщинами общается.

Мне почему то кажется что первое. (в принципе можешь скинуть мне фотографию в офисном облике, я скажу что так а что не так)

Напрямую не стоит приглашать. Лучше попроси помочь тебе в чём то, дома, сочини историю, как ты попала в беду, так чтоб он смог тебе помочь. Может с работой както связанно или с его способностями.

В принципе в нормальных условиях, привлекательной женщине достаточно невзначай в "воздух" озвучить проблему, и если мужчина не совем уж тугой и задавленный(и его орган на тебя реагирует положительно) то он сам предложит помочь, а ты просто согласишься.

Изменено пользователем SunFrost (история изменений)

Sunfrost, от твоего сообщения веет подростковым максимализмом.

Не нужно давать оценки, опираясь исключительно на собственную среду общения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...